Lia
|
 |
« Ответ #315 : 29 Октября , 2010, 22:06:36 » |
|
Ставропольчанка, добавь в голосование про пап :) и 18 или 19 число. там есть какая-то функция вроде что можно 2 голоса оставлять.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #316 : 29 Октября , 2010, 22:07:16 » |
|
Девочки!Давайте еще раз постараюсь объяснить(не кидайтесь тапками)!:
-Помещение большое,но я так прикинула,что дети как тараканы))) все равно разбегаться будут!Только ловить успевай,значит подвижность если взять пап проблематичная(25 детей+25 мам+25 пап)ОГО-Го сколько народу!!Плюс старшие(младщие) сестры-братья(ведь НГ в первую очередь для наших деток(ровесников январь-июнь 2009!) - дышать негде будет!
может, тогда делимся на 2 группы как хотели. Одна группа без пап, а вторая с папами? Нет! Я за это не отвечаю!Кто хочет с папами делитесь сами - только учтите,что сумма возвастет как минимум вдвое(если ориентировочно 600 - 700 руб,то дальше сами считайте)!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #317 : 29 Октября , 2010, 22:08:06 » |
|
Давайте каждая из нас (без лишних слов) напишет: где, во сколько и в каком составе придёт. Чтобы подсчитать(примерно) сколько человек будет.
Упростим работу Ирине и сохраним ей нервы. :)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #318 : 29 Октября , 2010, 22:08:53 » |
|
Мы будем вдвоём, время и место по решению организатора!!!
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #319 : 29 Октября , 2010, 22:09:30 » |
|
Девчат ну вы прям, ну зачем пап то с собой, ну вспомните годовасик был фотограф, у каждой второй мамы был с собой фотоаппарат, фоток много получилось хороших и от фотографа и от мам. Зачем папы то? Не пойму, многих так же мужья привезли, оставили и уехали по своим делам, потом по звонку приехали и забрали. я понимаю был папа Ставропольчанки, но ведь на ней был и торт, и подарки, и ребенок.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #320 : 29 Октября , 2010, 22:09:40 » |
|
мама Андрюшеньки, дело еще в том что не у всех дети спокойно реагируют на незнакомых мужчин :) тут уже ранее писали это :)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #321 : 29 Октября , 2010, 22:11:29 » |
|
мама Андрюшеньки, дело еще в том что не у всех дети спокойно реагируют на незнакомых мужчин :) тут уже ранее писали это :)
в любом случае кто-то останется недовольный.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #322 : 29 Октября , 2010, 22:13:25 » |
|
Давайте каждая из нас (без лишних слов) напишет: где, во сколько и в каком составе придёт. Чтобы подсчитать(примерно) сколько человек будет.
Спасибо за понимание :ой засмущали:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #323 : 29 Октября , 2010, 22:14:36 » |
|
Спасибо за понимание :ой засмущали: Организатора беречь надо! :smitten:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #324 : 29 Октября , 2010, 22:15:01 » |
|
Ставропольчанка, дата не важно время 11 папа с нами хочет, но если все категорически против...то конечно придется ему сидеть дома.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #325 : 29 Октября , 2010, 22:15:35 » |
|
Девчат ну вы прям, ну зачем пап то с собой, ну вспомните годовасик был фотограф, у каждой второй мамы был с собой фотоаппарат, фоток много получилось хороших и от фотографа и от мам. Зачем папы то? Не пойму, многих так же мужья привезли, оставили и уехали по своим делам, потом по звонку приехали и забрали. я понимаю был папа Ставропольчанки, но ведь на ней был и торт, и подарки, и ребенок.
И в этот раз,наверное,будет,так как после долгого мозгопромывания он согласился быть дед морозом!!!)))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #326 : 29 Октября , 2010, 22:15:57 » |
|
я одна с Лёнькой. максиму + Катя если кто-нить еще старших возьмет. если не возьмет никто то нас двое :)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #327 : 29 Октября , 2010, 22:16:01 » |
|
Lia, а у ежика парков то есть? а то я там данво не ездила, помню только домики развалюхи:-)
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #328 : 29 Октября , 2010, 22:16:03 » |
|
Мы будем с Ярославом вдвоем. Вопрос с Настей решили по-другому, папа с ней в кино, а мы на елку. Всем хорошо.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #329 : 29 Октября , 2010, 22:16:50 » |
|
Ставропольчанка, тады начинай его откармливать, а то он стройный для этого старичка :смеется:
|
|
|
|
|