Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 137   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
филиал 35 лицея на Салавата Юлаева.....
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #570 : 03 Апреля , 2012, 19:55:31 »

Шелена, откуда информация о закрепленных за лицеем домах?
Сообщить модератору   Записан
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #571 : 03 Апреля , 2012, 20:01:12 »

Princess Anna, http://www.chel-edu.ru/docs/?id=683
« Последнее редактирование: 03 Апреля , 2012, 20:06:59 от Шелена » Сообщить модератору   Записан

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
e-va
постоялец

Награды
« Ответ #572 : 04 Апреля , 2012, 07:16:55 »

e-va,странно
как так? даже тестирование на проходила?
у нас народ в очередь стоит на перевод в класс полного дня, а вы просто чудеса рассказываете
у вас такая подруга пробивная и находчивая. интересно сколько платила?
кто поступал с тестированием скидывались только на ремонт класса и все! больше никому ничего не платили и вообще в администрацию лицея не платили ни копейки ни наличкой ни безналом ни при поступлении ни щас во время учебы

за продленку платили 1200 в прошлом году и 1400 в этом, но это за кружки там разные

девочки, я бы побереглась слушать вот такие огульные заявления, что типа бабки заплатил и пошел куда захотел, чтоб потом не остаться за бортом и не пойти по остаточному принципу в первую попавшуюся школу
готовьте деток, разговаривайте с ними, поднатаскивайте
тестирование не такое уж и сложное
а главное сами не переживайте, дети все чувствуют

Вот честно-честно.Я ее 15 лет знаю и ей верю.И она не пробивная а пофигистка скорее.Я сама очень сильно интересовалась в том году филиалом и постоянно ее распрашивала.
А в класс неполного дня она попросила их перевести после родительского собрания-чем-то ей учительница не глянулась.Говорит подошла к завучу-спросила можно-ей сказали-можно. Денег она тоже особо много не платила.И блата там точно никакого нет.
Если вам интересно-могу спросить сколько, и какой номерок у нее при подаче заявления был.
Собственно говоря я и писала этот пост, перечитав темку про трудности поступления и ТОЧНО зная свою информацию.Хотела сказать что и так бывает.
Хотя сама лично я бы не стала на "повезет" расчитывать-да и не буду( нам на след.год в школу).Меня вариант не возьмут-пойдем по прописке не устраивает.

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #573 : 04 Апреля , 2012, 07:52:36 »

e-va,подождите. а девушка отдала своего ребенка по прописке?
и сейчас ребенок учится во 2 классе?
а зовут его случайно не Гоша?

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
e-va
постоялец

Награды
« Ответ #574 : 04 Апреля , 2012, 08:19:06 »

Liza Caddy,
Прописка у них к 152 шк.Сейчас они в первом классе. Девочка.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #575 : 04 Апреля , 2012, 08:21:58 »

e-va,ааааа
ну у нас просто другая история была с мальчиком, мама которого отказалась от тестирования, пришла и сказала - я в эту школу ходила и сын пойдет...
не очень как-то все получилось:(((

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
e-va
постоялец

Награды
« Ответ #576 : 04 Апреля , 2012, 08:29:31 »

Liza Caddy,
черте-что твориться....вот и не знаешь уже в каком направлении к нужной школе двигаться-подготовка или прописка или блат или на авось...или желательно все сразу.
Мне интересно стало, у меня еще пара знакомых но не близких в ваш лицей поступало не по прописке в том году.Пораспрашиваю при случае как у них было.
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #577 : 04 Апреля , 2012, 11:08:29 »

http://liceum35.edusite.ru/p162aa1detales17.html все-таки до 15-ого ждем...

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #578 : 04 Апреля , 2012, 13:45:56 »

только сейчас прочитала
оказывается челябиснкие власти не при чем
Это изменения в закон Об образовании, от ноября 2011 года

статья 16
Правила приема граждан в муниципальные образовательные учреждения для обучения по основным общеобразовательным программам начального общего, основного общего и среднего (полного) общего образования должны обеспечивать прием в указанные образовательные учреждения граждан, которые проживают на территории муниципального района, городского округа, закрепленной соответствующими органами местного самоуправления за конкретным муниципальным образовательным учреждением, и имеют право на получение общего образования.
(в ред. Федерального закона от 08.11.2011 N 310-ФЗ)
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #579 : 04 Апреля , 2012, 15:45:16 »

Alina,конечно не при чем, это же ФЗ ,на местном уровне должны сделать только территориальное закрепление за школами .
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #580 : 04 Апреля , 2012, 16:12:51 »

Alina,конечно не при чем, это же ФЗ ,на местном уровне должны сделать только территориальное закрепление за школами .
кто-то в темке ровесников написал, чо в копейске такого нет, и я подумала, что инициатива челябиснка, теперь ясно, что это общефедеральное решение
masha2012
новичок
*

Награды
« Ответ #581 : 04 Апреля , 2012, 23:02:32 »

Всю тему не читала, мы в 1 классе учимся с продленкой. Поступали не по адресу (ул.Звенигородская к школе не относстися) ходили в школу будущего первоклассника. По итогам было тестирование, но, по моему, взяли всех. Деньги вкладывали в ремонт класса, больше никому не платили. Ощущение, что если бы не пошли в продленку, то могли бы и отказать, так как классы неполного дня ремонт не делали (на такие суммы как мы).
Liliyatt
завсегдатай

Награды
« Ответ #582 : 05 Апреля , 2012, 08:41:52 »

по поводу подачи заявления в филиале мне сказали, что звоните 9 апреля за более точной информацией. В самом лицее сказали, что заявления будут принимать не раньше 15 апреля. На сайте такая же информация http://liceum35.edusite.ru/p116aa1.html

Для интереса позвонила в гимназию 93.... там вообщее ответили что заявления будут принимать в конце месяца
lola030983
новичок
*

Награды
« Ответ #583 : 05 Апреля , 2012, 14:23:39 »

Вчера позвонила в управление образования, мне там сказали, что мы относимся к 35 по прописке, хотя завуч меня уверяла, что не будет такого, чтобы новый мкр. на Салавата относился к НАМ (35) по прописке.... Я после ее слов (что мы не потянем) такая расстроенная была, начала искать другие варианты, т.к. не хотела я в 152 свою дочь отдавать, а мы в прошлом году именно туда относились по прописке, НАШЛА, а вчера такие новости узнала и теперь меня терзают сомнения, все таки куда??? А еще завуч говорила, что будет 4 класса в среднем по 25 детей, итого 100, а вчера сказала, что по прописке около 220 человек первоклашек набирается, и что теперь будет? куда теперь деваться родителям, которые не по прописке? Я если честно все в большем и большем шоке от данного лицея, она ведь не говорит родителям вы простите на вас места не хватит, конечно ей еще 2,5 месяца нужно, чтобы родители за курсы поплатили.... и это не только мое мнение, а многих родителей...
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #584 : 05 Апреля , 2012, 14:47:07 »

lola030983, ну раз в шоке от лицея - идите в другое место! ЧТО сейчас завуч может сказать? Они не в меньшей растерянности, чем мы. С единственной разницей, что решается судьба не их детей. Откуда она может знать, каким детям место будет, а каким нет? Кто первый встанет, того и тапки, ИМХО. Ну не ходите вы на курсы, раз они вам нужны были для гарантии поступления, и видите из них только вытягивание денег. Мы вот ходит для ради развития, и только.
А разговаривать советую с Лидией Валентиновной, а не с завучем, раз не нашли с ней общего языка.

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 137   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 00:12:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓