Училка
|
 |
« Ответ #855 : 11 Ноября , 2010, 12:54:12 » |
|
Budur_, но мнение у всех разное: по фотографии мне показалось, что помещение в моем понимании не очень большое
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #856 : 11 Ноября , 2010, 13:29:47 » |
|
Новенькие, без обид. Но если что, давайте в первую очередь брать своих родных девчонок (с темки имею в виду). А там уж думать, кого еще брать...
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #857 : 11 Ноября , 2010, 13:30:46 » |
|
Ставропольчанка, можно уже список дополнительно ожидающих вывешивать. :)
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #858 : 11 Ноября , 2010, 13:34:22 » |
|
annushka_84,как показывает практика, ближе к мероприятию часть участников отсеивается) так что да, список желающих надо)))
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #859 : 11 Ноября , 2010, 14:05:08 » |
|
Девочки, а где вы смотрели фотографии?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #860 : 11 Ноября , 2010, 14:08:44 » |
|
Девочки,а если столько много желающих может есть смысл просто потихонько создавать сторую группу. Пусть кто-то из тех, кто сейчас стоит и ждет, что освободится место, создаст новую группу. Я так поняла желающих пойти уже человек 40.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #861 : 11 Ноября , 2010, 14:19:55 » |
|
Вот, прошлась чуток по темке. После оплаты, те кого не включили:
ВкУсНяШкА glückliche matveika zolotaya ribka
Margaritta Катрина Ольга ))) Budur_
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #862 : 11 Ноября , 2010, 14:36:05 » |
|
Budur_, но мнение у всех разное: по фотографии мне показалось, что помещение в моем понимании не очень большое
да они там на каждой фотке чуть не по 10 человек!)) очевидно ж что тесно) а так-то может и 100 человек войдут :) стоя :) девочки, не успевшие, проворонившие и т.д.! давайте не суетиться, щас не пересчитывать и не перезаказывать. всё равно будут те кто не сможет, заболеет и т.п. просто вы тогда у них выкупите их места и всё :) если уж случится чудо и ВСЕ смогут то ужмемся и будем стоя :) но обычно ж чудеса в реальной жизни редко случаются ;) так что сделаем список тех кто ждет место в списке и усё :)переделывать щас списки и пересчитывать, заказывать допом еще подарки это не так просто. те-же книжки заказывать несколько штук - будет доставка и они выйдут дороже, что повлечет еще всякие пересчеты, доплаты, вычеты. в общем Ирина эти "семь рублей" будет тут отнимать, там прибавлять, туда отдавать, там собирать :crazy2: давайте ближе к празднику это окончательно решать, а? реально места освободятся...
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #863 : 11 Ноября , 2010, 14:40:19 » |
|
В принципе правильно. Я тоже про подарки думала, ведь заказали уже. Составим список, на первую страницу вынесем. А там ближе к делу бум решать. :)
Хотя последнее слово за оргом. :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #864 : 11 Ноября , 2010, 14:42:12 » |
|
Училка, только что в соседней темке прочитала, что туда до 100 чел входит нормально
бред бредянский))) даже уже сложившейся нашей компании будет тесно (35детй+35родителей )
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #865 : 11 Ноября , 2010, 14:48:53 » |
|
Солнышко, согласна. И самое главное, что т.к. у нас нет никакой программы, то дети очень устанут за 2 часа при таком количестве людей
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #866 : 11 Ноября , 2010, 15:00:43 » |
|
Lia, я не предлагала сейчас кому-то переходить в другую группу, я предлагала тем кто вообе не успел и не оплатил, не стоять и ждать счастья, что кто-то не придет,а организовать свою новую группу, самим покупать подарки и выбирать день. Личноя не пойду если будет 80 человек (40 мамочек и 40 деток), моя от такого количства людей перевобудится и потом мне такой устроит. А народ на вторую группу вполне реально собрать, кто-то подругам предложит.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #867 : 11 Ноября , 2010, 15:02:12 » |
|
Училка, устанут конечно, и я об этом думаю, в прошлом году нас было человек 10 мам+10 деток и помню были папы, так вот мне казалось что много было народа, но это было в старом детском клубе, тут я помещения не видела, но очень сомневаюсь что там свободно вместятся даже 70 человек.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #868 : 11 Ноября , 2010, 15:04:00 » |
|
Хелин (kiska), если на отдельную группу насобираются то конечно :) вообще реально - не придут все :) на годовасик в последний день не смогли прийти человек 5...
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #869 : 11 Ноября , 2010, 15:04:27 » |
|
Предложение: может все-таки поделимся?
|
|