*kopeeshka*
« Ответ #60 : 31 Октября , 2010, 16:47:42 »
Очень хвалят роддома ЗСО и на Черкасской.У меня на Черкасской знакомая.А гинеколог в ЖД поликлинике.
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
АлиБория
« Ответ #61 : 31 Октября , 2010, 17:22:49 »
Наф@ня , молодец, красиво начинаешь фоткать..фотоаппарат купила хороший??? Даа, по ксюше и не скажешь,что она родилась малышкой... выше нас точно! и вы до сих пор на груди, прикольно..у меня почему-то с ГВ не сложилось... ну да ладно... А мы опять температурим девочки,я незнаю уже что делать с ней... опять что-ли антибиотики пить.. ужас.. хоть реви блин...((( Приду в садик разнесу нафиг если увижу сильно болеющего в группе, ей удобно конечно, что вместо 27 ходит 20, но мне простите неудобно травить ребенка своего... или мы такие непутевые какие-то(((
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2010, 14:18:52 от Ириска-Барбариска »
Сообщить модератору
*kopeeshka*
« Ответ #62 : 31 Октября , 2010, 17:41:49 »
Ириска-Барбариска ,Юля, да не вы непутевые, ребенку всегда трудно в садике адаптироваться.Сама же знаешь адаптация 1 год, пока все неизвестные вашему иммунитету вирусы не переберете, не перестанете болеть.Да еще после антибиотиков.Укрепляйтесь, витаминки хорошее настроение, прогулки подольше(когда темпа, конечно спадет!).И все будет хорошо!А еще скатайтесь на недельку в деревню, выздоровите быстрее!
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
Афина
« Ответ #63 : 31 Октября , 2010, 17:43:20 »
Ириска-Барбариска , ух ты, сууууууууупер, тоже хочу! напиши, где и как делали????
Афина
« Ответ #64 : 31 Октября , 2010, 17:47:39 »
девочки, совсем на форум редко захожу....
про оптовую базу, которая торгует всяким трикотажем....съездила я туда на разведку, вот чего узнала: там на каких-то складах оборудовано 2 комнаты, выбор довольно приличный, можно все брать поштучно, кроме носков - они только по 5, 10, 15 и тд пар...вот их сайт
http://nos ***ki74.ru/
розничные цены там даже меньше, чем в сз!!!!
короче, надо ехать изакупаться, только надо знать в какие дни, потому что иногда бывает все разберут и выбирать не из чего, нужно попадать под завоз!!!
кое у кого там подружка работает ;), вот было бы славно, если бы она давала нам эту инфу! :смеется:
АлиБория
« Ответ #65 : 31 Октября , 2010, 18:08:07 »
*kopeeshka* , Наташ, тогда заболею я психозом от деревни )))Афина , тут на форуме девочка искала моделей, нам удалось попасть)))) Мы впервые попали под проф фотик, и я очень довольна, хоть запечатлела наш юнный возраст на хороший фотоаппарат!))) Иришка,какая же ты хорошенькая, ухоженная, модненькая, до сих пор под впечатлением, молодец ты!!!
T.O.
« Ответ #66 : 31 Октября , 2010, 19:12:17 »
в прошлый раз ответа на свой вопрос не получила.из Октябрьского поселка есть кто?или может кто-то слышал о ком-то кто из Октябрьского... надеюсь,повторно мой вопрос не проигнорируется....
Афина
« Ответ #67 : 31 Октября , 2010, 19:24:19 »
Ириска-Барбариска , спасибо :ой засмущали: Юль, ты сама красавица! еще какая! :smitten:
Афина
« Ответ #68 : 31 Октября , 2010, 19:25:34 »
T.O. , привет новеньким! мы почти все центровые....но это не помешает нам общаться, я думаю))))
Афина
« Ответ #69 : 31 Октября , 2010, 19:27:30 »
А еще скатайтесь на недельку в деревню, выздоровите быстрее!
ох, как бы я на недельку бы махнула в деревню :roll:.....ну хотя бы на выхи.....да некуда.... :не знаю:
T.O.
« Ответ #70 : 31 Октября , 2010, 19:47:37 »
просто пытаюсь найти компаньонку по сз)))отсутствие службы доставки большая проблема.
ЕленаБ
« Ответ #71 : 31 Октября , 2010, 19:50:19 »
как вы восстанавливаете микрофлору после антибиотиков?
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #72 : 31 Октября , 2010, 20:05:36 »
Ириска-Барбариска , мы тоже постояно сопливим и кашлием не знаю что делать и когда это адаптация закончитьсяю Тут мы сидели 2 недели ОРВИ + гинитвит, так незнаю как пойдем завтра.
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #73 : 31 Октября , 2010, 20:19:15 »
МамаАня Ваничку с 2 годиками