Джесика Альба
|
 |
« Ответ #525 : 05 Января , 2011, 20:13:17 » |
|
ушла,не поблагодаривши за такой прекрасный праздник!!!!! спасибо Катерине и всем кто пострался для наших деток!!!!! все было СУПЕР!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: связь наладится,выложу фотографии))для отчета))) :smitten:
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #526 : 05 Января , 2011, 21:12:58 » |
|
Девочки, вам всем огромное спасибо за хорошую компанию! За поддержку!! Вы все большие молодцы - очень постарались с костюмами, были с хорошим настроением и дружны!!! Детки красавцы и красавицы, братья-звездочеты меня покорили, как и Царевна-Будур)))
Еще от себя лично хочу преогромнейшее спасибо сказать Ане-Culla, ее мужу - нашему Деду Морозу)), нашей Снегурочке Жене-Eclipse!! Девчонки, вы умницы! Ну а Дед Мороз вообще вне конкуренции!! Ему большой респект!!
Не судите строго за нашу "самодеятельность", мы очень хотели сделать для наших деток настоящую Елку, она ведь по сути для них первая сознательная! Конечно, можно было нанять аниматоров, но это уже другая история, мы постарались сделать все самостоятельно.
Девчата, со сдачами и отчетом плиз не сегодня, ок? Тем более по прикидкам там не очень много. В течение 2-х дней все выложу
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #527 : 05 Января , 2011, 22:02:30 » |
|
Miss_mina, да бог с ними, с аниматорами! И так все хорошо получилось! Мои носились и лазали везде, Владик в сухом бассейне ваще пол-вечера просидел, и на лице его было выражение полнейшей нирваны при этом! Вылезать отказывался, только если с одним из шариков - так сказать, "возьми радость с собой". :смеется: Муж встретил знакомую с работы (если не ошибаюсь, Ксенечку; ее ник он спросил, а мой - забыл, балда; вот, поясняю поэтому), очень удивился - как тесен мир. :roll:
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #528 : 05 Января , 2011, 22:02:45 » |
|
всем спасибо за праздник! очень понравились костюмы - Будур и принц, Морковки, Ковбой, Шмель, Семейство Звездочетов...супер просто :mrgreen:
это была Первая осознанная Ёлка для нашей дочки))) оценить праздник мне сложно, т.к. не наблюдала со стороны))) оказывается Снегуркой быть страшновато :roll: Ева разошлась к концу праздника и наверное еще бы на часа два осталась... Всем организаторам спасибо - Кате, Ане, и конечно моему "дедушки" :смеется:
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #529 : 05 Января , 2011, 22:03:39 » |
|
Miss_mina, может сдачу на благотворительность Полине? Мою ей перечислите!
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #530 : 05 Января , 2011, 22:06:25 » |
|
Катюш, мою тоже, пожалуйста, Полине...
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #531 : 05 Января , 2011, 22:07:52 » |
|
Miss_mina, может сдачу на благотворительность Полине? Мою ей перечислите!
Катюш, мою тоже, пожалуйста, Полине...
и мою!
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #532 : 05 Января , 2011, 22:15:34 » |
|
Привет! Ну вот праздник и прошел. Не судите строго, старались, чтобы понравилось всем))))) Хотели, чтобы и праздник был и детки поиграли)))) Согласна, что есть недочеты, но все-таки мы САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ и на профи не претендуем. Maryse4ka, как жалко, что на нашего папу-"елочку" ваши зеленые колготки не надеть, только если пытать его наверно... а так бы они нам ну просто очень в масть были бы :D поправляйтесь! :рай:
помню вашего папу)))) елочку)))) классный. Хорошо, когда папы такие активные,,,
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #533 : 05 Января , 2011, 22:21:12 » |
|
Eclipse, привет деду передала. Дед правда ругался долго, я его предупредила. чтобы молчал, чтобы детей не напугать, а оказывается дети не так уж и боятся этого деда)))))))))
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #534 : 05 Января , 2011, 22:24:02 » |
|
СПАСИБО за праздник! Папа у нас сказал, что как всегда супер! Даже я такой похвалы редко удостаиваюсь :) МОЛОДЦЫ!!!
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #535 : 05 Января , 2011, 22:26:49 » |
|
По сдаче согласна отправить для Полины.
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #536 : 05 Января , 2011, 22:31:18 » |
|
nastena_angel, Жалко, что форматы таких мероприятий не дают толком познакомиться и пообщаться............Меня муж спросил, что это за костюм у вас и в чем прикол)))))) Я, кстати, жалею, что была без костюма.....у меня такой чумовой парик без дела который год лежит, а вот сообразить одеть его так и не смогла. Катюша подросла, прическа такая появилась))))
|
|
|
|
pochemu4ka88
|
 |
« Ответ #537 : 05 Января , 2011, 22:37:11 » |
|
Так жалко, что у нас не получилось приехать, я прям плачу :cry: :cry:, читаю отзывы и завидую вам, оч ждали тож елку и наряд жалко не показали :sad:
|
Контрольные и переводы по английскому. Стучитесь в личку.
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #538 : 05 Января , 2011, 22:40:44 » |
|
Немного общих фото из-за ширмы)))))  
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #539 : 05 Января , 2011, 22:49:25 » |
|
Culla, классно! А еще фотки? А то я в погоне за своим чумовым Будурчонком толком никого не рассмотрела. Только звездочеты запомнились, мальчик-зайчик, красная шапочка... Очень хочется папу-елочку посмотреть. Муж шипит: вот видишь, все папы как папы пришли! А ты меня в костюм запихнуть хотела))))
|
|
|
|
|