Lia
|
 |
« Ответ #405 : 30 Октября , 2010, 17:17:27 » |
|
шок фонтан конечно здорово и празднично :) но меня смущает например мой маленький попрошайка :) без него у нас никто ничего не ест)) даже если я овощи для супа режу он у меня ходит и жует лук, морковку, капусту))) в общем не хотца его шоколадом дополнительно накормить) но надо меню поизучать и исходить от того что там есть.... фруктовые всякие нарезки это очень хорошо :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #406 : 30 Октября , 2010, 17:21:01 » |
|
Ставропольчанка, я не против шоколадного фонтана (точнее даже за). Вопрос на скольких человек его хватит: а то может они там пару шоколадок растопят и все :2funny:
Написано,что 1 КГ)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #407 : 30 Октября , 2010, 17:21:45 » |
|
шок фонтан конечно здорово и празднично :) но меня смущает например мой маленький попрошайка :) без него у нас никто ничего не ест)) даже если я овощи для супа режу он у меня ходит и жует лук, морковку, капусту))) в общем не хотца его шоколадом дополнительно накормить) но надо меню поизучать и исходить от того что там есть.... фруктовые всякие нарезки это очень хорошо :)
Наташ,там из десертов выбор не очень.Есть пироги сладкие,блинчики и мороженое :не знаю:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #408 : 30 Октября , 2010, 17:45:43 » |
|
Может правда без фонтана? Уж лучше блинчики. Вреда от них явно меньше будет. Мы конфеты не едим, а за компанию точно клянчить начнет...
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #409 : 30 Октября , 2010, 19:49:02 » |
|
Дык, когда? 18 или 19? У нас по субботам у Маша развивашка с 11.00. Папе нашему будет не разорваться - и нас отвезти, и Машу. Нам бы лучше 19, оказывается.
Про фонтан: мы такое видели на празднике шоколада Милка. Девушка макала туда печеньки и давала детям. Измажутся все точно - шоколад же жидкий. А все будут нарядные. Хотя мы шоколад едим. Но будет не до праздника, когда рядом такое лакомство :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #410 : 30 Октября , 2010, 20:50:17 » |
|
Фруктов для деток нет в меню? Может тогда свои возьмем? Или нельзя? Попить думаю тоже каждый своему ребеночку возьмет. Насчет фонтана, даже не знаю, мы шоколад не едим, и не знаем что это, но если увидит что все едят будет клянчить и даже не знаю какая реакция будет на отказ, а если дать, вымажется же вся.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #411 : 30 Октября , 2010, 20:56:40 » |
|
Девочки, я тоже против фонтана :)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #412 : 30 Октября , 2010, 21:29:48 » |
|
я тоже не даю шоколад, да и сама не особенно его ем...уж действительно лучше блины .
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #413 : 30 Октября , 2010, 21:44:14 » |
|
Я тоже думаю, что блинчики хорошо. Мы блины любим.
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #414 : 30 Октября , 2010, 21:47:06 » |
|
Мы шоколад конечно едим, но потом сразу в ванну идти надо. Боюсь что деть мой испачкается весь как порося, может все же торт, такой клевый и вкусный торт был на годовасии, а если честно я думаю можно и без торта и без фонтана, будут подарки, что-то по меню (салатик), сок, дед мороз, общение с ровесниками думаю достаточно.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #415 : 30 Октября , 2010, 22:03:07 » |
|
думаю что оптимально было б какие-нить блинчики (и детям и родителям отлично подойдет), нарезки фрукты или овощи (если блины не с сладкой начинкой), чай. ну если по сумме на 300р это не вытянет то может еще мороженное какое-нить. хотя если мы не планируем никаких напитков своих (думаю детские бутылочки с соком например никто отбирать не будет у нас) типа спиртного (в 11 утра :смеется:) то не обязательно в 300р на человека упираться. это ведь условие идет только для того чтоб была возможность свои напитки приносить. вполне можно без торта обойтись...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #416 : 30 Октября , 2010, 22:53:03 » |
|
Девочки, а я вот сейчас подумала... У нас ПРАЗДНИК или ВСТРЕЧА? Вот все-таки представьте 25-30 детей +родители (а это больше чем стандартная группа в д/с) , и если мы все-таки хотим их хоть как-то организовать (кукольный театр, Дед Мороз и пр.), то это сделать будет ну очень проблематично с такой толпой :не знаю: Делиться точно не хотим? ???
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #417 : 30 Октября , 2010, 22:53:52 » |
|
Про фонтан -тоже, думаю, что не стОит. Блинчики+фрукты -замечательно :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #418 : 30 Октября , 2010, 22:54:12 » |
|
Lia,пить-то что-то все равно надо!Там заказать?А шампанское?Или по утрам пьют только алкоголики и тунеядцы?))))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #419 : 30 Октября , 2010, 22:56:16 » |
|
Я на 18-е забронировала.Давайте голосование,по другому не разберемся!Давайте за дату до понед голосовать и начнем с подарками определяться
Вообщем тады закажу по салату,блинчики(или пирого с начинкой),нарезки мясные,фруктовые,овощные и сырные!Так?Ну ближе к дате еще уточним)))
|
|
|
|
|