annushka_84
|
 |
« Ответ #390 : 30 Октября , 2010, 13:30:59 » |
|
Я за ежа (хотя мне не принципиально, Северок все равно далеко), особо нигде не были. ПОэтому как решите. Тоже самое с меню.
Я за 18 число (папе тяжело будет вести с утра после ДР тестя... :смеется: ), но в принципе как решите, можно и 19. А вот со временем. МЫ встаем в 7:30, поэтому к 1-2 уже спать. Поэтому 11, ну крайний срок. Чем раньше, тем лучше. :)
Папа наш отказался с нами идти.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #391 : 30 Октября , 2010, 14:23:24 » |
|
да, 18-го было бы лучше..........
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #392 : 30 Октября , 2010, 14:26:49 » |
|
Ну в принципе тады 18-го!Пойду на след неделе предоплату внесу и забронирую))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #393 : 30 Октября , 2010, 14:28:04 » |
|
Наш папа с удовольствием увильнул бы от,как он выражается "Сборища мамаш,которым языки почесать охота")))).Но у него миссия важная - фиг удерет))))
у нас в принципе тоже на такие мероприятия не особо любит ходить, это мне всегда хочется, чтобы он был рядом с нами.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #394 : 30 Октября , 2010, 14:29:07 » |
|
А по поводу пап и старших деток давайте так - посмотрим сколько народу пойдет.а там и определимся.Меню можно за 2 дня заказывать!
Кстати предложение по меню - взять шоколадный фонтан,пару мясных,овощных и сырных нарезок,какой-нить салатик,ну и все вроде на 300 руб!Мы ж не есть туда идем))))Как вам?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #395 : 30 Октября , 2010, 14:33:15 » |
|
А по поводу пап и старших деток давайте так - посмотрим сколько народу пойдет.а там и определимся.Меню можно за 2 дня заказывать!
Кстати предложение по меню - взять шоколадный фонтан,пару мясных,овощных и сырных нарезок,какой-нить салатик,ну и все вроде на 300 руб!Мы ж не есть туда идем))))Как вам?
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА))))
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #396 : 30 Октября , 2010, 14:33:51 » |
|
Меня устраивает. Утро же будет, между завтраком и обедом как раз тока чайку попить. :)
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #397 : 30 Октября , 2010, 14:36:47 » |
|
я за! А что-такое шоколадный фонтан? Его детям?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #398 : 30 Октября , 2010, 14:36:51 » |
|
Ну вы и болтушки, ужассссс :lol: Я ЗА Ежа, время 10-30 -11,00, за 18-е :) Без пап, но если можно с Аленой, нет- значит нет
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #399 : 30 Октября , 2010, 15:05:05 » |
|
Посмотрела сейчас что такое шоколадный фонтан, и честно говоря не понимаю зачем он нужен?! Все только перепачкаются. Я бы лучше тортик заказала или пироженки для детей. Или вообще без сладкого. Можно детям печеньки.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #400 : 30 Октября , 2010, 15:07:53 » |
|
Ещё хотела спросить про напитки детям? Купим сок?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #401 : 30 Октября , 2010, 15:16:55 » |
|
Ещё хотела спросить про напитки детям? Купим сок?
ну может каждый сам принесет то,что пьет его ребенок)))))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #402 : 30 Октября , 2010, 15:17:46 » |
|
Посмотрела сейчас что такое шоколадный фонтан, и честно говоря не понимаю зачем он нужен?! Все только перепачкаются. Я бы лучше тортик заказала или пироженки для детей. Или вообще без сладкого. Можно детям печеньки.
А почему только деткам?Взрослым тоже...а детки могут фрукты естб - намного полезнее,чем любой торт и шоколад
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #403 : 30 Октября , 2010, 16:11:39 » |
|
Ставропольчанка, я не против шоколадного фонтана (точнее даже за). Вопрос на скольких человек его хватит: а то может они там пару шоколадок растопят и все :2funny:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #404 : 30 Октября , 2010, 16:41:54 » |
|
А почему только деткам?Взрослым тоже...а детки могут фрукты естб - намного полезнее,чем любой торт и шоколад я вообще шоколад не люблю....но если все захотят, то и я за....
|
|
|
|
|