Хелин
|
 |
« Ответ #990 : 27 Ноября , 2010, 20:29:25 » |
|
За блины, фрукты и Аллу! :)
и я тоже!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #991 : 27 Ноября , 2010, 22:32:17 » |
|
Я за фрукты, а со снегурочкой у меня доча играть не будет. Поэтому я как большенство.
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #992 : 27 Ноября , 2010, 23:00:51 » |
|
Я тоже бы хотела Аллу. Хотя в прошлый НГ с вам не была, а присоединилась чуть позже, но согласно отзывов - надо! Да и нам более новогоднее настроение будет. Ведь это и для детей и для нас новогодняя встреча. Блины , фрукты, чай +!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #993 : 27 Ноября , 2010, 23:57:31 » |
|
блинчики и фрукты очень даже хорошо :) а про Аллу... а кто в прошлом году на НГ был - понравилось? подходила программа для деток? я что-то слышала не оч положительные отзывы... хотя сама не была на том празднике и утверждать не буду. а мы ж еще думали насчет дискотеки и машины для мыльных пузырей :) мне кажется это точно по возрасту им будет и интересно всем :)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #994 : 28 Ноября , 2010, 00:03:58 » |
|
а про Аллу... а кто в прошлом году на НГ был - понравилось? подходила программа для деток? я что-то слышала не оч положительные отзывы... хотя сама не была на том празднике и утверждать не буду.
да сложно заинтересовать деток в 6 месяцев сразу всех и держать внимание...поэтому я бы прям так категорично не сказала понравилось или нет...сейчас все таки дети побольше и думаю игры будут интересны.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #995 : 28 Ноября , 2010, 02:09:01 » |
|
а про Аллу... а кто в прошлом году на НГ был - понравилось? подходила программа для деток? я что-то слышала не оч положительные отзывы... хотя сама не была на том празднике и утверждать не буду.
да сложно заинтересовать деток в 6 месяцев сразу всех и держать внимание...поэтому я бы прям так категорично не сказала понравилось или нет...сейчас все таки дети побольше и думаю игры будут интересны. Мы ходили на прошлогоднюю елку в клуб. Согласна -для 6-11 мес малышни программа была немного завышенная (водили хороводы вокруг елки, был небольшой пальчиковый театр и потом делали аппликацию снеговика из ваты, делали мамы т.к малышам было интереснее клей облизать :смеется:), думаю сейчас такая программа на ура пойдет
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #996 : 28 Ноября , 2010, 08:48:06 » |
|
Я за фрукты, а со снегурочкой у меня доча играть не будет. Поэтому я как большенство.
Моя тоже не будет играсть со снегурочкой.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #997 : 28 Ноября , 2010, 09:07:57 » |
|
Я думаю, что надо поговорить с Аллой и спросить: возьмется ли она организовать 35 детей. Я думаю не каждыйна это решится. Если возьмется, то хорошо.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #998 : 28 Ноября , 2010, 14:41:31 » |
|
Ставропольчанка, а если мы своего ничего из еды не несем, то надо обязательно на 300р набирать, или нет? На блины, фрукты и чай согласна :) На Аллу тоже, если ее не будет, продолжаю предлагать кукольный театр :)
Не не обязательно)))Думаю руб по 100 на меню будет)))Да вроде решили же,что кукольный театр будет.Вот только где кукол взять?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #999 : 28 Ноября , 2010, 14:44:16 » |
|
блинчики и фрукты очень даже хорошо :) а про Аллу... а кто в прошлом году на НГ был - понравилось? подходила программа для деток? я что-то слышала не оч положительные отзывы... хотя сама не была на том празднике и утверждать не буду. а мы ж еще думали насчет дискотеки и машины для мыльных пузырей :) мне кажется это точно по возрасту им будет и интересно всем :)
Ну дискотеку устроим есть же у них там магнитофон надеюсь)))Мы на елке с Аллой были - ну когда им по пол года было,тоестественно им по фиг было.Она представление делала с игрушками на руку(тот же кукольный театр) в целом нормально Пузыри будут,обсуждали же это уже
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1000 : 28 Ноября , 2010, 14:44:34 » |
|
Я думаю, что надо поговорить с Аллой и спросить: возьмется ли она организовать 35 детей. Я думаю не каждыйна это решится. Если возьмется, то хорошо.
Я ей написала уже
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1001 : 28 Ноября , 2010, 14:47:33 » |
|
я уже писала, у меня кукол куча. все герои колобка, теремка, плюс петушок, лягушка, собачка, кошка
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1002 : 28 Ноября , 2010, 14:50:46 » |
|
я уже писала, у меня кукол куча. все герои колобка, теремка, плюс петушок, лягушка, собачка, кошка
Отлично!Принесешь?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1003 : 28 Ноября , 2010, 14:56:01 » |
|
ну конечно принесу))
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1004 : 28 Ноября , 2010, 17:45:35 » |
|
Солнышко, Колобок и теремок и достаточно будет классно!
|
|
|
|
|