Anhen
|
 |
« : 02 Ноября , 2010, 13:06:25 » |
|
Пригласили в школу преподавать. Вот сижу думаю идти или нет. Что посоветуете.
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1 : 02 Ноября , 2010, 13:09:59 » |
|
Anhen, а что Вас смущает?
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #2 : 02 Ноября , 2010, 13:17:35 » |
|
У меня уровень я так считаю не для преподавание, я имею высшее образование но нет опыта работы. 4,5 года как закончила институт. Вышли они сами на меня. Зп не могут сказать какая. В начали говорили что зп нормальная хотя не говорят сколько. То 4100 за 16 часов в неделю а сегодня за 18 :uglystupid2: Да и то что вчера сказали перезвоните и дайте ответ. Я позвонила меня завуч отправила к директору, а пришла к директору она отправила к завучу. :uglystupid2: вот так и бегаю... то к 9 утра то к 14 пойду. Что не спрошу ни чего не знает директор...
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #3 : 02 Ноября , 2010, 13:19:11 » |
|
Anhen, школа статусная и ли обычная? Ну и в любом случае будьте готовы первым делом к написанию рабочей программы (а это работы ого-го)
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #4 : 02 Ноября , 2010, 13:21:39 » |
|
вот вот я им тоже говорю нет опыта составления отчетов... они это легко и сотрудников набирают много, зам по воспитательной работе, бухгалтера, учителя информатики и математики, диспетчера...
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #5 : 02 Ноября , 2010, 13:30:54 » |
|
Статус школу обычная 38 может кто может сказать о ней?
|
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #6 : 02 Ноября , 2010, 13:41:32 » |
|
Anhen, попробуйте, не понравиться уйдете. Про школу не чего сказать не могу. Доча подрастет, если школа не плохая может к себе ее заберете, у мамы на глазах будет. А рабочую программу один раз напишите, дальше с ней проблем не будет. Принцип составления этих программ один.
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #7 : 02 Ноября , 2010, 13:43:49 » |
|
Я ее в эту школу не за что не отдам :knuppel2: Судя по отзывам жуть а не школа всем на все наплевать... берут людей без опыта и им без разницы смогу я или нет... Нет и еще раз нет. И я не собираюсь там работать всю жизнь так немного поработать и все
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #8 : 02 Ноября , 2010, 13:53:17 » |
|
Anhen, не место красит человека, а человек место))) Я работала в школе))) Да - сложно, но можно))))
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #9 : 02 Ноября , 2010, 13:58:37 » |
|
Да вчера у меня было много энтузиазма просто такая не организованность... Ну как можно брать человека на работу и пинать от одного к другому... Не знать его график работы, зп, что не спросишь ни чего не знают... это немного напрягает
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #10 : 02 Ноября , 2010, 14:03:15 » |
|
Anhen, привыкайте))) я работаю к тому же в университете. Там так же)))
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #11 : 02 Ноября , 2010, 14:05:18 » |
|
может тогда забить на образование у уйти в коммерческую фирму
|
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #12 : 02 Ноября , 2010, 14:06:15 » |
|
Может стоит попробовать? Будет опыт. Потом со школой для дочки определитесь и переберетесь. В хорошую школу без опыта трудно устроится. Но уж если совсем душа не лежит - лучше не начинать. В школу, как и в медицину не должны приходить случайные люди. Рабочий материал в данном случае - детки. Если уж не призвание, тогда хотя бы желание должно присутствовать.
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #13 : 02 Ноября , 2010, 14:09:46 » |
|
Я не собираюсь работать все время в школе... я вообще не представляю себя в школе... и когда дочка пойдет в школу хочу уже иметь хорошую работу
|
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #14 : 02 Ноября , 2010, 14:18:32 » |
|
Я не собираюсь работать все время в школе... я вообще не представляю себя в школе... и когда дочка пойдет в школу хочу уже иметь хорошую работу
Вы знаете Anhen, лучше с таким настроем в школу не идти. Я бы не хотела, чтобы к моему сыну педагог приходила с такой позицией: "Я пока тут перекантуюсь, хоть и не хочу, а потом найду хорошую работу". Наверное, Вы тоже не желали бы своей своей дочурке такую учительницу. Странно, что эта тема для Вас еще актуальна? Вы же уже все решили. Я хоть не педагог, но считаю, что работа учителя - это очень хорошая работа. Извините, что я так резковата, я не в обиду :).
|
|
|
|
|