Фламинго
« : 08 Ноября , 2010, 02:14:45 »
НОВОСТИ Сдаем предоплату, пока по 500 руб. Остальное потом, когда будут понятны все расходы нам предстоящие. Номер карты моей 6390 ноль272 902три 48шесть7 46 (все значки убираем, оставляем только цифры) Сдать надо в течении этой недели, до 03.12.2010 Как сдали, пишите дату, время, сумму и как платили (номер вашей карты или номер отделения), пишите тут в теме.Предлагаю организовать для своих деток утренник. Возраст группы 2,5-3 года. Утренник будет проходить в КЛУБЕ Дети74 (Ворошилова 12а), все организационные вопросы мы решаем сами, Клуб предоставляет только помещение в аренду. Количество участников - не более 10 деток (проверено опытом, больше деток и не нужно). Эта темка создана для обсуждения наших организационных вопросов.Итак, я забронировала 26 декабря, 11 часов утра. В нашем распоряжении: Украшеный зал с елочкой. Музыка. Комната для банкета. Посуда на 20 чел. Чайник. Микроволновка. Бутылированная вода. Костюмы Деда Мороза и Снегурочки Дополнительные услуги: Пушка с мыльными пузырями - 600руб/час непрерывно. Артисты - 1500 руб. на пол часа, 2000 руб. на 1 час. Нам необходимо определиться: 1. Со началом елки, в 10-30 или в 11? 2. Нужны ли нам артисты, на какое время их арендовать, на пол часа или на час? 3. Найти фотографа. 4. Нужна ли нам пушка с мыльными пузырями. 5. Меню стола. 6. Какие подарки дарим детям и дарим ли.Примерные расходы (по максимуму): аренда зала - 2600 руб. (на 2 часа) артисты - 2000 руб. (на 1 час) пушка с пузырями - 600 руб. (на 1 час) фотограф - 2000 руб. (может и дешевле найдем)Из расчета 12 детей, уже получается с 1 ребенка 600 руб. + расходы на стол и подарок, тут пока стоимость не привожу, надо обсуждать...Состав группы: Набор в группу окончен!!!! 1. Фламинго (мама Татьяна, сын Максим) сдано 500 руб. 2. ИринаW (мама Ирина, сын Илья) сдано 675 руб. 3. Аленчик (мама Алена, сын Василий) сдано 600 руб. 4. МаЛи (мама Елизавета, сын Максим) сдано 500 руб. заболели!!! возврат денег, т.к. нашли им замену!!! 5. Almera (мама Ирина, сын Богдан) сдано 500 руб. 6. tana33 (мама Татьяна, сын Алексей) сдано 500 руб. 7. Неона (мама Светлана, дочка Ева) сдано 500 руб. 8. klimentina (мама Любовь, дочка Ирина) сдано 500 руб. 9. Catarina (мама Екатерина, дочка Эля) 10. Tatjanka01 (мама Татьяна, дочка Настя) сдано 500 руб. 11. Kotj (мама Гузеля, дочка Ева) сдано 500 руб. 12. Lusya (мама Марина, дочька Даша) сдано 500 руб. 13. Taina деньги сдадут на елке
« Последнее редактирование: 26 Декабря , 2010, 03:46:07 от Фламинго »
Сообщить модератору
ИринаW
« Ответ #1 : 08 Ноября , 2010, 09:17:34 »
В теме у AVA еплохие подарки.Может возьмем у нее?
Фламинго
« Ответ #2 : 08 Ноября , 2010, 14:02:28 »
ИринаW , скорее всего так и сделаем.
ИринаW
« Ответ #3 : 08 Ноября , 2010, 14:54:14 »
ИринаW , скорее всего так и сделаем.
Надо точно определяться со списком.У АVA 10 стоп.Твои знакомые отписались?
Фламинго
« Ответ #4 : 08 Ноября , 2010, 14:57:08 »
ИринаW , ну конечно еще никто не отписался...
ИринаW
« Ответ #5 : 08 Ноября , 2010, 14:59:51 »
ИринаW , ну конечно еще никто не отписался...
Ждем :).Ну можно книги заказать.Получится дешевле даже.
syclon
« Ответ #6 : 09 Ноября , 2010, 00:15:47 »
ой а время именно утреннее? я бы очень хотела но для нас это рано(( похоже я везде пролетаю с НГ((
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Alenicha
« Ответ #7 : 09 Ноября , 2010, 09:54:48 »
А мы бы точно и с удовольствием пошли бы, но нам 1г и 10мес, возьмете нас? а то я что-то утренников с таким возрастом не наблюдаю....
МаЛи
« Ответ #8 : 09 Ноября , 2010, 15:14:22 »
Нам необходимо определиться: 1. Со началом елки, в 10-30 или в 11? Нам все равно 2. Нужны ли нам артисты, на какое время их арендовать, на пол часа или на час? на пол часа хватит, думаю 3. Найти фотографа. 4. Нужна ли нам пушка с мыльными пузырями. было бы не плохо, для общей атмосферы 5. Меню стола. Вариантов нету? Фрукты, торты? 6. Какие подарки дарим детям и дарим ли. Не принципиально, как большинство Вобщем, я на все согласна заранее:)
ИринаW
« Ответ #9 : 09 Ноября , 2010, 16:02:12 »
Нам необходимо определиться: 1. Я бы хотела в 11 2. Артисты на полчаса,думаю достаточно 3. Найти фотографа.(найдем думаюв в соседних группах может кто то согласится,или через объявления можно найти) 4. Пушку однозначно надо. 5. Меню стола.Немного фруктов,детям по маленькому соку и можно мишек барни(мы едим их и они в упаковке каждый).Ну а нам можно не много мяска деликотесного и я могу сделать канапе на зубочистке(ананас,виноградинка,сыр).Мы ведь выпьем не много шампанского? 6.Детям можно книжки про Деда мороза или что то еще оригинальное придумать?
ИринаW
« Ответ #10 : 09 Ноября , 2010, 16:29:56 »
Таня если можно напиши имена девочек и деток рядом с ником ?
Alenicha
« Ответ #11 : 09 Ноября , 2010, 21:44:05 »
Жду с нетерпением ответа:) А вы не думаете,что 1 час это оооочень мало для детей, хотя бы 2.
ИринаW
« Ответ #12 : 10 Ноября , 2010, 11:13:15 »
Жду с нетерпением ответа:) А вы не думаете,что 1 час это оооочень мало для детей, хотя бы 2.
Я тоже думаю надо два часа .
Sladenkaya_Vik
постоялец
Мой сын- самое ценное!
« Ответ #13 : 10 Ноября , 2010, 11:59:57 »
Фламинго , а можно с вами??
tana33
« Ответ #14 : 10 Ноября , 2010, 18:52:11 »
Фламинго , Таня Таня Таняяяяя мы с вамиииии хотиииим !!!!!!!!! возьмите наааас !!! нас двое, мальчик мой Алешка и подружка его Ева
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
ИринаW
« Ответ #15 : 10 Ноября , 2010, 23:31:51 »
Таня ты что то совсем пропала.Надо предоплату уже вносить.Что со списком у нас?
Alenicha
« Ответ #16 : 11 Ноября , 2010, 09:42:27 »
Да,да мы все ждем ответа на наши вопросы:))))
tana33
« Ответ #17 : 11 Ноября , 2010, 13:45:52 »
Девочки, Таня сегодня вечером будет ))) закрутилась маленько )))
Фламинго
« Ответ #18 : 12 Ноября , 2010, 01:49:29 »
Да, да, я тут :))) сорри, некогда было последние 2 дня за компом сидеть :)))) сейчас первый пост подправлю, темку перечитаю, всем на вопросы отвечу
tana33
« Ответ #19 : 12 Ноября , 2010, 02:21:01 »
Фламинго , Танюш, данные по намtana33 , сын Алеша,Неона , дочка Ева мы ровесники )))
Фламинго
« Ответ #20 : 12 Ноября , 2010, 03:15:41 »
А мы бы точно и с удовольствием пошли бы, но нам 1г и 10мес, возьмете нас? а то я что-то утренников с таким возрастом не наблюдаю....
Alenicha , вам самим будет не интересно в нашей группе... так что лучше поищите ровестников, либо создайте темку и соберите ровесников, да организайте сами своему ребенку праздник :)
Фламинго
« Ответ #21 : 12 Ноября , 2010, 03:18:11 »
Sladenkaya_Vik , девочки, давайте так, если у нас группа ровесников не соберется, то тогда можно будет с нами... а так вы все же ближе к 2 годам еще... я хотела группу собрать именно 2,5-3 года... чтобы деткам было интересно друг с другом :)
Фламинго
« Ответ #22 : 12 Ноября , 2010, 03:29:37 »
Вообще я группу хотела собрать именно из тех форумчанок, с кем уже очень близко общаемся и можно сказать подружились :)))) Чтобы получилась очень теплая компания :) Кому отправляла приглашение в личку, отписались только трое, одна из них уже с нами в темке, а две другие отказались, по разным причинам :) Так что пока группа не собрана до конца, завтра эту темку снова активирую :) Если что, предоплату то я могу и своими деньгами внести... главное до след. недели набрать группу :) По подаркам, соответственно, будем решать после того, как группа соберется. В закупку в AVA мы не успели, но слышала я, что будет по ней повторение. Еще я буду покупать подарки деткам на НГ в садик, куда у меня сын ходит, там мне вообще надо вписаться в 160 руб. :)))) Так что заодно и присмотрю что интересное можно подарить ,может и без закупок обойдемся, можно же в тот же ма*р**к*ер сходить по оптовой цене купить ,есть еще возможность в р*ад**уг*е-ду***ге тоже по оптовой цене купить. Время я тогда определяю в 11 утра. По столу фрукты, соки - согласная :) Шампанское - не согласная :)))) Я за рулем буду, мне много все равно не выпить, а пить совсем чуть чуть как-то не интересно :)))) Ну если большинство будет за, то я конечно тоже за :) Вот сладкое будем покупать или нет? Взрослым... торт какой-нибудь? в соседних темках именно торты накрывают на стол... лично я не сладкоежка... интересно мнение остальных на этот счет... В прошлом году был у нас фотограф - итог, хороших фоток 0, ни одну не хочу даже печатать, он делал, как это называется "репортажную съемку", типа пытался заснять что там происходило... соответственно мы ему оплачивали 2 часа работы... все фотки естественно случайные, люди пойманы не понятно как ,в каких позах и почему :))) ребенка моего он смог поймат всего пару раз... в общем, как-то не очень мне понравился результат... девочки тогда от видео отказались... нам конечно по фиг в тот раз было бы, даже еслибы было видео, мой пират забился на горку и все представление оттуда смотрел :))) на камеру он бы тоже не попал... но если предположить, что ваш ребенок никуда не забьется и будет участвовать в представлении, то мне кажется лучше видео заказать... но опять же вопрос, будете ли вы потом это видео просматривать? :)))) Однозначно если фотографа звать, то пусть деток фотографирует по одному, ловит какие-то хорошие кадры, как на фотосессии... ну и с родителями тоже чтоб, и со снегуркой... а вот репортажная съемка мне кажется не нужна.... что думаете на счет фотографа? и видео? еще мнения? :)
ИринаW
« Ответ #23 : 12 Ноября , 2010, 11:08:03 »
Таня я обсолютно такого же мнения.Давайте поищем фотографа через объявления.Обсудим с ним все.Спросим сколько будет стоить.Репортажная мне тоже не нужна.Я так и сама могу пощелкать.И вообще девочки я не знаю.Судя по тому году суматоха сует.А он нужен этот фотограф.Каждый ведь с фотиком прийдет.Ну вообще решаем. Про шампанское.Не много можно выпить.Я на такси поеду.Поехали с нами Тань? Мое Мнения про стол Детям 1.Сок 200 мл(в инд упаковке)150 руб 2.Мишек Барни(в инд.упаковке 160руб 3.Мясо деликотесное 500 гр 150 рублей 4.Канапе(сыр,виноград,ананас консер) 200 рублей 5.Торт 250 рублей(у нас на ЧМЗ делают шикарную птичье молоко) 6.Фрукты 200 рублей 7.Чай 30 рублей Получилось 1140/10=114 рублей.Дорого?
ИринаW
« Ответ #24 : 12 Ноября , 2010, 11:10:51 »
Таня и по времени.Все таки все на два часа идут.Ты думаешь нам одного часа достоточно?
tana33
« Ответ #25 : 12 Ноября , 2010, 11:26:14 »
Фламинго , Тань, по видео согласна, в прошлом году у нас было и чего? моего там вообще нет, потому что он на горке катался почти всё время )) Фотограф может и нужен, потому что нам то тоже некогда будет за ними бегать и фотать, ещё же и пообщаться хочется! Просто фотограф с условием: портретное, репортажное фото КАЖДОГО ребенка, фото с ёлкой, фото с Дедом морозом, пусть их пересчитывает что ли, это уже его проблемы ))) в общем пусть руководит процессом, он же типа профи, ему виднее как и что что касается стола, я за любой кипиш !! ))) ой, девочки, прям праздника захотелоооось )))) :smitten:
tana33
« Ответ #26 : 12 Ноября , 2010, 11:30:49 »
Фламинго , Таняяяя, внеси нас в список то. а то я нервничаю..... Неона у нас активничает в теме Самостоятельные мамочки ))) и вообще она очень общительная и положительная, а ещё она детский психолог )))
Фламинго
« Ответ #27 : 12 Ноября , 2010, 12:39:47 »
ИринаW , я думаю все же на 2 часа надо, не меньше... 1 часа мало, не успеют даже понять что к чему :))) в прошлом году еще и не сразу все началось, ждали артистов, они опоздали, да пока все разделись, детки освоились ,минут 40 прошло
Касандра
« Ответ #28 : 12 Ноября , 2010, 14:09:17 »
Фламинго ,девочки, как у вас с местами? Мы очень хотим на елку! Может возмете нас? сынуле Матвею 2 года 5 мес! :roll:!
Старшему сыну 9 лет
ИринаW
« Ответ #29 : 12 Ноября , 2010, 18:07:12 »
ИринаW , я думаю все же на 2 часа надо, не меньше... 1 часа мало, не успеют даже понять что к чему :))) в прошлом году еще и не сразу все началось, ждали артистов, они опоздали, да пока все разделись, детки освоились ,минут 40 прошло
Тогда в первый пост измени стоимость аренды.Будет 2600.
rakel
« Ответ #30 : 13 Ноября , 2010, 14:31:23 »
tana33 ,я тоже удивлена,. где все? или я ни туда захожу? знакомых не вижу, это же должны быть получается детки январь-июнь 2008.хочется со знакомыми встретится пообщаться.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
tana33
« Ответ #31 : 13 Ноября , 2010, 22:57:06 »
rakel , 2008г уже группы 3 собрали, если я не ошибаюсь. Я сначала то сунулась к ровесникам, а там всё забито, а потом уже Татьяну увидела и сюдааааа )))
klimentina
« Ответ #32 : 15 Ноября , 2010, 14:17:16 »
Фламинго ,Таня, а меня можна записать с Ирихой? :)
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Фламинго
« Ответ #33 : 15 Ноября , 2010, 19:10:58 »
Касандра , klimentina , девочки, присоединяйтесь. Мне, наконец-то, все знакомые дали ответ. Кто согласен, внесу сейчас в 1 пост. Пока получилось 7 человек, еще 3 места свободны :) Но нам бы девчонок, а то все парни у нас :))))
Фламинго
« Ответ #34 : 15 Ноября , 2010, 19:11:26 »
на счет стоимости первый пост тоже поправила... из-за того, что 2 часа берем, получается на 1 человека дороже... 720 руб. я думаю + стол и подарки деткам, должно выйти не дороже 1000 руб., но будем стараться, чтобы вышло дешевле :)
tana33
« Ответ #35 : 15 Ноября , 2010, 19:33:38 »
Фламинго , маму Неона зовут Света ))))klimentina , уррраа !!!! и ты с нами !!!!
Касандра
« Ответ #36 : 15 Ноября , 2010, 20:08:07 »
Фламинго , да мы согласны! Спасибо, что приняли! :) Меня зовут Вика, сына Матвей.
Старшему сыну 9 лет
klimentina
« Ответ #37 : 15 Ноября , 2010, 20:28:44 »
Запишите меня мама Люба и дочка Иришка.
ИринаW
« Ответ #38 : 16 Ноября , 2010, 18:58:33 »
Таня напиши в названии,что есть свободные места. :)
ИринаW
« Ответ #39 : 16 Ноября , 2010, 19:30:51 »
Таня напиши в названии,что есть свободные места. :)
А свободно то одно место всего!!
Фламинго
« Ответ #40 : 17 Ноября , 2010, 04:04:53 »
предоплату за клуб внесла... записала нас на 26 декабря с 11 до 13 со снегурочкой договорилась, она дату себе записала, остальное будем обсуждать позже, т.к. она пока болеет теперь надо решить по фотографу, видоесъемке... т.к. этих товарищей тоже заранее надо бронировать :))) если кто-то что-то может тут помочь/подсказать, буду рада
klimentina
« Ответ #41 : 17 Ноября , 2010, 09:14:44 »
ИринаW
« Ответ #42 : 17 Ноября , 2010, 09:23:35 »
Так там видиосъемка.Мы решили видеосъемку сделать?
klimentina
« Ответ #43 : 17 Ноября , 2010, 09:32:25 »
ИринаW ,не знаю, я б от фотографа не отказалась, спишусь сегодня с фотографом узнаю стоимость.
Moll
« Ответ #44 : 17 Ноября , 2010, 09:51:19 »
ООо а я как раз ищу, куда бы нам сходить... У вас тут теплая компания, я смотрю)) С удовольствием бы пришли на елку, оплатить смогу после 25.11. Если не будет других желающих, свистните))
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
ИринаW
« Ответ #45 : 17 Ноября , 2010, 10:32:33 »
ИринаW ,не знаю, я б от фотографа не отказалась, спишусь сегодня с фотографом узнаю стоимость.
Мы с Таней обсуждали.Нам нужен такой фотограф который уделит конкретное внимание одному ребенку минут по 10.Т.е. как бы мини фотосесия для каждого ребенка.Такое возможно?
klimentina
« Ответ #46 : 17 Ноября , 2010, 10:33:22 »
ИринаW ,спрошу.
Фламинго
« Ответ #47 : 17 Ноября , 2010, 12:59:52 »
Девочки, а как смотрите на то, чтобы и фотографа минут по 10 на ребенка и видеосъемку? :))) Дорого конечно, но зато есть такие моменты, которые на фото не запечетлишь... например, может будут какие-то конкурсы, детки будут участвовать, ни одно фото не запечетлит эмоции ,которые будут вэти моменты. Или может видео кто-то из пап сможет снять? Хотя конечно это самый бюджетный вариант, но не самый лучший, т.к. папа будет инстиктивно снимать своего ребенка :))) В том году многие были с камерами, кстати, в итоге так никто видео и не поделился :( Поэтому я за вариант, фотограф хороший, ненадолго, чтобы фото качественные были + видеосъемка всего события, имеется в виду самого представления, и реакции деток на него... а вот потом, когда детки будут просто в игровой играть, уже видео не нужно... то есть видео по сути на часик где-то нужно
ИринаW
« Ответ #48 : 17 Ноября , 2010, 13:04:48 »
Я не против,но хотелось бы уложится в ту же сумму.
ИринаW
« Ответ #49 : 17 Ноября , 2010, 13:24:17 »
Я не против,но хотелось бы уложится в ту же сумму.
Таня я сейчас позвонила по объявлению из рук в руки.Объянила нашу ситуацию,что мы хотим час видеосъемки и минут сорок индивидуальной фотосъемки для каждого малыша с мамой.Исполнитель сказал, что в две тысячи мы уложимся.Телефон я записала.На слейдующей неделе можно съездить посмотреть его материалы.
ИринаW
« Ответ #50 : 17 Ноября , 2010, 13:24:58 »
Звонила еще одну фирму.Они сказали ,что заказ меньше 5000 не берут. :lol:
Фламинго
« Ответ #51 : 17 Ноября , 2010, 13:33:56 »
ИринаW , да уж, прикольно :))))
Фламинго
« Ответ #52 : 17 Ноября , 2010, 13:34:23 »
Ирин, мы сейчас на прививку убегаем, поэтому и не могла говорить я... ближе к 16 освобожусь, ок?
ИринаW
« Ответ #53 : 18 Ноября , 2010, 23:12:56 »
Девочки,ну а что тишина то в теме. :)Не предлагаем ,что на стол,что с фотографом решим?
tana33
« Ответ #54 : 18 Ноября , 2010, 23:36:51 »
ИринаW , а все на активистов надеются и со всем согласны заочно ))) тааак, что бы ло на столе в прошлом году: домашние кексы, кто то из девочек потрудился ))) печенье кексы маленькие, в упаковочках фрукты: бананы, апельсины, яблоки чай всякого разного вида, в пакетиках нам всего хватило и много осталось
tana33
« Ответ #55 : 18 Ноября , 2010, 23:39:06 »
аа ещё конфеты были ))) спецом на стол не скидывались, просто договорились кто что принесет с собой и всё ))))
ИринаW
« Ответ #56 : 19 Ноября , 2010, 08:49:38 »
аа ещё конфеты были ))) спецом на стол не скидывались, просто договорились кто что принесет с собой и всё ))))
Я уже предлагала свой стол.Детям маленький сок и какие нибудь кексики(каждому по одному).Нам торт(у нас шикарный на пекинской делают птичье молоко.В том году привозила девочкам,все были в восторге.Он натуральный,без всяких там ипортных кремов),мяско деликотесное(кстати идет закупка :)) и шампанское.Можно сделать канапе из сыра ,винограда и ананаса(консервированного).Фрукты(мандарины,бананы,яблоки)Я вот всякие эти печеньки не люблю,лучше мало ,но вкусно,чем набрать печенек и ни кто их не ест.И конфеты не особо то нужны.
tana33
« Ответ #57 : 19 Ноября , 2010, 19:54:01 »
ИринаW , да, про торт знаю! неужели до сих пор делают :lol: ? ? ? ЗдОрово !!!! :mrgreen: (хоть что то в этой жизни не меняется в худшую сторону !!!)))) по поводу шампанского не знаю тоже, мало не хочется, а много не выпьешь :2funny: можно конечно бутылочку для праздничного настроения ))) конфеты люблю и много :2funny: с канапе кто возиться будет? если кто то возьмет на себя, то я только за! )))) по мяску: тут как хотите, так и делайте))) будет-хорошо, не будет-мне по фигу )))) в обчем я за любой кипиш, кроме голодовки ! ))))
klimentina
« Ответ #58 : 19 Ноября , 2010, 20:59:50 »
я тож за любой кипиш, жду карту куда деньги сдавать)
Линейка
новичок
Ушки домиком, похож на самого маленького гномика
« Ответ #59 : 20 Ноября , 2010, 21:08:28 »
Возьмите и нас в свою компанию :roll: Я - мама Лена, сын - Рома 2,5 . Ёще с нами в группу хотят мама Катя и дочь Саша 2,7. Девочек вроде мало... Может одиннадцатой девочку возьмёте?
жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
Касандра
« Ответ #60 : 21 Ноября , 2010, 08:57:43 »
Девочки, на торт и шампанское для мам я не против, а вообще на стол, может каждый что хочет, то и принесет, кто любит печенье, кто конфеты. По поводу видео, мне кажется это лишнее, но если, как узнавала ИринаW, можно уложиться в две тысячи и фото и видео и качество отменное, то почему бы и нет! На какой счет деньги сдавать? И еще, девочки, в каких костюмах будут ваши детки?
Старшему сыну 9 лет
Catarina
« Ответ #61 : 21 Ноября , 2010, 14:45:06 »
Фламинго , я с вами, буду с Элей. Возьмете? )
braid in head
« Ответ #62 : 21 Ноября , 2010, 23:09:28 »
мы тоже хотим к вам на елку!! у меня есть фотограф знакомая девочка.хватит на нас места?сын алексей
braid in head
« Ответ #63 : 21 Ноября , 2010, 23:13:20 »
.....фотограф берет за час 500р.
Фламинго
« Ответ #64 : 22 Ноября , 2010, 00:39:26 »
Линейка , braid in head , извините, но эту группу собираем исключительно из знакомых форумчанок, кто в реале общается, помимо форума. Да и в группе у нас уже нет мест, я просто без интернета была несколько дней, дел скопилось, все никак руки не дойдут до изменения информации в 1 посте.
rakel
« Ответ #65 : 22 Ноября , 2010, 14:56:55 »
девочки киньте в меня ссылкой где ровесники 2,5-3 года еще есть? я не вижу тех групп о которых вы пишите.спасибо.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #66 : 22 Ноября , 2010, 14:58:31 »
к слову сказать Таня, божья коровка налезла на нас и на этот год :lol:только в клубе уже не актуально а в сад самый раз)) (пошив на совесть ничего ему не стало! :mrgreen:)а то уже хотела заново к тебе приставть с той же темой)) :оффтопик:
Фламинго
« Ответ #67 : 22 Ноября , 2010, 15:00:13 »
rakel , так может к нам в группу 11-м человеком? все же ты свой человек :))))
rakel
« Ответ #68 : 22 Ноября , 2010, 15:13:26 »
Фламинго ,спасибо, глянула список - все же мало знакомых, вы с Таней и Катарина. Да у меня оба вот вот переболели и не хило, я уже боюсь что то загадывать. И не знаю как 26, если Егор в сад, смысл мне с маленькой идти. Скажите еще раз сколько выходит с человека? Если что фотограф есть.
Фламинго
« Ответ #69 : 22 Ноября , 2010, 15:17:04 »
rakel , зал на 2 часа + снегурчка с ДМ на 1 час + пушка с мыльными пузырями на 1 час + фотограф/видео... если на 10 деток делить, у меня вышло 720 руб. если деток больше, соответственно на 1 ребенка выйдет дешевле... но еще подарки деткам и стол надо накрыть... я для себя как-то решила, что 1000 максимум... но будем стараться уменьшать цифру :)))
tana33
« Ответ #70 : 22 Ноября , 2010, 16:49:37 »
rakel , Ленааа, пошли с нами !!!!
rakel
« Ответ #71 : 22 Ноября , 2010, 22:26:14 »
rakel , Ленааа, пошли с нами !!!!
че творит а :2funny: девочки я подумаю и за темкой послежу. у меня просто еще кое какие планы есть на конец декабря. поэтому как нужно будет сказать окончат ответ( с деньгами там вопрос будем поджимать или как) если что в личку свисните. :smiley6600:
Catarina
« Ответ #72 : 23 Ноября , 2010, 00:14:17 »
Фламинго ,спасибо, глянула список - все же мало знакомых, вы с Таней и Катарина.
А я потому и иду, что у меня те же самые знакомые :))
Дорогой орг! Я обязательно все оплачу, я на все согласная, только я еду принести не смогу никакую. Если я где-то потерялась - значит я на ДО тусую. Будь так добр, милый орг, свистни, если что. Благодарю сильно-сильно!
..Только я рекомендую брать 12 человек в группу, но с теми же 720р каждый. Всегда кто-нибудь заболевает к НГ :( Проще деньги вернуть, чем дособирать.
..утопала на ДО обратно... ;)
Almera
« Ответ #73 : 23 Ноября , 2010, 00:21:41 »
Я знакома только с Таней - Фламинго, но с удовольствием познакомлюсь с остальными:)
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
ИринаW
« Ответ #74 : 25 Ноября , 2010, 23:35:44 »
Таня не пропадай. :)Ты звонила по поводу фотографий ?
Фламинго
« Ответ #75 : 26 Ноября , 2010, 08:17:07 »
ИринаW , не пропадаю :)))) вчера звонила как и говорила тебе, она была занята, говорить не могла, договорились сегодня созвониться :) вот парня своего в садик отведу, и начну звонки :)))
Фламинго
« Ответ #76 : 26 Ноября , 2010, 13:11:41 »
позвонила своей знакомой, она деток не фотографирует, так что Ирин, звони своему фотографу, и я еще ищу варианты параллельно
ИринаW
« Ответ #77 : 26 Ноября , 2010, 14:29:05 »
Девочки я вот думаю ,а нужен нам этот фотограф?Мы ведь на елку идем, а не на фотоссесию ^-^.Мне вот лично он не нужен совсем.Я возьму фотоаппарат и сфотографирую своего сынулю.У всех я думаю он есть.А если вы хотите фотосесию То её можно заказать и так.А то мы хотим за два часа объять не объятное.И чай попить с шампанским и веселье.Помещение маленькое,я думаю на видеосъемке будет много спин?Как вы считаете?
tana33
« Ответ #78 : 26 Ноября , 2010, 14:33:12 »
ИринаW , на видео точно будут одни спины :2funny: у нас уже есть прошлогоднее видео :2funny: когда хотелось что бы оператор заснял именно моего ребенка, в интересные моменты, именно тогда он был занят другим малышом или просто смотрел в другую сторону :2funny:
Фламинго
« Ответ #79 : 26 Ноября , 2010, 14:34:55 »
ИринаW , просто если оставить фото на себе, в смысле что сама пофоткаю и все такое, то фоток в итоге не будет :))) там будет некога фоткать самим... по крайней мере я в прошлом году брала фотик, в итоге я бегала, пыталась что-то сфоткать, фоток мало, качество ни о чем... из-за того, что занималась этим, некогда было посидеть за столом, познакомиться со всеми, пописть чаю... хотя, конечно, я уже думала над тем, что 2 часа в принципе это очень мало по времени... еще же не сразу все начнется, в прошлом году пока Снегурку дождались ,пока всех деток, минут на 30 позже все началось... в общем, пока мои мысли сводятся к тому, чтобы Снегурочку попросить выступить не на 1 час, а на пол часа... а вот фотограф, мне кажется, все таки нужен... единственное, конечно, обидно будет если в итоге ни у кого не будет ни одной нормальной фотки с этой елки, даже с учетом этого фотографа... вот как сделать так, чтобы толк от фотографа был ,пока придумываю... а на счет видео... я думала что будут снимать не сзади, а где-то сбоку... чтобы было видно снегурчку с ДМ и детишек, и их реакцию... ну не знаю, может и не сделать так, чтобы было все понятно и не спины :))) это надо с оператором говорить, как он себе видит съемку такого процесса, смотреть готовый фильм - образец... и т.д.
tana33
« Ответ #80 : 26 Ноября , 2010, 14:36:33 »
у меня есть зеркальная камера, но она нецифровая, пленочная, но фото очень качественные получаются, лучше чем на цифровой мыльнице я куплю батарейки, а вы покупайте пленку, напишу какую лучше по одной фотке каждого ребзя гарантирую ))) потом отсканируем пленку и всё...
Фламинго
« Ответ #81 : 26 Ноября , 2010, 14:37:30 »
вот, кстати, да... что с оператором, что с фотографом, ест такой момент... что он же будет снимать не конкретно вашего ребенка, а всех вместе... и не вакт что именно ваш ребенок будет там часто мелькать в кадре... что какой то интересный момент там он заснять успеет... тогда получается каждому надо прийти с личным фотографом и личным видеооператором :))))) чтобы тот занимался только вашим малышом :)))))) ну это не реально в данном помещении :)))) ладно, слушаем еще мнения... потом будем делать выводы
tana33
« Ответ #82 : 26 Ноября , 2010, 14:38:55 »
Фламинго , Тань, видео оно общее, для всех, в итоге смотреть неинтересно, потому что твоего там два раза покажут
tana33
« Ответ #83 : 26 Ноября , 2010, 14:39:25 »
у меня есть зеркальная камера, но она нецифровая, пленочная, но фото очень качественные получаются, лучше чем на цифровой мыльнице я куплю батарейки, а вы покупайте пленку, напишу какую лучше по одной фотке каждого ребзя гарантирую ))) потом отсканируем пленку и всё...
Фламинго
« Ответ #84 : 26 Ноября , 2010, 14:56:20 »
tana33 , я про твою камеру зеркальную поняла :))) идея хорошая :)))) но как практика показывает ,когда надо потом у кого-то это забрать, а кому-то это надо еще и отсканировать и куда-то скинуть, то дело может затянуться и в итоге забыться :))))
klimentina
« Ответ #85 : 26 Ноября , 2010, 15:11:09 »
Я тут подумала, если совсем ничего не будет , то у меня как всегда останется лишь пара снимков дочи непонятных, так как фоткаю я просто ужасно :crazy2: tana33 ,сколько пленка стоит? как вариант супер просто , я так понимаю ты сканируешь и на почту фотки высылаешь :ой засмущали:
klimentina
« Ответ #86 : 26 Ноября , 2010, 15:15:28 »
Есть еще одна знакомая фотограф , но смогу только вечером ей позвонить. Как все узнаю отпишусь. Те на кого я рассчитывала либо заняты , либо в помещении не фоткают.
ИринаW
« Ответ #87 : 26 Ноября , 2010, 16:41:52 »
Может тогда найти хорошего фотографа.А видео не надо?Я просто кому звонила внутренне не хочу с ним иметь дело.Чужой он все таки.Может у кого то есть хороший фотограф.
tana33
« Ответ #88 : 26 Ноября , 2010, 18:18:32 »
Фламинго , Тань, сделать по 1-2 фотки 10 ребятишек, при помощи мам, это не сложно, на большее не сподвигнусь, тупо некогда будет, а поболтать? ))) у меня у друзей есть сканер пленки вроде, я узнаю если он сгодится для сканирования и отцифровки пленки, то всё ок, если нет, то за сканирование нужно платить деньги, там цена идет за кадр сколько стоит сейчас пленка не знаю, рублей 100-200 наверно, зависит от светочувствительности и количества кадров в пленке
klimentina
« Ответ #89 : 26 Ноября , 2010, 20:46:43 »
Девочки есть фотограф хороший. Услуги будут стоить 1000 руб час . Все фото на диске нам отдадут ,каждая копия отдельно за оплату .
вот ссылки на ее работы
http://vkon ***takte.ru/album609961_105424931
http://foto ***mistika.ru/
звездочки убираем :)
Надо?
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2010, 21:03:59 от klimentina »
Сообщить модератору
Tatjanka01
« Ответ #90 : 26 Ноября , 2010, 22:37:59 »
Фламинго , Таня, я поздно спохватилась, возьми меня к себе в группу!!!!! плииииииз
Tatjanka01
« Ответ #91 : 26 Ноября , 2010, 22:41:37 »
и у меня есть координаты фотографа, только сколько берет надо узнавать
Фламинго
« Ответ #92 : 27 Ноября , 2010, 09:30:15 »
Tatjanka01 , пойдем :))) у нас как раз в девчонками напряг :)))
Фламинго
« Ответ #93 : 28 Ноября , 2010, 11:12:50 »
Tatjanka01 , твою красоту то как зовут? :)
klimentina
« Ответ #94 : 28 Ноября , 2010, 11:26:01 »
Фламинго ,Таня на счет фотографа то что решим? Или не будем никого приглашать?
Фламинго
« Ответ #95 : 28 Ноября , 2010, 11:27:22 »
klimentina , я бы все же пригласила...
klimentina
« Ответ #96 : 28 Ноября , 2010, 11:44:10 »
Фламинго ,ты смотрела ссылки фотографа которого я нашла если нравится надо определятся т.к. потом уже все нормальные заняты будут вообще никого не найдем.
Фламинго
« Ответ #97 : 28 Ноября , 2010, 11:47:57 »
klimentina , я что-то пропустила похоже, не помню ссылок никаких :( мне темку нашу перечитать? ты где-то в ней ссылки оставляла, да?
klimentina
« Ответ #98 : 28 Ноября , 2010, 11:59:22 »
Фламинго ,на 6 странице последний пост :)
klimentina
« Ответ #99 : 28 Ноября , 2010, 11:59:45 »
Девочки есть фотограф хороший. Услуги будут стоить 1000 руб час . Все фото на диске нам отдадут ,каждая копия отдельно за оплату .
вот ссылки на ее работы
Надо?
Фламинго
« Ответ #100 : 28 Ноября , 2010, 12:08:54 »
klimentina , чуть позже гляну, я сейчас занята, закупку надо открыть, каталоги загружаю
ИринаW
« Ответ #101 : 28 Ноября , 2010, 13:22:32 »
вот ссылки на ее работы
Надо?
Хорошие фотки.Таня у нас занята.Вы давайте определяйтесь с ним.Предоплату или ,что там надо?
ИринаW
« Ответ #102 : 28 Ноября , 2010, 13:23:34 »
Таня а ты бы уже предоплату собирала.Еще ведь подарки купить.И девочки ,что со столом то решим?
Tatjanka01
« Ответ #103 : 28 Ноября , 2010, 14:17:53 »
дочка Настя :) платить уже надо?
tana33
« Ответ #104 : 28 Ноября , 2010, 15:04:03 »
ИринаW , да вы уже решите за всех ))) остальные согласные на всё, раз молчат )))
Фламинго
« Ответ #105 : 28 Ноября , 2010, 15:10:08 »
ИринаW , я тоже думаю стол обсуждать особой нужды нет, там и кушать то особо некогда будет :))) всего 2 часа арендуем, из них час представление... с подарками, Ирин, я тоже думаю будет проще нам с тобой поехать в тот же маркер, да выбрать...
ИринаW
« Ответ #106 : 28 Ноября , 2010, 15:45:00 »
ИринаW , я тоже думаю стол обсуждать особой нужды нет, там и кушать то особо некогда будет :))) всего 2 часа арендуем, из них час представление... с подарками, Ирин, я тоже думаю будет проще нам с тобой поехать в тот же маркер, да выбрать...
Так деньги собирай уже.Я в садике до 3 декабя собираю и планирую поехать.
Фламинго
« Ответ #107 : 28 Ноября , 2010, 16:15:54 »
ну что я не найду у себя 2000 руб. вложить на подарки? :))) самое главное - это определиться с суммой, которую мы тратим на подарки... я предлагаю попробовать в 200 руб. уложиться... можно еще бюджет в 100 руб. обрисовать, но в эту сумму можно только книжку купить, наверное :) и еще, кстати, важно... натолкните примерно, что смотреть в подарки мальчикам, а что смотреть девочкам... давайте, пусть мамы мальчиков отпишутся, какой вариант подарка предлагают, и мамы девочек тоже, для своих красавиц :) вдруг какие-то интересные варианты прозвучат, о которых я даже не подозреваю... я предлагаю мальчикам - машинки в пределах 200 руб. девочкам - куколки в пределах 200 руб. либо и тем, и другим, дарить книжки, но какие именно, у меня пока вариантов нет... может в Белфаксе заказать? там вроде дозаказ идет...
Фламинго
« Ответ #108 : 28 Ноября , 2010, 16:19:19 »
ну а параллельно давайте и правда деньги начнем собирать... по 500 руб. соберем для начала, остальное потом, когда будут понятны все расходы нам предстоящие. номер карты моей 6/3.9>0/0.2>7/2.9>0/2.3>4/8.6>7/4.6 (все значки убираем, оставляем только цифры) сдать надо в течении этой недели, до 03.12.2010 как сдали, пишите дату, время, сумму и как платили (номер вашей карты или номер отделения), пишите тут в теме
Tatjanka01
« Ответ #109 : 28 Ноября , 2010, 16:42:21 »
про подарки.....для девочек....куклу за 200р??? даже не знаю что за кукла там будет, да и хватит уже, нам по крайней мере, кукол))) книгу можно конечно, но надо выбрать какую... а может смешариков??? у нас вот ни одного нет, мягкие небольшие сколько будут стоить на той же оптовке?
Фламинго
« Ответ #110 : 28 Ноября , 2010, 17:10:28 »
Tatjanka01 , а где их купить, этих смешариков? и врядли они будут стоить в пределах 200 рублей...
Фламинго
« Ответ #111 : 28 Ноября , 2010, 17:12:02 »
еще нам в садике говорили, когда мы тоже с подарком голову ломали, что ребенку надо дарить то, что он может тут же обыграть, тогда ему подарок будет интересен... книгу не обыграешь...
klimentina
« Ответ #112 : 28 Ноября , 2010, 19:43:51 »
Девочки ну напишите мне фотографа то звать или нет , отпишитесь плиз неохота совсем без фото красивых остаться :)
Catarina
« Ответ #113 : 28 Ноября , 2010, 20:13:09 »
Про подарки - может быть что-то из развиваек, например "фреска песочная"? Или набор пластилина+формочки. Уложиться в 80-150 рублей - легко. А пользы от этого значительно больше, чем от сто первой куклы или машинки фиг поймешь какого качества. Даже если фреска-формочки будут повторяться - все равно развивайка, а пластилин так и вовсе всегда нужен.. Особенно в долгие зимние вечера и супердолгие зимние праздники. По фирме - можно взять фирму "Развивашки" (мне лично очень нравится кач-во этой фирмы), в том же Маркере он широко представлен по приятным оптовым ценам.
Catarina
« Ответ #114 : 28 Ноября , 2010, 20:14:25 »
Фламинго , у меня номер твоей карты некорректно отображается с кучей каких-то знаков, можно его в личку скинуть? Спасибо!
tana33
« Ответ #115 : 28 Ноября , 2010, 20:26:12 »
по подаркам согласна с Катей )))
Almera
« Ответ #116 : 28 Ноября , 2010, 23:17:42 »
Фламинго , Таня, мне бы хотелось профессионального фотографа. Про подарки - у нас с машинами перебор, да ещё и ДР грядет. Я больше за "развивайки". Деньги переведу завтра
ИринаW
« Ответ #117 : 29 Ноября , 2010, 10:39:01 »
Фламинго , Таня, мне бы хотелось профессионального фотографа. Про подарки - у нас с машинами перебор, да ещё и ДР грядет. Я больше за "развивайки". Деньги переведу завтра
Может тогда какие нибудь мини конструкторы.Хотя мне без разницы.А про машинки правду говорят.Надоели уже.Маленькие мякгие игрушки мульти пульти стоят в маркере больше 200 рубле.
ИринаW
« Ответ #118 : 29 Ноября , 2010, 10:39:59 »
Девочки ну напишите мне фотографа то звать или нет , отпишитесь плиз неохота совсем без фото красивых остаться :)
Зовите конечно.Сколько он берет?И нужно как то обсудить с ним.Чтоб всех детей обхватывал.
ИринаW
« Ответ #119 : 29 Ноября , 2010, 10:44:15 »
Тогда давайте не заморачиваться,купин торт нашу птичку,чай,мишек барни(хотя мой ребенок и торт поест) и детям сок.Думаю даже фрукты не нужны.Возиться там резать их.
ИринаW
« Ответ #120 : 29 Ноября , 2010, 10:46:12 »
Таня еще можно уточнить по пушке с пузырями.Я думаю её на момент представленя не надо.А когда представление закончится тогда можно.
Фламинго
« Ответ #121 : 29 Ноября , 2010, 10:47:50 »
вот ссылки на ее работы
Надо?
klimentina , добралась я таки до фоток :)))) мне честно говоря, не особо понравились работы этого фотографа... детского у нее мало, в основном малявки совсем, которые еще на пузе лежат :)))) пошла еще вторую ссылку гляну, не в контакте, может там что есть у нее нам подходящее... пока ощущение, что у нее не тот опыт, который нужен нам
Фламинго
« Ответ #122 : 29 Ноября , 2010, 10:49:04 »
ИринаW , плиииз, давай не будем брать торт птичье молоко, я его органически не перевариваю :)))) ну в смысле что не люблю :)))) просто если он будет, то я просто не буду торт есть... ну как-то не считаю я птичье молоко классным тортом :)))) особенно в наше время, когда столько всего вкусного вокруг :))))
Фламинго
« Ответ #123 : 29 Ноября , 2010, 10:49:21 »
вот мне любой торт, только не птичье молоко :))))
ИринаW
« Ответ #124 : 29 Ноября , 2010, 10:50:21 »
ИринаW , плиииз, давай не будем брать торт птичье молоко, я его органически не перевариваю :)))) ну в смысле что не люблю :)))) просто если он будет, то я просто не буду торт есть... ну как-то не считаю я птичье молоко классным тортом :)))) особенно в наше время, когда столько всего вкусного вокруг :))))
И искуственного. :смеется:Тогда мне Равелловские торты еще нравятся.Эверест ум отъешь.
ИринаW
« Ответ #125 : 29 Ноября , 2010, 10:51:25 »
И искуственного. :смеется:Тогда мне Равелловские торты еще нравятся.Эверест ум отъешь.
Толко не мирель.Я вас умоляю.
ИринаW
« Ответ #126 : 29 Ноября , 2010, 10:53:06 »
Там в кулинарии есть и не птичка.Вербена из бизе очень вкусная.Просто я почему хочу именно там взять.Там продукты натуральные.
Фламинго
« Ответ #127 : 29 Ноября , 2010, 10:54:55 »
ИринаW , ну вот, второе что опять из моих нелюбимых продуктов, это безе :)))) с другой стороны все мы разные, и если сейчас каждый начнет свои предпочтения высказывать, то тогда мы можем так и не выбрать торт :)))) в общем, не Мирель, так не Мирель, я не свищу по ним :)))
klimentina
« Ответ #128 : 29 Ноября , 2010, 10:55:42 »
Фламинго ,Тань, есть детские фото просто их нет в инете ( не все дают разрешение на размещение фото детей) . Есть только календари, но на них фото заказчиков, а не фотографа. ИринаW ,вы тоже вроде фотографа предлагали , может дадите ссылку на его работы ? даже не знаю как быть, время не так и много осталось боюсь совсем без фотографа останемся.
ИринаW
« Ответ #129 : 29 Ноября , 2010, 10:59:04 »
Фламинго ,Тань, есть детские фото просто их нет в инете ( не все дают разрешение на размещение фото детей) . Есть только календари, но на них фото заказчиков, а не фотографа. ИринаW ,вы тоже вроде фотографа предлагали , может дадите ссылку на его работы ? даже не знаю как быть, время не так и много осталось боюсь совсем без фотографа останемся.
Да нет у него сайта. :)Я в газету из рук в руки позвонила и узнала.Он предлагал приехать показать.Но я уже говорила.Чужой он.Просто хотелось бы хоть чуть чуть ,но свего.И рекомендации.
klimentina
« Ответ #130 : 29 Ноября , 2010, 10:59:46 »
На счет торта, в Горках делают торты с ягодами и еще есть с песочным тестом, фруктами и желе просто объеденье. Или в патриоте можно глянуть нормальный торт. Что касаемо торта то лучше б я его сама испекла , тогда точно ела бы :смеется:
ИринаW
« Ответ #131 : 29 Ноября , 2010, 11:00:06 »
ИринаW , ну вот, второе что опять из моих нелюбимых продуктов, это безе :)))) с другой стороны все мы разные, и если сейчас каждый начнет свои предпочтения высказывать, то тогда мы можем так и не выбрать торт :)))) в общем, не Мирель, так не Мирель, я не свищу по ним :)))
Тогда давай равеловский.В никитинском большой выбор.Еще на Цетральном рынке сметанные копейские продают.Тоже очень вкусные.
ИринаW
« Ответ #132 : 29 Ноября , 2010, 11:01:06 »
На счет торта, в Горках делают торты с ягодами и еще есть с песочным тестом, фруктами и желе просто объеденье. Или в патриоте можно глянуть нормальный торт. Что касаемо торта то лучше б я его сама испекла , тогда точно ела бы :смеется:
Так вот и возьмитесь :)Мы вас весь утренник хвалить обещаем за вкуснятинку :smitten:
klimentina
« Ответ #133 : 29 Ноября , 2010, 11:19:35 »
ИринаW ,да я то испеку а вдруг не понравится :shock: :смеется: Могу испечь пирог или торт на праздник , каждый думаю принесет чего нибудь вот и стол накрыт)))
tana33
« Ответ #134 : 29 Ноября , 2010, 11:22:05 »
klimentina , Люба я за твой торт голосую !!!!! )) :ура:
Almera
« Ответ #135 : 29 Ноября , 2010, 12:12:35 »
Девочки, у меня есть фотограф, девушка, 1 час работы 700 р. Были на детском ДР, она работала там весь праздник. Детей было около 10 человек, никто не был обделен. Теми фото, которые мы получили - очень довольны. Можно ведь просто оговорить условия: каждого ребенка несколько ракурсов ( у елки, с родителем, с дедом Морозом и т.д.), ну и пусть будут какие-то групповые фото.
Almera
« Ответ #136 : 29 Ноября , 2010, 12:13:48 »
Фламинго , Таня, я тебе сейчас на мыло брошу наши фото, оценишь.
Фламинго
« Ответ #137 : 29 Ноября , 2010, 12:14:35 »
Almera , ооо, давай :) точно, ты же говорила как раз про него :) и цена приемлимая
Фламинго
« Ответ #138 : 29 Ноября , 2010, 12:15:17 »
На счет торта, если Люба испечет, то я только за :))) но и копейские торты на центральном рынке тоже просто обалденные! :)
klimentina
« Ответ #139 : 29 Ноября , 2010, 12:23:51 »
Фламинго ,я не настаиваю))) копейские торты на центральном пробовала правда вкусно)) я ж шедевров не умею :ой засмущали:
tana33
« Ответ #140 : 29 Ноября , 2010, 12:44:51 »
klimentina , Люба, ты давай не съезжай, шедевров не надо )))) !!! любой домашний торт в тыщщу раз вкуснее самого крутого магазинного !!!
Фламинго
« Ответ #141 : 29 Ноября , 2010, 12:48:16 »
tana33 , ну не любой :)))) есть некоторые, кто готовить не умеют вообще :))) вот если я торт буду печь, то вряд ли он будет вкуснее :)))))))
Фламинго
« Ответ #142 : 29 Ноября , 2010, 12:48:45 »
Девочки, посмотрела фотки Almera , с дня рождения куда они ходили, мне понравились :)
tana33
« Ответ #143 : 29 Ноября , 2010, 12:58:21 »
Фламинго , Таня, ладно, ты не пеки торт )))
klimentina
« Ответ #144 : 29 Ноября , 2010, 13:22:45 »
tana33 ,ладно для тебя испеку ))))чо мы 2 торта чтоль не осилим))) а останется домой заберем)))
Kotj
активный участник
« Ответ #146 : 01 Декабря , 2010, 13:29:07 »
девочки а присоединиться совсем никак? :ой засмущали: есть 2 желающих детя
Фламинго
« Ответ #147 : 01 Декабря , 2010, 18:28:25 »
Kotj , не, 2-е уже много... у нас уже 11 человек точно, и еще 12-й в раздумьях
Фламинго
« Ответ #148 : 01 Декабря , 2010, 18:28:55 »
Девочки, кто мне деньги прислал за елку? :)))) и не признается :))) нет сообщений ни тут, ни в личке
МаЛи
« Ответ #149 : 01 Декабря , 2010, 20:30:55 »
Фламинго , увидела, что платим) оплачу 3.12, лално? Раньше никак(
Фламинго
« Ответ #150 : 01 Декабря , 2010, 21:37:54 »
МаЛи , ок :)))
Tatjanka01
« Ответ #151 : 02 Декабря , 2010, 09:53:11 »
перевела 500 р. 1.12.10. с карты **0969 в 17:15
Фламинго
« Ответ #152 : 02 Декабря , 2010, 10:14:46 »
перевела 500 р. 1.12.10. с карты **0969 в 17:15
дошли
Фламинго
« Ответ #153 : 02 Декабря , 2010, 10:15:57 »
девочки ,пока сдали 3 человека вместе со мной :)))) а я писала, что сдать надо до 03.12... остальные то будут сдавать? :)))
tana33
« Ответ #154 : 02 Декабря , 2010, 10:17:22 »
Фламинго , да Тань конечно, я забыла :ой засмущали:
Фламинго
« Ответ #155 : 02 Декабря , 2010, 10:20:20 »
пошла ка я в первый пост выложу номер карты и сделаю рассылку в личку :)))
klimentina
« Ответ #156 : 02 Декабря , 2010, 11:08:40 »
Фламинго ,оплачу 3 , жду зарплату)
Касандра
« Ответ #157 : 02 Декабря , 2010, 22:28:28 »
Девочки, очень жаль, но у нас не получится пойти. У мужа день рождение 26 дек, вдруг решил его отметить, так что будем готовить (раньше не отмечал, т.к. НГ на носу, я поэтому даже и не думала что будем праздновать, засобиралась на елку с вами). Еще раз извиняюсь, думаю от желающих на замену отбоя не будет.
Старшему сыну 9 лет
Фламинго
« Ответ #158 : 03 Декабря , 2010, 11:55:08 »
Касандра , и мне очень жаль... видимо раньше надо было предоплату собирать...
Фламинго
« Ответ #159 : 03 Декабря , 2010, 12:54:54 »
Итак, у нас снова в группе 10 деток, написала Kotj в личку, она как раз интересовалась не так давно местами для 2 деток.ИринаW , с покупкой подарков пока не получается, т.к. деньги еще сдали всего 3 человека :)))) помнишь, мы с тобой хотели вместе купить подарки, чтобы оптовая цена вышла, ты для садика и я для елки... если возможно тебе перенести по садику покупку подаркой на след. неделю, то было бы здорово... В ближайший час-два выложу фото того фотографа, которого предлагает Almera . Стоимость фотографа 700 руб. в час. Сейчас просто мне надо кое-что другое очень важное сделать за компом по моей идущей закупке. По фотографу, думаю, надо будет решить уже на след. неделе точно, чтобы с ней договориться.
tana33
« Ответ #160 : 03 Декабря , 2010, 13:11:16 »
Фламинго , пошла платить за двоих....
tana33
« Ответ #161 : 03 Декабря , 2010, 13:17:41 »
Фламинго , Танюша перевела 1000,00 с карты *5525 за себя и за Свету Неону
Фламинго
« Ответ #162 : 03 Декабря , 2010, 13:22:23 »
tana33 , дошли :)))
Kotj
активный участник
« Ответ #163 : 03 Декабря , 2010, 14:54:34 »
я за в личку данные киинула...деньги переведу сегодня
Фламинго
« Ответ #164 : 03 Декабря , 2010, 14:57:29 »
Kotj , записала вас :))) как у нас в итоге здорово получилось, 6 мальчиков и 6 девочек :)))
Kotj
активный участник
« Ответ #165 : 03 Декабря , 2010, 20:24:12 »
Фламинго , перевела с карты 5728 сегодня 500 рублей
Фламинго
« Ответ #166 : 03 Декабря , 2010, 21:12:58 »
Kotj , дошли
klimentina
« Ответ #167 : 03 Декабря , 2010, 21:19:50 »
Фламинго ,очень извиняюсь ,завтра оплачу , деньги поздно перевели.
Lusya
участник
« Ответ #168 : 03 Декабря , 2010, 22:32:08 »
Фламинго , оплатила сегодня через оператора Сбербанк 0235 в 17:47:52 500,00. Мы вместе с Kotj
Lusya
участник
« Ответ #169 : 03 Декабря , 2010, 22:34:23 »
Фламинго , уж и не знаю чего я намудрила когда регистрировалась. Здесь я-Lusya, а в СЗ-PUPUSHA :D. Так что мама Марина и дочка Даша - это мы ;). Пошла темку дочитаю, половину только осилила пока :)
ИринаW
« Ответ #170 : 03 Декабря , 2010, 22:52:39 »
Итак, у нас снова в группе 10 деток, написала Kotj в личку, она как раз интересовалась не так давно местами для 2 деток.ИринаW , с покупкой подарков пока не получается, т.к. деньги еще сдали всего 3 человека :)))) помнишь, мы с тобой хотели вместе купить подарки, чтобы оптовая цена вышла, ты для садика и я для елки... если возможно тебе перенести по садику покупку подаркой на след. неделю, то было бы здорово... В ближайший час-два выложу фото того фотографа, которого предлагает Almera . Стоимость фотографа 700 руб. в час. Сейчас просто мне надо кое-что другое очень важное сделать за компом по моей идущей закупке. По фотографу, думаю, надо будет решить уже на след. неделе точно, чтобы с ней договориться.
Таня мы пока болели так ,что за подарками еще не ездили.Планирую на след.неделе.Таня я за себя и за машу в понедельник перечислю.Муж в выходные перечислит деньги,ну когда за подарками поедем тогда и отдам.Хорошо?Не будешь ругать? :)
Фламинго
« Ответ #171 : 04 Декабря , 2010, 00:23:32 »
ИринаW , конечно не буду :))))Lusya , поняла теперь кто вы :)))) сразу не въехала, думаю ,что за новичок тут пишет, откуда взялась :)))) сейчас проверю, дошли ваши деньги или нет, посмотрю по смс-кам
Фламинго
« Ответ #172 : 04 Декабря , 2010, 03:38:30 »
Фламинго , оплатила сегодня через оператора Сбербанк 0235 в 17:47:52 500,00. Мы вместе с Kotj
Lusya , дошли деньги ваши
МаЛи
« Ответ #173 : 04 Декабря , 2010, 15:14:28 »
ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ В СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ ДАТА ОПЕРАЦИИ: 04.12.2010 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 13:14:16 ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 441145 ОТПРАВИТЕЛЬ: № КАРТЫ: 6390........1228 ПОЛУЧАТЕЛЬ: № КАРТЫ: 6390........6746 СУММА: 500,00 РУБ КОД АВТОРИЗАЦИИ: 256654 Тань, я оплатила, наконец-то)))
klimentina
« Ответ #174 : 04 Декабря , 2010, 17:36:23 »
оплата через оператора СБ 72 8597\00109 дата 04.12.10 время 16:02 сумма 500 руб
Фламинго
« Ответ #175 : 05 Декабря , 2010, 01:30:58 »
МаЛи , klimentina , дошли деньги
Фламинго
« Ответ #176 : 05 Декабря , 2010, 01:32:10 »
Осталось сдать деньги вам девочки :) ИринаW , Мария77 и Catarina Жду вас :)))
Фламинго
« Ответ #177 : 05 Декабря , 2010, 01:56:32 »
С разрешения Ирины (ник Almera ) выкладываю фото ее сына, которые были сделаны на детском празднике тем самым фотографом, которого она предлагает нам рассмотреть как кандидатуру на этот праздник. Стоимость услуг 700 руб. в час. Цена очень и очень даже. По словам Ирины фотограф сделал по каждому ребенку около 10 фотографий, есть и вместе с родителями. При этом фото хорошие. Ирина осталась очень довольна этими фотографиями :) Фотограф девушка. Вот смотрите, говорите свои мнения. ФОТОГРАФИИ ИЗ ОТКРЫТОГО ДОСТУПА УБРАЛА, КТО НЕ УСПЕЛ ПОСМОТРЕТЬ, ПИШИТЕ, ВЫШЛЮ НА ПОЧТУ.
« Последнее редактирование: 09 Декабря , 2010, 14:22:16 от Фламинго »
Сообщить модератору
klimentina
« Ответ #178 : 05 Декабря , 2010, 09:54:38 »
Какой мальчишка славный :smitten: Хорошие фото. :)
Tatjanka01
« Ответ #179 : 05 Декабря , 2010, 10:06:00 »
качество фото тоже понравилось
tana33
« Ответ #180 : 05 Декабря , 2010, 11:45:30 »
Фламинго , Тань, хорошие работы, надо брать !!!!
Фламинго
« Ответ #181 : 05 Декабря , 2010, 17:29:56 »
Ну все, тогда значит завтра Ирине позвоню, чтобы она договаривалась с фотографом :)
ИринаW
« Ответ #182 : 06 Декабря , 2010, 09:32:48 »
Таня я вчера перечислила 1000 рублей с карты 2667 в 13:40:06.Поторопилась за Марию77 перечислить.Они сильно заболели и не пойдут.Она должна тебе позвонить.Так что смотри или верни мне 500 рублей.Или потом уже по окончательному расчету вернешь сдачу.
Фламинго
« Ответ #183 : 06 Декабря , 2010, 23:44:03 »
ИринаW , ну мы с тобой уже похоже обо всем по телефону договорились :) сейчас тебе скину 500 руб. обратно. Девочки, фото все посмотрели? Я их на время выкладывала, хотелось бы уже удалить... с фотографом мы договорились :) так что на фотографа у нас 1400 р. уйдет :)
ИринаW
« Ответ #184 : 07 Декабря , 2010, 08:32:16 »
ИринаW , ну мы с тобой уже похоже обо всем по телефону договорились :) сейчас тебе скину 500 руб. обратно. Девочки, фото все посмотрели? Я их на время выкладывала, хотелось бы уже удалить... с фотографом мы договорились :) так что на фотографа у нас 1400 р. уйдет :)
Не приходили что то??
Фламинго
« Ответ #185 : 07 Декабря , 2010, 10:44:06 »
ИринаW , я еще не отправляла, уснула вчера
Фламинго
« Ответ #186 : 07 Декабря , 2010, 11:24:04 »
ИринаW , перевела тебе обратно 500 руб. 07.12 в 09:24 с карты *6746. Дошли?
ИринаW
« Ответ #187 : 07 Декабря , 2010, 23:38:44 »
Дошли.Спасибочки :)
ИринаW
« Ответ #188 : 10 Декабря , 2010, 12:00:26 »
Таня давай выберем день когда поедем?Мне удобно во второй половине.
Tatjanka01
« Ответ #189 : 10 Декабря , 2010, 21:32:42 »
Тань, я все, уехала,от тебя остатка не дождалась, приеду 21.12. и доплачу сколько еще надо будет, не теряй меня ))))
Фламинго
« Ответ #190 : 13 Декабря , 2010, 14:22:28 »
Девочки, может у кого-то из знакомых кто-то хотел бы пойти на елку? У нас 1 человек выбвл по причине болезни. Ищу замену. На будущее хочу предупредить, больше таких "выбываний" не должно быть. Если заболеваете или по каким-то причинам не можете пойти, ищите себе замену. Пишите в темке, разместим объявление, будем искать кого-то на ваше место. Но количество участников у нас не должно убывать, чтобы сумма за праздник не увеличилась для оставшихся участников.
Елизавета
« Ответ #191 : 14 Декабря , 2010, 14:11:33 »
Фламинго , нам правда 3,5, возьмете?
Фламинго
« Ответ #192 : 14 Декабря , 2010, 14:14:26 »
Елизавета , если хотите, возьмем :))) правда вам может и не интересно будет с нами?
Елизавета
« Ответ #193 : 14 Декабря , 2010, 14:17:46 »
Фламинго ,а в основном сколько детям ближе к 3?
Фламинго
« Ответ #194 : 14 Декабря , 2010, 14:22:35 »
Елизавета , да, все детки от 2 до 3 лет получились у нас... и всем по моему около 3 лет, то есть даже 3-х летних не будет
Фламинго
« Ответ #195 : 14 Декабря , 2010, 14:28:14 »
Елизавета , в общем, если хотите, давайте вас запишем... сильно долго искать желающих на 1 свободное место времени нет, поэтому мы ковыряться не будем, подходит нам ваш возраст или нет :)))) надо уже скорее покупать подарки, да остаток оплаты собирать :)))
ТыкваЧел
« Ответ #196 : 14 Декабря , 2010, 15:51:50 »
можно записаться?
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ИринаW
« Ответ #197 : 14 Декабря , 2010, 15:52:15 »
И девочки еще бы высказали бы все свое мнение сколько вы согласны потратить на подарок ребенку.Мы с Таней планируем поехать в пятницу.Чтоб знать на какую сумму покупать?
Фламинго
« Ответ #198 : 14 Декабря , 2010, 15:55:25 »
ИринаW , мы вроде про 200 руб максимум говорили
ТыкваЧел
« Ответ #199 : 14 Декабря , 2010, 15:55:35 »
место уже занято?
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Фламинго
« Ответ #200 : 14 Декабря , 2010, 15:55:59 »
ТыкваЧел , а вашему ребеночку сколько? :)
ТыкваЧел
« Ответ #201 : 14 Декабря , 2010, 15:59:16 »
3,6 г
ТыкваЧел
« Ответ #202 : 14 Декабря , 2010, 16:06:45 »
нам просто,как и всем мелким-паралельно на ДМ) перечитала последние посты, Елизавета вроде младше нас,она уместнеее будет в этой группе.Вопрос отпал)
Фламинго
« Ответ #203 : 16 Декабря , 2010, 07:45:23 »
Девочки, ну что, кто с нами идет на елку? нужен еще 1 ребенок, 12-й :)
Catarina
« Ответ #204 : 16 Декабря , 2010, 09:04:21 »
Елизавета , буду очень рада познакомиться с Тимофеем вживую :) ..надо не забыть тебе сказать это сегодня :2funny: ..
Аленчик
« Ответ #205 : 16 Декабря , 2010, 12:28:36 »
Мы хотим к вам на елку Все устраивает только с суммой так и не поняла сколько сегодня надо перечислить?
Фламинго
« Ответ #206 : 16 Декабря , 2010, 12:43:10 »
Аленчик , сегодня надо 500 руб. уже в личке вам ответила :)))
Аленчик
« Ответ #207 : 17 Декабря , 2010, 11:06:32 »
Фламинго , отправила сегодня переводом с карты 6390***0234 17.12.2010 09:05:27 -500,00 RUR 3. Аленчик (мама Алена, сын Вася), возраст 2,7лет
Фламинго
« Ответ #208 : 17 Декабря , 2010, 11:07:01 »
Аленчик , уже дошли :) внесла вас в список в 1 пост
Мария Грейз
новичок
« Ответ #209 : 17 Декабря , 2010, 11:11:19 »
А еще места есть?
Фламинго
« Ответ #210 : 17 Декабря , 2010, 11:22:35 »
Мария Грейз , уже нет
Полинесс
« Ответ #211 : 17 Декабря , 2010, 11:23:32 »
Фламинго , можно с вами на елку или уже поздно? Нам 1г9мес. Никуда уже не попадаем, поздно спохватились.. Пока писала, появился и ответ на вопрос
Аленчик
« Ответ #212 : 17 Декабря , 2010, 15:42:54 »
Фламинго , а что с меню? Еще не решали? Сколько еще надо будет досдать и когда? По факту или так же на карту Все в костюмах новогодних будут или не обязательно? И еще момент я одна не пойду, ибо тяжело уже Со мной будет или муж или подруга, наша крестная!
Фламинго
« Ответ #213 : 17 Декабря , 2010, 15:47:51 »
Аленчик , вообще предполагается, что по 1 взрослому будет, потому что места там не очень много, а детей мы в группу 12 человек записали... даже не знаю что вам на это сказать, конечно если вы уже на очень большом сроке, то приходите с помощником :) с менб решали, в начале темки, на след. неделе перечитаю, вынесу итоги... покупать то все равно в субботу перед елкой, за день утром в всокр некогда будет продукты на стол покупать... сколько надо будет досдать, скажу когда посчитаю,сдавать надо будет тоже на карту на след. неделе я не хочу на самом празднике бегать с наличкой и платить туда-сюда, хочу по максимуму все оплаты сделать до праздника... мне на празднике тоже хочется веселиться и отдыхать, а не бегать деньги принимать и оплачивать что-либо про костюмы как вы решите, если вам есть что ожеть, в смысле костюм, одевайте, если нет, приходите просто нарядные
Аленчик
« Ответ #214 : 17 Декабря , 2010, 15:54:18 »
Фламинго , мне рожать через неделю-другую Поэтому вы уж меня извините, но прийду не одна :) Тьфу ты, а я почему-то думала что это суббота А покупать каждый будет или вы все купите, а мы деньги отдадим?
Фламинго
« Ответ #215 : 17 Декабря , 2010, 16:22:24 »
Аленчик , думаю лучше деньги сдать и купить все централизованно
Kotj
активный участник
« Ответ #216 : 24 Декабря , 2010, 08:45:43 »
Фламинго , какие новости. Меню сами ваяете? Помощь нужна?
Фламинго
« Ответ #217 : 24 Декабря , 2010, 08:50:29 »
Мне осталось купить только батарейки для подарков мальчикам, упаковку для подарков, и тогда я уже буду знать сколько точно с каждого вышло. Надеюсь сегодня в первой половине дня все докупить и написать тут. На счет стола решили же по 100 руб. сдавать. Вот только не просчитывала я еще ,хватит ли нам 1200 руб., но думаю что хватит. Если кто-то может на себя взять покупку продуктов для стола, было бы здорово :) У меня ребенок не в садике, а завтра у мамы корпоратив, с сыном не посидит. А с ним по магазинам как-то не очень :))) Вчера вот ходила подарки покупать последние, так он от обилия игрушек в магазине чуть не сдурел ,пришлось ему тоже игрушку покупать :)))
Kotj
активный участник
« Ответ #218 : 24 Декабря , 2010, 10:08:15 »
Фламинго , я могу купить ...только мне надо точно знать сумму и что брать...желательно сегодня, пока доча в садике. Возможно и завтра тогды с ней пойду
Фламинго
« Ответ #219 : 24 Декабря , 2010, 10:17:22 »
Kotj , в том то и дело, что надо покупать в субботу... потому как там же торты, чтобы не испортились, ну и чтобы посвежее были то...
Kotj
активный участник
« Ответ #220 : 24 Декабря , 2010, 13:03:10 »
Фламинго , в субботу корпоратив ...днем могу...пиши может штучное торты возьму....может еще кого подключить...а то тяжело все самой...довезти не проблема буду на машине.
Фламинго
« Ответ #221 : 25 Декабря , 2010, 13:47:39 »
Taina , давайте, решайте...
Фламинго
« Ответ #222 : 25 Декабря , 2010, 14:15:38 »
Taina , не желательно с папой, т.к. народу итак много будет, 12 детей, 12 родителей... еще знаю 1 участник будет с лялой 9 месяцев, не с кем оставить... плюс снегурочка, дед мороз и фотограф... уже выходит минимум 28 человек в 1 комнате... у нас изначально условие ,что идем на елку без пап... будет только 1 папа, т.к. мама ребенка в роддоме уже... то есть папа будет вместо мамы
Фламинго
« Ответ #223 : 25 Декабря , 2010, 14:18:12 »
Taina , ну что же, не сможете, так не сможете
Фламинго
« Ответ #224 : 25 Декабря , 2010, 14:54:01 »
Taina , я вам в личку написала, вопрос один появился :)))
Фламинго
« Ответ #225 : 25 Декабря , 2010, 14:59:00 »
Taina , сейчас на ДО тебе напишу в личку, там ты вроде спокойно можешь отвечать...
Lusya
участник
« Ответ #226 : 25 Декабря , 2010, 15:29:00 »
Фламинго , что у нас с доплатой? Может нужно помочь что-нибудь купить на стол? Могу, например, соки-минералку. Или чай. Только нужно решить какие чтобы потом претензий не было :)
tana33
« Ответ #227 : 25 Декабря , 2010, 15:37:21 »
Lusya , претензий не будет !!! )))
Lusya
участник
« Ответ #228 : 25 Декабря , 2010, 15:40:08 »
Тогда давайте решим какие и количество :)
Lusya
участник
« Ответ #229 : 25 Декабря , 2010, 15:41:33 »
А то одним может зеленый чай надо, другим-черный. Одним "Добрый" сок, другим -"Я"
Lusya
участник
« Ответ #230 : 25 Декабря , 2010, 15:42:43 »
И потом Lusya - крайняя :смеется:
tana33
« Ответ #231 : 25 Декабря , 2010, 15:44:25 »
Lusya , так спать хочу, ниче не соображаю ))) я вообще за любой кипиш и мне по фигу какой чай и какой сок)))
Lusya
участник
« Ответ #232 : 25 Декабря , 2010, 15:51:54 »
Фламинго , жду, все-таки, отмашки... А то вдруг Вы уже все купили? :не знаю:
Фламинго
« Ответ #233 : 25 Декабря , 2010, 22:29:03 »
Lusya , да, да, уже все купила :)))))
Фламинго
« Ответ #234 : 25 Декабря , 2010, 22:52:59 »
ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЕЛКИ! Елка у нас с вами проходит завтра, в 11-00 начало. Желательно прийти в 10-45, чтобы успеть переодеть детей и сдать мне деньги. А я в свою очередь, чтобы успела расплатиться за аренду зала, с артистами и с фотографом. Лучше это сделать до праздника, чтобы потом не заниматься этим, а наслаждаться праздником. Итак, подсчеты.Общие расходы: За аренду зала - 2600 руб. (это 2 часа с 11 до 13) за аренду пушки с мыльными пузырями - 600 руб. (пушка будет у нас с вами не по часам, она арендуется на весь праздник) артисты - 1500 руб. (это будет Снегурочка с Дедом Морозом, на 30 минут + пофотографироваться с ними в конце, поговорив со Снегурочкой, я решила взять все же на пол часа, ведь начнут они представление в 11-15 примерно, считайте пол часа, пока пофоткаемся, деткам на игровую мало времени останется, итак меньше часа ,т.к. в 13-00 мы уже должны освободить помещение. Следующая елка в 14-00, сотрудникам еще после нас убрать надо успеть) далее фотограф - 1400 руб. (на 2 часа) 2600+600+1500+1400=6100 руб. 6100/12 детей = 508,3 руб. с ребенка Далее расходы на каждого: Подарки - примерно 230 руб. на ребенка Мальчики у нас получат самолеты на радиоуправлении (батарейки мы в комплект купили). Девочки получат куколок маленьких очень миленьких :) По подаркам прошу строго не судить :))) Я помню, что вы просили развивашки, но во-первых, развивашки я не сообразила какие лучше взять, чтобы и деткам было интересно, и в цену вписаться, во-вторых, деткам 2-3 лет радости развивашка не принесет, а вот самолетик или куколка, очень даже :))) Самолеты мы купили по оптовой цене в маркер игрушка, а вот для девочек тогда выбрать не смогли, куклы имели резкий химический запах :((( Поэтому девочкам я выбирала уже в другом магазине, в радуге дуге, и по розничной цене, пыталась вписаться в оговоренные 200 руб., поэтому куколки будут небольшие, 15 или 18 см, но очень симпатичные :)))Ну и расходы на стол - по 100 руб. с ребенка и его родителей. (Нас стол потратила по чеку 1206,6 руб., т.е. почти четко вписалась :))) ) ИТОГО выходит: 508,3+230+100=838 руб . Честно говоря завтра будет не до сдач по 2 и 12 руб., поэтому предлагаю округлить до суммы 850 руб. с ребенка и его родителей за ВСЕ! Все равно мне еще диски покупать, на которые нам потом фотки будут записывать :))) Итак, примерно что у нас будет завтра происходить. Пишу, чтобы все представляли. Правда не уверена, что кто-то успеет прочитать :))) Приходим в 10-45, сдаем деньги, переодеваем ребенка. Идем в игровую, где все будет происходить. Там начнется представление со Снегурочкой и Дедом Морозом. Параллельно будет работать фотограф. После окончания представления все фотографируемся со Снегурочкой и Дедом Морозом. Потом детки остаются в игровой, у них будет работать пушка с мыльными пузырями, а также будет фотограф рядом с ними их фотографировать. Взрослые в комнате напротив накрывают стол. На стол у нас куплено в сумму 1206,6 руб. следующее :))) 12 соков Фруто-няня яблочных осветленных по 0,25л (деткам), 15 мишек барни (это бисквит с шоколадом детский, 15 шт. потому, что они идут по 5 шт. в упаковке, это тоже деткам), 18 шт. бабанов (тут и деткам и взрослым, надеюсь всем желающим хватит), 2 торта (разные), 1 упаковка черного чая Гринфилд + 1 упаковка зеленого чая Гринфилд (чай пакетированный). Все, больше ни на что денег не хватило :))) Пьем чай, общаемся, фотографируемся, наслаждаемся праздником и общением :))))
Фламинго
« Ответ #235 : 25 Декабря , 2010, 22:55:03 »
ааа, забыла... всем принести завтра без сдачи по 350 руб., исключение: ИринаW - приносит 175 руб., т.к. сдавала больше Аленчик - приносит 250 руб., т.к. сдавала больше (правда я ей говорила меньшую сумму, позвоню еще завтра все объясню утром) Catarina - ничего не приносит, и еще я ей должна 50 руб. сдачи, т.к. она сдала больше нужной суммы.
ИринаW
« Ответ #236 : 26 Декабря , 2010, 16:29:47 »
Таня спасибо. :smitten: :smitten: :smitten:Все организовала.Нам понравилось :mrgreen:
tana33
« Ответ #237 : 26 Декабря , 2010, 17:00:33 »
Фламинго , Танечка большое спасибо ))) плюсик тебе ))))
klimentina
« Ответ #238 : 26 Декабря , 2010, 17:14:12 »
Спасибо за праздник!!!! Ребятишки просто чудо у всех!!! Ждем фоток))
Фламинго
« Ответ #239 : 27 Декабря , 2010, 07:32:37 »
Taina , да, я там везде конкретно летающая была за своим Максом :))))))))
Фламинго
« Ответ #240 : 27 Декабря , 2010, 22:22:02 »
Taina , вотограф сказала, что фото сможет выложить где-то на файлообменник ,можно будет скачать ,чтобы не ездить никуда... а про сроки точно не сказала, она была такая замотанная и уставшая после наших деток :))) сказала, что ей конечно надо будет фотки еще обработать по свету, это займет какое-то время... я думаю завтра позвонить ей, хотя бы узнать, ждать ли их до НГ... а то может у нее до НГ еще полно заказов и фотки просто некогда обрабатывать
Catarina
« Ответ #241 : 29 Декабря , 2010, 01:13:05 »
Фламинго , Танюша! Огромное спасибо за организацию чудесного праздника! Нам очень понравилось! Особенно Димону. Он весь вечер потом рассказывал нам про праздник. :2funny: И Эльке понравился пупс, играет с ним второй день :mrgreen: Мне он тоже в принципе понравился :D С нетерпением ждем фоток!
Tatjanka01
« Ответ #242 : 29 Декабря , 2010, 15:44:47 »
Фламинго , Таня, ты молодец, хороший организатор! Куколка нам тоже понравилась, особенно мне))) действительно миленькая
Фламинго
« Ответ #243 : 30 Декабря , 2010, 16:57:31 »
На счет фотографий, позвонили мы фотографу нашему, сроки как я и предполагала, не сильно быстрые :) Дело в том, что она сейчас не только у нас работала на елке, но еще и на других событиях + у нее также маленький ребенок, семья и предстоящий НГ как и у нас всех :) Поэтому ждать примерно 2 недели после события, т.е. я думаю 10 января примерно будут готовы фото, может раньше ,может чуть позже. Набираемся терпения и ждем :) Я сама в начале января выложу на файлообменник те фотки, что есть у меня :) Всех с Наступающим!
klimentina
« Ответ #244 : 11 Января , 2011, 22:42:43 »
Фламинго , есть новости про фото?
Фламинго
« Ответ #245 : 11 Января , 2011, 23:59:03 »
klimentina , нету :( завтра буду звонить... Ирине, попрошу ее фотографу позвонить :) не я же с фотографом все это время общалась, у меня даже телефона то нет :)))
Фламинго
« Ответ #246 : 14 Января , 2011, 23:00:50 »
Taina , слышно :) все ок... сегодня с фотографом созванивались, у нее все готово, должна прислать на мыло ссылку откуда фотки скачивать... но пока письма не было, думаю завтра будет... как только смогу, так сразу ссылку всем в личку скину, сюда не буду выкладывать...
Tatjanka01
« Ответ #247 : 16 Января , 2011, 11:14:37 »
у м еня не получается скачать фотки(((( ошибку выдает нот фаунд
Аленчик
« Ответ #248 : 16 Января , 2011, 12:17:40 »
Я тоже не смогла
Фламинго
« Ответ #249 : 16 Января , 2011, 12:37:51 »
девочки, я тоже не смогла... поставила качать на ночь, сейчас глянула, не скачалось, ошибка какая-то была... буду звонить еще раз ,выяснять в чем дело
Фламинго
« Ответ #250 : 16 Января , 2011, 13:44:23 »
правда я запустила еще раз закачку, уже 10% скачалось... я так понимаю ,проблема в том, что там 1,3 гига... поэтому так долго... если так и не скачаю за сегодня ,то точно уже будем искать другие варианты
tana33
« Ответ #251 : 16 Января , 2011, 14:40:26 »
Фламинго , Танюш, созвонись с ней, пожалуйста, пусть в НОРМАЛЬНЫЙ файлообменник кинет фотки, на майл, или на яндекс. Размер файла не имеет значения, это файлообменник такой, я уже с ним сталкивалась. Или пусть ящик временный на майле заведет, там положит фотки в папку черновики и нам даст адрес и пароль. ещё ссылки левые открываются, не хватает только вирусов нахватать :tickedoff:
Фламинго
« Ответ #252 : 16 Января , 2011, 15:23:52 »
да, я попробовала еще раз скачать, дохлый номер... качает час, скачивает 1 процент примерно и ошибку выдает... буду разбираться
Фламинго
« Ответ #253 : 16 Января , 2011, 16:36:33 »
девочки, пока ждем... мне обещали помочь... что скачают и выложат в другое место, более удобное...
tana33
« Ответ #254 : 16 Января , 2011, 17:49:55 »
Фламинго , Тань, а может пусть она сама это сделает? это же её работа
Фламинго
« Ответ #255 : 16 Января , 2011, 17:50:50 »
я думаю, кто мне обещал помочь, сделает это быстрее, скорее всего :)))
tana33
« Ответ #256 : 16 Января , 2011, 17:55:33 »
Фламинго , ну тогда Тань, вся надежда на тебя )))
Lusya
участник
« Ответ #257 : 16 Января , 2011, 21:36:36 »
тоже не получилось фотки скачать(((
klimentina
« Ответ #258 : 20 Января , 2011, 22:26:56 »
Фламинго ,Таня, если все так сложно я могу съездить диск забрать или что нужно сделать чтоб мы получили фотки свои , как то несерьезно со стороны фотографа месяц уже почти прошел.
Фламинго
« Ответ #259 : 20 Января , 2011, 23:01:31 »
она выложила еще на один ресурс, я оттуда скачала, мне качество не понравилось... фотки по 300 магабайт, видимо она их ужала, чтобы туда залить... зернистость такая, будто сняли на дешевый фотик в маленьком разрешении, а потом на большом экране открыли... ну примерно конечно... в итоге она сказала, что запишет нам на флэшку... тут уже 2 дня тишина по моей вине, потому что мне некогда к ней ехать, и в инете была тоже в последнии дни мало очень, поэтому вам не отписалась... постараюсь завтра фотки забрать и выложить куда-то для скачивания, если завтра она не сможет или еще что не получится, то в выходные то уже точно я добью этот вопрос
tana33
« Ответ #260 : 20 Января , 2011, 23:08:36 »
странная какая то фотограф.....она же прекрасно понимает, что качество нам нужно прежде всего, по 300мг мы и сами могли наснимать бесплатно....
Фламинго
« Ответ #261 : 20 Января , 2011, 23:12:37 »
tana33 , ну я ничего не могу сказать, я просто не знаю почему она так делает... завтра ей позвоню и все-все расспрошу :)))
tana33
« Ответ #262 : 20 Января , 2011, 23:15:45 »
Фламинго , Тань, к тебе нет претензий то )))) ты можешь дать телефончик в общий доступ и мы все ей позвоним по очереди ))) :2funny:
Фламинго
« Ответ #263 : 20 Января , 2011, 23:36:59 »
tana33 , неее, так низя :))))
Tatjanka01
« Ответ #264 : 25 Января , 2011, 16:28:51 »
Фламинго , иииииииии....какой результат переговоров с фотографом?
Catarina
« Ответ #265 : 25 Января , 2011, 22:49:45 »
Фламинго , фотки хде? :roll:
Фламинго
« Ответ #266 : 26 Января , 2011, 12:10:05 »
Результат нормальный :) о встрече для передачи фоток есть договоренность на завтра... поеду не я сама, а мой брат, надеюсь никто не подведет уже... он как их заберет, потом выложит куда-нибудь для скачивания... точно не могу сказать, что выложит завтра или послезавтра, т.к. он человек работающий, может не сразу время появится на это... а фотки он должен забрать завтра вечером после работы Есть ссыль на не очень хорошее качество, если кому интересно пока их глянуть, то пожалуйста, пишите в личку, скину вам ссыль :) я думаю тут в теме ссылки всякие лучше вообще не выкладывать, верно?
Catarina
« Ответ #267 : 27 Января , 2011, 00:45:56 »
Фламинго , очень ждем. Возможно, будет удобнее разбить фотографии на несколько папок-архивов, и закачивать их поотдельности. Получится файла три по 700 метров допустим. Так и закачивать проще, и скачивать проще. :)
Tatjanka01
« Ответ #268 : 06 Февраля , 2011, 10:24:30 »
Девочки, фотки уже все получили.....или я что-то пропустила?????????????
Фламинго
« Ответ #269 : 06 Февраля , 2011, 11:24:05 »
Tatjanka01 , скинула тебе в личку сообщение со ссылками... правда девочки говорят, что не могут скачать... а я сегодня на ночь поставила скачиваться первую ссылку, у меня все счкачалось... сейчас вторую поставлю качаться
Tatjanka01
« Ответ #270 : 06 Февраля , 2011, 12:01:54 »
и я не могу....вернее скачалось оно, но не открывает, спрашивает с помощью какой программы открыть??
tana33
« Ответ #271 : 06 Февраля , 2011, 15:50:59 »
Девочки, кто скачал уже, а у кого провайдер Интерсвязь есть? может через Осла кинете?
Tatjanka01
« Ответ #272 : 06 Февраля , 2011, 17:33:21 »
ну не открывается у меня и все(((
tana33
« Ответ #273 : 06 Февраля , 2011, 18:16:30 »
у меня не скачивается, пробовала с разных браузеров, сегодня с чужого компа пыталась, скачивает 100мв и всё
Девочки, кто скачал уже, а у кого провайдер Интерсвязь есть? может через Осла кинете?
Фламинго
« Ответ #274 : 06 Февраля , 2011, 18:22:43 »
девочки, попробуйте после нажатия на ссылку, как только выскакивает окно для сохранения, поменять название файла, прежде чем его сохранять... файл открывается как high_quality.zip.002 а вы его переименуйте в high_quality002.zip, потом нажимайте сохранить
Фламинго
« Ответ #275 : 06 Февраля , 2011, 18:24:05 »
или поменяйте название файла после того ,как скачается... если так ни у кого и не получится, я вижу только один выход, записывать на диски и оставлять, например, в ЕЦ, чтобы оттуда все забрали
klimentina
« Ответ #276 : 06 Февраля , 2011, 18:37:29 »
Фламинго ,пол дня борюсь с этими ссылками(((
У кого все супер открылось скиньте мне на почту пажалуста фотки можно не все а с моей мадамой в белом платье и с белыми бантиками
autismsos@mail.ru
tana33
« Ответ #277 : 06 Февраля , 2011, 19:14:48 »
Фламинго , не помогает смена названия мне, ошибку выдает и всё тут
Фламинго
« Ответ #278 : 06 Февраля , 2011, 19:45:41 »
ну вот на второй ссылке у меня сейчас тоже выдал ошибку, я качаю в опере... я нажала "возобновить" и дальше скачиваться пошло...
klimentina
« Ответ #279 : 06 Февраля , 2011, 19:58:47 »
Фламинго ,я скачала и открыла но сами фото не открываются, пишет ошибку.
Фламинго
« Ответ #280 : 06 Февраля , 2011, 20:09:50 »
пипец :((( я еще скачиваю... скажу потом свой результат
Tatjanka01
« Ответ #281 : 06 Февраля , 2011, 20:14:52 »
вот и у меня скачалось, но не открывает(((((((( неизвестная программа
Фламинго
« Ответ #282 : 06 Февраля , 2011, 20:51:02 »
у меня пока скачивается нормально... 70 % уже скачалось... девочки, конечно если у вас в конце файла 001 и 002, то будет неизвестная программа... говорю же, переименуйте... чтобы в конце было zip, тогда это станет zip-архив, но чтобы его распаковать нужна будет программа zip соответственно...
klimentina
« Ответ #283 : 06 Февраля , 2011, 20:57:57 »
Фламинго ,да да открываешь этот архив как настоящий и видишь файлы с фото, вот они не открываются.
Tatjanka01
« Ответ #284 : 07 Февраля , 2011, 01:09:33 »
ой...у меня получилось :) 2 часть)))) сама не ожидала щас первую попробую посмотреть
Tatjanka01
« Ответ #285 : 07 Февраля , 2011, 01:15:12 »
а первую часть не получатся разархивировать, архив поврежден пишет(((((
Фламинго
« Ответ #286 : 07 Февраля , 2011, 07:41:31 »
у меня так же... тоже все скачалось, но потом пишет, что врхив поврежден... сегодня попрошу еще раз что ли закачать...
tana33
« Ответ #287 : 07 Февраля , 2011, 11:18:55 »
Фламинго , Тань, может уже на диски записать?
Almera
« Ответ #288 : 07 Февраля , 2011, 13:29:19 »
tana33 , Даша запишет всем на диски. Я заберу у нее.
Фламинго
« Ответ #289 : 08 Февраля , 2011, 09:25:07 »
Taina , Татьян, я не знаю, честно говоря...
Kotj
активный участник
« Ответ #290 : 09 Февраля , 2011, 20:53:18 »
у меня не открывает не фига....мы же учитывали деньги на диски...давайте нарежем...
Фламинго
« Ответ #291 : 09 Февраля , 2011, 21:37:22 »
Kotj , мы ничего не учитывали на диски, но это не громадная сумма, поэтому дополнительно ничего собирать не буду
Фламинго
« Ответ #292 : 15 Февраля , 2011, 10:01:42 »
Так, я тут опять болею вместе с сыном :((( прямо рок какой-то, на неделю вышли в садик, и опять на 2 минимум дома засели :((( Дисками занимается Almera. Она их у фотографа должна забрать в среду. Потом она их передаст в ЕЦ-центр. Оттуда и будете забирать все. Как диски точно будут в ЕЦ-центре, напишу тут.
tana33
« Ответ #293 : 15 Февраля , 2011, 16:59:45 »
Фламинго , Таня, выздоравливайте уже !!!
Almera
« Ответ #294 : 18 Февраля , 2011, 11:39:05 »
девочки, диски передала в ЕЦ-центр. с сегодняшнего дня их можно там забрать. просто сказать - "диск с нового года".
Фламинго
« Ответ #295 : 07 Апреля , 2011, 18:29:19 »
Так девочки, дорогие мои, давайте разберемся, кто диск получил, кто нет :)))) Они с 18 февраля пролежали в ЕЦ-центр, забрал только 1 человек. Когда я была в ЕЦ-центр перед его закрытием, мне эти диски вернули, сказав что они там уже все глаза промазолили. В тот момент я догадалась только двум людям диски передать, т.к. они организаторы, я знала где их заказы лежат и положила им диски в заказы. Вот мне теперь еще нужно знать, кто этот 1 человек, который забрал диск из ЕЦ. Буду составлять список, кто получил, кто нет. И будем решать как вы эти диски заберете. История что-то уже затянулась, надо решать и ставить точку :) Список участников чуть позже в этот пост добавлю, и отмечу кто уже с фотками по идее должен быть.
klimentina
« Ответ #296 : 07 Апреля , 2011, 20:51:54 »
Фламинго , я заберу где скажете, я не прочитала что диск в ЕЦ центре, уже и забыла про фотки, когда вспомнила ец закрыли.
Catarina
« Ответ #297 : 07 Апреля , 2011, 23:05:13 »
Фламинго , а я даже не видела информацию про диск из ЕЦ... :lol: Я его тоже не получила. :не знаю:
Фламинго
« Ответ #298 : 08 Апреля , 2011, 00:07:02 »
Catarina , ну как не получила? тебе диск Мамика при мне вложила в какие-то твои заказы в ЕЦ-центре лежащие...
Фламинго
« Ответ #299 : 08 Апреля , 2011, 00:08:05 »
klimentina , ну вот ты же видишь перед моим сообщением есть сообщение Almera, которая написала 18 февраля, что диски в ЕЦ-центре... я правда девочки не пойму, как вы это не прочитали то? :))))
Catarina
« Ответ #300 : 08 Апреля , 2011, 23:01:58 »
Catarina , ну как не получила? тебе диск Мамика при мне вложила в какие-то твои заказы в ЕЦ-центре лежащие...
У меня нет заказов в ЕЦ-Центре, и никогда не было: я их всегда с ЕЦ-с/з забираю. :не знаю: И никаких дисков я не получала.
Фламинго
« Ответ #301 : 09 Апреля , 2011, 09:57:25 »
Catarina , буду с Мамикой выяснять куда она твой диск положила
tana33
« Ответ #302 : 11 Апреля , 2011, 19:02:46 »
Фламинго , Таня у меня было 2 диска, но это один мой и один Неоны. один диск был пустой (((( ладно хоть второй с фотками, скопировала себе на комп нужные и отдала Неоне. что касается фотографа, я вообще не в восторге, я тоже так умею снимать, обычные репортажные фотки вот все таки в следующем году буду умнее, возьму хороший фотик и сама наснимаю что хочу и как хочу )))) Тань, только на свой счет не принимай пожалуйста!!!! знаю я тебя ))))
Tatjanka01
« Ответ #303 : 11 Апреля , 2011, 20:17:26 »
Фламинго , это я тот 1 человек, который забрал диск из Ец)))
Фламинго
« Ответ #304 : 12 Апреля , 2011, 08:19:50 »
Tatjanka01 , вот молодец :))))
Kotj
активный участник
« Ответ #305 : 20 Апреля , 2011, 21:14:44 »
Фламинго , наши в итоге ща где диски?
Фламинго
« Ответ #306 : 21 Апреля , 2011, 12:00:33 »
Kotj , у меня... в ЕЦ их больше не примут, а до пенсионного чтобы тебе передать, это мне днем надо ,а мы сидим пока дома почти безвылазно, я только вечерами вылезаю... как появится возможность, передам, про тебя я помню :) а вот по остальным девочкам что делать, не знаю