Natasha-8383
« Ответ #30 : 08 Ноября , 2010, 23:40:34 »
Нам интересна будет с наклейками книжка,мы пока не говоруны))))))) сумму предлогаю сразу всю вносить,а то там НГ не за горами,подарки,стол-короче деньги итак в лет уйдут! Девочки я с ЧМЗ маршруткой,может кто на машине закупиться к столу?
« Последнее редактирование: 08 Ноября , 2010, 23:43:53 от Natasha-8383 »
Сообщить модератору
mama39
« Ответ #31 : 09 Ноября , 2010, 00:07:36 »
Мда.... сколько у нас мнений!!!! Даже незнаю чего как! Предлогаю тогда Новогоднюю книжку, за неё тут большинство!maysysl , Леночка а кто по видио договаривается? если ты то уточни у него чтоб все были в кадре, чтоб ни кого не обидеть, а то правдо обидно будет платить деньги за отсутствие твоего ребёнка в кадре! Насчёт фото, может быть правда на час заказать чтоб сам утренник заснять и каждого с ёлочкой и ДМ и СН! А остальное уж сами поснимаем!тоже обговорить с фотографом, и потом уж общитать точную сумму праздника и оплачивать сразу всю стоимость! А печенья , чай и сок детям одному закупить и на празднике раскидать по чеку по всем! КОФЕ БРАТЬ НЕ НАДО, Я ВОЗЬМУ!!!!! МОГУ ЕЩЁ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД ВЗЯТЬ ПО ЖЕЛАНИЮ!!!!!!!
mama39
« Ответ #32 : 09 Ноября , 2010, 00:08:44 »
НАДО ПО ВСЕМ В ЛИЧКУ РАСКИДАТЬ ОБ ОПЛАТЕ, А ТО АКТИВНЫХ ТОЛЬКО 6-7 ЧЕЛОВЕК!
mama39
« Ответ #33 : 09 Ноября , 2010, 00:11:33 »
2. Zayasha 3. Ксюшенция 4. ПЕНКА ЭТИ ДЕВОЧКИ ТОЖЕ В ГРУППЕ А НА СВЯЗЬ ПОКА НЕ ВЫХОДЯТ!
maysysl
« Ответ #34 : 09 Ноября , 2010, 08:20:40 »
mama39 , всем девочкам в личку написала, чтоб пришли отметились. Подождем еще их. С видеоператором поговорю, только сначала возьму диск с прошлого НГ посмотрю.Sonrisa , в клубе не была, не знаю, тоже интересно как там жарко нет.
Kitty
« Ответ #35 : 09 Ноября , 2010, 09:46:29 »
Я хожу в клуб на МК, не скажу что там жара, но и не холодно, как в офисе. Но это и на улице сейчас не мороз.
Kitty
« Ответ #36 : 09 Ноября , 2010, 09:49:21 »
По поводу съемки, согласна что фильм немного затянут, много одинаковых кадров, но это же можно все обговорить с оператором. А то что Юля не досмотрели диск, ну это на любителя, мой боец каждый день садится и просит чтоб я поставила диски с записями где он мелкий. Час точно смотрит, не отрывается. Видимо детки разные, ну и мамы тоже :laugh:
puzyaka
« Ответ #37 : 09 Ноября , 2010, 14:02:19 »
теперь выскажусь я по соку согласна с Natasha-8383 , моей тоже будет достаточно одного пакетика, потом начнет баловаться им. тем более, что времени то в общем-то мало будет, если программа будет час длиться. Снегурка с Дедом морозом с праздничной программой по возрасту - идея хорошая. Книжку тоже считаю, что про НГ нужно дарить, действительно ассоциативный подарок, да и дарить будет ДМ ведь. А сколько все-таки у нас там получается по деньгам? По поводу фотографа. Связалась вчера с Юлей Рихтер. У нее оказывается нет вспышки, поэтому она снимает только в очень хорошо осветленном помещении. Я не думаю, что в Клубе стоят бооольшие окна чуть ли не на всю стену ))). Поэтому по Юле - отбой. Нужен фотограф. Вы меня убедили, что все-таки несколько фоток с ДМ, Снегуркой и Елочкой нужны обязательно. Девочки, а они там елку на себя не опрокинут? Они же сейчас бешеные ,по крайней мере моя )))
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2010, 14:09:10 от puzyaka »
Сообщить модератору
mama39
« Ответ #38 : 09 Ноября , 2010, 14:16:22 »
mama39 , всем девочкам в личку написала, чтоб пришли отметились. Подождем еще их. С видеоператором поговорю, только сначала возьму диск с прошлого НГ посмотрю.Sonrisa , в клубе не была, не знаю, тоже интересно как там жарко нет.
девчат думаю будет жарко, так как помещение отапливается, но можно уточнить у модераторов!
mama39
« Ответ #39 : 09 Ноября , 2010, 14:19:16 »
puzyaka ,
Девочки, а они там елку на себя не опрокинут? Они же сейчас бешеные ,по крайней мере моя )))
И у меня тоже торпеда!!! но думаю всё обойдётся!!! :2funny: :2funny: :2funny:
maysysl
« Ответ #40 : 09 Ноября , 2010, 14:28:39 »
puzyaka , получается итого около 800 на человека. Тут еще смотря конечно сколько в итоге народу будет все смогут прийти 12 человек или 10. Про елку, не знаю, я за своей по пятам хожу просто, надо будет следить. Давайте я тогда книжку закажу в лесу родилась елочка. Сейчас ждем еще три человека не отписались не подтвердились, хотя думаю им легко замену найдем. Сколько заказывать, 12 шт?
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2010, 14:32:11 от maysysl »
Сообщить модератору
mama39
« Ответ #41 : 09 Ноября , 2010, 14:33:46 »
puzyaka , получается итого около 800 на человека. Тут еще смотря конечно сколько в итоге народу будет все смогут прийти 12 человек или 10. Про елку, не знаю, я за своей по пятам хожу просто, надо будет следить. Давайте я тогда книжку закажу в лесу родилась елочка. Сейчас ждем еще три человека не отписались не подтвердились, хотя думаю им легко замену найдем. Сколько заказывать, 12 шт?
конечно лучше бы на прозапас 12шт, а то вдруг кому не достанется!!!!
Kitty
« Ответ #42 : 09 Ноября , 2010, 14:38:02 »
НУ или перебор будет с книгами. Лен, давай мы тебе все переведем на карту денежку, так уж точно будет известно кто пойдет.
maysysl
« Ответ #43 : 09 Ноября , 2010, 14:47:05 »
Kitty , в принципе и пристроить потом можно. Ага, давайте девочки организовываться и платить например по 500 руб. предоплату, а остальное на утреннике, когда уже будет известно кол-во человек и точно можно будет рассчитать. Все согласны? Сейчас в первом сообщении напишу номер карточки.
mama39
« Ответ #44 : 09 Ноября , 2010, 14:55:49 »
Kitty , в принципе и пристроить потом можно. Ага, давайте девочки организовываться и платить например по 500 руб. предоплату, а остальное на утреннике, когда уже будет известно кол-во человек и точно можно будет рассчитать. Все согласны? Сейчас в первом сообщении напишу номер карточки.
думаю да! до какого надо оплатить?