annushka_84
|
 |
« Ответ #480 : 01 Ноября , 2010, 14:21:42 » |
|
Я за Катю, потому что если я еще и фотографировать свою дочу буду, то точно ни с кем поболтать не успею. При этом же никто не запрещает другим родителям фотографировать своих детей дополнительно...
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #481 : 01 Ноября , 2010, 14:24:40 » |
|
Я возьму с собой фотик обязательно. Ириша,сделай голосование,чтобы было видно,чего хочет большинство.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #482 : 01 Ноября , 2010, 14:27:50 » |
|
Limonka,может дашь ее номер на всякий случай?Я если седня добреду до ежа,то ей сразу перезвоню
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #483 : 01 Ноября , 2010, 14:32:11 » |
|
Я за Катю, потому что если я еще и фотографировать свою дочу буду, то точно ни с кем поболтать не успею. При этом же никто не запрещает другим родителям фотографировать своих детей дополнительно...
я думаю, мне болтать все равно особо будет не когда, т.к. надо будет следить за ребенком, а совместить 2 в одном я смогу.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #484 : 01 Ноября , 2010, 14:34:13 » |
|
Конечно, если большенство будут за этого фотогр.. то я тоже буду скидываться, это просто мое мнение.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #485 : 01 Ноября , 2010, 14:38:15 » |
|
Кстати уточнить хотела!Делаем так же как и на годовасик?Я вношу свою предоплату,а потом на месте скидываемся?Ну и на подарки на карточку(плюс за заказ меню,об этом тоже уточню сколько им предоплата нужна).Так?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #486 : 01 Ноября , 2010, 14:42:08 » |
|
Ставропольчанка, я думаю что надо на подарок и аренду сразу скинуться, а на фотографа и "банкет" на месте или позже собрать
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #487 : 01 Ноября , 2010, 14:44:40 » |
|
Мне в принципе без разницы, как решите... Тока обязательно сообщите. :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #488 : 01 Ноября , 2010, 14:46:50 » |
|
Lia,ну на подарок точно.Я вот просто думаю,что могут некоторые отказаться.
Мы делали так - я свои вносила за бронь клуба(фотографа),на подарки скидывались,торт сама заказывала.А потом просто всю сумму поделили на всех и на месте расчитались.вдруг кто-то не придет - начнется возвращение сдачи и т.д. и.тп. :uglystupid2:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #489 : 01 Ноября , 2010, 14:53:25 » |
|
Девочки, я опять по поводу пап на НГ (хоть и решили это обсудить потом). Младшая группа на годовасик были С папами в ОР.Ежике. Я у них спросила, не было ли тесно и сколько их было. Вот, что они ответили: Svetusik, нас было 28 семей, плюс старших несколько, вобщем порядка 90 человек, нам не было тесно, еще +10 легко бы вошло. Если вы разговаривали с владельцами Ежика, они бы вам сказали, что у них и побольше было
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #490 : 01 Ноября , 2010, 14:53:43 » |
|
Ставропольчанка, на тех кто по какой-то причине не сможет прийти не лягут расходы за фото и банкет. а по аренде - ну никто ж не виноват в сложившихся обстоятельствах, а рассчитывать надо на всех желающих. это как билет на ёлку ;) ну и тебе оно надо перед НГ свои деньги вкладывать? поди и так найдешь куда их пристроить ;)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #491 : 01 Ноября , 2010, 14:54:05 » |
|
Svetusik, так вроде решили без пап идти. Или все же с папами? Я за Катю проголосовала, самой мне точно будет не до фоток, у меня доча такой шилопо за ней глаз да глаз нужен.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #492 : 01 Ноября , 2010, 14:55:26 » |
|
Lia,то есть предлагаешь на предоплату ежа и возможно фотографа скинуться?Деньги не возвращать по случаю отказа,а остальные расходы на всех?Так?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #493 : 01 Ноября , 2010, 14:56:19 » |
|
Svetusik, если вы читали темку, то у нас многие написали что дети побаиваются незнакомых мужчин! ну и я разговаривала с Ёжиком - озвучено было что для комфортного размещения 15 детей + 20 взрослых!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #494 : 01 Ноября , 2010, 14:56:59 » |
|
Svetusik,я так поняла девочки против пап, т.к. детки чужих мужчин боятся. В общем моя никого не боится, мне не важно, мое мнение если кто-то может сам, так пусть сам приходит, кто-то не может пусть папу берет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|