Lia
« Ответ #210 : 29 Октября , 2010, 13:27:18 »
Lia ,сейчас не хочешь прокатиться?Нам надо по делам,зайдем туда и домой тебя закинем?
мы спим а я пошла готовить обед))) полчаса назад)) зайди сама если получится)
Ставропольчанка
« Ответ #211 : 29 Октября , 2010, 13:27:53 »
Lia ,а такие книжки где-нить продаются?Хорошие
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Lia
« Ответ #212 : 29 Октября , 2010, 13:28:34 »
Ставропольчанка , я одну в кнопке над пятеркой покупала, а одну в СЗ. я думаю не проблема - если что найдем :)
Училка
« Ответ #213 : 29 Октября , 2010, 13:28:38 »
Чувствую с подарками мы намучаемся :2funny: Книжка с животными у нас есть и не одна и мячиков просто до фига.
Ставропольчанка
« Ответ #214 : 29 Октября , 2010, 13:29:12 »
Lia ,зайду)))Вечером напишу
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Lia
« Ответ #215 : 29 Октября , 2010, 13:36:46 »
Училка ,так у всех всего дофига. просто те же мячи это вообще расходный материал))
а книжки эти реально классные и не убиваемые. хит уже 3 месяца. там книги не только с зверями. есть например мой мир
http://read.ru/id/235141/ - тут с фотами страниц можно посмотреть
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #216 : 29 Октября , 2010, 13:39:23 »
Хелин
« Ответ #217 : 29 Октября , 2010, 13:40:13 »
Ой, про слона я конечно ошиблась, даоч пришла с прогулки бежала встречатью Насчет подарков я не против мячика и книжки мы любим и игрухи мягкие любим очень. Вот насчет подарковя бы предложила подарить каждый свое, детки ещё ведь маленькие, моей вот без разницы что кому подарят она своей новой игрушки рада будет, ну или все равно ей чужой мячик приглянется даже точно такой же ка у неё. А так все разные кто-то одно любит то-то другое, вот и пусть каждый свой подарок деду Морозу отдаст. Но это я так как предложение на обсуждение.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #218 : 29 Октября , 2010, 13:41:31 »
ну или книга вообще идеальный вариант, книжки я думаю все читают, ну или картинки смотрят.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Тан4ик
« Ответ #219 : 29 Октября , 2010, 13:50:29 »
за 18 проголосовала. про подаркиМы все любим - и мячики, и машинки, и кроликов :) Книжка тож хорошо. У нас Машиных целая полка :) Но такой нету, как махаон :)
Svetusik
« Ответ #220 : 29 Октября , 2010, 13:52:55 »
Ставропольчанка , а мне кажется, что подарки надо одинаковые. А то начнется отбирание друг у друга. Либо дарить их уже перед уходом домой
Я тоже считаю, что подарки надо одинаковые.
Кстати, мы проголосовали за 18 декабря.
Девочки, есть ещё вариант с помещением. Ну, не знаю на сколько он вам понравиться. Зато там все поместятся и без деления на группы. Может быть кто-нибудь слышал про игровую комнату на ул.Рязанская (это конечная 64 автобуса). Там торговый комплекс, а на втором этаже есть игровая комната. В ней очень игрушек, горка, а внизу шарики. Столы детские и стулья (для чаепития). Повторю, что помещение очень большое. Мы там были с Аней и Арсением. Единственное, я точно не знаю про аренду. Знаю, что поиграть 1 час -80 руб. Если. что могу узнать.
annushka_84
« Ответ #221 : 29 Октября , 2010, 14:00:05 »
Мы многое что любим, поэтому присоединюсь к большинству. Но все таки думаю, что подарки лучше одинаковые.
Svetusik
« Ответ #222 : 29 Октября , 2010, 14:00:58 »
Может по мягкому кролику?Мыльные пузыри выдуют,а тут память.потом решим,давайте сначала с датами и составом определяться
мы от кроликов балдеем. Я только ЗА!!! Но книжка тоже хорошо. А ещё можно пальчиковые краски положить в кулечек, яблочко, сок и печеньки.
Limonka
« Ответ #223 : 29 Октября , 2010, 14:04:41 »
Я за книжки!Если будете заказывать,стукните мне в личку,мне много новых нужно! Девочки,давайте без обид,но я не хочу платить за Рублева или как его там,мне одного раза хватило.Если не против,то я приду с подругой,она тоже будет фоткать ВСЕХ,но оплачу ее только я,так как это мне нужно.А если не согласитесь,оплачу этого Рублева,но подругу тоже попрошу фоткать,мне память нужна,я не хочу без фоток остаться.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #224 : 29 Октября , 2010, 14:06:05 »
Давайте с местом и временем определимся, а с подарками попозже :)