Goldy
|
 |
« Ответ #45 : 10 Ноября , 2010, 10:30:23 » |
|
девочки, я плюнула на все лекарства от насморка и стала давать сыну зиртек и чистить нос вечером долфином, насморка как не бывало через 3 дня так что у нас аллергическое правда все равно гундосит...=(
Угу, только долфином сильно не увлекайтесь - я на себе его пробовала - в ухо попасть даже взрослому - как нечего делать :sad:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #46 : 10 Ноября , 2010, 10:56:40 » |
|
Я тоже начала давать антигистаминное. До ЛОРа мы еще не дошли, т.к. подцепили другую бяку :tickedoff: :-| Сидим дома вторую неделю. Кашель однозначно реже. Но какими-то периодами. Может неск.часов не подкашливать, потом опять..(( В выходные были на катке, за 2 часа ни разу не кашлянула. Вчера днем тоже все нормально, к вечеру пять разошлась :не знаю: Сдали вчера мазки из горла и носа, посмотрим, что там. И еще мы сдавали кровь на антитела к вирусу Эпштейна-Барра, так они у нас просто зашкаливают :shock: А этот вирус-возбудитель мононуклеоза :sad: Наш педиатр ничего внятного сказать не могла,т а больше я пока никуда не обращалась, т.к. болеем и из дома не выходим..
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #47 : 10 Ноября , 2010, 11:06:03 » |
|
Солнышко, ттт канеш, но астму исключили уже?
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #48 : 10 Ноября , 2010, 11:09:09 » |
|
Lelvani, ты меня пугаешь(((( Понимаешь, кашель как бы поверхностный, его даже кашлем настоящим не назовешь, так сказать, "покхыкивание". Поэтому на такие ужасы я даже не думаю.. Ну и в легких же чисто все эти 2 месяца :не знаю:
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #49 : 10 Ноября , 2010, 11:30:17 » |
|
Солнышко, ни в коем случае не пугайся) Натура у меня такая скверная - предполагать самое худшее, чтоб потом сурприз был.
Но все ж лучше исключить, чтоб себе же спокойнее было, верно? *еще сто раз ттт*
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #50 : 10 Ноября , 2010, 12:40:26 » |
|
Солнышко,Даже при начальной астме явно слышится свистящее дыхание.
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #51 : 10 Ноября , 2010, 12:53:17 » |
|
Пелагия, предастма не предполагает свистящего дыхания, только сухое подкашливание, которое не проходит в течение длительного времени при использовании обычных препаратов.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #52 : 10 Ноября , 2010, 13:28:35 » |
|
Lelvani,+100, у самой астма
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #53 : 10 Ноября , 2010, 13:31:10 » |
|
Manticora, у меня папе недавно постаивли такой диагноз( Так что я тоже в теме, увы :(
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #54 : 10 Ноября , 2010, 13:35:30 » |
|
Lelvani,Наташ это не приговор, я ре родила с астмой, и еще планирую. Главное настрой и дыхательная гимнастика.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #55 : 10 Ноября , 2010, 13:36:11 » |
|
Manticora, да, все ок, я в курсе :)
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #56 : 10 Ноября , 2010, 13:58:41 » |
|
Девицы, я сейчас с ума сойду :sad: Солнышко, ттт канеш, но астму исключили уже?
и как исключить? что сделать?
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #57 : 10 Ноября , 2010, 14:05:52 » |
|
Солнышко, к пульмонологу сходите, он все сам назначит, если это будет необходимо.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #58 : 10 Ноября , 2010, 14:09:00 » |
|
Солнышко, мне Исследование функции внешнего дыхания, с нагрузкой и без.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #59 : 10 Ноября , 2010, 14:13:31 » |
|
и анализ крови и мокроты, но это было очень давно.. А вообще не накручивай себя и сходи к пульманологу
|
|
|
|
|