babochka
|
 |
« Ответ #960 : 12 Ноября , 2010, 01:50:33 » |
|
Ставропольчанка, по фото, как селёдки в бочке, ИМХО! Но нас то меньше! Влезем!!
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #961 : 12 Ноября , 2010, 09:54:14 » |
|
А, я думаю, что места всем хватит! Не так уж им там и тесно было, но с папами был бы Атас!!!
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #962 : 12 Ноября , 2010, 09:56:50 » |
|
Мне тоже кажется, что места всем хватит.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #963 : 12 Ноября , 2010, 10:28:24 » |
|
Посмотрела фотки - за взрослыми деток почти не видно :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #964 : 12 Ноября , 2010, 10:30:53 » |
|
Ставропольчанка, по фото, как селёдки в бочке, ИМХО!
Посмотрела фотки - за взрослыми деток почти не видно :)
:crazy2:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #965 : 12 Ноября , 2010, 10:45:01 » |
|
babochka,ну в чем-то ты и права)))Но тем не менее они все поместились и у них остались только приятные впечатления
Девочки!Ну вы чего в самом-то деле?Для чего все это организовывается?Для того,чтобы встретились пообщались,детки поиграли)))чтоб ВСЕ встретились,а не кучками!ИМХО
Я очень хочу всех увидеть,а если делиться,то уже не то будет :не знаю:Ведь в тесноте да не в обиде.Вспомните как на годовасии было - все поместились и все довольны(там помещение в 2 раза меньше было ну и нас в 2 раза соответственно меньше)
Я больше участие в обсуждении дележки не принимаю.Делайте что хотите...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #966 : 12 Ноября , 2010, 10:46:35 » |
|
Мне на годовасии вполне комфортно было по количеству мам и детишек. Тесно точно не было.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #967 : 12 Ноября , 2010, 10:52:05 » |
|
Ставропольчанка,Ира,блокируй тему,будут новости напишешь,нужно что-то обсудить откроешь.Береги себе нервишки,нас тут 30 с лишним человек,всем не угодишь.
Я на фото детей если честно заметила не сразу,но я оооочень хочу всех увидеть,поэтому не хочу делиться.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #968 : 12 Ноября , 2010, 10:56:18 » |
|
Limonka,я не хочу делиться по этой же причине.Темку еще вчера думала заблокировать,но боюсь,что и через личку достанут... :не знаю:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #969 : 12 Ноября , 2010, 10:57:44 » |
|
А хотя на самом деле...Можете меня тихо ненавидеть,но тему блокирую!Если кто-то уж очень хочет делиться,то заводите отдельную темку и организовывайте все сами!!!Все!Нвости будут - напишу!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #970 : 27 Ноября , 2010, 12:55:53 » |
|
Открываю темку снова!Только без дележки пожалуйста :ой засмущали:Так как времени не так уж и много осталось,то предлагаю обсуждать насущие потребности дальше :смеется:
Давайте определяться с меню - предлагаю заказать чаек ,фруктовые нарезки для деток,сок и пироги(с разными начинками) либо блинчики.Из десерта у них больше ничего нет,ну если только мороженое(думаю не сосвем уместно будет)
Причем заказываю на всех 35 участников.а потом если кто-то не придет,то сумму на всех оставшихся раскидаю,не думаю,что там много будет.А то получится я закажу,потом кто-нить откажется,потом остальные скажут,что за дркгих платить не будут,а так как я заказала,то сама за все это платить и буду.Воть - думаю доступно изъяснилась :смеется:
Ну и решаем другие вопросы по культурной программе.ПРедупреждаю сразу - действует принцип большинства!Если большинство решило ТАК,то ТАК и будет!!!Чтоб потом не было как с дележкой,сначала решили,что не делимся(причем голосование было),а потом опять 25!Не будите во мне зверя,а то превращусь в зайца и убегу :D
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #971 : 27 Ноября , 2010, 13:15:02 » |
|
Ставропольчанка,а по культурной программе что решили?ни кого не зовем? может Аллу снегурочкой позвать?так хоть как-то с ними поиграть?
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #972 : 27 Ноября , 2010, 13:15:34 » |
|
она человек проверенный,работает с малышней))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #973 : 27 Ноября , 2010, 13:18:33 » |
|
dUsYa,да зщнаю я ,она же в том году снегуркой у нас была)))
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #974 : 27 Ноября , 2010, 13:20:24 » |
|
dUsYa,да зщнаю я ,она же в том году снегуркой у нас была)))
ну да я и говорю,проверенный)))так хоть маленько с ними поиграть))
|
|
|
|
|