axi
« Ответ #15 : 14 Февраля , 2011, 10:25:51 »
тоже нужно к гинекологу, но как представлю сумму... :-|
Послушаю :)
Я уже почти 5 лет хожу в клинику ДНК , врач - замечательный специалист,назначает только то,что на самом деле необходимо. Если нужно- напишу ее координаты в личку)))
можно мне координаты :roll:
Ола
« Ответ #16 : 16 Февраля , 2011, 14:48:30 »
у нас один врач с Lorka , и такие разные отзывы Но когда меня на кресле спрашивают, что нужно ли брать мазок еще на это и на это... Я говорю, зачем? А она мне- обязательно нужно! И берет. Потом наличных денег еле хватает расплатиться..(поверьте, это не 1000 рэ) И так каждый раз... Ну не знаю. Надо реально лечащих искать Муж всегда ждет в машине, спрашивает: "Ну что, опять все деньги там оставила? :tickedoff:" Самое интересное, что я ничем существенным и не болею... Некоторые женщины с этим вообще никуда не ходят
Asi
« Ответ #17 : 16 Февраля , 2011, 17:46:04 »
девочки про Кизевич , как врача ,кто знает ?
Ола
« Ответ #18 : 16 Февраля , 2011, 19:38:02 »
Кизевич
Ларисон наша хвалила раньше. Она в нашей ЖК принимает. Планирую к ней как-нибудь наведаться
Sonata*
« Ответ #19 : 17 Февраля , 2011, 00:09:12 »
а хорошего гинеколога в ДНК по Энгельса никто не посоветует?
тож интересует этот вопрос.
В МЦ Фамилия Яковлеву могу порекомендовать, только у нее запись минимум на 10 дней вперед расписана.
Мона Лиза
« Ответ #20 : 18 Февраля , 2011, 16:51:48 »
Девочки, наверное или Узлова, или Яковлева. Могу сказать со 100% веренностью, что все сложные оперции по гинекологии в клинике ЧелГМА, что на Черкасской, делают в присутствии Узловой. То же самое можно сказать про Яковлеву и клинику №6 на Румянцева. П.С. если что, пишите в личку. У меня подруга работает в роддоме клинике ЧелГМА на Черкасской, а ее муж - в онкодиспансере. Чем смогу, помогу. :ой засмущали:
Пани Вега
« Ответ #21 : 19 Февраля , 2011, 11:23:52 »
Кизевич меня наблюдала. Врач нравиться, адекватная, все расскажет/обьяснит. пару раз приходила "невовремя", пофыркает конечно, но в помощи никогда не отказывала. ( Раз прискакала с маститом без талона, а раз опоздала сильно. )
А вообще в ЖК не надо в очереди за талоном стоять. В любой справочной спросите тел регистратуры и заказывайте себе спокойно талончик. А потом уже перед приемом вместе с карточкой его в окошке и получите. Очень удобно
Стрекоза на шпильках
« Ответ #22 : 19 Февраля , 2011, 11:46:22 »
у нас один врач с Lorka , и такие разные отзывы Но когда меня на кресле спрашивают, что нужно ли брать мазок еще на это и на это... Я говорю, зачем? А она мне- обязательно нужно! И берет. Потом наличных денег еле хватает расплатиться..(поверьте, это не 1000 рэ) И так каждый раз... Ну не знаю. Надо реально лечащих искать
а фамилия её как?
ЮЛЯША174
« Ответ #23 : 26 Февраля , 2011, 00:40:24 »
Я у Яковлевой наблюдалась и рожала. Мне она нравится, но иногда сильно строгая. Сейчас хожу к Филипповой- восторг, а не женщина! (она кстати сестра Яковлевой)
Liza Caddy
« Ответ #24 : 26 Февраля , 2011, 00:55:21 »
я опять Аист буду рекламировать не знаю цены в других центрах, но тут вроде не дорого врача своего люблю просто, и ни на кого не променяю Шталь Марию Петровну :smitten:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Laska
« Ответ #25 : 26 Февраля , 2011, 09:49:01 »
Муха , я уже много лет (лет 7 точно) хожу к Никулиной Елене Николаевне (тогда она еще в нашей ЖК принимала). Женщина она своеобразная, с железным характером, но специалист просто СУПЕР!!! Сейчас она принимает в Лотосе (последний раз была у нее перед НГ в Лотосе на 40 лет Победы) и в Мед. центре на Тополинке (он как-то так называется). Не сильно дешево, конечно, получается. Клиника-то всетки частная.. Но она НИКОГДА не брала с меня больше денег, чем того требовала необходимость, т.е. назначала только те мазки или анализы, а также лекарства, которые были действительно нужны, а не все подряд. Когда она работала в ЖК на П.Калмыкова (ЧМЗ) к ней со всей консультации отправляли самых "трудных" пациенток: невынашивание, патологии различные, просто трудные случаи с которыми обычные врачи не могли разобраться и т.п. И я со всей ответственностью могу сказать, что то что я имею ребенка, я обязана только ей. Т.к. когда я к ней пришла первый раз, у меня были и спайки после кисты и дет. матка и еще черти че. Но благодаря ей, лет через 5 (к тому времени я как раз замуж вышла) я забеременела и родила нормального, здорового ребенка. :)
tori88
« Ответ #26 : 17 Октября , 2012, 16:19:37 »
У кого проблемы с невынашиваемостью беременности и патологиями, можно обратиться в Гименей к Сафроненковой Ирине Алексеевне...
http://de **ti74.ru/forum/index.php/top**ic,30409.15.html звездочки только убрать нужно или вот
http://www.med74.ru/do **ctor2629.html прием стоит 800 р ... Ни какого лишнего лечения....