Фламинго
|
 |
« Ответ #105 : 28 Ноября , 2010, 15:10:08 » |
|
ИринаW, я тоже думаю стол обсуждать особой нужды нет, там и кушать то особо некогда будет :))) всего 2 часа арендуем, из них час представление... с подарками, Ирин, я тоже думаю будет проще нам с тобой поехать в тот же маркер, да выбрать...
|
|
|
|
ИринаW
|
 |
« Ответ #106 : 28 Ноября , 2010, 15:45:00 » |
|
ИринаW, я тоже думаю стол обсуждать особой нужды нет, там и кушать то особо некогда будет :))) всего 2 часа арендуем, из них час представление... с подарками, Ирин, я тоже думаю будет проще нам с тобой поехать в тот же маркер, да выбрать...
Так деньги собирай уже.Я в садике до 3 декабя собираю и планирую поехать.
|
|
|
|
Фламинго
|
 |
« Ответ #107 : 28 Ноября , 2010, 16:15:54 » |
|
ну что я не найду у себя 2000 руб. вложить на подарки? :))) самое главное - это определиться с суммой, которую мы тратим на подарки... я предлагаю попробовать в 200 руб. уложиться... можно еще бюджет в 100 руб. обрисовать, но в эту сумму можно только книжку купить, наверное :)
и еще, кстати, важно... натолкните примерно, что смотреть в подарки мальчикам, а что смотреть девочкам...
давайте, пусть мамы мальчиков отпишутся, какой вариант подарка предлагают, и мамы девочек тоже, для своих красавиц :) вдруг какие-то интересные варианты прозвучат, о которых я даже не подозреваю...
я предлагаю мальчикам - машинки в пределах 200 руб. девочкам - куколки в пределах 200 руб. либо и тем, и другим, дарить книжки, но какие именно, у меня пока вариантов нет... может в Белфаксе заказать? там вроде дозаказ идет...
|
|
|
|
Фламинго
|
 |
« Ответ #108 : 28 Ноября , 2010, 16:19:19 » |
|
ну а параллельно давайте и правда деньги начнем собирать...
по 500 руб. соберем для начала, остальное потом, когда будут понятны все расходы нам предстоящие. номер карты моей 6/3.9>0/0.2>7/2.9>0/2.3>4/8.6>7/4.6 (все значки убираем, оставляем только цифры) сдать надо в течении этой недели, до 03.12.2010
как сдали, пишите дату, время, сумму и как платили (номер вашей карты или номер отделения), пишите тут в теме
|
|
|
|
Tatjanka01
|
 |
« Ответ #109 : 28 Ноября , 2010, 16:42:21 » |
|
про подарки.....для девочек....куклу за 200р??? даже не знаю что за кукла там будет, да и хватит уже, нам по крайней мере, кукол))) книгу можно конечно, но надо выбрать какую... а может смешариков??? у нас вот ни одного нет, мягкие небольшие сколько будут стоить на той же оптовке?
|
|
|
|
Фламинго
|
 |
« Ответ #110 : 28 Ноября , 2010, 17:10:28 » |
|
Tatjanka01, а где их купить, этих смешариков? и врядли они будут стоить в пределах 200 рублей...
|
|
|
|
Фламинго
|
 |
« Ответ #111 : 28 Ноября , 2010, 17:12:02 » |
|
еще нам в садике говорили, когда мы тоже с подарком голову ломали, что ребенку надо дарить то, что он может тут же обыграть, тогда ему подарок будет интересен... книгу не обыграешь...
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #112 : 28 Ноября , 2010, 19:43:51 » |
|
Девочки ну напишите мне фотографа то звать или нет , отпишитесь плиз неохота совсем без фото красивых остаться :)
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #113 : 28 Ноября , 2010, 20:13:09 » |
|
Про подарки - может быть что-то из развиваек, например "фреска песочная"? Или набор пластилина+формочки. Уложиться в 80-150 рублей - легко. А пользы от этого значительно больше, чем от сто первой куклы или машинки фиг поймешь какого качества. Даже если фреска-формочки будут повторяться - все равно развивайка, а пластилин так и вовсе всегда нужен.. Особенно в долгие зимние вечера и супердолгие зимние праздники.
По фирме - можно взять фирму "Развивашки" (мне лично очень нравится кач-во этой фирмы), в том же Маркере он широко представлен по приятным оптовым ценам.
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #114 : 28 Ноября , 2010, 20:14:25 » |
|
Фламинго, у меня номер твоей карты некорректно отображается с кучей каких-то знаков, можно его в личку скинуть? Спасибо!
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #115 : 28 Ноября , 2010, 20:26:12 » |
|
по подаркам согласна с Катей )))
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #116 : 28 Ноября , 2010, 23:17:42 » |
|
Фламинго, Таня, мне бы хотелось профессионального фотографа. Про подарки - у нас с машинами перебор, да ещё и ДР грядет. Я больше за "развивайки". Деньги переведу завтра
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
ИринаW
|
 |
« Ответ #117 : 29 Ноября , 2010, 10:39:01 » |
|
Фламинго, Таня, мне бы хотелось профессионального фотографа. Про подарки - у нас с машинами перебор, да ещё и ДР грядет. Я больше за "развивайки". Деньги переведу завтра
Может тогда какие нибудь мини конструкторы.Хотя мне без разницы.А про машинки правду говорят.Надоели уже.Маленькие мякгие игрушки мульти пульти стоят в маркере больше 200 рубле.
|
|
|
|
ИринаW
|
 |
« Ответ #118 : 29 Ноября , 2010, 10:39:59 » |
|
Девочки ну напишите мне фотографа то звать или нет , отпишитесь плиз неохота совсем без фото красивых остаться :)
Зовите конечно.Сколько он берет?И нужно как то обсудить с ним.Чтоб всех детей обхватывал.
|
|
|
|
ИринаW
|
 |
« Ответ #119 : 29 Ноября , 2010, 10:44:15 » |
|
Тогда давайте не заморачиваться,купин торт нашу птичку,чай,мишек барни(хотя мой ребенок и торт поест) и детям сок.Думаю даже фрукты не нужны.Возиться там резать их.
|
|
|
|
|