Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #270 : 15 Апреля , 2011, 13:37:55 » |
|
стрелка, моя теперь говорит, что сама будет обливаться. Но мы до сих пор только ножки обливаем. Скоро еще дополнительно воду охлаждать придется, т.к. летом она у нас не совсем холодная бежит.
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #271 : 15 Апреля , 2011, 14:42:08 » |
|
девочки, ну как вы там??? не забросили еще это дело????:смеется: мы-нет))... нам оочень нравится :smitten:
стрелка, мы продолжаем, перерывов не делали, младшего постепенно от ножек обливала всё выше и выше и нас можно поздравить - уже полностью обливаемся, пищит конечно :смеется:, но даже мысли нет протестовать, это радует :angel:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #272 : 15 Апреля , 2011, 17:43:01 » |
|
девочки, очень рада, что вы не забросили... здоровья вам и вашим деткам!!!
я вот теперь еще думаю над другими способами укрепления организма... дыхательную гимнастику изучаю, говорят в промышленных городах такая гимнастика просто необходима, чтобы легкие самоочищались...
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #273 : 20 Апреля , 2011, 17:52:29 » |
|
на днях заболела я - температура, слабость, сильная боль в горле... обливалась весь день, к вечеру темпа спала, на второй день оживать начала, на третий - горло болеть перестало... в общем, быстро оправилась от болезни...
теперь муж такими же симптомами страдает, но не обливается(((... три дня уже ноет от слабости(((...
все-таки лучше обливаться...
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #274 : 21 Апреля , 2011, 18:14:40 » |
|
стрелка, блинннн, у меня три дня тоже горло болело и голова, обливалась и почти прошло, а позавчера долго на улице ходила, ноги совсем проморозила с этой погодой :crazy2: и кааак побежало из носа - бросила обливаться, начала ноги греть - так еще и темпа вылезла, вот думаю опять что ль на обливания перейти
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #275 : 21 Апреля , 2011, 18:27:16 » |
|
Goldy, а я по второму кругу теперь заболела - горло лучше стало, но насморк (вернее заложенность) жуткий, аж глаза слезятся((((.... но у нас в семействе еще и папа-муж также заболел, а я видимо от него повторно цепанула чего-то(((( я обливаться продолжаю...
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #276 : 21 Апреля , 2011, 18:31:21 » |
|
стрелка, ну может болезнь так протекает :не знаю: Я тоже обливаться продолжу - посмотрим чего выйдет, но антибиотики уж больно сильно не хочууууу :cry:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #277 : 21 Апреля , 2011, 18:32:56 » |
|
Goldy,я уверена, что ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #278 : 21 Апреля , 2011, 18:35:29 » |
|
Ага :рай:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #280 : 05 Мая , 2011, 17:35:55 » |
|
Я обошлась без антибиотиков - урра :ура: А вот Мишун сейчас сильно кашляет четвертый день и четвертый день как перестала обливать, вот не знаю, может зря? стрелка, что скажешь? У вас сколько перерыв был?
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #281 : 05 Мая , 2011, 21:30:20 » |
|
Алена, я тобой восхищаюсь просто! Думаю, немаловажную роль играет вера в то, что делаешь правильно.
|
|
|
|
galina22
новичок
|
 |
« Ответ #282 : 27 Мая , 2011, 18:22:16 » |
|
А мы своего ребенка так закаляем: после ванны не кутаем, да и на улицу когда идем гулять- в меру одеваем, чтоб и жарко не было. Контрастный душ иногда). Еще Пиковит сейчас даю для профилактики простуды. Витамины детские полезные нужны в это время года! Сама верю, знаю, что закалка- правильно! Так как сама с детства закаленная, плавание много лет занималась.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #283 : 27 Мая , 2011, 18:27:49 » |
|
мы после болезни снова начали обливалки - сегодня из ведра с головой дочу окатила... визжала как недорезанный поросенок, причем не плакала и хохотала))))).... радует, что на фоне закалки мы стали легче болеть.... завтра свалим в деревню на свежий воздух на все лето, там-то и будем колодезной водой поливаться и по травке босиком бегать...
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #284 : 27 Мая , 2011, 18:50:51 » |
|
стрелка, вот вы молодчинки! А моя десятилетка трусит обливаться. Вторую неделю дома воды горячей нет, и мы ходим типа холодно, мамуся, нагрей водички! Где-то читала, что малышей проще начать закалять чем больших деток. Как думаете?
|
|
|
|
|