Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мы не ходим в детский сад!!!-2 болталка
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #765 : 09 Сентября , 2011, 07:33:33 »

ТА Ещe МАМА, наташ, ну почему ребенок из садика домой только ночевать приходит? я юлю забираю часов в 5 (правда реально уходим на час позже, так как ей хочется там еще поиграть, погулять, пообщаться). разве это поздно?
у нас так.. Славку муж забирает в 5часов, в 7часов они дома, в 8часов кушаем, пол 9ого купатся, в 9спать.. приходит никакой, капризный, ноющий, ничего не хочет ничего не надо.. вот так и вижу его- ни улыбок, ни радости, ни игр своего ре не вижу, только капризы(( но в садик все равно хочет, просто очень тяжело его переносит морально.. видимо в меня- я тоже тяжело переношу много народу и шум.. вот вроде и люблю компании, но дозировано не больше 5-6человек и не шумных..
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #766 : 09 Сентября , 2011, 08:29:46 »

syclon, оля, и все равно он хочет в садик? а почему так долго до дома добираются? гуляют? получается муж то общается.
у меня за лето жажды общения немного поубавилось. мы с 30 мая и до этой вот недели в садике не были. мне вот от детей нужен отдых. от постоянного общения устаю. но это не только с детьми так, мне и от мужа и от родителей и друзей нужен отдых. иначе начинаю срываться и раздражаться. миша со следующей недели в садик идет. говорит что хочет, посмотрим

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #767 : 09 Сентября , 2011, 08:32:22 »

syclon, они с пяти до семи от садика до дома добираются, что ли? У вас садик так далеко?

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #768 : 09 Сентября , 2011, 08:38:06 »

Астрочка, Егор в садик ходит 2 года, третий пошел. Но "толстокожести" его это не научило. Воспитатель мне тоже тут пыталась внушить, еще и при ребенке, что я ему создаю проблемы, тем что забираю его когда он хочет. Я ей сказала, что нечего моему ребенку забивать голову всякими глупостями.
Надеюсь, что со временем он научится реагировать, как говорит Северозападная адекватно и соответственно ситуации.
Просто мне в мои 27 лет не всегда это удается, до сих пор могу от чьей то грубости или хамства расстроиться или вообще расплакаться. 
Майская мама
местный житель

Награды
« Ответ #769 : 09 Сентября , 2011, 08:49:25 »

Северозападная, спасибо! очень правильно объяснили, я бы так вербализовать не смогла, мне смелости не хватает руководство вызывать, жалко мне таких людей, которые хамят и портят жизнь себе и настроение окружающим...
Девочки, у нас тоже, вероятно, будет этап в жизни, когда в садик не будем ходить, хотя садиком мы очень довольны, доча обожает, меня качество устраивает (у нас частный), но тема не про это. Вопрос вот в чем, как вне садик организовать развитие ребенка? систематизировать как-то, программу разработать... Я не могу просто так поиграли-порисовали-погуляли. Хотя я понимаю, что было бы здорово просто чувствовать ребенка и понимать что ему нужно, просто играть, но тогда мне кажется я недостаточно даю ребенку. Это мои траблы, конечно :)
Буду рада ,если поделитесь как решаете вопросы по домашнему образованию

вот оно какое наше лето...
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #770 : 09 Сентября , 2011, 09:31:45 »

Майская мама, не лучше ли пожалеть тех КОМУ эти люди портят жизнь? Ведь зачастую это беззащитные дети! :knuppel2:

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #771 : 09 Сентября , 2011, 10:17:36 »

"Воспитатель мне тоже тут пыталась внушить, еще и при ребенке, что я ему создаю проблемы, тем что забираю его когда он хочет." О! В точку! Они действительно  так думают!

Я говорю, что ре приходит домой переночевать, когда он после садика еще идет в какие-то секции-кружки.

Мы вчера все-таки сходили на подготовку к школе, Тася сама попросилась, так как знает учительницу. Ей понравилось))) Но мы вернулись почти в 9 часов!!! Но мы пока не в садике, а если бы был садик...

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #772 : 09 Сентября , 2011, 10:22:58 »

ТА Ещe МАМА, ну так с твоими длительными прогулками дети тоже дома только ночуют наверное :)
я после садика вожу на фигурное катание. не сказала бы что юля сильно устает, скорее наоборот. но она там не особо выкладывается да и вообще наверное последний год мы туда ходим. у юлиной подружки очень хорошо на фигурном катании дела пошли. вот она действительно домой только ночевать ходит. тренировки часов до 9 4 раза в неделю, еще и индивидуальные. ей нравится, а вот маме ее сочувствую. тяжело в таком режиме

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #773 : 09 Сентября , 2011, 11:54:00 »

syclon, они с пяти до семи от садика до дома добираются, что ли? У вас садик так далеко?
мы пока ЧВВАКУШе, маршруток долго ждать

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #774 : 09 Сентября , 2011, 17:49:00 »

ТА Ещe МАМА, ну так с твоими длительными прогулками дети тоже дома только ночуют наверное :)
я после садика вожу на фигурное катание. не сказала бы что юля сильно устает, скорее наоборот. но она там не особо выкладывается да и вообще наверное последний год мы туда ходим. у юлиной подружки очень хорошо на фигурном катании дела пошли. вот она действительно домой только ночевать ходит. тренировки часов до 9 4 раза в неделю, еще и индивидуальные. ей нравится, а вот маме ее сочувствую. тяжело в таком режиме
А если несколько детей? К-х куда-то надо/хочется водить?

Галя, а чем Юля занимается на фигурном? Чему за год научилась?
Мы в прош. году сами регулярно ходили на каток. Научилась катиться, ну и элементарные упражнения в виде фонариков. Вот не знаю, в этом году я, навероное, не смогу с пузом ее водить. Хотя я уверенно катаюсь и не упала бы, но муж, уверена, будет против. А самому ему некогда, плюс его самого на льду держать надо))) Вот и пришли мысли об индивид. тренировках.

Вообще прихожу к мысли, что при наличии нескольких детей нужны помощники в виде бабушек. Желательно спортивных  активных)))
Читала, что раньше, когда в семьях было помногу детей, мать в большинстве случаем не воспитывала их одна, а всегда при помощи бабушке-тетушек. Ну и старшие дети активно помогали, а сейчас у детей в основном только права - на секции-кружки-развлекаловки, а обязанностей - пшик.

Хотя Тася часто с удовольствием следит за младшей сестрой, дает ей, что она хочет, чтоб не ревела, играет с ней, помогает раздеваться и т.д.

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #775 : 09 Сентября , 2011, 18:06:53 »

Буду рада ,если поделитесь как решаете вопросы по домашнему образованию

А мы этот вопрос очень просто решали - я книжки и пособия всякие покупала - благо, их сейчас полно везде. Ну, там "Развивайки" Петерсона всякие, "Тесты" - уже не помню, кто автор. Да их правда много-много сейчас. По рисованию учебники даже есть, по лепке - дети у меня с большим удовольствием занимаются по таким книжкам, не оттащишь. Меня вот напрягало малое количество физической нагрузки, но сейчас, когда мы в своем доме живем, с этим у нас как-то само по себе получше стало. Дочь стоя любит на велике гонять, икры такие нарастила себе. :)
lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #776 : 09 Сентября , 2011, 18:08:15 »

Кстати, мы в этом году, такие несадиковские, пошли же в школу. Ни одной проблемы пока не выявилось - в плане общения. В плане учебы пока не знаю - первый класс же пока.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #777 : 09 Сентября , 2011, 18:34:12 »

ТА Ещe МАМА, наташ, мы от силы 3 месяца занимались в прошлом году. ничему такому уж особенному не научились. передом, задом ездит, фонарики там, на одной ноге, сейчас вот начинают подпрыгивать, кружиться.... ей там нравится, вот и ходим. не думаю, что достигнет чего то кардинального. опять же компания там, ее подружки.
а у тебя срок какой? у нас там 2 мамочки с пузами водят, нормально вроде, им не мешает. а вот кататься с пузом наверное опасно

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #778 : 09 Сентября , 2011, 18:47:09 »

Кстати, мы в этом году, такие несадиковские, пошли же в школу. Ни одной проблемы пока не выявилось - в плане общения.
неудивительно) и с учебой всё отлично будет)
у  моих знакомых несадиковская дочка с золотой медалью школу закончила

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #779 : 09 Сентября , 2011, 19:04:58 »

мы пока ЧВВАКУШе, маршруток долго ждать
сегодня вот только что пришли, время 8часов((

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 20:42:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓