Lia
|
 |
« Ответ #1050 : 07 Ноября , 2010, 19:32:18 » |
|
Ставропольчанка, долго не прходило? Limonka, :(
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1051 : 07 Ноября , 2010, 19:33:25 » |
|
Lia,ну пару дней точно,не переживай!Если бы его беспокоило сильно,то дал бы знать!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1052 : 07 Ноября , 2010, 19:35:11 » |
|
Ставропольчанка, хочется какие-нить привентивные меры чтоб и не беспокоило. протерла щас хлоргексидином, оно на месте осталось. хз че такое :(
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1053 : 07 Ноября , 2010, 19:37:11 » |
|
Lia,ну если как у меня было,то ниче не поможет пока время не пройдет.Может на самом деле чем-нить натер?Или прикусил немного
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1054 : 07 Ноября , 2010, 20:07:10 » |
|
Lia,ну если как у меня было,то ниче не поможет пока время не пройдет.Может на самом деле чем-нить натер?Или прикусил немного
ТОчно,еще когда прикусил такое бывает.Но тогда не беспокоит
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1055 : 07 Ноября , 2010, 20:51:34 » |
|
Lia, у меня такое часто бывает,особенно когда семечек нагрызусь :crazy2: У меня Данил сегодня вышел на улицу и сразу носом клюнул в сугроб :смеется: скользко так на улице,зато весело ребенку было корячиться на льду со снегом :D :D
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1056 : 07 Ноября , 2010, 20:56:32 » |
|
Ставропольчанка, хочется какие-нить привентивные меры чтоб и не беспокоило. протерла щас хлоргексидином, оно на месте осталось. хз че такое :(
Наташ, это винилином мажь.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1057 : 07 Ноября , 2010, 20:58:25 » |
|
А мы час назад пришли. Всё в рытвинах и колдобинах, и замёрзло всё. Ходить невозможно, ездить не пробовали. В общем, не испытали особой радости. Сходили до магазинчика, молока купили и домой... Вчера в дождь гулять веселее было.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1058 : 07 Ноября , 2010, 20:59:58 » |
|
А Настя от снега была не в восторге, а вот сосулки ей понравились, принесла домой, сняла варежки и сосулька растаяла, она долго недоумевала, говорит "где сосулька? нетю? куда спляталась? водичка осталась,а сосульки нетю" :2funny: Ну это после моего объяснения что сосулька растаяла и осталась одна водичка.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1059 : 07 Ноября , 2010, 21:04:59 » |
|
А мы сегодня первый раз со мной без сиси уснули!!!! :ура:Обычно Марк мог уснуть днем(правда со скандалами) с кем-нить.А вот седня были у бабушки я и решила попробовать так усыпить!!!И он спокоцненько уснул просто рядом со мной!!!Взрослеет,так что бум теперь днем без сиси стараться!Я прям почувствовала,что уже пора :ура:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1060 : 07 Ноября , 2010, 21:09:19 » |
|
Ставропольчанка, молодцы! Мы вот днем никак не хотим засыпать, бегает бесится, в итоге укачиваю либо на качелях либо на фитболе, как-то несколько раз пробовала просто полежать чтобы уснула, бесполезно 2 часа скакала, спать так и не легла:( Хотя на ночь укладываемся без укачиваний но тоже ооочень долго.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1061 : 07 Ноября , 2010, 21:10:50 » |
|
Засыпаем на ночь мы примерно так: мама подинься и папа подинься, не сюда, тюда, мама обими, папа обими, ПОПИТЬ, мама руку поцелуй, ногу, жижотик ПОПИТЬ глаки поцелуй бовки ножки ПОПИТЬ я на сёнышке лезу, на сёнышко глязу (встает танцует и поет) ПОПИТЬ мама отодвинься, папа обими Настю (к этому времени папа уже спит и Настя говорит это раз пять с каждым разом все громче) ПОПИТЬ, мама подинься, ПОПИСАТЬ, на качелю (на качелю естественно никто не идет) значит внимание ПОПИТЬ (пачка сока или кружка компота уже выпита, я бегу за второй) далее у мамы сдают нервы и я прикрикиваю, тишина 2 минуты УРА СПИИИИТ
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1062 : 07 Ноября , 2010, 21:11:03 » |
|
Хелин (kiska),может просто уставать не успевает?Хотя Марка если вовремя в нужное русло не направить,то скакать может до бесконечности :uglystupid2:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1063 : 07 Ноября , 2010, 21:13:23 » |
|
Ставропольчанка,Молодец Марк!Растет. Ставропольчанка, молодцы! Мы вот днем никак не хотим засыпать, бегает бесится, в итоге укачиваю либо на качелях либо на фитболе, как-то несколько раз пробовала просто полежать чтобы уснула, бесполезно 2 часа скакала, спать так и не легла:( Хотя на ночь укладываемся без укачиваний но тоже ооочень долго.
Прям как про нас,мы правда уже давно днем не спим.Сегодня на качели уснула,в пятницу в машине.На фитболе уже не прокатывает.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1064 : 07 Ноября , 2010, 21:14:10 » |
|
А еще у нас новое словечко появилось!Сегодня подходит и говорит МАМА ДЯЙ ЯБО!(и на яблоко показывает)))Теперь весь день бегает за мной и яблоки клянчает :smitten:
|
|
|
|
|