Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1320 : 19 Декабря , 2010, 23:25:59 » |
|
Жаль, что машинка только одна была, иногда такой бой шёл за неё. :смеется:
мне кажется с нее все падали. какая то она ненадежная Скажу вам по секрету - это Марк ее сломал))Мы когда ходили меню заказывать он там хозяйничал сам.Решил машинке ТО сделать - перевернул,а спинка-то и отвалилась.Только никому :coolsmiley: :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1321 : 19 Декабря , 2010, 23:26:31 » |
|
Ставропольчанка, да, конечно не есть же шли. Я думаю, что можно было бы вообще без стола.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1322 : 19 Декабря , 2010, 23:30:07 » |
|
Ставропольчанка, да, конечно не есть же шли. Я думаю, что можно было бы вообще без стола.
Я тоже так думаю.Помоему всего хватило на легкий перекус(если бы они еще не убрали все так рано,Марк ходил яблочко просил :ой засмущали:).СОвсем бы без стола тяжко было бы.По крайней мере деткам.Им же вечно то пожевать,то попить :smitten:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1323 : 19 Декабря , 2010, 23:34:41 » |
|
Ставропольчанка, моей очень понравился пирожок. Ещё не много яблочка погрызла.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1324 : 19 Декабря , 2010, 23:40:01 » |
|
Я заметила, что Андрею понравилась Катюшка (annushka_84), весь праздник за ней ходил :смеется: и в конце ей шарик подарил :smitten:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1325 : 19 Декабря , 2010, 23:42:24 » |
|
А эта самая Катюшка перед ДМ хвостом крутила))) :смеется:Муж сказал,что у нее красивый хвостик,вот она и ходила за ним по пятам и хвостик показывала :smitten:Так что дэушка мужчин в возрасте предпочитает :смеется:
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #1326 : 20 Декабря , 2010, 00:20:57 » |
|
Мне так было интересно посмотреть на Lia и Marissa(у). :roll: Думала вас не было, а оказывается :)
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1327 : 20 Декабря , 2010, 00:24:20 » |
|
я тоже marissa, не видела...........
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1328 : 20 Декабря , 2010, 00:25:51 » |
|
Корица, ну Lia, девушка видная, вряд ли ты ее не видела.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1329 : 20 Декабря , 2010, 00:26:10 » |
|
Она опоздала и я ее тоже не заметила(хотя до этого даже не видела :ой засмущали:).Поэтому ей подарок не вручили,я думала,что ее нет :ой засмущали:Потом она комне подошла и возмущенно спросила,где ее подарок!Я мне так неудобно стало...Жуть просто :ой засмущали:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1330 : 20 Декабря , 2010, 00:51:05 » |
|
Ирин, пока помнишь напиши сколько чего по продуктам\напиткам заказывала, чтоб в будущем учесть соотношение кол-во народа и заказ...
А что не хватило кому-то? нет, чтоб при следующем мероприятии знать сколько чего заказывать. напитков не хватило. поэтому и попросила чтоб в будущем ориентироваться в объемах заказа. потом забывается ж всё...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1331 : 20 Декабря , 2010, 00:52:45 » |
|
Она опоздала и я ее тоже не заметила мы с Галей вместе зашли, не опаздывали мы вроде :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1332 : 20 Декабря , 2010, 01:46:21 » |
|
Она опоздала и я ее тоже не заметила(хотя до этого даже не видела :ой засмущали:).Поэтому ей подарок не вручили,я думала,что ее нет :ой засмущали:Потом она комне подошла и возмущенно спросила,где ее подарок!Я мне так неудобно стало...Жуть просто :ой засмущали: Ирин, не опаздывала она. Ты ж сама меня про неё спрашивала, когда мы пришли и я тебе её показывала. :coolsmiley:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1333 : 20 Декабря , 2010, 01:47:58 » |
|
marissa, Галя, давай не шифруйся! Показывай фото свои и Мишины. Вон сколько народа тебя увидеть хотят!!! :ура:
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1334 : 20 Декабря , 2010, 08:27:38 » |
|
А моя принцеса все на горке коталась. И половина людей так и не узнала кто из кто...
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|