Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« : 03 Ноября , 2010, 21:06:28 » |
|
Ни у кого у деток не было? Я уже просто не могу :sad:. Дочь 2 месяца "кхыкает" просто постоянно. 2 разных ЛОРа, не сговариваясь, сказали, что это навязчивый кашель. Т.е. она болела в начале сентября, кашель был "настоящий", а после выздоровления остался вот такой :cry:. Были уже невролога, выписала успокоительные, сказала не замечать и лечить любовью (ну, это все хором почти сказали). Но я уже не могу не замечать :-| Дочка сейчас дома, подцепили конъюктивит да еще отит :uglystupid2: :knuppel2: и такое ощущение, что она в минуту по 20 раз кхыкает. Я молчу-молчу, но иногда бывает и скажу чего-нибудь ((. Уже сил просто никаких нет... Да еще ж все косятся, в садике воспитатели говорят "подлечиться" (я, правда, на днях в подробностях описала, вроде поняли). Вот в понед-к ходили к окулисту, так та посмотрела быстренько, и пока мне объясняла лечение, говорит:"девочка, отойди от меня, ты кашляешь,заразишь еще :knuppel2: :uglystupid2:". Блин, она ж врач, в конце концов и дети с разными болячками ходят.. Кстати, она высказала умную мысль, что это могут быть глисты :idiot2:
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #1 : 03 Ноября , 2010, 21:20:20 » |
|
Солнышко, а она у вас прям постоянно подкашливает? или перестает когда чем-то интересным занята (ну, мультики смотрит или рисует увлеченно)?
... реакция врача-окулиста меня возмутила... :( раз окулист, теперь все кашли под одну гребенку - "зараза" - грести что ли? мед.образование вроде же должно быть... :-|
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #2 : 03 Ноября , 2010, 21:34:54 » |
|
у моего сына тож так было(((... 8 мес кашлял... чего только не пили и не далали... а потом как-то внезапно прошло
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #3 : 03 Ноября , 2010, 21:43:57 » |
|
Скифка, когда как. Сегодня вот ходили на ДР к мальчику, увлечена была очень, но все 2 часа кашляла просто постоянно(((. Такое ощущение, что у нас прогрессирует он..
стрелка, вот просто внезапно? А вам говорили, что это неврологическое/психологическое?
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #4 : 03 Ноября , 2010, 22:24:23 » |
|
Солнышко, Оль, попробуй массаж (отстукивающий). Кладешь ребенка лицом вниз на колени ( что бы грудная клетка была на твоих коленях) И аккуратно пальцами простукиваешь ребрышки и легкие.Если какая гадость, ввиде остаточной мокроты, есть, все отходит, да и потом такой массаж обычно "весел и полезен". А на окулисты не обращай внимания, люди всякие есть, и то, что этот человек в белом халате, ни о чем, к сожалению, не говорит.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #5 : 03 Ноября , 2010, 22:29:04 » |
|
Я кашляла два месяца,простыла 2-го сентября.Потом пришлось от кашля пропить антибиотики.Вроде стало лучше,потом опять хуже стало,кашляла все время,в бронхах мокрота постоянная.А вот позавчера до меня дошло,выпила антигистаминное и мне сразу стало лучше,сегодня третий день как я пью кларитин и не кашляю.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #6 : 04 Ноября , 2010, 11:53:09 » |
|
Manticora, спасибо, попробую Пелагия, антибиотики мы пили. а на счет антигистаминных -не знаю даже. Сдавали кровь , вроде аллергического ничего не выявили
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #7 : 04 Ноября , 2010, 11:58:09 » |
|
Солнышко, может к пульмонологу на консультацию? На ЧМЗ очень хороший врач принимает
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #8 : 04 Ноября , 2010, 12:04:03 » |
|
Училка, пульмонолог- это ж кашель нижних путей он лечит, так? А у нас изначально верхних был, и покашливания "неглубокие"
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #9 : 04 Ноября , 2010, 12:06:22 » |
|
Солнышко, мне кажется, что необязательно. У меня старший сын кашлял в 1 классе больше полугода и нас в итоге отправили к пульмонологу. Только она смогла учтановить причину кашля
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #10 : 04 Ноября , 2010, 12:13:48 » |
|
тоже мучаемся часто:(( кашель - такоооое сложное явление, и причин у него - страсть как много может быть.но у нас причина почти всегда одна и та же: аденоиды,они же цепляют заразу постоянно.и выписывали нас с "подкашливание" и лор, и педиатр несколько раз! я сама долечивала,не пускала на самотек.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #11 : 04 Ноября , 2010, 12:27:56 » |
|
Maddy, у нас тоже аденоиды. И мы чем только не "долечивали" -без толку((((((
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #12 : 04 Ноября , 2010, 12:30:48 » |
|
Училка, ты вот этого имела в виду: 1. Кононенко Наталья Максимовна (педиатр, пульмонолог, главный детский пульмонолог области) Центр медицинских лазерных технологий 50 лет ВЛКСМ, 14а; 721-84-76, 721-78-11, 233-22-13 пн-пт 10-20, сб 9-15
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #13 : 04 Ноября , 2010, 12:33:27 » |
|
Солнышко, да, только мы были на приему у нее в отделении. Очень хорошая и внимательная врач
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #14 : 04 Ноября , 2010, 17:14:31 » |
|
Солнышко, мне кажется, что необязательно. У меня старший сын кашлял в 1 классе больше полугода и нас в итоге отправили к пульмонологу. Только она смогла учтановить причину кашля
Не секрет - какая причина была?
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
|