Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Святая Матрона в Челябинске
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #90 : 02 Ноября , 2010, 18:22:03 »

А у нас бабушку с нами не пустили. Сказали, нельзя. Только 1 ребенок - один взрослый.
Сообщить модератору   Записан

ТоРоПыЖкА
завсегдатай

Награды
« Ответ #91 : 02 Ноября , 2010, 18:22:59 »

может ужесточили требования......ненаю....мы зашли все
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 02 Ноября , 2010, 18:26:38 »

скорее снизили. Мы утром были. А может еще и от охраны зависит.

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 02 Ноября , 2010, 18:29:40 »

мы с мужем были и с дочкой-нас пропустили....Но сегодня можно было и очередь отстоять,мало было народу.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 02 Ноября , 2010, 19:01:44 »

Это точно. Мы стояли очередь, не больше 30 минут. А вот когда вышли, снова было много народу. Очень рады, что удалось приложиться к мощам, тем более, всей семьей ходили.

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 02 Ноября , 2010, 19:06:45 »

хм а у нас было 4 взрослых на одного ребенка))) но мы то из поселка и приехали все в месте на одной машине,  а то мы выходит что? С ребенком бы прошли а потом остальных бы 3 часа ждали бы? Какой тогда смысл нас было пропускать бы?... нам даже ни кто слова не сказал))
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #96 : 02 Ноября , 2010, 19:08:48 »

Oльга Юрьевна,Спасибо тебе огроменное за то что выполнила мою просьбу! вот, девушки, не поверите сколько за сегодняшний день у меня узелков развязалось!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #97 : 02 Ноября , 2010, 22:28:50 »

мы съездили в четвером, все очень доброжелательно, везде пропустили хотя мой младший мог спокойно подождать... меньше 10 минут там были учитывая что в постояли в очереди у ворот и у входа в церковь. потом нас девушка из служителей за руку утащила к мощам без очереди. мы даже сообразить ничего не успели как нас уже "приложили" и мы у выхода стояли( жаль канеш что такой конвеер, хотя иначе никак наверное. я дома записку написала чтоб никого не забыть...
вообще нашла в инете вот что (может кому пригодится кто не смог прийти)
О своих бедах, о своих нуждах и желаниях (и за своих ближних). Вы можете написать святой блаженной Матроне Московской записку, сложить и заклеить её текстом внутрь, вложить в конверт с письмом. В письме просьба: "Уважаемая сестра, положите, пожалуйста, мою записку под гробницу святой блаженной Матроны". Письмо отправить почтой по адресу:109147, г. Москва, ул Таганская, д.58.

Вот пример написания записки, копировать её не надо, но может это вам поможет в написании своей.
Записка "Святая Матушка Матрена! Прошу помолись пред господом богом о прощении за грехи наши. Прошу помолись за здравие моих родителей (Андрея и Веры) и детей моих (Анастасии и Артема). Прошу тебя помоги мне найти работу и улучшить свое финансовое положение, так как мне необходимо поднять сына. Помоги найти свою вторую половину, хорошего человека. Прошу не оставь мои просьбы. Спасибо".

ТоРоПыЖкА
завсегдатай

Награды
« Ответ #98 : 02 Ноября , 2010, 22:32:13 »

А вроде Матрёнушку о деньгах не просят!!!
Fräulein
завсегдатай

Награды
« Ответ #99 : 02 Ноября , 2010, 22:51:27 »

Fräulein, не просто ПРИЧАСТИЕ , а ТЕЛО и КРОВЬ Господа вообще-то ,честно говоря мне стыдно читать , про цветочки и т.д ,молиться надо Богу , а не освященные цветочки есть .
Ася, отвечу в этой темке. Конечно же причастие это не просто причастие, а очень серьезно.
Про цветы я не знала, принесенные из церкви поставила в воду. А вот по поводу использования их в пищу вот что нашла:
http://karelin-r.ru/faq/answer/1000/2726/index.html
В Церкви не существует правил и традиций использовать в пищу лепестки цветков от мощей святых угодников, но нет и запрещения. Поэтому я думаю, что по внутреннему религиозному чувству, можно употреблять их в пищу как святыню. Помоги вам, Господи
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 03 Ноября , 2010, 13:58:26 »

Я думаю, может быть засушенные цветочки сложить в мешочек и при необходимости прикладывать к больному месту или под подушку.

zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 03 Ноября , 2010, 14:12:45 »

я слышала как одна женщина говорила,что цветок нужно распотрошить,высушить,а потом делать настойку или отвар,и натирать больные места. Я думаю,что если это делать с верой и молитвой,то поможет..
Fräulein
завсегдатай

Награды
« Ответ #102 : 02 Апреля , 2011, 07:59:08 »

http://chelyabinsk.ru/newsline/378807.html
1.04.2011 12:22 Челябинцы прикоснутся к мощам Матроны Московской в четырех храмах 
 Сегодня администрация Челябинска обнародовала график нахождения мощей Матроны Московской в храмах города. Святыню привезут в южноуральскую столицу в субботу, 2 апреля, она пробудет здесь две недели.

Как отмечают в пресс-службе администрации Челябинска, в эти дни церкви будут работать с 9:00 до 23:00 для того, чтобы как можно больше верующих смогли поклониться мощам. Торжественная встреча мощей архиепископом Челябинским и Златоустовским Феофаном и прихожанами состоится 2 апреля в 16:00 в Свято-Симеоновском кафедральном соборе.

Со 2 по 6 апреля мощи будут находиться в Свято-Симеоновском кафедральном соборе (ул. Кыштымская, 32);
с 6 по 8 апреля – в храме святителя Василия Великого (пр. Ленина, 6);
8–10 апреля – в храме иконы Божией Матери «Утоли моя печали» (ул. 5-я Электровозная, 5а);
10–15 апреля – в Свято-Троицком храме (ул. Кирова, 60а).
Напомним, что челябинские верующие уже видели мощи Матроны Московской осенью прошлого года. Тогда за шесть дней их пребывания в городе Свято-Троицкий храм посетили около 100 тысяч человек.

Матрона Московская является помощницей в избавлении от всех скорбей и болезней. Блаженная старица Матрона – урожденная Матрена Дмитриевна Никонова. В 1999 году была канонизирована как местночтимая московская святая, в 2004 году состоялась общецерковная канонизация в лике блаженной. Из жизнеописания святой известно, что, несмотря на свою слепоту, она была наделена духовными дарованиями и помогала всем обращавшимся к ней молитвой и духовным советом. Исцеляла страждущих от душевных и телесных болезней. Почиталась уже при жизни как прорицательница и чудотворица.

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 02 Апреля , 2011, 09:58:12 »

Я слышала что ее должны были привезти, но не думала что так скоро :) Ура!
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 02 Апреля , 2011, 10:40:48 »

Fräulein, спасибо за инфо
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 01:23:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓