Мама Арсюши
« Ответ #570 : 01 Ноября , 2010, 16:17:57 »
Про книжки согласна. И еще: наверное стоит еще раз теперь озвучить все цены (т.е. во сколько обойдется примерно все мероприятие) и еще раз сделать перекличку (чтобы когда дело дошло до сбора денег, не выяснилось, что кому-то это дорого или кого-то что-то не устраивает)
вот это правильно. а то пока только на словах, и не понятно во что все выльется
Мама Арсюши
« Ответ #571 : 01 Ноября , 2010, 16:19:05 »
Ставропольчанка , а Оранжевый ежик мыльных пузырей из пушки не предлагает? Обычно это не так дорого,а если еще на всех поделить, то вообще почти бесплатно (я уже наверное достала всех с мыльными пузырями :2funny:)
тоже можно было бы, если большинство поддержит
Мама Арсюши
« Ответ #572 : 01 Ноября , 2010, 16:20:39 »
Вопрос не по темке. А почему меня не видно в строчке пользователей, кто смотрит темку? я как ник поменяло стало не видно
Ary
« Ответ #573 : 01 Ноября , 2010, 16:57:07 »
Девочки, давайте дружнее, мне это напоминает грызню и ругань годовасиков младших. Давайте уважать работу ОРГА!!!! Если кто-то хочет, то может помочь ОРГу! Пы.сы. на книжку согласны.
Ставропольчанка
« Ответ #574 : 01 Ноября , 2010, 18:08:56 »
Девочки, давайте дружнее, мне это напоминает грызню и ругань годовасиков младших. Давайте уважать работу ОРГА!!!! Если кто-то хочет, то может помочь ОРГу! Пы.сы. на книжку согласны.
Мне тож напоминает)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #575 : 01 Ноября , 2010, 18:13:36 »
По поводу разговора с Катей(фотографом): 1-предоплату вносить не надо,на месте расчитаемся 2-портретные фотки сделает(и вообще будет фоткать так,как скажем))) - это на месте обсуждается3- ОСОБЫЙ ПУНКТ!Если кому-то не нужны фотки,то надо перед началом сказать,она фотать не будет этих людей!Соответственно и скидываться не НАДО! ю 4- так как в это время заказов много,то фотки только в январе будут((((Думаю сможем подождать) Вообщем мы с Лидой(лимонкой) записалимь предварительно на 18.Я потом точно позвоню ей и точно время уточню после брони клуба(так договорились мы с ней)
« Последнее редактирование: 01 Ноября , 2010, 18:18:54 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Училка
« Ответ #576 : 01 Ноября , 2010, 18:15:05 »
Ставропольчанка , ура!!!
Ставропольчанка
« Ответ #577 : 01 Ноября , 2010, 18:18:33 »
Училка ,я думаю не принципиально санта клаус или дед мороз))))Я,конечно,патриот,но в данный раз потерплю присутствие чужого сказочного персонажа))) :2funny:
Ставропольчанка
« Ответ #578 : 01 Ноября , 2010, 18:22:19 »
Lia ,а как книжки заказывать?Все одинаковые или выбрать можно?
Ary
« Ответ #579 : 01 Ноября , 2010, 19:11:25 »
Lia ,а как книжки заказывать?Все одинаковые или выбрать можно?
а можно нам разные?
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #580 : 01 Ноября , 2010, 19:20:03 »
опять кучу накатали)))) Я ЗА Катю (хотя это уже вопрос решенный ;)) про книжки -а из другой серии нельзя? Мне кажется, мы из них уже выросли :не знаю: У меня такого плана книжек воз и маленькая тележка.)) Ну если нельзя, выберу 1 какую-нибудь :)
Училка
« Ответ #581 : 01 Ноября , 2010, 20:00:41 »
Солнышко и Ставропольчанка вы наверное тогда откажитесь от брони клуба раз уж вопрос про ежика практически решен
Ставропольчанка
« Ответ #582 : 01 Ноября , 2010, 20:02:19 »
Училка ,точно!Я забыла... :ой засмущали:
Училка
« Ответ #583 : 01 Ноября , 2010, 20:07:59 »
Из всех книжек (если все-таки остановились на книжках. хотя, как я уже говорила, что у нас такого плана книжки есть) мне больше всего понравилась Жизнь животных
Marisha_V
« Ответ #584 : 01 Ноября , 2010, 20:27:17 »
Я присоединюсь к мнению большинства на счет даты и фотографа, время, хотелось бы,не раньше 11 (нет точной информации в первом сообщении) книга -отличный подарок, у нас таких нет, поэтому я ЗА)))