Limonka
|
 |
« Ответ #900 : 11 Ноября , 2010, 15:40:43 » |
|
МашуС запишите на 18 пока,я ей чуть позже позвоню. Она уже с мужем договорилась,что он посидит с малышкой.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #901 : 11 Ноября , 2010, 15:41:57 » |
|
мы тоже только 18 хотим!!Девочки мы давно записываались, а нас забыли включить... получается, получается, что мы должны уйти в другую группу????
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #902 : 11 Ноября , 2010, 15:43:02 » |
|
я еще записываю, правлю. НУ чтоб хоть какая-то понятность была.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #903 : 11 Ноября , 2010, 15:43:58 » |
|
Только девочки, мне кажется ничего из этого не выйдет. ПРидется каким-то другим способом делиться, т.к. все уже на 18 настроились...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #904 : 11 Ноября , 2010, 15:44:27 » |
|
annushka_84, меня забыли, мы тоже 18.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #905 : 11 Ноября , 2010, 15:45:45 » |
|
Хелин (kiska), извини. Я конкретно цвета не увидела, вот и не вписала сразу... :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #906 : 11 Ноября , 2010, 15:45:56 » |
|
Только девочки, мне кажется ничего из этого не выйдет. ПРидется каким-то другим способом делиться, т.к. все уже на 18 настроились...
в певром посте список и там как раз кто по порядку записывался, вот примерно первые 20-22 человека остаются в первой группе остальные, во вторую так будет по справедливости и без обид я думаю.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #907 : 11 Ноября , 2010, 15:46:52 » |
|
annushka_84, у мну детей двое :ой засмущали:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #908 : 11 Ноября , 2010, 15:46:59 » |
|
annushka_84,А может оставить все как есть? Такая работа уже проделана,как написано в теме,кто не успел,тот опоздал. Все равно из 35 не придут человек 5-10.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #909 : 11 Ноября , 2010, 15:48:10 » |
|
Ary, я по взрослым считала... :)
Limonka, не я инициатор деления. :) Я просто итог подвести, чтобы понятно было. Я тоже считаю, что проблем оргу много. Но раз многие подняли этот вопрос, вот я по желанию и записала пока. А дальше уж как сами решим. Сообщение могу и удалить. :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #910 : 11 Ноября , 2010, 15:49:08 » |
|
По поводу деления: может, чтобы не было обид, то поделить по мере записывания: те кто записывался в конце и желающие еще записаться - организуют отдельную группу
Интересно,а как понять кто последний записался?Я в список вносила всех не по мере записывания,а абы как)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #911 : 11 Ноября , 2010, 15:49:59 » |
|
Ставропольчанка, за тобой последнее слова. Ты все уже организовала, как решишь. Я так считаю
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #912 : 11 Ноября , 2010, 15:50:49 » |
|
если будем делиться.то мы 18 еще с нами Оля Купцова,Настя Львица,Аня кроличек и Маришка_В. Написала за них,чтобы они не пропустили,пошла им звонить.
А не обидно будет второй группе,что возможно фотограф будет не Катя Галкина? И если искать второго орга,нужно опять все пересчитывать и деньги Ире придется возвращать...столько проблем :lol:
Еще нужно МашеС позвонить,чтобы она не пропустила.
Ты права,я не хочу все пересчитывать и деньги взад-вперед по карточкам гонять
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #913 : 11 Ноября , 2010, 15:53:01 » |
|
Ставропольчанка, за тобой последнее слова. Ты все уже организовала, как решишь. Я так считаю
Так а я при чем?Я ЗА то,чтобы никто не делился(а уж если так сильно хотят,то кто ПРОТИВ столь большого коллектива,то пусть не дяляться,а просто отделяются и сами все организовавыют)
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #914 : 11 Ноября , 2010, 15:53:38 » |
|
Девочки мне кажется что надо оставить все как есть, но набор в группу закрыть. Иначе мы обид не оберемся
|
|
|
|
|