Кенгуру
|
 |
« Ответ #1365 : 27 Декабря , 2011, 19:27:47 » |
|
а я обожаю утренники в садике :)
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1366 : 27 Декабря , 2011, 19:28:00 » |
|
Alina,мы последний год ходили в садик по схеме ,утром папа отводит ,я на прогулке с коляской забираю ,если не гуляли звонила воспитателю на сотку ,чтобы одела его и отправила ,сама жду у входа ,с лялькой в садик заходить не удобно сильно..
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1367 : 27 Декабря , 2011, 19:28:37 » |
|
я как к неизбежности ,у нас там были роли и выступления
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #1368 : 27 Декабря , 2011, 19:31:43 » |
|
о, Ася, ждете дочку? вот это да!)))поздравляю! Как много вас (нас) уже))) Maddy, т.е., если бы ее папа, к примеру, отвозил, то ты бы настаивала, чтобы она продолжала?
ну,конечно))) но такого в принципе быть не может, чтобы я спала, а муж поперся бы на танцы ни свет ни заря)))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1369 : 27 Декабря , 2011, 19:33:33 » |
|
Alina, я ходила за Васей в садик с Таней. Таню раздевала при входе в садик, потом шла с ней на руках в Васину группу, там он одевался, мы снова одевались - и на улку. Утомляло, конечно, но не сверхъестественно
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #1370 : 27 Декабря , 2011, 19:34:41 » |
|
у меня это тоже самое радостное воспоминание из дошкольного детства, я всегда блистала в сольных ролях, не Снежинка, как все, а Красная Шапочка или Незнайка,ах...)))
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1371 : 27 Декабря , 2011, 19:37:00 » |
|
Alina,вот я о том же , особенно меня раздражало ,что на утренник приводят детей ,которые не ходят в садик по причине болезни ,но пропустить утренник не в силах :uglystupid2:,типа на остальных по-фигу....
правда такое бывает? я так-то думала это моя паранойя а по сути именно этом причина почему мы не ходим на НГ утренники
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1372 : 27 Декабря , 2011, 19:39:25 » |
|
девочки а я нашла прекрасный способ занять ребенка на полчаса минимум)))
Кенгуру,ты,наверное, сама пример телефонного трепа доче хороший дала?)) Я вот очень редко по телефону и только по делу,так мои тоже по телефону говорят - указания бабкам, что им подарить и все - пока)) хотя,конечно,болтуныыыыы.... нет,я мало разговариваю по телефону на самом деле. раньше конечно трепалась с подружками,в молодости. может это генами передается?)) подтверждаю и в молодости не помню, чтобы особо была разговорчивая Пусть Алена Коле как-нить позвонит, а?
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1373 : 27 Декабря , 2011, 19:39:56 » |
|
Alina,вот я о том же , особенно меня раздражало ,что на утренник приводят детей ,которые не ходят в садик по причине болезни ,но пропустить утренник не в силах :uglystupid2:,типа на остальных по-фигу....
правда такое бывает? я так-то думала это моя паранойя а по сути именно этом причина почему мы не ходим на НГ утренники бывает, конечно.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1374 : 27 Декабря , 2011, 19:40:41 » |
|
Alina,мы последний год ходили в садик по схеме ,утром папа отводит ,я на прогулке с коляской забираю ,если не гуляли звонила воспитателю на сотку ,чтобы одела его и отправила ,сама жду у входа ,с лялькой в садик заходить не удобно сильно..
идеально когда забирать с прогулки но прогулк-у нас извечная проблемища надежды на нее процентов 20%
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1375 : 27 Декабря , 2011, 19:43:25 » |
|
Alina, я ходила за Васей в садик с Таней. Таню раздевала при входе в садик, потом шла с ней на руках в Васину группу, там он одевался, мы снова одевались - и на улку. Утомляло, конечно, но не сверхъестественно
у нас садик только на машине т.е. к раздеть-одеть прибавляется- засунуть-вынуть из автолюльки, а это не самое простое действие просовывание замка автолюльки в дырку конверта мне пока нелегко дается
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1376 : 27 Декабря , 2011, 19:43:43 » |
|
Alina,меня спает слинг и слингокуртка, дочка получается под курткой легко одета, когда в садик прихожу куртку снимаю.
прочитала про машину, мой вариант не подойдет
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1377 : 27 Декабря , 2011, 19:46:58 » |
|
девочки а я нашла прекрасный способ занять ребенка на полчаса минимум)))
Кенгуру,ты,наверное, сама пример телефонного трепа доче хороший дала?)) Я вот очень редко по телефону и только по делу,так мои тоже по телефону говорят - указания бабкам, что им подарить и все - пока)) хотя,конечно,болтуныыыыы.... нет,я мало разговариваю по телефону на самом деле. раньше конечно трепалась с подружками,в молодости. может это генами передается?)) подтверждаю и в молодости не помню, чтобы особо была разговорчивая Пусть Алена Коле как-нить позвонит, а? о,вариант,можно еще вам звонить,точно, главное не злоупотреблять,наверно радиотелефон не очень хорош для маленького ребенка. по поводу вашего садика-вот так и лежит у вас путь перевестись в садик поближе к дому,чтоб не ездить а идти с коляской за Колякой и чтоб гуляли там:)
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1378 : 27 Декабря , 2011, 19:47:28 » |
|
Olga,ага, без машины у нас никак совсем даже до меня дошла необходимость машины- не без твоей помощи ;-) при случае передавай привет своему инструктору, скажи его труды не прошли даром, езжу достаточно сносно (пока ничего не снесла еще ;-)
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1379 : 27 Декабря , 2011, 20:49:05 » |
|
Yozhik, я никому не предписывала что писать, откуда такие выводы? просто надоело нытье, как все плохо в детсадах. читать невозможно. с развивайками разберусь, спасибо за совет, ага. про раскраски - понравилась статья, я сама всегда так считала. сын не любил их никогда, сам рисует, и я нутром чую, что это гораздо полезнее и правильнее, пусть малюет что хочет, чем готовое раскрашивать.
|
|
|
|
|