Касандра
« Ответ #60 : 21 Ноября , 2010, 08:57:43 »
Девочки, на торт и шампанское для мам я не против, а вообще на стол, может каждый что хочет, то и принесет, кто любит печенье, кто конфеты. По поводу видео, мне кажется это лишнее, но если, как узнавала ИринаW, можно уложиться в две тысячи и фото и видео и качество отменное, то почему бы и нет! На какой счет деньги сдавать? И еще, девочки, в каких костюмах будут ваши детки?
Старшему сыну 9 лет
Catarina
« Ответ #61 : 21 Ноября , 2010, 14:45:06 »
Фламинго , я с вами, буду с Элей. Возьмете? )
braid in head
« Ответ #62 : 21 Ноября , 2010, 23:09:28 »
мы тоже хотим к вам на елку!! у меня есть фотограф знакомая девочка.хватит на нас места?сын алексей
braid in head
« Ответ #63 : 21 Ноября , 2010, 23:13:20 »
.....фотограф берет за час 500р.
Фламинго
« Ответ #64 : 22 Ноября , 2010, 00:39:26 »
Линейка , braid in head , извините, но эту группу собираем исключительно из знакомых форумчанок, кто в реале общается, помимо форума. Да и в группе у нас уже нет мест, я просто без интернета была несколько дней, дел скопилось, все никак руки не дойдут до изменения информации в 1 посте.
rakel
« Ответ #65 : 22 Ноября , 2010, 14:56:55 »
девочки киньте в меня ссылкой где ровесники 2,5-3 года еще есть? я не вижу тех групп о которых вы пишите.спасибо.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #66 : 22 Ноября , 2010, 14:58:31 »
к слову сказать Таня, божья коровка налезла на нас и на этот год :lol:только в клубе уже не актуально а в сад самый раз)) (пошив на совесть ничего ему не стало! :mrgreen:)а то уже хотела заново к тебе приставть с той же темой)) :оффтопик:
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Фламинго
« Ответ #67 : 22 Ноября , 2010, 15:00:13 »
rakel , так может к нам в группу 11-м человеком? все же ты свой человек :))))
rakel
« Ответ #68 : 22 Ноября , 2010, 15:13:26 »
Фламинго ,спасибо, глянула список - все же мало знакомых, вы с Таней и Катарина. Да у меня оба вот вот переболели и не хило, я уже боюсь что то загадывать. И не знаю как 26, если Егор в сад, смысл мне с маленькой идти. Скажите еще раз сколько выходит с человека? Если что фотограф есть.
Фламинго
« Ответ #69 : 22 Ноября , 2010, 15:17:04 »
rakel , зал на 2 часа + снегурчка с ДМ на 1 час + пушка с мыльными пузырями на 1 час + фотограф/видео... если на 10 деток делить, у меня вышло 720 руб. если деток больше, соответственно на 1 ребенка выйдет дешевле... но еще подарки деткам и стол надо накрыть... я для себя как-то решила, что 1000 максимум... но будем стараться уменьшать цифру :)))
tana33
« Ответ #70 : 22 Ноября , 2010, 16:49:37 »
rakel , Ленааа, пошли с нами !!!!
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
rakel
« Ответ #71 : 22 Ноября , 2010, 22:26:14 »
rakel , Ленааа, пошли с нами !!!!
че творит а :2funny: девочки я подумаю и за темкой послежу. у меня просто еще кое какие планы есть на конец декабря. поэтому как нужно будет сказать окончат ответ( с деньгами там вопрос будем поджимать или как) если что в личку свисните. :smiley6600:
Catarina
« Ответ #72 : 23 Ноября , 2010, 00:14:17 »
Фламинго ,спасибо, глянула список - все же мало знакомых, вы с Таней и Катарина.
А я потому и иду, что у меня те же самые знакомые :))
Дорогой орг! Я обязательно все оплачу, я на все согласная, только я еду принести не смогу никакую. Если я где-то потерялась - значит я на ДО тусую. Будь так добр, милый орг, свистни, если что. Благодарю сильно-сильно!
..Только я рекомендую брать 12 человек в группу, но с теми же 720р каждый. Всегда кто-нибудь заболевает к НГ :( Проще деньги вернуть, чем дособирать.
..утопала на ДО обратно... ;)
Almera
« Ответ #73 : 23 Ноября , 2010, 00:21:41 »
Я знакома только с Таней - Фламинго, но с удовольствием познакомлюсь с остальными:)
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
ИринаW
« Ответ #74 : 25 Ноября , 2010, 23:35:44 »
Таня не пропадай. :)Ты звонила по поводу фотографий ?