ИринаW
« Ответ #15 : 10 Ноября , 2010, 23:31:51 »
Таня ты что то совсем пропала.Надо предоплату уже вносить.Что со списком у нас?
Alenicha
« Ответ #16 : 11 Ноября , 2010, 09:42:27 »
Да,да мы все ждем ответа на наши вопросы:))))
tana33
« Ответ #17 : 11 Ноября , 2010, 13:45:52 »
Девочки, Таня сегодня вечером будет ))) закрутилась маленько )))
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Фламинго
« Ответ #18 : 12 Ноября , 2010, 01:49:29 »
Да, да, я тут :))) сорри, некогда было последние 2 дня за компом сидеть :)))) сейчас первый пост подправлю, темку перечитаю, всем на вопросы отвечу
tana33
« Ответ #19 : 12 Ноября , 2010, 02:21:01 »
Фламинго , Танюш, данные по намtana33 , сын Алеша,Неона , дочка Ева мы ровесники )))
Фламинго
« Ответ #20 : 12 Ноября , 2010, 03:15:41 »
А мы бы точно и с удовольствием пошли бы, но нам 1г и 10мес, возьмете нас? а то я что-то утренников с таким возрастом не наблюдаю....
Alenicha , вам самим будет не интересно в нашей группе... так что лучше поищите ровестников, либо создайте темку и соберите ровесников, да организайте сами своему ребенку праздник :)
Фламинго
« Ответ #21 : 12 Ноября , 2010, 03:18:11 »
Sladenkaya_Vik , девочки, давайте так, если у нас группа ровесников не соберется, то тогда можно будет с нами... а так вы все же ближе к 2 годам еще... я хотела группу собрать именно 2,5-3 года... чтобы деткам было интересно друг с другом :)
Фламинго
« Ответ #22 : 12 Ноября , 2010, 03:29:37 »
Вообще я группу хотела собрать именно из тех форумчанок, с кем уже очень близко общаемся и можно сказать подружились :)))) Чтобы получилась очень теплая компания :) Кому отправляла приглашение в личку, отписались только трое, одна из них уже с нами в темке, а две другие отказались, по разным причинам :) Так что пока группа не собрана до конца, завтра эту темку снова активирую :) Если что, предоплату то я могу и своими деньгами внести... главное до след. недели набрать группу :) По подаркам, соответственно, будем решать после того, как группа соберется. В закупку в AVA мы не успели, но слышала я, что будет по ней повторение. Еще я буду покупать подарки деткам на НГ в садик, куда у меня сын ходит, там мне вообще надо вписаться в 160 руб. :)))) Так что заодно и присмотрю что интересное можно подарить ,может и без закупок обойдемся, можно же в тот же ма*р**к*ер сходить по оптовой цене купить ,есть еще возможность в р*ад**уг*е-ду***ге тоже по оптовой цене купить. Время я тогда определяю в 11 утра. По столу фрукты, соки - согласная :) Шампанское - не согласная :)))) Я за рулем буду, мне много все равно не выпить, а пить совсем чуть чуть как-то не интересно :)))) Ну если большинство будет за, то я конечно тоже за :) Вот сладкое будем покупать или нет? Взрослым... торт какой-нибудь? в соседних темках именно торты накрывают на стол... лично я не сладкоежка... интересно мнение остальных на этот счет... В прошлом году был у нас фотограф - итог, хороших фоток 0, ни одну не хочу даже печатать, он делал, как это называется "репортажную съемку", типа пытался заснять что там происходило... соответственно мы ему оплачивали 2 часа работы... все фотки естественно случайные, люди пойманы не понятно как ,в каких позах и почему :))) ребенка моего он смог поймат всего пару раз... в общем, как-то не очень мне понравился результат... девочки тогда от видео отказались... нам конечно по фиг в тот раз было бы, даже еслибы было видео, мой пират забился на горку и все представление оттуда смотрел :))) на камеру он бы тоже не попал... но если предположить, что ваш ребенок никуда не забьется и будет участвовать в представлении, то мне кажется лучше видео заказать... но опять же вопрос, будете ли вы потом это видео просматривать? :)))) Однозначно если фотографа звать, то пусть деток фотографирует по одному, ловит какие-то хорошие кадры, как на фотосессии... ну и с родителями тоже чтоб, и со снегуркой... а вот репортажная съемка мне кажется не нужна.... что думаете на счет фотографа? и видео? еще мнения? :)
ИринаW
« Ответ #23 : 12 Ноября , 2010, 11:08:03 »
Таня я обсолютно такого же мнения.Давайте поищем фотографа через объявления.Обсудим с ним все.Спросим сколько будет стоить.Репортажная мне тоже не нужна.Я так и сама могу пощелкать.И вообще девочки я не знаю.Судя по тому году суматоха сует.А он нужен этот фотограф.Каждый ведь с фотиком прийдет.Ну вообще решаем. Про шампанское.Не много можно выпить.Я на такси поеду.Поехали с нами Тань? Мое Мнения про стол Детям 1.Сок 200 мл(в инд упаковке)150 руб 2.Мишек Барни(в инд.упаковке 160руб 3.Мясо деликотесное 500 гр 150 рублей 4.Канапе(сыр,виноград,ананас консер) 200 рублей 5.Торт 250 рублей(у нас на ЧМЗ делают шикарную птичье молоко) 6.Фрукты 200 рублей 7.Чай 30 рублей Получилось 1140/10=114 рублей.Дорого?
ИринаW
« Ответ #24 : 12 Ноября , 2010, 11:10:51 »
Таня и по времени.Все таки все на два часа идут.Ты думаешь нам одного часа достоточно?
tana33
« Ответ #25 : 12 Ноября , 2010, 11:26:14 »
Фламинго , Тань, по видео согласна, в прошлом году у нас было и чего? моего там вообще нет, потому что он на горке катался почти всё время )) Фотограф может и нужен, потому что нам то тоже некогда будет за ними бегать и фотать, ещё же и пообщаться хочется! Просто фотограф с условием: портретное, репортажное фото КАЖДОГО ребенка, фото с ёлкой, фото с Дедом морозом, пусть их пересчитывает что ли, это уже его проблемы ))) в общем пусть руководит процессом, он же типа профи, ему виднее как и что что касается стола, я за любой кипиш !! ))) ой, девочки, прям праздника захотелоооось )))) :smitten:
tana33
« Ответ #26 : 12 Ноября , 2010, 11:30:49 »
Фламинго , Таняяяя, внеси нас в список то. а то я нервничаю..... Неона у нас активничает в теме Самостоятельные мамочки ))) и вообще она очень общительная и положительная, а ещё она детский психолог )))
Фламинго
« Ответ #27 : 12 Ноября , 2010, 12:39:47 »
ИринаW , я думаю все же на 2 часа надо, не меньше... 1 часа мало, не успеют даже понять что к чему :))) в прошлом году еще и не сразу все началось, ждали артистов, они опоздали, да пока все разделись, детки освоились ,минут 40 прошло
Касандра
« Ответ #28 : 12 Ноября , 2010, 14:09:17 »
Фламинго ,девочки, как у вас с местами? Мы очень хотим на елку! Может возмете нас? сынуле Матвею 2 года 5 мес! :roll:!
Старшему сыну 9 лет
ИринаW
« Ответ #29 : 12 Ноября , 2010, 18:07:12 »
ИринаW , я думаю все же на 2 часа надо, не меньше... 1 часа мало, не успеют даже понять что к чему :))) в прошлом году еще и не сразу все началось, ждали артистов, они опоздали, да пока все разделись, детки освоились ,минут 40 прошло
Тогда в первый пост измени стоимость аренды.Будет 2600.