Анжелина на ДО )))
активный участник
« Ответ #375 : 02 Апреля , 2013, 15:30:46 »
стрелка , спасибо) ОЧЕНЬ хочется. чтоб дети были здоровы!! В сравнении с этим все остальное - пустяки. а когда здоровы - прям и жизнь у всей семьи легко и радостно протекает)))). А всяким иммуно модуляторам, стимуляторам я тоже не доверяю. и как говорит моя подруга (врач, кстати) - кто знает, что они с нашей системой делают. может вообще сбивают на хрен всю внутреннюю систему организма, закладывают нарушения на клеточном уровне, а последствия как всегда будут через десяток лет. и врачи ( на основе опыта - нашего между прочим - будут писать о вреде всяких стимуляторов. И такое может быть.
когда рождаются дети в доме исчезают порядок, деньги, тишина и приходит СЧАСТЬЕ)))
Марошка
« Ответ #376 : 02 Апреля , 2013, 15:31:07 »
Анжелина на ДО ))) , да, это одна из причин, но их много, попробуйте купать в тазике, иногда дети не воды боятся, а большой ванны.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Анжелина на ДО )))
активный участник
« Ответ #377 : 02 Апреля , 2013, 15:33:55 »
на вот прописали курсами (при ВЭБе) ви*ферон св*ечи. 10 дней через 10 дней и так три курса. так вот знакомый врач мне сказала, что их вообхе не чаще 1 раза в год можно ставить, да и то лучше без них обходиться, опять же потому, что кто знает как они "модулируют" наш организм((.
когда рождаются дети в доме исчезают порядок, деньги, тишина и приходит СЧАСТЬЕ)))
Анжелина на ДО )))
активный участник
« Ответ #378 : 02 Апреля , 2013, 15:35:04 »
Марошка , надо попробовать. вообще мне это удивительно, т.к. и старшую и младшего с рождения купали в большой ванне, учили нырять - и все было отлично!!! а тут его как подменили((.
стрелка
« Ответ #379 : 02 Апреля , 2013, 15:36:29 »
Марошка , надо попробовать. вообще мне это удивительно, т.к. и старшую и младшего с рождения купали в большой ванне, учили нырять - и все было отлично!!! а тут его как подменили((.
бывает такое... не усердствуйте, попробуйте обыграть ваше купание, ну чтобы он сам захотел в ванну забраться...
Анжелина на ДО )))
активный участник
« Ответ #380 : 02 Апреля , 2013, 15:37:57 »
стрелка , еще к вам вопрос - варежка какая должна быть - мохровая? и насколько мокрая? намочить, отжать и всего протереть или допустимтолько руку, а потом опять мочить? извините за глупые вопросы - немного не въезжаю в тонкости...
стрелка
« Ответ #381 : 02 Апреля , 2013, 15:45:50 »
стрелка , еще к вам вопрос - варежка какая должна быть - мохровая? и насколько мокрая? намочить, отжать и всего протереть или допустимтолько руку, а потом опять мочить? извините за глупые вопросы - немного не въезжаю в тонкости...
а я полотечиком обтираю... мочу, несильно отжимаю, начинаю с лица... доча визжит конечно и хохочет... а потом или одеваю ее в махровый халатик или растираю уже сухим полотенчиком, а потом сразу теплый чай с медом или малиновым листом или даже просто чаек без всего...
Шахматовы
« Ответ #382 : 23 Апреля , 2013, 10:15:35 »
Девочки, опытные обливальщицы :), скажите пожалуйста обязательно ли обливаться с головой, просто у меня голова сильно мерзнет всегда, до последнего в шапке хожу, а у дочери длинные волосы, тоже как-то боюсь её с головой
стрелка
« Ответ #383 : 23 Апреля , 2013, 14:04:47 »
Девочки, опытные обливальщицы :), скажите пожалуйста обязательно ли обливаться с головой, просто у меня голова сильно мерзнет всегда, до последнего в шапке хожу, а у дочери длинные волосы, тоже как-то боюсь её с головой
все-таки обязательно... с головой эффект совершенно другой, хотя прекрасно вас понимаю - у самой шевелюра длинная и густая...
по правильному, обливаться нужно дважды в день - утром и вечером... мы обливались утром чаще всего без головы, вечером два ведра и с головой...
svetofor
« Ответ #384 : 24 Апреля , 2013, 14:27:00 »
Я вот тоже заметила - как-то иначе чувствую себя, когда с головой обливаюсь (я шапочку для душа надеваю, хотя без нее лучше эффект), ещё заметила - кожа на теле лучше стала - тонус повысился..
стрелка
« Ответ #385 : 24 Апреля , 2013, 16:03:21 »
Я вот тоже заметила - как-то иначе чувствую себя, когда с головой обливаюсь (я шапочку для душа надеваю, хотя без нее лучше эффект), ещё заметила - кожа на теле лучше стала - тонус повысился..
да, кожа вообще становится иная... кстати, даже грудь красивую форму приобретает...
НО! есть серьезные противопоказания к обливаниям (хотя на практике и опыте, при этих недугах обливание тоже хорошо на нас повлияло) - сердечно-сосудистые заболевания (особенно сосудистые) и межпозвонковые грыжи... хотя я со своими грыжами только здоровее становлюсь после обливалок, но это лично мои эксперименты и мой опыт не является руководством к действию))...
Кошелёчкина
« Ответ #386 : 10 Мая , 2013, 13:27:49 »
Мы пока дальше обливания ног уйти не можем. Мальчишки сами обливают ноги почти полностью, руки (ладошки), один еще моет шею и лицо. И когда умывается, моем руки, то просит включить холодную воду.
Amelly
« Ответ #387 : 09 Сентября , 2013, 23:53:50 »
Плюс
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Lia
« Ответ #388 : 10 Сентября , 2013, 09:51:30 »
мы перестали обливаться после того как всю весну болели и болели и болели... Во время болезней если не было темпы тоже обливались. Прочитала где-то что именно обливание не так уж благостно сказывается на иммунитете в конечном счете так как обливаясь мы постоянно держим организм в стрессе. Ну это как я не оч умными словами запомнила :) но суть такая.
стрелка
« Ответ #389 : 10 Сентября , 2013, 12:19:44 »
Lia , кому как видимо... но я еще ни одного человека закаляющегося, которому было только хуже от этого... но не спорю.. стресс тоже разный бывает...