Liza Caddy
|
 |
« Ответ #60 : 15 Июля , 2011, 14:41:26 » |
|
Liza Caddy,ты же вроде за третьим собралась - нафига тебе садик сейчас для младшего?
дык я в печали :cry: не получилось у меня забеременеть если до ноября никак - то пойду робить неохота, но дома то чего восседать (хотя муж ой как против) :оффтопик: он против и нянь и садиков и моей работы нервной, с содраганием думает о том, что я опять буду срываться в час ночи, ехать и там шороху наводить :ой засмущали: короче я как та мартышка - и умная и красивая - не знаю куда ломануться пока вот ищу варианты и запасные выходы на случай экстренной эвакуации :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #61 : 15 Июля , 2011, 14:55:27 » |
|
Северозападная, ну я и на работе то честно скажем как приклееная не сижу я не любитель таких работ, где с 9 до 6 приеду к 10-11, уеду в 4-5 где мама после обеда заберет у меня и старший так в садик ходил я ж говорю - у нас садик был - развлекалово и не более того ну и так, чтоб сильно бабушка не ухамаздалась,т.к. весь день сидеть с мелким ей тяжко а по полдня нормуль, она же и щас у меня сидит, пока я по подработкам шастаю сегодня вот сижу последние отчеты доделываю, щас на почту побегу отправлять - опять мама сидит ;) она у меня мировая, вот только возраст уже не тот, ей бы вернуть ее 30 :D так я б еще штук 5 нарожала - с такой то бабушкой :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #62 : 15 Июля , 2011, 17:02:45 » |
|
Liza Caddy, где б еще такую работу найти с 11 до 16?:)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #63 : 15 Июля , 2011, 17:04:51 » |
|
Астрочка,и не говори... а я еще морду ворочу - зажратая стервозинка :D
|
|
|
|
МамаНасти
|
 |
« Ответ #64 : 16 Июля , 2011, 12:19:44 » |
|
Мама Нава, мне все равно равно кто в песочнице садовский или нет: лишь бы дети были, с кем поиграть!Но пока у нас неудачный опыт: бабушки предпочитают сидеть и гулять подальше от других детей! Я никак не могу понять почему? Бояться конфликта между детьми или заразится чем-то?(или я что-то не понимаю) Про готовность я с вами согласна (тут нужно индивидуально подходить к каждому ребенку) Naddinka,даже если родители адекватные-но ребенок весь день с бабушкой.Мне реально жаль именно эту девочку (которую даже в песочницу к другим деткам не пускают). "Постоять за себя"-я наверное неправильно выразилась! Это не всмысле подраться,отобрать. Ситуация: к песочнице подходит женщина с маленьким ребенком,мальчик хватает машинку(модельку маленькую)-вдруг бабушка одного из детей как закричит-это наша. По мне: пусть бы дала ребенку сказать, что его машинка или предложила бы дать поиграть...ну как-то подталкнула его к общению!Ну или пусть детки поменяются и поиграют.
berry, +1000
|
|
|
|
Машенька
|
 |
« Ответ #65 : 18 Июля , 2011, 14:49:03 » |
|
Liza Caddy, а кто вы, если не секрет, по профессии?)
|
сын 22.07.08 дочь 19.05.14
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #66 : 18 Июля , 2011, 15:08:45 » |
|
Машенька, вообще не секрет - бух я ;)
|
|
|
|
Машенька
|
 |
« Ответ #67 : 18 Июля , 2011, 15:13:41 » |
|
я почему-то так и подумала)) я вот тоже бух. Сижу в офисе с 9 до 6-ти. Дома работать пробвала, но как-то сложно мне это дается_)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #68 : 18 Июля , 2011, 15:26:44 » |
|
Машенька,а почему сложно? я вот щас на своем официальном месте в декрете - так дома работаю, подработки нашла и все ;), в офис езжу 1-2 раза в неделю вот только 1,5 года заканчиваются в ноябре и надо выходить на работу постоянную буду думать.. надо ли мне это... искать ли садик, какую-то альтернативу ему или ничего не искать, остаться сидеть дома до 3 лет и послать все к чертям :не знаю: пока частные садики, которые видела меня не впечатлили:((( только Какаду, но это из того что на северке, далеко возить не хочу - мелкий еще ездить через полгорода
|
|
|
|
Машенька
|
 |
« Ответ #69 : 18 Июля , 2011, 15:32:51 » |
|
я, честно, не представляю, как в 1,5 года на работу выходить.. Хотя у вас ведь бабушка.. У нас никого нет здесь, в два мы в сад пошли, дома я сидела до 2,5, потом вышла на неполный день на три месяца, и потом только на полный.
А дома не получается, потому что отвлекающих факторов много слишком))
А вы сразу несколько фирм ведете? Как это по соотношению трудозатраты-оплата получается? Привлекательно?))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #70 : 18 Июля , 2011, 16:06:26 » |
|
Машенька,пошла в личку не хочу оффтопить и потом посты подтирать за собой
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #71 : 28 Июля , 2011, 20:19:31 » |
|
Liza Caddy,нет уж, сиди в декрете до 3 и беременей себе спокойно! А то выйдешь на основную работу - чего мы тут читать тогда будем?)))
|
|
|
|
|