Белоснежка
|
 |
« Ответ #15 : 09 Ноября , 2010, 15:37:52 » |
|
Kenga, в наши "колясочные" времена также столкнулись с этой проблемой в магазине "Домашний", только на 1-м этаже (второго еще небыло), доходило до скандалов, но администрация была непреклонна. Приходилось просто игнорировать этот магазин, хотя это достаточно трудно, т.к. по близости их практически нет(( П.С. моя доча может придти с кукольной колясочкой)))
Что значит "администрация была непреклонна"? В Роспотребнадзор на них настучать, еще сами коляски будут на второй этаж заносить :knuppel2: писала одна девушка в роспотребнадзор по этому поводу на магазин Фасон (ткани по Ленина), результата ноль, возможно их и штрафанули, но запрет на коляски магазин не снял.
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #16 : 09 Ноября , 2010, 15:41:30 » |
|
А чего далеко та ходить, у нас на форуме есть такая темка ;) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,18833.0.htmlЕще предлагаю распечатать закон и бумажечки расклеить по всему магазину ну или по близ лежащей территории :2funny: а потом в РПН :knuppel2:
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #17 : 09 Ноября , 2010, 15:57:18 » |
|
Kenga, в наши "колясочные" времена также столкнулись с этой проблемой в магазине "Домашний", только на 1-м этаже (второго еще небыло), доходило до скандалов, но администрация была непреклонна. Приходилось просто игнорировать этот магазин, хотя это достаточно трудно, т.к. по близости их практически нет(( П.С. моя доча может придти с кукольной колясочкой)))
Что значит "администрация была непреклонна"? В Роспотребнадзор на них настучать, еще сами коляски будут на второй этаж заносить :knuppel2: Наверно, многие мамы меня поймут... когда вся запаришься с коляской через двойные двери протискиваться, а еще и выслушивать замечания по поводу грязных колес и отсутсвие уборщиц, просто руки опускаются (у меня лично), думаешь только о том, где бы купить продукты, пока ре окончательно не уснул в коляске голодным))) ругаться с ними нет сил, а вот предложенным образом бороться, всем вместе - это тема!!
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
Kenga
|
 |
« Ответ #18 : 10 Ноября , 2010, 02:01:13 » |
|
А день для флеш-моба предлагаю выбрать погрязнее!
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #19 : 10 Ноября , 2010, 08:21:58 » |
|
девочки, по поводу "Фасона" - я могу их понять... у них на полу стоят рулоны ткани, и колёсами можно очень легко их шоркнуть(( ну и ткань и портьеры - не предмет ежедневной и срочной необходимости, наверно владелец магазина считает, что к ним за покупками можно выбрать время, когда Вы не одна с малышом гуляете.
И мамочек конечно я тоже хорошо в данном случает понимаю, но и продавцов в данном случае не очень получается ругать...
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #20 : 10 Ноября , 2010, 08:58:34 » |
|
А мы все еще пользуемся иногда коляской, особенно если едем далеко или в гости идем! Меня тоже не пускали в Конфискат, я им там чуть всю кассу не разнесла, у них на всех магазинах вывеска, что с колясками нельзя. В "Классику" тоже не пускали, но я раньше у Колесниковых работала (лично конечно не знакома), мой муж знает немного начальника охраны этой аптеки, поэтому я им пару раз скандал устроила, и всегда с коляской проходила! К Вам бы присоединилась, но далеко ехать! Желаю удачи!
|
|
|
|
February
|
 |
« Ответ #21 : 10 Ноября , 2010, 12:32:43 » |
|
По-моему, прекрасная погода, чтобы прогуляться до Домашнего с коляской А день для флеш-моба предлагаю выбрать погрязнее!
:2funny: :2funny: :2funny: По-моему, сегодня прекрасная погода, чтобы прогуляться до них с коляской :razz: :смеется:
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #22 : 10 Ноября , 2010, 12:38:11 » |
|
А меня везде пускают. Но вообще запрещать не должны, это самоуправство.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #23 : 10 Ноября , 2010, 12:55:15 » |
|
Ой, интересная идея! Пишите где и когда, мы постараемся прийти, живём не далеко :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #24 : 10 Ноября , 2010, 14:23:37 » |
|
Моя подруга столкнулась с этим магазом еще года 3 назад, помню жаловалась мне, тоже ругалась с администрацией - бесполезно((( я летом также пыталась с коляской зайти, но получив запрет на коляску, сказала им пару ласковых и ушла, хоть и живу не далеко в этот "домашний" ни ногой! И всем знакомым рассказала про этот "хамский" магаз((( Раз им так хочется, пусть портят свою репутацию(((( Но флеш-моб поддержим с дочей ;)
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #25 : 10 Ноября , 2010, 14:43:38 » |
|
Девочки, ну раз этот магазин такой плохой, напишите на него жалобу в РПН и не одна, и так с периодичностью в месяц, что бы им не повадно было, думаю после такого прессинга у них сразу уборщица найдется, да к этому всему флеш моб :-D
Я однажды из Классики выходя гляжу девушка поднимается по лесенке, с коляской, ну она уже почти поднялась, когда я подбежала и помогла ей дверь открыть, а она у меня спрашивает: "А с коляской то можно войти?" :shock: я офигела, говорю конечно можно :смеется:
|
|
|
|
Росса
постоялец

чем дальше - тем интересней
|
 |
« Ответ #26 : 30 Ноября , 2010, 19:04:45 » |
|
Девочки, идея здоровская! Надо уже заставить уважать мам с детишками... в конце концов, мы тоже весьма полезные члены общества! :) я работаю в сфере СМИ, так что давайте организуем съемки на ТВ. Предложение- собрать вместе мамочек. Семь-восемь человек плюс коляски- вполне достаточно. Будет больше-еще лучше. И попробовать зайти в магазины. Потом запишем интервью с мамами. Возьмем коммент у Роспотребнадзора. Да хоть до уполномоченного по правам человека дойдем! :) Пишите в личку, жду реакции!
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #27 : 30 Ноября , 2010, 19:08:10 » |
|
Росса,думаю, что это будет интересно :)
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #28 : 30 Ноября , 2010, 22:06:40 » |
|
Росса, отличное предложение!
|
|
|
|
Росса
постоялец

чем дальше - тем интересней
|
 |
« Ответ #29 : 01 Декабря , 2010, 11:23:47 » |
|
Осталось договориться о времени и месте))) Девочки с ляльками, когда вам удобно? Подстроимся под вас :)
|
|
|
|
|