Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 21  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новогодняя елка 2011 в клубе Дети74, воз. 2,5-3 г. 26.12 в 11ч.
Фламинго
местный житель

была Мамулечка

Награды
« Ответ #75 : 26 Ноября , 2010, 08:17:07 »

ИринаW, не пропадаю :))))  вчера звонила как и говорила тебе, она была занята, говорить не могла, договорились сегодня созвониться :)  вот парня своего в садик отведу, и начну звонки :)))
Сообщить модератору   Записан
Фламинго
местный житель

была Мамулечка

Награды
« Ответ #76 : 26 Ноября , 2010, 13:11:41 »

позвонила своей знакомой, она деток не фотографирует, так что Ирин, звони своему фотографу, и я еще ищу варианты параллельно
ИринаW
завсегдатай

Награды
« Ответ #77 : 26 Ноября , 2010, 14:29:05 »

Девочки я вот думаю ,а нужен нам этот фотограф?Мы ведь на елку идем, а не на фотоссесию ^-^.Мне вот лично он не нужен совсем.Я возьму фотоаппарат и сфотографирую своего сынулю.У всех я думаю он есть.А если вы хотите фотосесию То её можно заказать и так.А то мы хотим за два часа объять не объятное.И чай попить с шампанским и веселье.Помещение маленькое,я думаю на видеосъемке будет много спин?Как вы считаете?
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 26 Ноября , 2010, 14:33:12 »

ИринаW, на видео точно будут одни спины  :2funny: у нас уже есть прошлогоднее видео  :2funny:
когда хотелось что бы оператор заснял именно моего ребенка, в интересные моменты, именно тогда он был занят другим малышом или просто смотрел в другую сторону  :2funny:

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Фламинго
местный житель

была Мамулечка

Награды
« Ответ #79 : 26 Ноября , 2010, 14:34:55 »

ИринаW, просто если оставить фото на себе, в смысле что сама пофоткаю и все такое, то фоток в итоге не будет :)))   там будет некога фоткать самим...   по крайней мере я в прошлом году брала фотик, в итоге я бегала, пыталась что-то сфоткать, фоток мало, качество ни о чем...  из-за того, что занималась этим, некогда было посидеть за столом, познакомиться со всеми, пописть чаю...   хотя, конечно, я уже думала над тем, что 2 часа в принципе это очень мало по времени... еще же не сразу все начнется, в прошлом году пока Снегурку дождались ,пока всех деток, минут на 30 позже все началось...  
в общем, пока мои мысли сводятся к тому, чтобы Снегурочку попросить выступить не на 1 час, а на пол часа...
а вот фотограф, мне кажется, все таки нужен...  единственное, конечно, обидно будет если в итоге ни у кого не будет ни одной нормальной фотки с этой елки, даже с учетом этого фотографа...   вот как сделать так, чтобы толк от фотографа был ,пока придумываю...  

а на счет видео...   я думала что будут снимать не сзади, а где-то сбоку...   чтобы было видно снегурчку с ДМ и детишек, и их реакцию...   ну не знаю, может и не сделать так, чтобы было все понятно и не спины :)))  это надо с оператором говорить, как он себе видит съемку такого процесса, смотреть готовый фильм - образец...  и т.д.
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 26 Ноября , 2010, 14:36:33 »

у меня есть зеркальная камера, но она нецифровая, пленочная, но фото очень качественные получаются, лучше чем на цифровой мыльнице
я куплю батарейки, а вы покупайте пленку, напишу какую лучше
по одной фотке каждого ребзя гарантирую )))
потом отсканируем пленку и всё...

Фламинго
местный житель

была Мамулечка

Награды
« Ответ #81 : 26 Ноября , 2010, 14:37:30 »

вот, кстати, да...  что с оператором, что с фотографом, ест такой момент...  что он же будет снимать не конкретно вашего ребенка, а всех вместе...  и не вакт что именно ваш ребенок будет там часто мелькать в кадре...  что какой то интересный момент там он заснять успеет...

тогда получается каждому надо прийти с личным фотографом и личным видеооператором :)))))   чтобы тот занимался только вашим малышом :))))))   ну это не реально в данном помещении :))))

ладно, слушаем еще мнения...  потом будем делать выводы
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 26 Ноября , 2010, 14:38:55 »

Фламинго, Тань, видео оно общее, для всех, в итоге смотреть неинтересно, потому что твоего там два раза покажут

tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 26 Ноября , 2010, 14:39:25 »

у меня есть зеркальная камера, но она нецифровая, пленочная, но фото очень качественные получаются, лучше чем на цифровой мыльнице
я куплю батарейки, а вы покупайте пленку, напишу какую лучше
по одной фотке каждого ребзя гарантирую )))
потом отсканируем пленку и всё...

Фламинго
местный житель

была Мамулечка

Награды
« Ответ #84 : 26 Ноября , 2010, 14:56:20 »

tana33, я про твою камеру зеркальную поняла :)))  идея хорошая :))))  но как практика показывает ,когда надо потом у кого-то это забрать, а кому-то это надо еще и отсканировать и куда-то скинуть, то дело может затянуться и в итоге забыться :))))
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #85 : 26 Ноября , 2010, 15:11:09 »

Я тут подумала, если совсем ничего не будет , то у меня как всегда останется лишь пара снимков дочи непонятных, так как фоткаю  я просто ужасно  :crazy2:
 tana33,сколько пленка стоит? как  вариант супер просто , я так понимаю ты сканируешь и на почту фотки высылаешь  :ой засмущали:

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 26 Ноября , 2010, 15:15:28 »

Есть еще одна знакомая фотограф , но смогу только вечером ей позвонить. Как все узнаю отпишусь.
Те на кого я рассчитывала либо заняты , либо в помещении не фоткают.

ИринаW
завсегдатай

Награды
« Ответ #87 : 26 Ноября , 2010, 16:41:52 »

Может тогда найти хорошего фотографа.А видео не надо?Я просто кому звонила внутренне не хочу с ним иметь дело.Чужой он все таки.Может у кого то есть хороший фотограф.
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 26 Ноября , 2010, 18:18:32 »

Фламинго, Тань, сделать по 1-2 фотки 10 ребятишек, при помощи мам, это не сложно, на большее не сподвигнусь, тупо некогда будет, а поболтать? )))
у меня у друзей есть сканер пленки вроде, я узнаю если он сгодится для сканирования и отцифровки пленки, то всё ок, если нет, то за сканирование нужно платить деньги, там цена идет за кадр
сколько стоит сейчас пленка не знаю, рублей 100-200 наверно, зависит от светочувствительности и количества кадров в пленке

klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 26 Ноября , 2010, 20:46:43 »

Девочки есть фотограф хороший. Услуги будут стоить 1000 руб час . Все фото на диске нам отдадут ,каждая копия отдельно за оплату .

вот ссылки на ее работы
http://vkon***takte.ru/album609961_105424931
http://foto***mistika.ru/
звездочки убираем  :)
  Надо?
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2010, 21:03:59 от klimentina » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 21  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 01:06:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓