Liza Caddy
|
 |
« Ответ #285 : 08 Ноября , 2013, 13:43:54 » |
|
конечно есть варианты, когда дети сидят за компом и играют в то, что им нра у нас в классе мальчик с 1 класса в ГТА играет. это там, где надо давить людей на авто и прочая белиберда((((((( можно просто фильтровать комп. у нас ребенок ничего не может скачать без одобрения верховного Одмина :смеется: посему на компе число игрух ограничено и их репертуар тоже ;) отсюда идут вопросы про самоубийства леммингов (я даже не знала кто это такие до прошлого года), про немое кино и куча других интересных вопросов ;) я уже просто не вспомню.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #286 : 08 Ноября , 2013, 13:44:20 » |
|
Liza Caddy, кстати в цирк я тут своего в 6 лет первый раз удосужилась сводить ему понравилось
класс мы лучше в зоопарк ;) каждому свое.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #287 : 08 Ноября , 2013, 13:45:09 » |
|
про развитие я тут подписала своего на дистанционный курс суперская вещь,мне нравится подписала конечно для обучения чтению, и т.п. а там всякие разные уроки в точ числе это, дети, бентли а это мерседес и еще какие-то марки авто, которые я сама сроду не знаю а им положено знать, судя по всему
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #288 : 08 Ноября , 2013, 13:46:56 » |
|
Alina,а разве плохо,что детям море и полет на самолете не в диковинку? я в детстве в кабине летчиков летала..( т.к. папа в авиации).У меня не вызывало это супер восторга..ну да первый раз интересно было и только...и море моему сыну нравится каждый раз))зауши вытаскиваешь) я вожу умеренно во всякие равлекаловки типа Кубы и рада,что они есть,если появилось желание покататься на атракционах зимой..это нормальный уровень жизни.Главное как это преподнести)
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #289 : 08 Ноября , 2013, 13:47:03 » |
|
Liza Caddy, кстати в цирк я тут своего в 6 лет первый раз удосужилась сводить ему понравилось
класс мы лучше в зоопарк ;) каждому свое. челябинский? он в холодное время года какой-то не оч интересный медведя все не можем застать кстати, зоопарк привела тут их в киевский зоопарк очень большой и классный там два жирафа огромных меня сразили а этим оболтусам только аттракционы подавай, животные- ну посмотрели, раз мама сказала, а так бы лучше еще на электромобиле разок
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #290 : 08 Ноября , 2013, 13:47:41 » |
|
Alina, :2funny: :2funny: :2funny: сразу с люксовых начали! продвинутый курс!
а ты мать - лошара ;) (без обид) у меня Ромик в 3 года знал все основные марки машин, включая Ягуар - у соседнего дома стоит. вот мы и выучили прицепом. пока в пробке стоим - он все марки машин расскажет, кто какого цвета и кто справа, а кто слева ;) я жы даже Мазератти от Астон Мартина наверное не отличишь :D срочно в развивайку! :смеется:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #291 : 08 Ноября , 2013, 13:50:53 » |
|
Alina,кстати тут мамочки тоже жалуются на электромобили, что дети к ним бегут мои какие-то не правильные мы не катаемся на аттракционах если только детская площадка для мелкого. там и песочек, и горки, и батут старший только на диком поезде. все! ничего другого нам не надо а так в парке мы побегаем по лесу в зоопарке именно зверей смотрим + контактный зоопарк - это обязательно каждый раз.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #292 : 08 Ноября , 2013, 13:51:02 » |
|
Alina, :2funny: :2funny: :2funny: сразу с люксовых начали! продвинутый курс!
а ты мать - лошара ;) (без обид)
ну я ж тоже развиваюсь теперь у нас тут за забором тоже бентли нарисовалась я даже заметила ее, осторожненько так объехала
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #293 : 08 Ноября , 2013, 13:52:48 » |
|
Taina,а у нас мелкий не любит всякие Кубы и прочие детские комнаты развлечений старший любил, но уже вырос из всего этого я бы сама сходила. мне там нравится поиграть. очень любила с сыном в них возиться. но увы и ах. мелкому это не надо. летом бегать в лесу, зимой с горки 500 раз скатиться - все прогулки.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #294 : 08 Ноября , 2013, 13:53:34 » |
|
Alina,оооооооо как развивашка деццкая на мам плодотворно влияет :2funny: марки машин учим :mrgreen:
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #295 : 08 Ноября , 2013, 13:56:28 » |
|
Liza Caddy,мой кстати тоже горки оч любит..сегодня как раз говорил,что скоро зима,хорошо)) любитель зимы из за горок)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #296 : 08 Ноября , 2013, 13:59:07 » |
|
Taina, зима - это еще и санки! похудение для пап и сорванный от визгов голос ребенка! зато все счастливы! :smitten:
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #297 : 08 Ноября , 2013, 13:59:33 » |
|
Alina,++ я вижу
развитие у них другое. знают они больше нашего, в технике разбираются на раз-два. это тоже не надо недооценивать. мне в 10 лет было без разницы где сколько ядер, какой версии Андроид, или на скока террабайт жесткий в компе и сколько их там штук. я даже слов таких не знала
Аня, не было такого в твоем детстве)))). Не придумали это все есчо тогда)))). Я в институте училась, мы на компы 286, 386 IBM(помнит кто такие?))))- на кафедре у нас тогда их поставили- ходили смотреть, как на чудо-чудное))))) А в технике, ИМХО, дети лучше взрослых разбираются, потому что мозг у них не зашорен и им это ИНТЕРЕСНО. Я, кстати, когда у нас первый видеомагнитофон появился маме его включала, она не умела))). А теперь мне деть, если мне что-то надо в айпад загружает, потому что мне ЛЕНь разбираться, как это делается))), хотя подозреваю, что и сама этот сделаю, если припрет))). И это при наличии первой вышки ПС-факультета)))).
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #298 : 08 Ноября , 2013, 14:01:15 » |
|
Alina, вчера медведей наблюдала, там у них еще маленький мишка появился!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #299 : 08 Ноября , 2013, 14:04:11 » |
|
Taina, зима - это еще и санки! похудение для пап и сорванный от визгов голос ребенка! зато все счастливы! :smitten:
у нас какие то неудачные санки..в основном простояли(( сейчас тюбинг маленький хочу,вместо санок,мне кажется он более для горок подходящий..а сидеть-кататься моему уже не интересно) я бы еще на горные лыжи поставила..в моем детстве как то только санки были))) а теперь столько возможностей для развития и это то,что не может разонравиться,если полюбишь...
|
|
|
|
|