Эх, возьмите пожить к себе на недельку))) Чтобы посмотреть как будни проходят ;) Я вот вчера почитала как по магазинам ходите и т.д.
Потом вечером думала... ой, а когда и как Марина гладит или кушать готовит или пол моет))) Если младшенький спит мало и постоянно на руках :)
Мне вот тоже интересно, как проводите дни с несадиковскими детками. Вот прямо с утра... встали и дальше день.
Напишите кто-нибудь)))
Glamour,ты чегооо??? Нервных клеток имеешь слишком много, к нам просишься?)))
Коротко о главном:
глажу - ночью, когда уторкаю всех (периодически подхожу к младшенькому)
мою пол - после того, как поглажу свою ежедневную гору)
потом купаюсь.
ложусь в 1.00-2.00
старшенькие утром привыкшие - тихо встанут,уйдут рисовать,пока я с Робертиком досыпаю до 9-10))если дома муж,он их накормит нормальным завтраком,если нет - будут сами таскать творожки-хрустяшки.
готовлю - здесь вот самая большая помощь от мужа у меня. (я ваще такооооой готовщик аховый, в смысле, нифига готовить не умею, ни дети,ни 11 лет супружеского стажа на меня влияния не оказали)))) Муж тоже не умел готовить,но по

он любит гораздо больше меня)) 3 часа без мяса - и он скончается,так что как-то вот научился покупать разные мясы, разнообразно их готовить почти каждый день.Мне остается только приготовить гарнир по принципу "просто добавь воды" или суп заправить.Салатов не делаю, долго слишком,заменяю обильными фруктами.Ну уж тем более ничего не пеку.Вот какая я хорошая хозяйка :roll: