Lia
|
 |
« Ответ #210 : 17 Марта , 2011, 22:21:22 » |
|
стрелка, да вряд ли из-за этого. просто сейчас пока на иголки ходить буду и пластырь согревающий на сутки. не пообливаешься. пройдет начну опять. хотя седня муж сделал выводы определенные. типа когда мы с ним гуляли по гостям и ресторанам, ели и выпивали, я была веселая и здоровая. а теперь у меня ЗОЖ- не пью, ем не все, обливаюсь, фитнес так сразу у меня ВСЁ посыпалось. предлагает бросить все и загулять)
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #211 : 20 Марта , 2011, 11:01:39 » |
|
а мы заболели((((... вчера вечером кислая была и подкашливала(((... хотя все-таки я ее вчера вечером облила... ночью темпа поднялась до 38... сейчас 37,8, подкашливает, но скачет на мячике...
щас обливать ее пойду... методику лечения холодной водой опробирую еще и на доче... напишу потом что и как...
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #212 : 20 Марта , 2011, 12:44:19 » |
|
стрелка, выздоравливайте!
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #213 : 20 Марта , 2011, 19:04:24 » |
|
стрелка, удачи и здоровья дочери!
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #214 : 22 Марта , 2011, 10:46:39 » |
|
стрелка, ну как дочка? А мы сегодня начнем ножные ванны, после "холодового пятна". Я за постепенность все ж)
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #215 : 22 Марта , 2011, 11:09:22 » |
|
Наталья74, ларингит у нас((((... хотя должна отметить, что температура была один день (ТТТ) и выше 38,2 не поднималась (жаропонижающее не давала).... правда теперь еще сопли потекли, ну а кашель хоть и редкий, но "гавкающий"... радует, что сценарий меняется в лучшую сторону... обливаться прекратили вчера, т.к. при ларингите это очень опасно... решила не рисковать... но обливание обязательно продолжим как только отек горла спадет... а доча удивилась, что мы не обливаемся и вчера просилась сама))...
я теперь тоже за постепенность, т.к. вариант с сыном с дочкой все ж не подходит...
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #216 : 23 Марта , 2011, 00:31:36 » |
|
стрелка, скорейшего выздоровления дочке!!!
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #217 : 23 Марта , 2011, 08:26:17 » |
|
Наталья74, спасибо :smitten: очень хочется стать здоровее...
а еще тут поразмыслив над тем, почему так часто болеет доча, пришла к выводу, что то все из-за иммуностимулирющих препаратов (мы за год с небольшим чего только не пили)... больше подобным поить-кормить не буду - собственный иммунитет у ребенка вообще "спит"(((... сын только в 3 классе для профилактики арбидол пил, до этого вообще никаких интерферонов и проч препаратов не пил и не болел...
|
|
|
|
Меламори
|
 |
« Ответ #218 : 23 Марта , 2011, 16:53:21 » |
|
Наталья74, спасибо :smitten: очень хочется стать здоровее...
а еще тут поразмыслив над тем, почему так часто болеет доча, пришла к выводу, что то все из-за иммуностимулирющих препаратов (мы за год с небольшим чего только не пили)... больше подобным поить-кормить не буду - собственный иммунитет у ребенка вообще "спит"(((... сын только в 3 классе для профилактики арбидол пил, до этого вообще никаких интерферонов и проч препаратов не пил и не болел...
Поддерживаю, мне тож показалась, что чем больше их пьеш тем больше болеешь!!!Мы уже месяц ножки обливаем, перешли на совсем холодную, доче нравится до визга, сын ворчит. но лезет!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #219 : 23 Марта , 2011, 22:56:53 » |
|
стрелка, они еще и на печень действуют.. и эффективность многих еще и не доказана... так что 100% отказывайтесь смело :) пусть организм сам разбирается :)
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #220 : 23 Марта , 2011, 23:11:12 » |
|
стрелка, как дочка?
Я все читала-читала, и вот вторую неделю старшую дочу обливаю из ведра холодной водой :), правда, без головы. Младшую из душа на ножки. Обе визжат, но просят еще :). Спасибо за волшебный пендель!!!
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #221 : 24 Марта , 2011, 00:02:28 » |
|
А моя невзлюбила тазик с холодной водой((( ноги поджимает и пищит.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #222 : 24 Марта , 2011, 00:07:43 » |
|
А моя бежит довольная в ванну. Ей очень нравится.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #223 : 24 Марта , 2011, 16:57:49 » |
|
Меламори,Lia, вот и меня вдруг осенило насчет них... видимо глаза раскрылись, а то чуть что за них хваталась, а врачи и рады были назначать на круглую сумму...
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #224 : 24 Марта , 2011, 16:58:47 » |
|
+
|
|