Svetusik
|
 |
« Ответ #1605 : 04 Февраля , 2011, 22:22:34 » |
|
Олюша, согласна. Только вот, мы первую часть праздника провели в домике.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1606 : 04 Февраля , 2011, 22:24:46 » |
|
девочки, если мой ребенок просиделвесь праздник в домике то нас и не много нафотках, а всекто в центре был тех больше. но у меня вообще нет претензий :) нас было столько много... не реально нафоткать всех РАВНОЕ количество :)
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1607 : 04 Февраля , 2011, 22:24:56 » |
|
Svetusik, это все нереально при таком количестве людей. Я была к этому готова и поэтому очень благодарна Кате за те фотографии, на которых мы есть
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1608 : 04 Февраля , 2011, 22:28:23 » |
|
Svetusik, это все нереально при таком количестве людей. Я была к этому готова и поэтому очень благодарна Кате за те фотографии, на которых мы есть
согласна.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Олюша
|
 |
« Ответ #1609 : 04 Февраля , 2011, 22:29:29 » |
|
согласна,народа много,не реально просто ,ладно хоть столько фото получилось)))))))))))и то рады
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1610 : 04 Февраля , 2011, 22:34:51 » |
|
девочки, если мой ребенок просиделвесь праздник в домике то нас и не много нафотках, а всекто в центре был тех больше. но у меня вообще нет претензий :) нас было столько много... не реально нафоткать всех РАВНОЕ количество :)
мне кажется что можно было оптимизировать работу так чтобы у каждого был минимальный набор фоток(напрмер с дедом морозом, у елки)...
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1611 : 04 Февраля , 2011, 22:37:10 » |
|
а я сразу была против, но если все "за", тут уже мое мнение ничего не решает. Просто сразу было понятно, что так и будет...(((
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1612 : 04 Февраля , 2011, 22:42:36 » |
|
Девочки,я вот пришла к выводу,что многие просто не понимают что такое "репортажная съемка".Это не съемка каждого ребенка по 5 мин и т.д. ,а съемка всего действа в целом(так сказать покадровая передача происходящего).И если вы хотели получить большое кол-во фотографий вашего малыша при красивой сценической съемке,то тогда надо записываться на индивидуальную фотосессию,которая длится не один час(если фотограф на совесть работает).
Моего сына тоже не особенно много на снимках,но я очень рада,что есть такие профессионально сделанные снимки,которые вряд ли кто-то смог сделать без специальной подготовки.Сказать "Я тоже так могу" может каждый,а вот сделать вряд ли - ведь эти фото не просто отщелканные на хорошую камеру картинки,а профессионально обработанные с учетом многих нюансов фотоснимки.
Мне большое удовольствие доставляет просмотр всех снимков АБСОЛЮТНО ВСЕХ ДЕТОК,потому что они сделаны настолько профессионально,что любой снимок вызывает просто восхищение!
А кто хотел много фоток со своим ребенком,тот взял фотик с собой.И не надо было надеяться на фотографа,что он уделит особое внимание именно вашему малышу и его будет на снимках очень много.
Считаю дискуссию закрытой.Оставляю темку открытой еще пару дней,чтоб все докачали и закрываю
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Олюша
|
 |
« Ответ #1613 : 04 Февраля , 2011, 22:44:51 » |
|
Ставропольчанка, :mrgreen:
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1614 : 04 Февраля , 2011, 22:52:10 » |
|
Ставропольчанка, полностью согласна
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1615 : 04 Февраля , 2011, 22:52:40 » |
|
Ладно, все больше не буду возмущаться. Просто мне когда не приятно, я сильно завожусь. Дурная черта хар-та. :idiot2:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1616 : 04 Февраля , 2011, 23:01:25 » |
|
Тема закрыта!Ссылки на фотки в 1 посте!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|