Nordica
|
 |
« Ответ #15 : 02 Ноября , 2010, 13:52:18 » |
|
Так ведь и цена важна, одно дело глухомань, другое дело - центр)))
|
|
|
|
SOlnce
|
 |
« Ответ #16 : 02 Ноября , 2010, 13:59:10 » |
|
Родственники живут в конце ленинского там ужасный район, я бухгалтер у меня машина, мне важнее чтобы район был спокойный!
|
|
|
|
SOlnce
|
 |
« Ответ #17 : 02 Ноября , 2010, 14:01:51 » |
|
Цена еще от дома зависит, больше чем от района. Ну допустим мы в центр захотим, просто чуть поменьше возьмем квартиру, чем скажем в ленинском. Пока я хочу с районом определиться хотя бы.
|
|
|
|
SOlnce
|
 |
« Ответ #18 : 02 Ноября , 2010, 14:02:50 » |
|
neugomonnay,какие для вас привлекательные районы?
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #19 : 02 Ноября , 2010, 14:13:19 » |
|
Мне нра начало северка (рядом с родничком), мой райончик ст. Лакомотив ,Доватора новостройки, и еще пересечение Курчатова Свердловский.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #20 : 02 Ноября , 2010, 14:15:33 » |
|
Родственники живут в конце ленинского там ужасный район, я бухгалтер у меня машина, мне важнее чтобы район был спокойный!
это кпзис что ли? прожила там много лет своей жизни если в начале сама всячески об...ла этот район, то спустя 10 лет даже прониклась некоторым патриотизмом к кпзису но советовать туда ехать не стала бы хотя есть один несомненный плюс это стоимость квартир трехкомнатную на кпзисе мы продали примерно за ту сумму, за которую можно купить однокомнатную на северке тополинка вроде была лидером в моих пристрастиях но вчера вечером на тополинке так мощно несло продуктами горения мусора, и говорят, что это частенько повторяется, что сразу как-то перехотелось в этот район
|
|
|
|
SOlnce
|
 |
« Ответ #21 : 02 Ноября , 2010, 14:19:38 » |
|
Alina,Да цены очень привлекательные
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #22 : 02 Ноября , 2010, 14:33:25 » |
|
но вчера вечером на тополинке так мощно несло продуктами горения мусора, и говорят, что это частенько повторяется, что сразу как-то перехотелось в этот район
это недавно началось( горит что-то в районе благодатово, в лесу. я думаю что его потихоньку выжигают чтоб разрешение под снос получить, потом еще какой-нить поселок построят там... сейчас получше стало а в нач осень нереально сильно воняло вечерами. но в соседнем микрорайоне (за бр. кашириных) вообще воздух лесной. правда микрорайон еще не достроен и дворы победнее, но в целом все равно лучше чем в старых дворах. мы раньше в центре жили в районе Декорума и оч не хотелось уезжать оттуда, но возможность увеличения жилплощади перевесила все) а теперь и на тополинке есть все блага цивилизации и можно отсюда никуда не выезжать. поначалу сильно напрягало отсутствие увесилительно-кормительных учреждений :) в центре пешком дойди до десятка штук можно было, а теперь и тут 2 ресторана и сушибар в 5 минутах ходьбы. если еще 5 минут есть то на выбор еще несколько заведений :)
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #23 : 02 Ноября , 2010, 14:58:44 » |
|
трехкомнатную на кпзисе мы продали примерно за ту сумму, за которую можно купить однокомнатную на северке
Ну может уж примерно :)))), Мы тоже мылим лыжи оттуда. Хотя, я тоже стала спокойней относится в последнее время...наверное несколько снобистского буэээ не стало. И вид из 10го этажа на Фатеевку лучше чем окна соседей)))). Но лыжи мылим, мылим)))) Мне лично по душе район Худякова-медгородок и в сторону АМЗ, вкупе с ним. Мне думается, каждому свое. К северку отношусь хорошо, инфраструктура развита, но мне лично пространства бы побольше, поэтому северок мне нравится только местами))))
|
|
|
|
//Acierto//
|
 |
« Ответ #24 : 02 Ноября , 2010, 15:02:37 » |
|
SOlnce, правильно я вам написала, что каждый будет свой район хвалить...решать опять же только вам...
|
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #25 : 02 Ноября , 2010, 15:11:49 » |
|
больница скорой помощи посмотрите. мы тут продаем свою квартиру, ооочень хотелось бы остаться тут - купить побольше, но цены конечно аховые-приближены к центру. зато: большие новые квартиры, чистые ухоженные дворы, взрослая поликлиника, роддом травмпункт (тьфу тьфу но никто не застрахован) рядом, сквер на территории больницы - катать колясочку очень удобно было. равная удаленность от больших дорог : бр.кашириных - молодогвардейцев- победы, часть квартир с видом на сады. детские сады 1,5 остановки 1 садик во дворах, но туда пробиться надо, теннисная школа рядом, другие подальше будут. Детская поликлиника 20 мин с колясочкой. до работы на юргу добиралась 30 мин на маршрутке, 15 на машине по ун. набережной. до мебельного поселка - парк гагарина тоже пешком с коляской 30-40 мин ходила. приезжайте к нам смотреть микрорайон!!!
|
|
|
|
SOlnce
|
 |
« Ответ #26 : 02 Ноября , 2010, 15:14:31 » |
|
ларочка80,Спасибо, съездим обязательно.
|
|
|
|
SOlnce
|
 |
« Ответ #27 : 02 Ноября , 2010, 15:15:14 » |
|
Прекрасница,зато сколько новой информации о районах, я такой не знала. Девочки спасибо!!!
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #28 : 02 Ноября , 2010, 15:16:47 » |
|
SOlnce,пожалуйста еще забыла каширинский рынок молоко- мясо -овощи - фрукты 10мин ходьбы!!!
|
|
|
|
Marya
|
 |
« Ответ #29 : 02 Ноября , 2010, 15:17:01 » |
|
ларочка80, прям так красиво написали)) мне кажется стоит отметить удаленность от транспорта. я живу в этом микрорайоне. и мне нереально сложно добираться до тарспорта. а когда дочка была маленькая, просто нереально я бы сказала. а в остальном прекрасный район
|
|
|
|
|