ИринаW
« Ответ #120 : 29 Ноября , 2010, 10:46:12 »
Таня еще можно уточнить по пушке с пузырями.Я думаю её на момент представленя не надо.А когда представление закончится тогда можно.
Фламинго
« Ответ #121 : 29 Ноября , 2010, 10:47:50 »
Девочки есть фотограф хороший. Услуги будут стоить 1000 руб час . Все фото на диске нам отдадут ,каждая копия отдельно за оплату .
вот ссылки на ее работы
http://vkon ***takte.ru/album609961_105424931
http://foto ***mistika.ru/
звездочки убираем :)
Надо?
klimentina , добралась я таки до фоток :)))) мне честно говоря, не особо понравились работы этого фотографа... детского у нее мало, в основном малявки совсем, которые еще на пузе лежат :)))) пошла еще вторую ссылку гляну, не в контакте, может там что есть у нее нам подходящее... пока ощущение, что у нее не тот опыт, который нужен нам
Фламинго
« Ответ #122 : 29 Ноября , 2010, 10:49:04 »
ИринаW , плиииз, давай не будем брать торт птичье молоко, я его органически не перевариваю :)))) ну в смысле что не люблю :)))) просто если он будет, то я просто не буду торт есть... ну как-то не считаю я птичье молоко классным тортом :)))) особенно в наше время, когда столько всего вкусного вокруг :))))
Фламинго
« Ответ #123 : 29 Ноября , 2010, 10:49:21 »
вот мне любой торт, только не птичье молоко :))))
ИринаW
« Ответ #124 : 29 Ноября , 2010, 10:50:21 »
ИринаW , плиииз, давай не будем брать торт птичье молоко, я его органически не перевариваю :)))) ну в смысле что не люблю :)))) просто если он будет, то я просто не буду торт есть... ну как-то не считаю я птичье молоко классным тортом :)))) особенно в наше время, когда столько всего вкусного вокруг :))))
И искуственного. :смеется:Тогда мне Равелловские торты еще нравятся.Эверест ум отъешь.
ИринаW
« Ответ #125 : 29 Ноября , 2010, 10:51:25 »
И искуственного. :смеется:Тогда мне Равелловские торты еще нравятся.Эверест ум отъешь.
Толко не мирель.Я вас умоляю.
ИринаW
« Ответ #126 : 29 Ноября , 2010, 10:53:06 »
Там в кулинарии есть и не птичка.Вербена из бизе очень вкусная.Просто я почему хочу именно там взять.Там продукты натуральные.
Фламинго
« Ответ #127 : 29 Ноября , 2010, 10:54:55 »
ИринаW , ну вот, второе что опять из моих нелюбимых продуктов, это безе :)))) с другой стороны все мы разные, и если сейчас каждый начнет свои предпочтения высказывать, то тогда мы можем так и не выбрать торт :)))) в общем, не Мирель, так не Мирель, я не свищу по ним :)))
klimentina
« Ответ #128 : 29 Ноября , 2010, 10:55:42 »
Фламинго ,Тань, есть детские фото просто их нет в инете ( не все дают разрешение на размещение фото детей) . Есть только календари, но на них фото заказчиков, а не фотографа. ИринаW ,вы тоже вроде фотографа предлагали , может дадите ссылку на его работы ? даже не знаю как быть, время не так и много осталось боюсь совсем без фотографа останемся.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
ИринаW
« Ответ #129 : 29 Ноября , 2010, 10:59:04 »
Фламинго ,Тань, есть детские фото просто их нет в инете ( не все дают разрешение на размещение фото детей) . Есть только календари, но на них фото заказчиков, а не фотографа. ИринаW ,вы тоже вроде фотографа предлагали , может дадите ссылку на его работы ? даже не знаю как быть, время не так и много осталось боюсь совсем без фотографа останемся.
Да нет у него сайта. :)Я в газету из рук в руки позвонила и узнала.Он предлагал приехать показать.Но я уже говорила.Чужой он.Просто хотелось бы хоть чуть чуть ,но свего.И рекомендации.
klimentina
« Ответ #130 : 29 Ноября , 2010, 10:59:46 »
На счет торта, в Горках делают торты с ягодами и еще есть с песочным тестом, фруктами и желе просто объеденье. Или в патриоте можно глянуть нормальный торт. Что касаемо торта то лучше б я его сама испекла , тогда точно ела бы :смеется:
ИринаW
« Ответ #131 : 29 Ноября , 2010, 11:00:06 »
ИринаW , ну вот, второе что опять из моих нелюбимых продуктов, это безе :)))) с другой стороны все мы разные, и если сейчас каждый начнет свои предпочтения высказывать, то тогда мы можем так и не выбрать торт :)))) в общем, не Мирель, так не Мирель, я не свищу по ним :)))
Тогда давай равеловский.В никитинском большой выбор.Еще на Цетральном рынке сметанные копейские продают.Тоже очень вкусные.
ИринаW
« Ответ #132 : 29 Ноября , 2010, 11:01:06 »
На счет торта, в Горках делают торты с ягодами и еще есть с песочным тестом, фруктами и желе просто объеденье. Или в патриоте можно глянуть нормальный торт. Что касаемо торта то лучше б я его сама испекла , тогда точно ела бы :смеется:
Так вот и возьмитесь :)Мы вас весь утренник хвалить обещаем за вкуснятинку :smitten:
klimentina
« Ответ #133 : 29 Ноября , 2010, 11:19:35 »
ИринаW ,да я то испеку а вдруг не понравится :shock: :смеется: Могу испечь пирог или торт на праздник , каждый думаю принесет чего нибудь вот и стол накрыт)))
tana33
« Ответ #134 : 29 Ноября , 2010, 11:22:05 »
klimentina , Люба я за твой торт голосую !!!!! )) :ура:
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.