Фламинго
« Ответ #75 : 26 Ноября , 2010, 08:17:07 »
ИринаW , не пропадаю :)))) вчера звонила как и говорила тебе, она была занята, говорить не могла, договорились сегодня созвониться :) вот парня своего в садик отведу, и начну звонки :)))
Фламинго
« Ответ #76 : 26 Ноября , 2010, 13:11:41 »
позвонила своей знакомой, она деток не фотографирует, так что Ирин, звони своему фотографу, и я еще ищу варианты параллельно
ИринаW
« Ответ #77 : 26 Ноября , 2010, 14:29:05 »
Девочки я вот думаю ,а нужен нам этот фотограф?Мы ведь на елку идем, а не на фотоссесию ^-^.Мне вот лично он не нужен совсем.Я возьму фотоаппарат и сфотографирую своего сынулю.У всех я думаю он есть.А если вы хотите фотосесию То её можно заказать и так.А то мы хотим за два часа объять не объятное.И чай попить с шампанским и веселье.Помещение маленькое,я думаю на видеосъемке будет много спин?Как вы считаете?
tana33
« Ответ #78 : 26 Ноября , 2010, 14:33:12 »
ИринаW , на видео точно будут одни спины :2funny: у нас уже есть прошлогоднее видео :2funny: когда хотелось что бы оператор заснял именно моего ребенка, в интересные моменты, именно тогда он был занят другим малышом или просто смотрел в другую сторону :2funny:
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Фламинго
« Ответ #79 : 26 Ноября , 2010, 14:34:55 »
ИринаW , просто если оставить фото на себе, в смысле что сама пофоткаю и все такое, то фоток в итоге не будет :))) там будет некога фоткать самим... по крайней мере я в прошлом году брала фотик, в итоге я бегала, пыталась что-то сфоткать, фоток мало, качество ни о чем... из-за того, что занималась этим, некогда было посидеть за столом, познакомиться со всеми, пописть чаю... хотя, конечно, я уже думала над тем, что 2 часа в принципе это очень мало по времени... еще же не сразу все начнется, в прошлом году пока Снегурку дождались ,пока всех деток, минут на 30 позже все началось... в общем, пока мои мысли сводятся к тому, чтобы Снегурочку попросить выступить не на 1 час, а на пол часа... а вот фотограф, мне кажется, все таки нужен... единственное, конечно, обидно будет если в итоге ни у кого не будет ни одной нормальной фотки с этой елки, даже с учетом этого фотографа... вот как сделать так, чтобы толк от фотографа был ,пока придумываю... а на счет видео... я думала что будут снимать не сзади, а где-то сбоку... чтобы было видно снегурчку с ДМ и детишек, и их реакцию... ну не знаю, может и не сделать так, чтобы было все понятно и не спины :))) это надо с оператором говорить, как он себе видит съемку такого процесса, смотреть готовый фильм - образец... и т.д.
tana33
« Ответ #80 : 26 Ноября , 2010, 14:36:33 »
у меня есть зеркальная камера, но она нецифровая, пленочная, но фото очень качественные получаются, лучше чем на цифровой мыльнице я куплю батарейки, а вы покупайте пленку, напишу какую лучше по одной фотке каждого ребзя гарантирую ))) потом отсканируем пленку и всё...
Фламинго
« Ответ #81 : 26 Ноября , 2010, 14:37:30 »
вот, кстати, да... что с оператором, что с фотографом, ест такой момент... что он же будет снимать не конкретно вашего ребенка, а всех вместе... и не вакт что именно ваш ребенок будет там часто мелькать в кадре... что какой то интересный момент там он заснять успеет... тогда получается каждому надо прийти с личным фотографом и личным видеооператором :))))) чтобы тот занимался только вашим малышом :)))))) ну это не реально в данном помещении :)))) ладно, слушаем еще мнения... потом будем делать выводы
tana33
« Ответ #82 : 26 Ноября , 2010, 14:38:55 »
Фламинго , Тань, видео оно общее, для всех, в итоге смотреть неинтересно, потому что твоего там два раза покажут
tana33
« Ответ #83 : 26 Ноября , 2010, 14:39:25 »
у меня есть зеркальная камера, но она нецифровая, пленочная, но фото очень качественные получаются, лучше чем на цифровой мыльнице я куплю батарейки, а вы покупайте пленку, напишу какую лучше по одной фотке каждого ребзя гарантирую ))) потом отсканируем пленку и всё...
Фламинго
« Ответ #84 : 26 Ноября , 2010, 14:56:20 »
tana33 , я про твою камеру зеркальную поняла :))) идея хорошая :)))) но как практика показывает ,когда надо потом у кого-то это забрать, а кому-то это надо еще и отсканировать и куда-то скинуть, то дело может затянуться и в итоге забыться :))))
klimentina
« Ответ #85 : 26 Ноября , 2010, 15:11:09 »
Я тут подумала, если совсем ничего не будет , то у меня как всегда останется лишь пара снимков дочи непонятных, так как фоткаю я просто ужасно :crazy2: tana33 ,сколько пленка стоит? как вариант супер просто , я так понимаю ты сканируешь и на почту фотки высылаешь :ой засмущали:
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
klimentina
« Ответ #86 : 26 Ноября , 2010, 15:15:28 »
Есть еще одна знакомая фотограф , но смогу только вечером ей позвонить. Как все узнаю отпишусь. Те на кого я рассчитывала либо заняты , либо в помещении не фоткают.
ИринаW
« Ответ #87 : 26 Ноября , 2010, 16:41:52 »
Может тогда найти хорошего фотографа.А видео не надо?Я просто кому звонила внутренне не хочу с ним иметь дело.Чужой он все таки.Может у кого то есть хороший фотограф.
tana33
« Ответ #88 : 26 Ноября , 2010, 18:18:32 »
Фламинго , Тань, сделать по 1-2 фотки 10 ребятишек, при помощи мам, это не сложно, на большее не сподвигнусь, тупо некогда будет, а поболтать? ))) у меня у друзей есть сканер пленки вроде, я узнаю если он сгодится для сканирования и отцифровки пленки, то всё ок, если нет, то за сканирование нужно платить деньги, там цена идет за кадр сколько стоит сейчас пленка не знаю, рублей 100-200 наверно, зависит от светочувствительности и количества кадров в пленке
klimentina
« Ответ #89 : 26 Ноября , 2010, 20:46:43 »
Девочки есть фотограф хороший. Услуги будут стоить 1000 руб час . Все фото на диске нам отдадут ,каждая копия отдельно за оплату .
вот ссылки на ее работы
http://vkon ***takte.ru/album609961_105424931
http://foto ***mistika.ru/
звездочки убираем :)
Надо?
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2010, 21:03:59 от klimentina »
Сообщить модератору