Svetusik
« Ответ #270 : 29 Октября , 2010, 21:24:38 »
Ставропольчанка , я за 19 и за ежика, и за фотографа.
Ставропольчанка
« Ответ #271 : 29 Октября , 2010, 21:26:56 »
Ставропольчанка ,Не против Оранжевого ежа. и 19 числа тоже не против, а в какое время? И с фотографом не решили да еще?
в 10-30,я время не меняла
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #272 : 29 Октября , 2010, 21:27:56 »
давайте в 11-00, а? все равно 18 или 19. я думаю надо фотографа по любому :)
Надо)))Если муж мой будет ДМ,то фоткать некому будет((((ну нас по крайней мере)
Давайте определяться до воскр с датой (и с "ежиком")
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #273 : 29 Октября , 2010, 21:30:39 »
давайте в 11-00, а? все равно 18 или 19. я думаю надо фотографа по любому :)
Родная, тебя умоляю!Еще одна перемена даты(времени) у меня крыша съедет((((
Lia
« Ответ #274 : 29 Октября , 2010, 21:30:52 »
девочки, посмотрите книжки здесь
http://read.ru/series/14242/ в описаниях есть фотки страниц у некоторых.
я могу заказать, цена 98р точно такая же (даже дешевле на 45коп!) чем в СЗ с оргсбором. я думаю что их можно и разные заказать с учетом интересов ребенка. качество действительно отличное и познавательные. в общем как все конкретно с местом договоримся бум решать с подарками :)
книга лучший подарок :смеется: присмотритесь :)
Ставропольчанка
« Ответ #275 : 29 Октября , 2010, 21:31:31 »
Фотограф,я думаю,видеосъемка не самое главное
Видеосъемку никто и не предлагал(ну или я что- то пропустила)
Lia
« Ответ #276 : 29 Октября , 2010, 21:31:55 »
Ставропольчанка , :) мы встаем в 10 :) и так многие ;) це ж не проблема - полчаса :)
Ставропольчанка
« Ответ #277 : 29 Октября , 2010, 21:33:36 »
Ставропольчанка , :) мы встаем в 10 :) и так многие ;) це ж не проблема - полчаса :)
Ну если с "ежом" точно решаем,то я оставила за собой там право переменить время на след неделе!Только чтоб наверняка
Limonka
« Ответ #278 : 29 Октября , 2010, 21:34:10 »
Это к слову о папах,которые нужны чтобы снимать.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Ставропольчанка
« Ответ #279 : 29 Октября , 2010, 21:34:35 »
На самом деле проблема,потому что вы встаете в 10,а кто-то в 8(детки разные).Т-т-т, не говорю даже уже про нас
Мама Арсюши
« Ответ #280 : 29 Октября , 2010, 21:34:48 »
ну если 26 уже никак то лучше 19 в 10.30-11.00. Фото+ меню я за!! А вот по папам обидно, этоже и их дети, и они тоже хотят поучавствовать в мероприятиях( тоже самое что и со старшими детками) У группы июль-декабарь на годовасике все были с папами, и они никому не мешали.А даже помагали, ведь не всех успеет фотограф заснять с ребенком, на это будут папы, чем больше фоток тем больше вероятность на них попасть Но это только пожелание, а уж как большинство решит, так и будет
Svetusik
« Ответ #281 : 29 Октября , 2010, 21:36:08 »
Мама Арсюши , +
нет, это просто я написала, что хотела бы, чтобы наш папа поснимал. Но т.к. без пап, думаю сама поснимаю.
Ставропольчанка
« Ответ #282 : 29 Октября , 2010, 21:36:22 »
Мама Арсюши ,ну подумайте сами - папы будут просто сидеть,а мамы бегать как угорелые!Ну реально места не хватит!
DZV
« Ответ #283 : 29 Октября , 2010, 21:36:33 »
мне все равно какая дата, но важно время...если в 10-30 то мы не поедем(((давайте хотя бы на 11 или 11-30... а у меня муж отдыхает и один сидеть дома не хочет, ему тоже интересно как доча будет весилится:-) книжка -хороший подарок.
Ставропольчанка
« Ответ #284 : 29 Октября , 2010, 21:37:45 »
Девочки!Давайте в очередной раз попробуем определиться с местом,а потом все остально.Еще раз повторяюсь,я оставила за собой право забронировать помещение на след неделе(в начале!!!)