Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Оформление ИП с помощью Центра занятости
Мама Бешеной Букашки
местный житель

Награды
« Ответ #210 : 20 Сентября , 2011, 16:26:31 »

Если сразу сказать, что собираешься субсидию получать, то они никуда трудоустраиваться уже не отправляют. Я полгода стояла и никуда вообще ни разу не ходила.....
Сообщить модератору   Записан

Дети не глупее взрослых, просто они меньше знают...
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #211 : 20 Сентября , 2011, 16:32:28 »

Мама Бешеной Букашки, спасибо буду знать

Ziliasha
новичок
*

Награды
« Ответ #212 : 25 Сентября , 2011, 18:30:50 »

Девочки,всем привет!Я хоть и не местная (из Москвы), но нигде не видела такой развернутой данной темы, поэтому очень надеюсь влиться в вашу компанию!)О себе: я в начале пути к получению субсидии - только что встала на учет (если кому интересно второму ребенку 7 мес. и меня поставили на учет,первому 6 лет). И у меня к вам,кто уже получил субсидию или просто знает вопрос - сколько вы обучались?по какой программе?и есть ли тут кто издругих городов,например из Москвы?)))
Мама Бешеной Букашки
местный житель

Награды
« Ответ #213 : 25 Сентября , 2011, 18:54:06 »

Я нигде не обучалась (ну в смысле, в рамках данной программы), без учебы справилась.......

Дети не глупее взрослых, просто они меньше знают...
Ziliasha
новичок
*

Награды
« Ответ #214 : 25 Сентября , 2011, 23:33:51 »

Да ябы тоже справилась,только хочется пойти изучить как вести ип итд, а еще бы было замечательно если бы отправили на курсы по теме моего планируемого бизнеса)))
Молодаямама
долгожитель

Награды
« Ответ #215 : 29 Сентября , 2011, 14:56:51 »

а я скоро пойду от службы занятости учиться на бухгалтера....) только изъявить желание...и вот уже с 7 октября у меня будут занятия)
ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #216 : 29 Сентября , 2011, 16:59:01 »

Молодаямама, молодец!  Не многие знают, что с помощью ЦЗН можно бесплатно получить специальность.
У меня знакомый на аварийного комиссара выучился.

Vasilusha
завсегдатай

ВАСИЛИНА

Награды
« Ответ #217 : 30 Сентября , 2011, 15:27:40 »

Мы с мужем прошли 10-дневные вроде курсы по предпринимательству.
В ЦЗН ещё можно получить деньги до 50000 на организацию рабочего места для инвалида, многодетного родителя или родителей детей-инвалидов. И неважно вроде бы сами создали ИП или от цзн.

Vasilusha
завсегдатай

ВАСИЛИНА

Награды
« Ответ #218 : 11 Ноября , 2011, 08:54:07 »

Начали оформлять двух многодетных родителей к себе от ЦЗН - если б знала сколько нервов вымотаю, и скольких сил мне это стоит в жизнь бы не согласилась. Сейчас вот ещё и проверку для этого ко мне отправить хотят... Для чего спрашивается подписалась на это - ради 50 тысяч за 1 человека оно того не стоит.
Мужу вот ИП хотели закрыть - он открвал сам, они компенсировали только 1200 госпошлину и услуги нотариуса, так все, если закроем - значит деньги возвращать надо - а мы б и рады, ведь 1200 отдать это не 2000 каждый месяц налогов, как минимум ещё 4 месяца - так извините, только через суд им отдать можно. Т.е. они подают на него в суд, и только после этого можно вернуть, ну не дибилизм ли? Там суд вообще ни к чему, такие дела все равно могут всплыть где не надо. Короче попадалово полное. По рукам и ногам связывают, в договоре написано одно, а между строк подразумевается другое.
Знала бы, что так все будет сроду не связалась бы.

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #219 : 19 Января , 2012, 22:28:20 »

Интересно, а когда происходят защиты бизнес-планов? Муж еще летом оставлял, даже обучение прошел, а до сих пор не звонят  :sad:
Vasilusha
завсегдатай

ВАСИЛИНА

Награды
« Ответ #220 : 31 Января , 2012, 00:21:24 »

Козибоба, я в ЦЗН чуть не жила до подтверждения БП, поэтому сразу в курсе была когда что. Сходит пусть муж и узнает, хотя я слышала, что по области программу вроде отменили и теперь только компенсируют затраты на открытие ИП, т.е. госпошлина и оплата услуг нотариуса

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #221 : 03 Апреля , 2012, 10:04:16 »

Мы звонили в ЦЗ, сказали программа приостановлена на неопределеный срок. Вообщем опоздали мы....
Vasilusha
завсегдатай

ВАСИЛИНА

Награды
« Ответ #222 : 09 Апреля , 2012, 09:08:56 »

Мы звонили в ЦЗ, сказали программа приостановлена на неопределеный срок. Вообщем опоздали мы....
Все зависит от того с какой стороны посмотреть на этот вопрос. Может быть и к лучшему - что опоздали. Вот спроси меня сейчас - стала бы я открывать ИП с поддержкой ЦЗН - я бы 10 раз сказала, что нет. Я ещё никогда не тратила столько нервов и сил, сколько с ними. Я после их звонков могла слечь на неделю с давлением 90/60, а потом резким скачком 150/100, хотя в принципе проблем с этим не было раньше. Последний их звонок меня вообще убил.
22 марта год моему ИП, они мне звонят числа 0 и говорят: "А Вы нам отчет не весь сдали - только за себя отчитались, а за деньги полученные на работников нет." При этом когда пошла отчитываться в июне 2011г. спросила сразу за какую сумму отчет - сказали только за свои 58800 и 25% личных средств, а за работников мол потом в конце года принесу платежки по налоговым отчислениям на них и зарплатные ведомости. Ведомости с платежами сдала - сказали все хорошо, мол за все отчиталась. А тут такое! оказалось они просто не поняли что мы изначально должны за все деньги (на себя и на работников) отчитаться, потом ещё зарплатные ведомости и налоги на работников сдать. Зачем тогда я работников брала - чтоб им зп из своего кармана платить? так вот заставили отчет сдавать - а чеки нужны с датой с 22 марта по 30 августа 2011года, на 75 тысяч рублей, ппц! А мне в принципе в налоговой подтверждать расходы не надо - я сдаю только книгу доходов (без расхода) и все, так у меня половины чеков не было - ищи где хочешь сказали и выпутывайся сама - мы ничем помочь не можем. Хотя это полностью их вина, что они сами ничего не поняли и нам соответственно не объяснили. Причем я не одна такая, кому позвонили, я ещё как минимум двоих знаю. Так вот. государство наше не обманешь - оно изначально поможет, потом из тебя свое все выжмет, да ещё и сверху должен будешь.

Irina23
активный участник

Награды
« Ответ #223 : 11 Апреля , 2012, 21:34:13 »

Vasilusha,это точно! У Государства одна задача: как бы народ должным сделать!И все ради него любимого,что только не сделаешь!
Anastasia1983
местный житель

Награды
« Ответ #224 : 12 Апреля , 2012, 13:53:02 »

Девочки,  я в декабре успела защитить БП,  денег дали. Отвезла накладные на сумму, которую они мне выделили, отчиталась ( за заявленные свои деньги почти ничего не принесла, не спросили). Пока не беспокоят. Работников не взяла, хотя мысль была получить еще денежку.. Но потом подумала, сколько мне придется в пенсионку платить, передумала...Денег огромных пока бизнес не приносит. Хотя с первого месяца всё равно  я в плюсе, хоть и небольшом. Работаю сама пока, продавца нанять нет  возможности. Но  я всегда мечтала о своем маааленьком деле для души))Жаль, что программу приостановили... Мало, конечно этих 59тыс, но мне вроде хватило...

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:22:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓