Balabolchik
|
 |
« Ответ #1470 : 10 Ноября , 2010, 11:50:22 » |
|
OsipchuchkA, Поздравляю с покупкой!
Семицветик, Илюха завидный жених! :)
Мы платим за машину, а там и квартирку хочется, бум капитал вкладывать и ипотеку брать, что-то не вижу другого выхода пока как купить с нуля квартирку.
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #1471 : 10 Ноября , 2010, 11:56:00 » |
|
Наталина,OsipchuchkA, было бы где делать главное :) А комната для деток - это важно я считаю, у нас с сетрой не было своей комнаты, мы все по съемным да по общагам ездили (папа у меня военный). А деткам сразу сделали отдельную, у нас 2 комнаты. Юля в 6 месяцев к сестренке переехала в комнату. Единственное, что она частенько спит с нами.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1472 : 10 Ноября , 2010, 11:56:44 » |
|
Balabolchik, Спасибо! Да мы и за машину еще до конца не расчитались, что тоже угнетает((( Но там немного осталось. А так я тоже не представляю как с нуля можно квартиру купить не ввязавшись в кредит, цены просто ох и ах!
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #1473 : 10 Ноября , 2010, 12:02:51 » |
|
OsipchuchkA, да уж, цены ах... Надо мужу сказать чтоб кран починил, а то немного капает, вдруг как раз бы на квартиру хватило по Фен-шую, а то уходят в никуда :2funny:
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #1474 : 10 Ноября , 2010, 12:05:46 » |
|
OsipchuchkA,Наташечка!Поздравляю!Молодцы!Точно квартирный бум в темке.Это очень хорошо,растет семья,растет жилплощадь.Ипотеку быстро выплатите,я уверена!Кто следующий? :рай:
Семицветик,жалко Вику.У нас с Дарьей тоже эпопея была с горшком.Она в садике перестала в горшок вдруг ходить,в штаны,да в штаны,воспитахи то же типа ребенок виноват,а она рассказала (взросленькая уже была)что в ее горшок другие детки ходят (т.е.ей показали горшок с ягодкой она запомнила и в него ходила,а некоторым деткам было без разницы в какой и они раньше успевали,вот и не могла она) Я тогда из дома свой притащила и сказала воспитахам что если такое пороизойдет еще раз,с ребенком на больничный они сядут и еще забирать ее буду в только в сухих чистых штанах. Потом еще раз случай был когда с участка воспитахе было лень на второй этаж подниматься с ребенком (она по большому захотела) и она ее за сарай отправила одну,чуть ли не за территорию садика,ладно моя испугалась и не пошла.Наши садики вообще жесть,а пофигизм и безразличие к чужим детям просто поражает.Так что пусть нашим деткам повезет с садиками и воспитателями.У меня это больная тема,не могу молчать. :knuppel2:
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1475 : 10 Ноября , 2010, 12:07:21 » |
|
Balabolchik, Ну так вот с этого и надо начинать))) Кран у них видите-ли течет))). А Илюха пока еще не завидный, но наметки имеются)). Так что невесты в очередь становитесь))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1476 : 10 Ноября , 2010, 12:08:49 » |
|
Alekta, да мы ж не живем там. И в ближайшие полгода точно не переедем. Так что про торговцев не знаю. Зато ходила в спортклуб "Урал", в котором боксерская школа, и выработала иммунитет на южные комлименты. Боксеры то сплошь даги и грузины. Бывало сядут и смотрят в упор, как пресс качаю. Спрашиваю: "Ребят, не надо вам тренироваться разве?" Ответ: "Нэт". И продолжают наблюдение. И на машинах до дома иногда сопровождали, осыпая комплиманами. Нормально. Главное, чтоб руками не трогали). Хуже, когда комлиментов не говорят ;)
Семицветик, неприятно как с Викой вышло(. Наверняка она воспиток опасается, незнакомые еще совсем. Но ты и с ней поговори, чтоб просилась, а если описилась, то пусть им говорит обязательно. Не болейте.
Никитоса с 11-ю месяцами! Большой)))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1477 : 10 Ноября , 2010, 12:11:48 » |
|
Наталина,OsipchuchkA, мы так уже 4 года справляем. Трое+кот. В этом году состав поменялся: четверо+кот))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #1478 : 10 Ноября , 2010, 12:14:30 » |
|
Никитоса-крепыша с 11 месяцами!
Девочки, спасибо! Нам сказали, чтоб мы больше там не появлялись (в смысле, чтоб не болели больше).
Lizaveta, классный тортик! :mrgreen:
OsipchuchkA, уряя! С домом! :ура: Ничего, второго родишь, МК добьешь ипотеку. ;) Не дозвонилась вчерась до родителей, сейчас жду ответа от мамы по асе. Удачи вам с ремонтом! Нас до сих пор (полтора года как переехали) балкон и 1 кладовка ждуть.
mysia, Семицветик, мдяя. Млин, как ребенка в садике-то оставлять потом?! :idiot2:
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1479 : 10 Ноября , 2010, 12:18:04 » |
|
Летняя, мы в своей теперешней года 2 с половиной ремонт делали. Последние штрихи уже перед выпиской из роддома муж наводил. Так что у вас еще не срок))).
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1480 : 10 Ноября , 2010, 12:19:37 » |
|
Сейчас врач была, нас с Илюхой выписала, сказала можно купаться и гулять. А то он бедный парень у меня не купан давно. Про Вику ей рассказала, так что может завтра ей опять к нам топать.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1481 : 10 Ноября , 2010, 12:21:29 » |
|
Семицветик, а ты Вику на какой срок из садика изымаешь обычно во время болезни? Помню мне садиковский педиатр рекомендовала или на 7 дней или уже сразу на 3 недели, иначе деть приходит и по новой хватает вирусы.
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #1482 : 10 Ноября , 2010, 12:22:18 » |
|
Uma, Вот также будет, наверное, за балкон летом возьмемся, когда тепло.
Семицветик, пусть лучше не приходит! Хоть бы не заболела Вика.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1483 : 10 Ноября , 2010, 12:22:43 » |
|
mysia,Семицветик, Да, уж, теперь в садик страшно отдавать ре, ну что это за воспитатели такие!!!((( mysia,Летняя, Спасибо!
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1484 : 10 Ноября , 2010, 12:23:33 » |
|
Ой ремонт это такая штука)) Он мне кажется никогда не заканчивается, все время какие-нибудь недоделки всплывают. Либо надо очень-очень много денег чтобы все под ключ делать и только потом въезжать в квартиру. У нас столько денех нет, поэтому мы тоже по 2 года ремонты делаем)) Да еще и своими силами.
|
|
|
|
|