Дюшка
|
 |
« Ответ #1395 : 09 Ноября , 2010, 15:38:01 » |
|
Фотки у всех суперские :smitten:
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1396 : 09 Ноября , 2010, 15:40:48 » |
|
Мы тоже елочку будем настоящюю ставить, да и в том году тоже стояла.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1397 : 09 Ноября , 2010, 15:45:44 » |
|
Zolotaya ribka, споки тебе! А я пошла укладку делать, пока не сильно поздно. А то обычно соседей часа в 3 ночи феном терроризирую.... :2funny:
а зачем на ночь, почему не утром? ??? Я если вечером уложусь, утром толку никакого. И твои уже не реагирует, только соседи ;)? У мну же химия. И я её вытягиваю. Если мою голову вечером, то как подсохнет до нужного состояния, то надо вытягивать. Иначе к утру пуделем проснусь и в ужасном настроении. На соседей мне фиолетово, а моим всё равно. Они спяяяттт....
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1398 : 09 Ноября , 2010, 15:46:07 » |
|
Так на душе фигово... Проснулась сегодня с хорошим настроением и тут звонит мая сестренка и говорит, что она лежит в больнице в роддоме (должна была родить) вся вслезах :cry: и говорить не может. Потом рассказала, что она родила девочку и она слышала как она кричит, а через пару часов ей сказали, что ребеночек умер :cry: Жесть... :cry: :cry: :cry: :cry: Сама реву немогу.... :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1399 : 09 Ноября , 2010, 15:48:03 » |
|
Дюшка,ужас какой.Сочувствую,сил сестренке :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1400 : 09 Ноября , 2010, 15:51:56 » |
|
glückliche matveika, доча - красавица!!!! Глазки!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: А вот по поводы колбасы, постоянно ругаю свою подругу кот. кормит свою дочь колбасой и сосисками с 8 месяцев, аргументирую это всё так: "она больше ничего не ест, поэтому кормлю сосисками"!!!. Я в шоке :shock:. Может я одна такая, но у нас ребенок ни колбасу ни сосики не пробовал и давать пробовать в близжайшее время я не собираюсь.
У меня Матвей тоже колбасу ни разу не пробовал. Ни сосиски, ничего, что связано с мясными полуфабрикатами. И вообще давать эту дрянь не намерена. Зато мясо мы по 1-2 раза в день уплетаем обязательно.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1401 : 09 Ноября , 2010, 15:54:36 » |
|
Девочки, сейчас ощущаю себя просто сволочью.... :cry: Утром надо было ехать в поликлинику, сдавать бакпосев. Я Алену бужу, а она никакая. Я сначала ласково, как обычно. Потом бегаю, Катю собираю, просила Алену встать и умыться, она лежит. Ладно, подняла, умыла, говорю -одевайся, она снова лежит. В итоге я на нее наорала :uglystupid2: Поехали в больницу, а она просто никакая, засыпает на ходу, чуть не падает. Пока ждали там, она у меня 2 раза чуть не уснула :shock: Приехали, сразу спать ее положила, заснула через 3 секунды. Блин, ребенок болеет, а я , мамашка :uglystupid2: Блин, поди ротавирус у нас, что ли... :sad:
Оля, а с темпой что??? Ну что такое, почему так болеют всё время??? :лялька плачет: :не знаю:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1402 : 09 Ноября , 2010, 15:56:10 » |
|
Дюшка, ужас... соболезную............. А сестра не видела дочку? Обычно ж оставляют на полчасика-часик с мамой
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1403 : 09 Ноября , 2010, 15:56:33 » |
|
привет :) я наконец то дома. так по деткам соскучилась ! и по форуму тоже. а вы тут уже столько наболтали :) 90 страниц мне точно не перечитать
С возвращением и выздоровлением!!!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1404 : 09 Ноября , 2010, 15:57:25 » |
|
Девочки, сейчас ощущаю себя просто сволочью.... :cry: Утром надо было ехать в поликлинику, сдавать бакпосев. Я Алену бужу, а она никакая. Я сначала ласково, как обычно. Потом бегаю, Катю собираю, просила Алену встать и умыться, она лежит. Ладно, подняла, умыла, говорю -одевайся, она снова лежит. В итоге я на нее наорала :uglystupid2: Поехали в больницу, а она просто никакая, засыпает на ходу, чуть не падает. Пока ждали там, она у меня 2 раза чуть не уснула :shock: Приехали, сразу спать ее положила, заснула через 3 секунды. Блин, ребенок болеет, а я , мамашка :uglystupid2: Блин, поди ротавирус у нас, что ли... :sad:
Оля, а с темпой что??? Ну что такое, почему так болеют всё время??? :лялька плачет: :не знаю: Лен, темпы сегодня не было. И, кстати, Алена часик поспала, потом проснулась бодрая с вопросом: "Мам, а мы сегодня завтракать вообще-то будем?"))) Вот что было? ???
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1405 : 09 Ноября , 2010, 16:02:29 » |
|
Дюшка, очень соболезную((( а в чем причина??
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1406 : 09 Ноября , 2010, 16:02:58 » |
|
Дюшка, ой, мамочки! Сочувствую вам!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1407 : 09 Ноября , 2010, 16:03:06 » |
|
Дюшка, горе то какое!!!!!!!!!!!! Ну за что такое малышечкам достаётся??? :cry: :cry: :cry: Соболезную тебе и твоей сестрёнке! Это её первый ребёночек?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1408 : 09 Ноября , 2010, 16:04:21 » |
|
Солнышко, а легла вовремя? Может не выспалась просто? Плюс слабость общая?
Я сегодня тоже как собака побитая. Что-то всё тело ломит...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1409 : 09 Ноября , 2010, 16:05:15 » |
|
Дюшка, ужасно :( соболезную
|
|