Фламинго
|
 |
« Ответ #234 : 25 Декабря , 2010, 22:52:59 » |
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЕЛКИ!
Елка у нас с вами проходит завтра, в 11-00 начало. Желательно прийти в 10-45, чтобы успеть переодеть детей и сдать мне деньги.
А я в свою очередь, чтобы успела расплатиться за аренду зала, с артистами и с фотографом. Лучше это сделать до праздника, чтобы потом не заниматься этим, а наслаждаться праздником.
Итак, подсчеты.
Общие расходы: За аренду зала - 2600 руб. (это 2 часа с 11 до 13) за аренду пушки с мыльными пузырями - 600 руб. (пушка будет у нас с вами не по часам, она арендуется на весь праздник) артисты - 1500 руб. (это будет Снегурочка с Дедом Морозом, на 30 минут + пофотографироваться с ними в конце, поговорив со Снегурочкой, я решила взять все же на пол часа, ведь начнут они представление в 11-15 примерно, считайте пол часа, пока пофоткаемся, деткам на игровую мало времени останется, итак меньше часа ,т.к. в 13-00 мы уже должны освободить помещение. Следующая елка в 14-00, сотрудникам еще после нас убрать надо успеть) далее фотограф - 1400 руб. (на 2 часа)
2600+600+1500+1400=6100 руб. 6100/12 детей = 508,3 руб. с ребенка
Далее расходы на каждого:
Подарки - примерно 230 руб. на ребенка Мальчики у нас получат самолеты на радиоуправлении (батарейки мы в комплект купили). Девочки получат куколок маленьких очень миленьких :) По подаркам прошу строго не судить :))) Я помню, что вы просили развивашки, но во-первых, развивашки я не сообразила какие лучше взять, чтобы и деткам было интересно, и в цену вписаться, во-вторых, деткам 2-3 лет радости развивашка не принесет, а вот самолетик или куколка, очень даже :))) Самолеты мы купили по оптовой цене в маркер игрушка, а вот для девочек тогда выбрать не смогли, куклы имели резкий химический запах :((( Поэтому девочкам я выбирала уже в другом магазине, в радуге дуге, и по розничной цене, пыталась вписаться в оговоренные 200 руб., поэтому куколки будут небольшие, 15 или 18 см, но очень симпатичные :))) Ну и расходы на стол - по 100 руб. с ребенка и его родителей. (Нас стол потратила по чеку 1206,6 руб., т.е. почти четко вписалась :))) )
ИТОГО выходит: 508,3+230+100=838 руб. Честно говоря завтра будет не до сдач по 2 и 12 руб., поэтому предлагаю округлить до суммы 850 руб. с ребенка и его родителей за ВСЕ! Все равно мне еще диски покупать, на которые нам потом фотки будут записывать :)))
Итак, примерно что у нас будет завтра происходить. Пишу, чтобы все представляли. Правда не уверена, что кто-то успеет прочитать :)))
Приходим в 10-45, сдаем деньги, переодеваем ребенка. Идем в игровую, где все будет происходить. Там начнется представление со Снегурочкой и Дедом Морозом. Параллельно будет работать фотограф. После окончания представления все фотографируемся со Снегурочкой и Дедом Морозом. Потом детки остаются в игровой, у них будет работать пушка с мыльными пузырями, а также будет фотограф рядом с ними их фотографировать. Взрослые в комнате напротив накрывают стол. На стол у нас куплено в сумму 1206,6 руб. следующее :))) 12 соков Фруто-няня яблочных осветленных по 0,25л (деткам), 15 мишек барни (это бисквит с шоколадом детский, 15 шт. потому, что они идут по 5 шт. в упаковке, это тоже деткам), 18 шт. бабанов (тут и деткам и взрослым, надеюсь всем желающим хватит), 2 торта (разные), 1 упаковка черного чая Гринфилд + 1 упаковка зеленого чая Гринфилд (чай пакетированный). Все, больше ни на что денег не хватило :))) Пьем чай, общаемся, фотографируемся, наслаждаемся праздником и общением :))))
|