SOlnce
|
 |
« Ответ #60 : 02 Ноября , 2010, 18:14:19 » |
|
Maddy, я еще о чмз не думала, че то не тянет...
|
|
|
|
//Acierto//
|
 |
« Ответ #61 : 02 Ноября , 2010, 18:16:02 » |
|
Lelvani, что приличного около парка Гагарина...вечно пьяные студенты...думаю, что не вариант...
|
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #62 : 02 Ноября , 2010, 18:20:37 » |
|
Прекрасница, Вы там сейчас проживаете, или наслышаны? Сколько в ЮУрГУ училась, сколько жила в 10 минутах от него, пианых студенеров наблюдала только вечером на дискотеках, и то недолго, ибо выводили под белы рученьки :)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
SOlnce
|
 |
« Ответ #63 : 02 Ноября , 2010, 18:22:17 » |
|
Там вроде гонялись раньше по ночам?
|
|
|
|
SOlnce
|
 |
« Ответ #64 : 02 Ноября , 2010, 18:23:33 » |
|
Lelvani, А как там школы\садики?
|
|
|
|
//Acierto//
|
 |
« Ответ #65 : 02 Ноября , 2010, 18:29:58 » |
|
Lelvani, жила там в течение 7 лет, год как уехала и слава богу...как выходные - так вечно толпы пьяных студентов...
|
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #66 : 02 Ноября , 2010, 19:32:18 » |
|
Жила на с.Кривой (Энтузиастов), рядом с универом 5 лет, никогда пьяные дебоши не беспокоили)))но не исключаю что это из за того что сама была в то время причислена к "толпе пьяных студентов") мечтала бы там жить!!дайте денег, а???))))
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #67 : 02 Ноября , 2010, 19:33:59 » |
|
Если в городе, то я оч уважаю район около парка Гагарина. согласна суперское место!
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #68 : 02 Ноября , 2010, 20:06:16 » |
|
Если в городе, то я оч уважаю район около парка Гагарина. согласна суперское место! единственное место в центре где хотела бы жить. Но исключительно в новом доме хорошей планировки и метража. Тех, кто держится за 50ти летние хрущи -искренне не понимаю
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #69 : 02 Ноября , 2010, 20:31:46 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, Марин, на Вандышева никаких комаров :) ну может до 8 этажа не долетают просто Кто из девочек хвалил район БСМП - присоединяюсь! у меня лично окна выходят на Кашириных - вид обалденный ночью - всюду огоньки, и на сады - девочки! как красиво сады цветут весной, а как пахнут! из минусов - далековато до остановок, но для меня не актуально - сад рядом, до работы- пешком 10 минут И школы относительно далеко - пешком дойти проблематично :( Зато микрорайон обособлен, проезжая часть далеко , стоянок много - во дворах конечно паркуются, но не так жестко как в начале Северка. Площадок детских много, поликлиники под рукой все.. магазинсчиков много. рынок Каширинский опять таки. контингент нормальный, выходцы из Средней Азии есть, но в нашем доме их не много - одна и таже семья живет уже 3 год - вполне приличные люди, в домах на Двинской их соплеменников гораздо больше. ну в общем чудо, а не район :)
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #70 : 02 Ноября , 2010, 20:34:14 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, согласна на все 100% про Гагарина. район парка Гагарина нежно люблю - прожила там почти 10 лет но в старых хрущевках ничего хорошего нет однозначно - как вспомню, так вздрогну - начиная от размера заканчивая шикарной слышимостью, отсутствием лифта и весьма специфическим контингентом.. .
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #71 : 02 Ноября , 2010, 20:54:22 » |
|
Yul@, :рай:
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #72 : 02 Ноября , 2010, 20:54:43 » |
|
nb911,вы в р-не лыжной базы живете,я правильно поняла? а как там с пешей доступностью хороших школ/музыкалок/секций??? Lelvani, что приличного около парка Гагарина...вечно пьяные студенты...думаю, что не вариант...
я бы променяла гопов,нарков и проч. на пьяных студентов:)))Муж ночью поехал в дежурную аптеку на Молодгвардейцев,там была очередь (ночью!!!) из 8 скрюченных уродцев,ВСЕ покупали шприцы и жидкость какую-то...
|
|
|
|
SOlnce
|
 |
« Ответ #73 : 02 Ноября , 2010, 20:59:28 » |
|
Maddy, блин а я неверила мужу что на северке наркоманов много(
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #74 : 02 Ноября , 2010, 21:00:05 » |
|
Еще добавлю из минусов начала северка: летом на набережной и в сквере жуткое пекло, а в остальные сезоны практически всегда очень ветренно.Не разгуляешься особо с дитями. Из плюсов:есть развивалки,в "Факеле" секции почти или реально бесплатные,хорошая музыкалка/танцевалка (филиал 10 гимназии) в новостройках возле Каш.Рынка.
|
|
|
|
|