Goldy
|
 |
« Ответ #195 : 16 Марта , 2011, 12:51:40 » |
|
А я второй день старшенького обливаю утром, правда со сна ему не хочется, а как умоется, чай попьет - в общем проснется окончательно, так сам просит, а младший только подглядывает - трусишка :) Сама тоже опять на утренние обливания перешла, так как спать хочется до невозможного, а так выскакиваю из ванной бодрячком :mrgreen: Девочки, а вот вы с головой обливаетесь, так каждый день её что ли моете-сушите или просто сушите? :не знаю: У меня сейчас просто длинные волосы и если их еще сушить, то вставать еще минут на 30 раньше надо - для меня это кошмар будет, поэтому я просто сначала лицо умываю холодной водой, а потом уже с плеч себя окатываю :roll:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #196 : 16 Марта , 2011, 12:54:40 » |
|
Goldy, та же "беда" с волосами - длинные и густющие... поэтому вечером обливаюсь, чтоб естественным путем высохли... мою волосы раз в неделю, приучила их, а то хоть каждый день было мой... сейчас как теплее станет, тоже по утрам обливку добавим... а то у нас косы...
|
|
|
|
Allochka_Deniska
|
 |
« Ответ #197 : 16 Марта , 2011, 17:36:55 » |
|
у меня сын по душем просит его мыть всегда еле теплой водой, для меня это прохладная вода, а ему нравиться, только когда волосы мыть нужно- потеплее делаю а себе я только ноги холодной водой поливаю, выше все как-то не могу решиться, но бодрит по утрам- это факт!
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #198 : 16 Марта , 2011, 18:00:24 » |
|
Allochka_Deniska, ну так и под конец похолоднее и облить раз нравится... моя мамзель тоже любит попрохладнее воду.. руки моет всегда ледяной водой...
|
|
|
|
Allochka_Deniska
|
 |
« Ответ #199 : 16 Марта , 2011, 18:27:28 » |
|
стрелка, страшновато как-то совсем холодной, вода и так-то прохладная
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #200 : 16 Марта , 2011, 18:38:07 » |
|
Allochka_Deniska, так а вы по-быстрому.... а потом снова тепленькую... типа контрастика будет... а там посмотрите - понравится будете более кардинальные меры закаливания применять...
|
|
|
|
Allochka_Deniska
|
 |
« Ответ #201 : 16 Марта , 2011, 18:49:06 » |
|
надо попробовать как нибудь, хотя уже представляю сколько криков будет :2funny:
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #202 : 16 Марта , 2011, 19:23:22 » |
|
Allochka_Deniska, это хорошо... вообще когда обливаешься если хочется взвизгнуть то лучше не сдерживать эмоцию... это так отрицалки все выходят...
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #203 : 17 Марта , 2011, 14:06:13 » |
|
Кошелёчкина, вот и постепенно и начинайте))... а если кормите грудью, то лучше не обливаться с головой, а то застудить грудь можно (я так думаю)...
а я про грудь и не подумала, ладно хоть раньше прочитала,чем облилась.
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #204 : 17 Марта , 2011, 14:19:57 » |
|
Goldy, я шапочку для душа на голову надеваю, окатилась - растерлась и вперед, а то каждое утро волосы сушить и укладывать :uglystupid2:
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #205 : 17 Марта , 2011, 16:25:59 » |
|
а я вот за столько лет про шапочку-то и не додумалась))... хотя может без шапки эффект лучше будет...
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #206 : 17 Марта , 2011, 18:24:43 » |
|
svetofor, ай молодца - точно, надо попробовать :mrgreen:
стрелка, думаешь? По идее то же воздействие холодовое, только волосы сухие :не знаю:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #207 : 17 Марта , 2011, 21:40:38 » |
|
я без головы обливаюсь, боюсь воды... хотя я похоже откладываю это занятие(( сегодня шею свело утром, сходила к китайцам теперь хоть голова поворачивается. но пока точно прекращу...
|
|
|
|
мамочка12345
новичок
|
 |
« Ответ #208 : 17 Марта , 2011, 21:49:09 » |
|
мы закаляемся, с 5 лет- но предпочитаю контрасным душем (это же считается?). только не на улице! так же еще принимаем пиковит для общего поддержания иммунитета
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #209 : 17 Марта , 2011, 22:02:28 » |
|
Lia, шею-то из-за обливания свело что ли?? я тоже без головы зачастую обливаюсь - шевелюра у меня густая и длинная, проблема высушить((... хотя когда с головой обливаюсь, ощущения другие...
|
|
|
|
|