maysysl
« : 08 Ноября , 2010, 16:00:05 »
Наша новая темка для обсуждения Новогоднего утренника. Ровесники июль-декабрь 2008, группа №2. Прошлая тема:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30415.0.html Утренник будет проходить в КЛУБЕ Дети74 (Ворошилова 12а), все организационные вопросы мы решаем сами, Клуб предоставляет только помещение в аренду. Количество участников - не более 10 деток (ограничено администрацией Клуба).
Организационные вопросы:
1. Дата: 25 декабря
в 10:30 (2600 руб -2 часа) Предоплата внесена - 500 руб.
2. Снегурочка и Дед мороз. Ведущая Алла (работает в Клубе Д74). (30 минут 2000 руб- с ДМ)
3. Машина с пузырями (600 руб - 1 час)
4. Видео (200 руб с человека) Яков (договорились)
5. Фотооператор (1500 руб-2 часа) Ирина (договорились, предоплата 500 руб.)
5. Подарки - книжки и мыльные пузыри (купили)
6. Меню - сок, печенье детям; чай, торт (делает
mama39 :mrgreen:) - мамам
7. Папы в праздновании не участвуют.
Список участников (девочки пишите свои имена, имена детишек, будем знакомиться):
Участники:
1. ksusha-grand (Ксюша, сынок Арсений) оплатила 500 руб. :mrgreen: оплатила 400 руб.:mrgreen:
2. Иннуся (Инна, дочка Эвелина) оплатила 500 руб. :mrgreen: оплатила 480 руб. :mrgreen:
3. Nastilda (Настя, дочка Даша) оплатила 500 руб. :mrgreen:оплатить 400 руб.
4. Таня, сынок Лева оплатила 500 руб. :mrgreen: оплатила 400 руб. :mrgreen:
5. mama39 (Таня, сынок Михаил) оплатила 500 руб. :mrgreen: доплатила 300 руб. :mrgreen:
6. Kitty (Катя, сынок Арсений) оплатила 500 руб. :mrgreen: доплатила 480 руб. :mrgreen:
7. Citrus/Sycha (Юля, дочка Виктория) оплатила 500 руб. :mrgreen: оплатила 480 руб. :mrgreen:
8. maysysl (Лена, дочка Катюша)
9. Natasha-8383 (Наташа, сынок Роман) оплатила 500 руб. :mrgreen: оплатить 400 руб.
10. baga (Таня, дочка Аня) оплатила 500 руб. :mrgreen: оплатила 400 руб. :mrgreen:
11. ЮЛЕЧК@ (Юля, дочка Ариша) оплатила 500 руб. :mrgreen: оплатила 480 руб. :mrgreen:
12. puzyaka (Наталья, дочка Юля) оплатила 500 руб. :mrgreen: доплатила 400 руб. :mrgreen:
Ну что, поехали!!!! :)
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2010, 14:26:26 от maysysl »
Сообщить модератору
maysysl
« Ответ #1 : 08 Ноября , 2010, 16:00:36 »
Новости:
22.12 Начало программы в 10-30, подходи к 10-15. :)
Дед Мороз придёт со Снегурочкой
Кто еще не оплатил остаток, оплачиваем :)
14.12
Подарки купили.
Предварительная смета:
аренда зала 2600
+снегурочка 1500
+машина с пузырями 600
+фотограф 1500
Итого 717 с человека
+ подарок или 185 или 108
Начало праздника переносится с 10:30 на 10:15 (в связи с ограниченностью времени Снегурочки)
Книжки, которые мы выбирали в качестве подарков отменяются. Надо выбирать новые. Предлагайте!!!!
09.11
1. Вносим предоплату 500 руб на карточку СБ 676196000014311139 (Кар*елин Е.С) до 13.11 включительно.
2. Буду заказывать книжку 1 вариант:
Книжка со стихами и песенками про НГ, 64 стр. цена 112 руб.
В этом ярком красочном сборнике мы собрали самые лучшие стихотворения, песенки и сказки о Новом годе и Рождестве. Учите с Вашими малышами стихи о елке, Деде Морозе и Снегурочке, и радуйте в праздник своих родных и друзей.
3. Давайте попробуем среди пап найти ДМ (подготовить к этому заранее, чтоб в роль вживались) :2funny:
08.11. Вопросы:
1. Давайте определимся с подарком книжкой. Какую выбираем? 2 вариант:
Книжка с наклейками про НГ, 8 стр, 70 руб.
2. Заказываем Снегурочку на пол часа или на час. Определились, что на час закажем.
3. Закажем видеоператора, он сделает нам фильм. И попросим сырой материал. Большинство согласны. Фотографировать будем сами.
« Последнее редактирование: 22 Декабря , 2010, 12:42:21 от maysysl »
Сообщить модератору
Kitty
« Ответ #2 : 08 Ноября , 2010, 16:09:05 »
Как было у нас в прошлом году:мы приехали, минут 20 все собирались, переодевались. Потом пришли снегурка с дедом, провели программу, минут 40 то точно было. А потом все с ними фоткались. Когда артисты ушли все мамаши сели пить чай, а дети играли, ну у кого-то на коленках тупо сидели (это я про своего бойца).
maysysl
« Ответ #3 : 08 Ноября , 2010, 16:12:16 »
maysysl , Лен, я сказала что нам на 2 часа. В прошлом году мы только в дверь зашли и он уже снимал, т.е. был "от звонка до звонка". На диске есть даже как мы в шубах заходим, все с красными носами, есть как дети друг с другом играют, вообщем все что происходило все это есть. По поводу Снегурки с ДМ. А у них программа есть?? А то будем сами вместо томады. Я опять же по опыту прошлого года, Снегурка с ДМ провели весь утренник, рассказали сказку, поиграли с детьми, принесли корзину с шишками, дети все это собирали, потом раздали муз. инструменты, побремчали, а потом еще и всех усадили за столы и все дедки клеили снеговика(это конечно лишнее), но оч. здорово было.
Kitty, ну с видео здорово. Думаю все поддержат.
Насчет Снегурочки узнаю про программу. Если у Снегурки есть программа занимательная, рассчитанная на возраст наших малышей, то наверно лучше на часик их заказать, а не на 30 минут.
Kitty
« Ответ #4 : 08 Ноября , 2010, 16:12:29 »
maysysl , а про машину с пузырями???
maysysl
« Ответ #5 : 08 Ноября , 2010, 16:14:12 »
maysysl , а про машину с пузырями???
Kitty , обязательно. Добавила. :)
Kitty
« Ответ #6 : 08 Ноября , 2010, 16:16:49 »
maysysl , Лен и стоимость съемки 200р с человека(включая сам диск). 89226365687 Яков (чтоб не потерять)
maysysl
« Ответ #7 : 08 Ноября , 2010, 16:22:47 »
Kitty , ок
maysysl
« Ответ #8 : 08 Ноября , 2010, 16:26:10 »
Sonrisa , очень приятно, я Лена и дочка Катюша.
Kitty
« Ответ #9 : 08 Ноября , 2010, 16:32:12 »
maysysl , давайте уже тогда забронируем число и время, а то как бы не остаться на улице. Я тоже за 2 книжку, мы видишь чуть постарше вас, так у нас тоже бум наклеек. Но можно и на 1 книге становиться, как большиснство решит.
maysysl
« Ответ #10 : 08 Ноября , 2010, 16:46:12 »
Kitty , клуб я уже сегодня утром забронировала. На 25 число с 10:30 до 12:30. Так как 26 перед нами заняли.
Kitty
« Ответ #11 : 08 Ноября , 2010, 16:47:08 »
отлично
puzyaka
« Ответ #12 : 08 Ноября , 2010, 17:03:21 »
Меня зовут наталья, дочку Юля Я за любую книжку. Я тоже за видеооператора, но только вот мне хочется фильмом чтоб была (клипом). Со вставками, музыкой и все такое. Потому что видео чесстно говоря мы как-то не смотрим, посмотрим один раз покажем бабушкам и все, уберем в долгий ящик. Поэтому хочется чтоб было красиво. 3. Считаю, что Сценарий ДМ со Снегуркой - хорошая идея. Чтоб детки побегали и просто друг с другом поиграли - мы можем встретиться в любой другой день и где угоно, но у нас же НГ! И Ре должен это запомнить и ощутьтить вкус, так сказать )))) поэтому я за программу.
maysysl
« Ответ #13 : 08 Ноября , 2010, 17:10:09 »
puzyaka , да, да, Kitty , как раз писала, что оператор им фильм делал красивый.
ksusha-grand
« Ответ #14 : 08 Ноября , 2010, 20:22:18 »
Я мама Ксюша, сын Арсений. Видео - супер, я - за. Считаю, что СН и ДМ надо на час, там ведь наверняка будет мини сказка или спектакль (maysysl , узнайте, пожалуйста, какова будет программа), потом пока подарки раздадут, пока с ними пофотографируются все детки и мамы, думаю, полчаса не хватит. Фото давайте тогда сами делать. Книжка нравится с наклейками.
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
mama39
« Ответ #15 : 08 Ноября , 2010, 20:56:22 »
Привет всем! Я мама-Таня, Сын-Михаил! Я за видио! потом можно если что нарезать с видио фото кто захочет! Девочки по поводу фотографа не переживайте, у меня есть фотоаапарат( полупрофессианальный), могу каждого поснимать, и кто захочет с СН и ДМ тоже можно сделать! По праздничной программе думаю надо 1 час продливать , 30 мин мало! Предлогаю испечь торт, сделаю в виде Ёлочки или Зайчика будет красиво и вкусно, обещаю! и всё же к торту хочется чаю а не сока, а детка печенюшечки сок! Пузыри тоже хочеться! А по подарку я за книжку, но может какую нибудь другую, хочется по толще но и не только на новогоднюю тематику! А кто книжки закупать будет, может там ещё чего нибудь есть!
mama39
« Ответ #16 : 08 Ноября , 2010, 21:00:00 »
maysysl ,А ты где книжечки взяла из закупки?
maysysl
« Ответ #17 : 08 Ноября , 2010, 21:20:24 »
ksusha-grand , ок, со Снегурочкой договорились. Программу нам обещали под возраст наших детишек. Дед Мороз не буйный, приставать не будет ни к нам ни к детям ;)mama39 , Снегурочка будет на час. Книжки из закупки, сейчас идет, время еще есть заказать, ссылку кину в личку, посмотрите, может еще что-то понравится. Мне вот тоже вторая кажется слишком тоненькой, но цена приятная и про НГ кажется в Тему. Про тортик, здорово, что вы можете испечь, только надо решить будем мы стортиком или мымы ничего не будут кушать, а только пить. Вроде праздник, наверно надо все же тортик. Тем более необычный. Кто что скажет? Девочки, если есть пожелания к программе, то пишите.
« Последнее редактирование: 08 Ноября , 2010, 21:32:12 от maysysl »
Сообщить модератору
ksusha-grand
« Ответ #18 : 08 Ноября , 2010, 21:33:24 »
Ну вот, с программой определились, с видео - тоже. По столу - пусть mama39 испечет тортик (очень вкусно! я пробовала :), а остальные купят остальное - вода бутылированная (будем покупать?), чай, сок (не меньше 6 литров я думаю), пакет сушек, да печенюшки. Может кто возьмет на себя этот пунктик? Может кто сам за рулем, или кого папа повезет... Книжки - на ваше усмотрение, согласна на любую :)
« Последнее редактирование: 08 Ноября , 2010, 21:39:01 от ksusha-grand »
Сообщить модератору
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
ksusha-grand
« Ответ #19 : 08 Ноября , 2010, 21:45:19 »
Девочки, тут Снегурочка наша в другой темке написала , "не возражаю, если нарядите ДМ папочку. подойти нужно за пол часика до начала, проинструктирую, будет как настоящий (стоимость без ДМ соответственно 1500р за час, 1200р за пол часа)". Может у кого муж согласится сыграть Деда Мороза? Экономия 50 рублей с человека :)
maysysl
« Ответ #20 : 08 Ноября , 2010, 21:49:25 »
Еще предложу вот есть такие трафаретики классные. Там надо подкладывать листочек и обводить. На выбор Азбука, Животные, Счет, Форма и цвета. Цена 160 руб. У Юли (Sycha) уже есть такая. Она хвалила. Только им то вторую не надо наверное. Вот ссылка
http://www.stre *coza.ru/catalog/179/ (*убрать)
maysysl
« Ответ #21 : 08 Ноября , 2010, 21:57:51 »
Может у кого муж согласится сыграть Деда Мороза? Экономия 50 рублей с человека :)
Я за папу ДМ. Только наш точно не согласится.
По столу - пусть mama39 испечет тортик (очень вкусно! я пробовала :), а остальные купят остальное - вода бутылированная (будем покупать?), чай, сок (не меньше 6 литров я думаю), пакет сушек, да печенюшки. Может кто возьмет на себя этот пунктик? Может кто сам за рулем, или кого папа повезет... Книжки - на ваше усмотрение, согласна на любую :)
Ок, давайте с тортиком. Сок это 6 литров на мам? Детям то надо думаю в маленьких пакетах с трубочкой, по 1 шт. им хватит? А бутылированная вода вроде в клубе есть.
ksusha-grand
« Ответ #22 : 08 Ноября , 2010, 22:30:05 »
maysysl , 6 литров - это на детей, для мам - чай. У меня ребенок маленький сок с трубочкой выпивает за один присест, ему мало, я считала из расчета 0,5 литра на ребенка. Много? Ну можно и в маленьких коробочках, только моему точно 2 надо. Просто в больших пакетах вроде как дешевле. Про воду maysysl , уточни, пожалуйста.
mama39
« Ответ #23 : 08 Ноября , 2010, 22:37:05 »
А по столу давайте решайте, можно ещё пиццу кому нибудь сделать, итого: Для мам: 1)торт- делаю я! ещё захвачу кофе баночку маленькую! 2) пицца- решайте кто хочет поучаствовать? 3)Чай и Сок -?( и вообще нужен ли нам сок? думаю чая и кофе можно попить!) Для детей: 1) печенки ассорти -? 2) сушки пряники - ? сок в мал.пакетах с трубочками -?(можно несколько мам) Девочки мне вот такие пригляделись, я все таки думаю что надо что нибудь весёлое и в тоже время развлекающее! вот посмотрите!
baga
участник
« Ответ #24 : 08 Ноября , 2010, 22:47:50 »
Добрый вечер! Я мама-Таня, а дочка -Аня. Видео - поддерживаю (хорошо если мини фильм сделают и "сырой мтериал" тоже скинут) СН и ДМ- я за (на час) книжки нравятся и с наклейками и трафареты (поддержу любое предложение) по поводу сока детям - 200 мл моей точно мало будет, но если большинству достаточно, то я просто с собой захвачу дополнительное питье, а мамам точно кофе и чая достаточно будет. Могут что-нибудь купить (например чай и сок)
ksusha-grand
« Ответ #25 : 08 Ноября , 2010, 23:02:29 »
Какие у нас детки водохлебы :) У mama39 , думаю тоже 200мл не отделается сынок :) Если не очень удобно 6 литров покупать, или кто-то сомневается в таком количесвте, давайте купим маленькие пачки с трубочками (200мл) из расчета по 2 штуки на ребенка, если кто не выпьет - домой унесет, можно и по 3 купить, все равно своему же ребенку и достанется. Пицца думаю уже лишняя будет, не есть ведь идем, может нам и посидеть -то толком некогда будет, сначала программа 1 час будет, ведь будем же сами и смотреть, потом детки будут отвлекать, думаю на стол у нас будет минут 15-20, не больше, жалко, если останется, толком и не попробуем, давайте ограничимся тортиком. Книжка про бегемотика мне внешне понравилась, но, может, все же про Новый год, так сказать, будет ассоциативный подарок у ребенка.
Natasha-8383
« Ответ #26 : 08 Ноября , 2010, 23:17:08 »
Наташа,сын Роман 2 годика Девочки,завтра поеду в ЕЦ,предоплату там в клуб закинуть или кому? Сколько?Я за книжку с наклейками-в подарок.Моему достаточно будет 1 маленького сока,а там если пить захочет можно и чай налить!Для стола кто-то один закупается или каждый что-то несет?
maysysl
« Ответ #27 : 08 Ноября , 2010, 23:26:35 »
Согласна, что тортика мамам хватит, и тогда мамам чай и кофе, думаю можно пачку чая в пакетиках купить и штук 5-6 кофе "3 в 1". Деткам давайте по 2 пачки сока в пакетиках. Моей и одного много будет :):):) Детям можно правда пряники и печеньки. По поводу книжек, мне нравятся с наклейками и Песенки и загадки. Мне тоже кажется лучше про НГ. Типа Дм принес от себя подарок про своих друзей. Там кроме снеговика, есть еще наклейки с оленем, прикольно выглядят эти книжки, хоть и страниц мало. С книжками надо бы конечно определиться. Мнения разделились. Как лучше, всем одинаковые или может всем разные и подпишем их по именам кому какую?
maysysl
« Ответ #28 : 08 Ноября , 2010, 23:28:46 »
Sycha , Юль, ну как ты рассказываешь, то да, наверно не сильно видео такое интересно. Мне бы конечно тоже хотелось и видео и фото хорошее. Надо подумать как бы нам это соединить. Давай за диском зайду и правда гляну что там и как. По поводу Снегурочки, я так думаю эта таже самая девушка, что и с прошлого года, она же из Клуба74. Просто она мне написала, что программу еще не продумала новую, чтоб не повторятся с прошлым годом. Natasha-8383 , по предоплате давайте лучше я сама сейчас оплачу. На карточку кину. А мы давайте пока тоже деньги собирать. Можно мне на карточку. Надо решить по сколько, примерно половину 500 руб. или сразу 100%. Думаю стол надо чтоб кто-то один закупился.
« Последнее редактирование: 08 Ноября , 2010, 23:34:35 от maysysl »
Сообщить модератору
maysysl
« Ответ #29 : 08 Ноября , 2010, 23:35:35 »
Sycha , ой, мы тоже болели, только нас выписали, сегодня первый раз гуляли за 2 недели. Давай на днях забегу, созвонимся. :) А вы выздоравливайте давайте.
Natasha-8383
« Ответ #30 : 08 Ноября , 2010, 23:40:34 »
Нам интересна будет с наклейками книжка,мы пока не говоруны))))))) сумму предлогаю сразу всю вносить,а то там НГ не за горами,подарки,стол-короче деньги итак в лет уйдут! Девочки я с ЧМЗ маршруткой,может кто на машине закупиться к столу?
« Последнее редактирование: 08 Ноября , 2010, 23:43:53 от Natasha-8383 »
Сообщить модератору
mama39
« Ответ #31 : 09 Ноября , 2010, 00:07:36 »
Мда.... сколько у нас мнений!!!! Даже незнаю чего как! Предлогаю тогда Новогоднюю книжку, за неё тут большинство!maysysl , Леночка а кто по видио договаривается? если ты то уточни у него чтоб все были в кадре, чтоб ни кого не обидеть, а то правдо обидно будет платить деньги за отсутствие твоего ребёнка в кадре! Насчёт фото, может быть правда на час заказать чтоб сам утренник заснять и каждого с ёлочкой и ДМ и СН! А остальное уж сами поснимаем!тоже обговорить с фотографом, и потом уж общитать точную сумму праздника и оплачивать сразу всю стоимость! А печенья , чай и сок детям одному закупить и на празднике раскидать по чеку по всем! КОФЕ БРАТЬ НЕ НАДО, Я ВОЗЬМУ!!!!! МОГУ ЕЩЁ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД ВЗЯТЬ ПО ЖЕЛАНИЮ!!!!!!!
mama39
« Ответ #32 : 09 Ноября , 2010, 00:08:44 »
НАДО ПО ВСЕМ В ЛИЧКУ РАСКИДАТЬ ОБ ОПЛАТЕ, А ТО АКТИВНЫХ ТОЛЬКО 6-7 ЧЕЛОВЕК!
mama39
« Ответ #33 : 09 Ноября , 2010, 00:11:33 »
2. Zayasha 3. Ксюшенция 4. ПЕНКА ЭТИ ДЕВОЧКИ ТОЖЕ В ГРУППЕ А НА СВЯЗЬ ПОКА НЕ ВЫХОДЯТ!
maysysl
« Ответ #34 : 09 Ноября , 2010, 08:20:40 »
mama39 , всем девочкам в личку написала, чтоб пришли отметились. Подождем еще их. С видеоператором поговорю, только сначала возьму диск с прошлого НГ посмотрю.Sonrisa , в клубе не была, не знаю, тоже интересно как там жарко нет.
Kitty
« Ответ #35 : 09 Ноября , 2010, 09:46:29 »
Я хожу в клуб на МК, не скажу что там жара, но и не холодно, как в офисе. Но это и на улице сейчас не мороз.
Kitty
« Ответ #36 : 09 Ноября , 2010, 09:49:21 »
По поводу съемки, согласна что фильм немного затянут, много одинаковых кадров, но это же можно все обговорить с оператором. А то что Юля не досмотрели диск, ну это на любителя, мой боец каждый день садится и просит чтоб я поставила диски с записями где он мелкий. Час точно смотрит, не отрывается. Видимо детки разные, ну и мамы тоже :laugh:
puzyaka
« Ответ #37 : 09 Ноября , 2010, 14:02:19 »
теперь выскажусь я по соку согласна с Natasha-8383 , моей тоже будет достаточно одного пакетика, потом начнет баловаться им. тем более, что времени то в общем-то мало будет, если программа будет час длиться. Снегурка с Дедом морозом с праздничной программой по возрасту - идея хорошая. Книжку тоже считаю, что про НГ нужно дарить, действительно ассоциативный подарок, да и дарить будет ДМ ведь. А сколько все-таки у нас там получается по деньгам? По поводу фотографа. Связалась вчера с Юлей Рихтер. У нее оказывается нет вспышки, поэтому она снимает только в очень хорошо осветленном помещении. Я не думаю, что в Клубе стоят бооольшие окна чуть ли не на всю стену ))). Поэтому по Юле - отбой. Нужен фотограф. Вы меня убедили, что все-таки несколько фоток с ДМ, Снегуркой и Елочкой нужны обязательно. Девочки, а они там елку на себя не опрокинут? Они же сейчас бешеные ,по крайней мере моя )))
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2010, 14:09:10 от puzyaka »
Сообщить модератору
mama39
« Ответ #38 : 09 Ноября , 2010, 14:16:22 »
mama39 , всем девочкам в личку написала, чтоб пришли отметились. Подождем еще их. С видеоператором поговорю, только сначала возьму диск с прошлого НГ посмотрю.Sonrisa , в клубе не была, не знаю, тоже интересно как там жарко нет.
девчат думаю будет жарко, так как помещение отапливается, но можно уточнить у модераторов!
mama39
« Ответ #39 : 09 Ноября , 2010, 14:19:16 »
puzyaka ,
Девочки, а они там елку на себя не опрокинут? Они же сейчас бешеные ,по крайней мере моя )))
И у меня тоже торпеда!!! но думаю всё обойдётся!!! :2funny: :2funny: :2funny:
maysysl
« Ответ #40 : 09 Ноября , 2010, 14:28:39 »
puzyaka , получается итого около 800 на человека. Тут еще смотря конечно сколько в итоге народу будет все смогут прийти 12 человек или 10. Про елку, не знаю, я за своей по пятам хожу просто, надо будет следить. Давайте я тогда книжку закажу в лесу родилась елочка. Сейчас ждем еще три человека не отписались не подтвердились, хотя думаю им легко замену найдем. Сколько заказывать, 12 шт?
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2010, 14:32:11 от maysysl »
Сообщить модератору
mama39
« Ответ #41 : 09 Ноября , 2010, 14:33:46 »
puzyaka , получается итого около 800 на человека. Тут еще смотря конечно сколько в итоге народу будет все смогут прийти 12 человек или 10. Про елку, не знаю, я за своей по пятам хожу просто, надо будет следить. Давайте я тогда книжку закажу в лесу родилась елочка. Сейчас ждем еще три человека не отписались не подтвердились, хотя думаю им легко замену найдем. Сколько заказывать, 12 шт?
конечно лучше бы на прозапас 12шт, а то вдруг кому не достанется!!!!
Kitty
« Ответ #42 : 09 Ноября , 2010, 14:38:02 »
НУ или перебор будет с книгами. Лен, давай мы тебе все переведем на карту денежку, так уж точно будет известно кто пойдет.
maysysl
« Ответ #43 : 09 Ноября , 2010, 14:47:05 »
Kitty , в принципе и пристроить потом можно. Ага, давайте девочки организовываться и платить например по 500 руб. предоплату, а остальное на утреннике, когда уже будет известно кол-во человек и точно можно будет рассчитать. Все согласны? Сейчас в первом сообщении напишу номер карточки.
mama39
« Ответ #44 : 09 Ноября , 2010, 14:55:49 »
Kitty , в принципе и пристроить потом можно. Ага, давайте девочки организовываться и платить например по 500 руб. предоплату, а остальное на утреннике, когда уже будет известно кол-во человек и точно можно будет рассчитать. Все согласны? Сейчас в первом сообщении напишу номер карточки.
думаю да! до какого надо оплатить?
maysysl
« Ответ #45 : 09 Ноября , 2010, 14:57:08 »
Давайте до субботы включительно оплату.
mama39
« Ответ #46 : 09 Ноября , 2010, 15:01:07 »
Девчата так я делаю тортик, хочу с вами посоветоваться, я тут накопала фото всяких, давайте обсудим, что хотите видеть на нашем столе, Елочку или Зайчика( и детям же тоже будет интересно!!)
смотрите какая прелесть, думаю у меня не хуже чем здесь получиться! И какую ёлочку вертикальную или горизонтальную, мне почему то кажется что горизонтальну легче резать на порции!!! И цвет какой делать зелёный или белый?
А вот и зайчик!тоже не сложно можно покумекать!
mama39
« Ответ #47 : 09 Ноября , 2010, 15:01:42 »
Давайте до субботы включительно оплату.
ок! как раз к зарплате! :ой засмущали:
maysysl
« Ответ #48 : 09 Ноября , 2010, 15:11:12 »
mama39 , ой, ну не могу такая красота!!!! Вах-вах-вах!Мне все нравятся. Но все таки по мне лучше елочку с игрушками, и лучше реалистичней - зеленую. Думаю лучше лежачую, удобней разрезать.
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2010, 15:19:25 от maysysl »
Сообщить модератору
Kitty
« Ответ #49 : 09 Ноября , 2010, 15:17:41 »
Зеленая елочка офигенная, оч красивая. Неужели это можно сделать и в домашних условиях??
maysysl
« Ответ #50 : 09 Ноября , 2010, 15:19:46 »
Добавила номер карточки в первый пост.
mama39
« Ответ #51 : 09 Ноября , 2010, 15:26:39 »
Kitty ,конечно можно, главное найти украшения! :смеется: Думаю у меня получиться сделать не хуже чем на картинке! :ой засмущали:
Kitty
« Ответ #52 : 09 Ноября , 2010, 15:29:33 »
mama39 , ну вы монстр. Предлагаю потом устроить мастер класс!!
maysysl
« Ответ #53 : 09 Ноября , 2010, 15:56:49 »
Citrus , Юль, оперативно. Получила. :)
maysysl
« Ответ #54 : 09 Ноября , 2010, 16:20:22 »
Citrus , ага, Юль, давай до Кати добегу. Кинь мне её телефон в личку.
maysysl
« Ответ #55 : 09 Ноября , 2010, 16:22:33 »
По поводу фотографа. Связалась вчера с Юлей Рихтер. У нее оказывается нет вспышки, поэтому она снимает только в очень хорошо осветленном помещении. Я не думаю, что в Клубе стоят бооольшие окна чуть ли не на всю стену ))). Поэтому по Юле - отбой. Нужен фотограф. Вы меня убедили, что все-таки несколько фоток с ДМ, Снегуркой и Елочкой нужны обязательно.
Про фотографа, тогда будем искать другого, у кого есть варианты предлагайте. Надо на 1 час примерно и конечно недорого чтоб. :) Я тож подумаю кого можно.
puzyaka
« Ответ #56 : 09 Ноября , 2010, 16:33:46 »
mama39 , вот это шедеывр. аж слюньки потекли, но и кушать жалко будет - такой шедевр ))) любовалась бы ))))
puzyaka
« Ответ #57 : 09 Ноября , 2010, 16:34:18 »
Девочки.maysysl , писала что трое не отписались еще. Если освободится местечко ОДНО ЗА МНОЙ БРОНЬ. Подружка загорелась идеей, она готова хоть сегодня перечислить всю денюжку на карточку.
maysysl
« Ответ #58 : 09 Ноября , 2010, 16:47:59 »
maysysl , Лена еще одна девочка с нами хочет, если кто не прийдет не отметится, то маякни мне, я ей напишу, чтобы к нам присоединялась, а то она не успела, мы в прошлом году вместе на Елке были в клубе.
Ок, договорились. Еще
puzyaka ранее писала, что с ней один человек хочет.
ksusha-grand
« Ответ #59 : 09 Ноября , 2010, 17:17:28 »
maysysl , а ты всем сообщение писала? Или тем, кто не активничал? Я ничего не получала. Оплачу завтра.
puzyaka
« Ответ #60 : 09 Ноября , 2010, 17:24:05 »
завтра. все завтра )))))
mama39
« Ответ #61 : 09 Ноября , 2010, 17:29:45 »
Спасибо девочки за комплименты, посмотрим что получиться! конечно в идеале как на картинке не будет, но будет свой шедевр!
maysysl
« Ответ #62 : 09 Ноября , 2010, 20:46:23 »
maysysl , а ты всем сообщение писала? Или тем, кто не активничал? Я ничего не получала. Оплачу завтра.
Не, я только тем, кто неактивничал в темку звала к нам. Половина откликнулись, половина нет. Ксюшенция написала, что не будет участвовать и что её вычеркивать. Тогда получается
puzyaka кого-то хотела пригласить. Давно уже писала об этом.
puzyaka давайте все данные по новому участнику. Еще ждем, что ответит ПЕНКА и Zayasha.
Natasha-8383
« Ответ #63 : 09 Ноября , 2010, 22:06:07 »
мне можно книжку 2 вариант))))))) Девочки а какая общая сумма? щас посчитала на 12 челове около 650,но это без чаепития????где я прсчиталась если это так?
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2010, 22:11:55 от Natasha-8383 »
Сообщить модератору
baga
участник
« Ответ #64 : 09 Ноября , 2010, 22:42:43 »
у меня есть девушка фотограф, могу завтра поинтересоваться сколько будет стоить час съемки, я думаю она недорого возьмет. А мы решили фотографа или видео съемку заказывать? вроде же про фильм говорили
puzyaka
« Ответ #65 : 09 Ноября , 2010, 23:16:22 »
maysysl , Урраааа! Подругу зовут Настя, дочка Даша, наша ровесница. Побегу ей позвоню, обрадую ))) Она очень хотела, я ее заразила нашим совместным проектом.
maysysl
« Ответ #66 : 10 Ноября , 2010, 01:05:23 »
мне можно книжку 2 вариант)))))))
Natasha-8383 , про книжку, я так поняла вы хотите с наклейками. Перед заказом, порылась в инете, вот что я нашла как она выглядит внутри, посмотрите, если нравится, то вам такую закажу.
И вот отзыв: честно говоря, книга привела в легкое замешательство...
основная суть - изобразить рожицу (лицом это вряд ли можно назвать) из имеющихся фрагментов: глаз, носов, ртов, усов... изображения, скорее, карикатурного характера... книга, на мой взгляд, точно не для малышей и возможно будет интересна взрослым на корпоративе.
maysysl
« Ответ #67 : 10 Ноября , 2010, 01:14:36 »
Девочки а какая общая сумма? щас посчитала на 12 челове около 650,но это без чаепития????где я прсчиталась если это так?
Еще будет фотограф скорей всего + 100 руб., потом я все таки думаю, что реально смогут прийти 10 человек. Считала если ДМ не из пап. Так и получается 800-900 руб. Короче считала по максимуму.
у меня есть девушка фотограф, могу завтра поинтересоваться сколько будет стоить час съемки, я думаю она недорого возьмет. А мы решили фотографа или видео съемку заказывать? вроде же про фильм говорили
baga , конечно узнайте у неё. Вроде решили, что нужен и ведеоператор на час и фоторграф на час. Диск с видео с прошлого утренника я забрала, завтра гляну.
Natasha-8383
« Ответ #68 : 10 Ноября , 2010, 10:56:58 »
maysysl ,согласна)))
maysysl
« Ответ #69 : 10 Ноября , 2010, 12:57:44 »
maysysl ,согласна)))
Согласны на книжку с наклейками? Я правильно поняла? :)
mama39
« Ответ #70 : 10 Ноября , 2010, 13:00:06 »
maysysl , Леночка а что же всё таки с дедом морозом будем делать? Походу папы наши не хотят поучаствовать! Может тогда у снегурочки нашей деда мороза взять?
maysysl
« Ответ #71 : 10 Ноября , 2010, 13:26:41 »
maysysl , Леночка а что же всё таки с дедом морозом будем делать? Походу папы наши не хотят поучаствовать! Может тогда у снегурочки нашей деда мороза взять?
Точно папы не хотят? Я же видео посмотрела, там ДМ особо то ничего и не говорит. Так, в начале пару фраз, потом подарки раздал и пофоткались с ним. Но если не найдем папу-артиста, то закажем ДМ. Тут уже ближе у празднику Алле (Снегурочке) сообщим. Так договорились.
maysysl , Лена интересно независимое мнение по видео :)
Юль, ну что, мне можно сказать понравилось. За такие смешные деньги в 2000 руб. Человек все отснял, вставил музыку, нарезал. Качество видео отличное. А про то , что мало видно кого то, тут это по любому будет, так как там 10 человек детей, еще родители. Но мне кажется видео нам по любому надо, чтоб потом папам показать и т.п. Чтоб каждого ребенка было много, это надо каждому родителя своего снимать, но у нас нет такой возможности. Просто нам надо определиться и все с видеоператором обговорить. Я бы потом может сама нарезала, уменьшила, чтоб только мой ребенок был. И вас я сразу увидела, просмотрели все видео с Катей, мне понравилось. Особенно запомнилось как Вика на батуте прыгала, такая прикольная. И как на руках у Снегурки сидела. Вообще детки такие уморы!!!!
У меня только вопрос, скорей всего если будет снимать этот оператор, то все таки заставки и песенки он оставит те же, а девочкам у кого уже есть видео такое будет точно не интересно. Citrus и Kitty, что думаете?
После просмотра видео с прошлого утренника возник вопрос, если мы с 10-30, то Снегурочку надо приглашать наверное к 11-00. Получится, придем, быстро переоденимся, детки все посмотрят освоятся, потом Снегурка на час, а потом попить поесть 20 минут и собираться уходить. :) Получается тогда оператора можно на первые 1,5 часа я думаю. А вот когда фотографа?
puzyaka
« Ответ #72 : 10 Ноября , 2010, 14:01:08 »
maysysl , только что оплатила 500 руб. наверное придется всех одновременно: кто-то снимается, кто-то фоткается. Потом поменялись )))
Kitty
« Ответ #73 : 10 Ноября , 2010, 14:41:19 »
По поводу сценария видео, я когда звонила , сразу предупредила, чтоб было не как в прошлом году, так что думаю будет что-то новое. Надо звонить и уже с ним обговаривать рабочие моменты. По поводу фотографа, думаю нужно одновременно приглашать. По снегурке с ДМ, тоже считаю что нужны к 11.
Kitty
« Ответ #74 : 10 Ноября , 2010, 15:26:43 »
ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ В СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ ДАТА ОПЕРАЦИИ: 10.11.2010 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 13:25:54 ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 753096 ОТПРАВИТЕЛЬ: № КАРТЫ: 4276........1812 ПОЛУЧАТЕЛЬ: № КАРТЫ: 6761........1139 СУММА: 500,00 РУБ
maysysl
« Ответ #75 : 10 Ноября , 2010, 15:36:01 »
Kitty , твои получила. puzyaka , напишите пожалуйста время и с какой карты. Предоплату за клуб внесла.
puzyaka
« Ответ #76 : 10 Ноября , 2010, 16:31:56 »
ЧЕК ВЗНОС НАЛИЧНЫХ 10.11.10 13:20:28 кАРТА **********1139
« Последнее редактирование: 10 Ноября , 2010, 17:37:43 от puzyaka »
Сообщить модератору
maysysl
« Ответ #77 : 10 Ноября , 2010, 18:05:49 »
ЧЕК ВЗНОС НАЛИЧНЫХ 10.11.10 13:20:28 кАРТА **********1139
puzyaka , *****1139 это номер моей карты, а мне чтоб свериться надо номер вашей. Напишите пожалуйста.
maysysl
« Ответ #78 : 10 Ноября , 2010, 20:25:58 »
оплатила 16:00 сегодня 728544/00145 500р.
есть такие
Nastilda
« Ответ #79 : 11 Ноября , 2010, 00:40:06 »
Настя. дочка Дашенька. ООООй как мне все нравится!!! Вся в предвкушении. Завтра денежку оплачу. Фотографа обязательно надо! Мы ведь (я точно, она у меня мамочкина дочка) тоже будем помогать деткам участвовать в мероприятии. (Хоровод и т.д.) и фоткать некогда будет. Про деда мороза уточню у мужа. (Клевая возможность протолкнуть его на НГ. :-)) Сок надо 2 шт. Фото и видео одновременно. А вообще полностью доверяю. Все такие молодцы!
maysysl
« Ответ #80 : 11 Ноября , 2010, 00:45:55 »
Nastilda , привет. Я так понимаю вы подругаpuzyaka . Приятно познакомиться. Про папу и возможность точно опдмечено. Конечно поговорите. Девочки у меня 2 неопознанных платежа (один скорей всегоpuzyaka ) Отпишитесь с какой карточки платили или номер отделения банка.
ksusha-grand
« Ответ #81 : 11 Ноября , 2010, 09:08:58 »
maysysl , оплатила переводом с карты ****6326 10.11.10 в 11:53:15 500 рублей.
puzyaka
« Ответ #82 : 11 Ноября , 2010, 09:17:33 »
Nastilda , привет. Я так понимаю вы подругаpuzyaka . Приятно познакомиться. Про папу и возможность точно опдмечено. Конечно поговорите. Девочки у меня 2 неопознанных платежа (один скорей всегоpuzyaka ) Отпишитесь с какой карточки платили или номер отделения банка.
я не могу написать номер карты. я наличкой закинула.
в моем чеке написано: пункт обслуживания 720000000376
Отделение Сбербанка 72 8597/00222
maysysl
« Ответ #83 : 11 Ноября , 2010, 10:33:52 »
maysysl , оплатила переводом с карты ****6326 10.11.10 в 11:53:15 500 рублей.
естьтакие
maysysl
« Ответ #84 : 11 Ноября , 2010, 10:39:20 »
я не могу написать номер карты. я наличкой закинула.
в моем чеке написано: пункт обслуживания 720000000376
Отделение Сбербанка 72 8597/00222
Ок, вроде это твои. Все распознала, а с этим запуталась платежом. Пишу на тебя. :)
« Последнее редактирование: 11 Ноября , 2010, 10:43:40 от maysysl »
Сообщить модератору
Nastilda
« Ответ #85 : 11 Ноября , 2010, 19:17:14 »
Оплатила 500руб 11.11.10г в 17.21. Пункт обслуживания 720000001862. Папа наш застеснялся. Сказал, что недорос . (Будем ждать пока выростет.):-)))).
baga
участник
« Ответ #86 : 11 Ноября , 2010, 22:23:22 »
оплатила 11.11.2010 время 09:25 сумма 500р с карты 5860 терминал 00677635
baga
участник
« Ответ #87 : 11 Ноября , 2010, 22:27:22 »
по поводу фотографа: есть два варианта 1. фотограф снимает и потом отдает нам флешку, а мы уже сами себе купируем. Стоимость съемки -1000р. 2. фотограф снимает, а отдает нам каждой красиво оформленный диск в котором фотографии уже по разному оформлены (в рамкочках, с различными эффектами). Стоимость 2000р
mama39
« Ответ #88 : 11 Ноября , 2010, 23:34:48 »
baga ,
2. фотограф снимает, а отдает нам каждой красиво оформленный диск в котором фотографии уже по разному оформлены (в рамкочках, с различными эффектами). Стоимость 2000р
У меня сразу несколько вопросов по фотографу:по поводу оформления что то не понятно, что за различные эффекты?, если человек профессиональный фотограф, то он делает обработку фото, а не рамочки с эффектами которые можно самим сделать? и ещё что значит просто снимает, просто снимать и мы можем!Нужны хорошие фото! Уточните пожалуйста, просто хочется хороших фото, и есть ли у этого фотографа какие нибудь фото, чтоб можно было посмотреть!!! :)
maysysl
« Ответ #89 : 12 Ноября , 2010, 00:01:46 »
Девочки, оплаты все отметила. Все дошло. По поводу видеоператора, хочу завтра позвонить договориться с тем же человеком, кто снимал в прошлом году утренник. Потом с ним обсудим какой фильм хотим видеть. Думаю надо договориться, чтоб он пораньше пришел и наверное до конца то нам не надо, как думаете? Чтоб последние пол часа без фото и видео спокойно чай попить. Да? По фотографу я за первый вариант. Потому что всякие рамочки и эффекты не люблю. Да и все равно выберу только фотки общие и со своим детём. baga , а можно где то посмотреть работы этого фотографа?
maysysl
« Ответ #90 : 12 Ноября , 2010, 00:04:45 »
baga ,
Плюсуюсь к
mama39 . У меня есть знакомая девушка фотограф. Хорошо снимает. Могу в контакте её страничку показать. Но блин она сколько нас ни фоткала, потом очень долго все отдавала, короче необязательная можно так сказать. У неё час - 1000 руб.
ksusha-grand
« Ответ #91 : 12 Ноября , 2010, 09:44:18 »
maysysl , а что Zayasha и ПЕНКА так и не выходили на связь?
maysysl
« Ответ #92 : 12 Ноября , 2010, 13:29:31 »
ksusha-grand , ПЕНКА на сайте не была с 5 ноября. Её жду еще. А Zayasha уже несколько раз писала, она на сайте была если сегодня не ответит, то у Citrus девочка хотела.
Kitty
« Ответ #93 : 12 Ноября , 2010, 14:04:18 »
По фотографу, я за 1 вариант, без рамочек
ksusha-grand
« Ответ #94 : 12 Ноября , 2010, 15:01:26 »
Я тоже за первый вариант, кстати в первой группе девочка предлагала фотографа (офигенного!) за 1000 руб, можно ей в личку написать, поделится наверное координатами.
Nastilda
« Ответ #95 : 12 Ноября , 2010, 17:47:42 »
Я тоже считаю, что перед тем как определиться с фотографом, надо посмотреть его работы. Там ведь будут такие все красивые. А когда в этом возрасте детки друг с другом общаются-это вообще умиляет. Действительно хочется красивых фоток. А мои денежки получили?
baga
участник
« Ответ #96 : 12 Ноября , 2010, 22:23:16 »
работы фотографа можно посмотреть на Контакте -Фадеева Ярославна "просто фотографии" - это фото откадрированные, с устраненными дефектами и т.д и т.п. А второй вариант это уже фото уже чем-либо декорированные. Давайте посравниваем работы нескольких фотографов и выберем!
Kitty
« Ответ #97 : 13 Ноября , 2010, 08:56:53 »
не смогла найти Фадееву Ярославну.
mama39
« Ответ #98 : 13 Ноября , 2010, 09:23:00 »
не смогла найти Фадееву Ярославну.
Девочки я нашла её, просто
baga , не правильно написала Имя вот ссылка на фотографа,
http://*vkontakt*e.ru/id12565733 Фото достойные мне понравилось! :mrgreen:
Kitty
« Ответ #99 : 13 Ноября , 2010, 09:31:26 »
чет мне показались, что фотки больше на любительские похожи. хотя может я придираюсь
puzyaka
« Ответ #100 : 13 Ноября , 2010, 12:01:03 »
фотки как фотки. нчиего особенного
maysysl
« Ответ #101 : 13 Ноября , 2010, 13:00:36 »
Nastilda , да, ваши дошли. Сейчас гляну фотки.
maysysl
« Ответ #102 : 13 Ноября , 2010, 13:06:27 »
Фотки показались обычными. Сейчас попробую из другой темке девушке написать про фотографа.
maysysl
« Ответ #103 : 13 Ноября , 2010, 13:31:25 »
Я тоже за первый вариант, кстати в первой группе девочка предлагала фотографа (офигенного!) за 1000 руб, можно ей в личку написать, поделится наверное координатами.
ksusha-grand,не нашла, помогите, что там за девочка писала?
mama39
« Ответ #105 : 13 Ноября , 2010, 16:12:46 »
maysysl ,пошла оплачивать! позже отпишусь!
maysysl
« Ответ #106 : 13 Ноября , 2010, 20:57:28 »
ksusha-grand ,ой, Zayasha на мои сообщения не реагирует, она на сайте была и видела их. Значит вычеркиваем её.
Юля, Citrus, приглашай свою знакомую. Напиши их имена.
Еще ждем, чтоответит ПЕНКА, но её на сайте пока не было.
С видеоператором договорилась. Все хочу видео попробовать выложить с прошлого утренника, чтоб вы глянули.
mama39
« Ответ #107 : 13 Ноября , 2010, 21:37:59 »
maysysl ,оплатила 13.10.10 время 17:20! проверь пожалуйста!!!
maysysl
« Ответ #108 : 13 Ноября , 2010, 22:50:59 »
mama39 , получила!
Natasha-8383
« Ответ #109 : 14 Ноября , 2010, 19:20:49 »
оплатила седня 18:21:15 извините что поздно :ой засмущали:
maysysl
« Ответ #110 : 14 Ноября , 2010, 22:29:59 »
Natasha-8383 , ок. Получила. Юля, Citrus , твоя девочка пойдет с нами?
Иннуся
« Ответ #111 : 16 Ноября , 2010, 13:02:13 »
Приветик всем!!! Пойду!!! Пойду!!! Если возьмете :смеется: (это я Юлина девочка :смеется:)
maysysl
« Ответ #112 : 16 Ноября , 2010, 13:08:45 »
Иннуся , ну всё! Добро пожаловать к нам. Как вас дочей зовут? Читайте первое второе сообщение. На данный момент ищем фотооператора, может у вас есть какие то варианты. Посомтрите какой подарок книжку заказали, вас устраивает? Девочки, я вот подумала, а может нам заказать пушку с пузырями на пол часа (если можно), а на оставшиеся деньги шариков заказать, потом детки домой бы утащили по 2 шт. например.
Иннуся
« Ответ #113 : 16 Ноября , 2010, 13:17:21 »
Меня зовут Инна, дочку Эвелина!!!! Кстати с некоторыми уже знакомы по тому Новому году :smitten: Можно тогда завтра оплачу предоплату,т.к. сегодня уже прививку поставили-не выйду никак с дочуркой :uglystupid2:. По поводу книжки я бы лучше взяла с наклейками, если еще выбираете :uglystupid2: если нет, то мне без разницы) Сейчас еще более подробно темку всю почитаю и присоеденюсь к обсуждению) Можно еще узнать сколько вообщем примерно получается по сумме?
mama39
« Ответ #114 : 16 Ноября , 2010, 13:40:01 »
maysysl ,я не против, думаю пузырей на 30 мин будет достаточно, тем более их можно использовать не подряд, а делить например по 10 мин! А шарики мой ребёнок обожает!
Иннуся
« Ответ #115 : 16 Ноября , 2010, 14:01:02 »
Я кстати тоже за шарики) По поводу видео-у нас тоже с того года есть диск, дочурка смотрит иногда, ей вообще нравится все что музыкальное :смеется: Нас тоже там не очень много,но для общего развития и для приданного дочуркиного думаю пойдет -будет потом что вспомнить :smitten: Так что и в этом году обеими руками за видео и фото(по фото попробую тоже поискать, где -то была тетечка хорошая :uglystupid2:).
Иннуся
« Ответ #116 : 17 Ноября , 2010, 12:42:53 »
maysysl Оплатила сегодня в 11:35 переводом с карты ***8704 сумму 500,00 :mrgreen:
Nastilda
« Ответ #117 : 18 Ноября , 2010, 11:14:07 »
И я за шарики и пузыри.
maysysl
« Ответ #118 : 18 Ноября , 2010, 13:00:53 »
Иннуся , деньги дошли. Всего примерно будет на 800 руб. с человека.
ПоловинкаНеба
« Ответ #119 : 18 Ноября , 2010, 21:58:58 »
Девчат, я тут пропустила многое...лежала в больнице с пневмонией. Я не смогу пойти по причине здоровья, а папик категорически отказываеца. Так что мы не пойдем. Прошу прощения. Спасибо за приглашение в темку через личку:-)
Natasha-8383
« Ответ #120 : 19 Ноября , 2010, 06:57:25 »
Девочки можно мне девочку позвать с сынуликом????
maysysl
« Ответ #121 : 19 Ноября , 2010, 15:39:19 »
Natasha-8383 , конечно. Получается место освобождается. Девочки, никто не против?ПЕНКА , выздоравливайте поскорей и больше не болейте!!!!! Насчет пушки с мыльными пузырями пока получила ответ, что можно взять только на 1 час, решили ближе к празднику еще поговорить по этому поводу. Девочки, где бы взять фотографа?
mama39
« Ответ #122 : 19 Ноября , 2010, 18:36:18 »
maysysl ,сейчас порыщу по фотографам!!!!!!
mama39
« Ответ #123 : 19 Ноября , 2010, 19:02:23 »
письма раскидала по фотографам жду ответов !!!!
Natasha-8383
« Ответ #124 : 20 Ноября , 2010, 00:10:13 »
maysysl ,может фото и видео подсмотреть у девочек в соседних темках)))В 3 группе оплата 550,но без стола и папа будет ДМ(может папа чей-то согласиться и у нас)---это мое предложение,а не осуждение......)))))))))))я наверно больше ребенка жду праздника,ну очень хочется)))
Natasha-8383
« Ответ #125 : 20 Ноября , 2010, 00:11:54 »
по поводу девочки своей может завтра получиться отписаться.....
Иннуся
« Ответ #126 : 20 Ноября , 2010, 12:50:30 »
Попробую мужа уговорить на Деда Мороза :mrgreen:
Natasha-8383
« Ответ #127 : 20 Ноября , 2010, 20:21:53 »
у меня девочка не придет(((
baga
участник
« Ответ #128 : 20 Ноября , 2010, 23:18:24 »
если место еще свободно можно я девочку с сыночком позову?
mama39
« Ответ #129 : 21 Ноября , 2010, 10:59:23 »
Девочки, нашла фотографа :ура:, зовут Ирина Докучаева вот ссылка
http://vkonta***kte.ru/dokuchaeva_irina на её страницу в контакте там есть работы, глядите! Только очень оперативно! :lol:
Стоимость 1часа -1000руб+обработка! :mrgreen: Я уже вела с ней переписку, она ждёт моего ответа!
Девочки,
maysysl Наш ОРГ Лена одобрила!!!! :рай: :ура:
mama39
« Ответ #130 : 21 Ноября , 2010, 11:05:34 »
Sonrisa , :mrgreen: оперативненько!!!!!
maysysl
« Ответ #131 : 21 Ноября , 2010, 13:01:05 »
mama39 , мне фотограф понравилась. Давайте с ней поработаем. Только надо определиться на час или на 1,5. Хотя не знаю на 1,5 часа она согласиться, или только можно или 1 час или 2?
Иннуся
« Ответ #132 : 21 Ноября , 2010, 13:06:58 »
На фотографа согласно :mrgreen: Муж вроде согласился на Деда Мороза.
maysysl
« Ответ #133 : 21 Ноября , 2010, 15:03:21 »
Иннуся , супер про ДМ. Пусть вживается в образ :)
mama39
« Ответ #134 : 21 Ноября , 2010, 15:33:45 »
А я вообще думаю на 2 часа взять фотографа! Это по 180 руб получиться! уж спокойно и мам поснимать, и общие фото сделать, а то в друг кто то копризничать начнёт, во общем 2 часа будет комфортно и снимков больше!
maysysl
« Ответ #135 : 21 Ноября , 2010, 20:48:09 »
mama39 , я тоже за 2 часа. :)
ksusha-grand
« Ответ #136 : 22 Ноября , 2010, 15:32:28 »
Девочки, поделитесь, а ваши детки будут в карнавальных костюмах? или просто нарядные?
puzyaka
« Ответ #137 : 22 Ноября , 2010, 16:11:58 »
мы собираемся быть просто нарядными, с бантами.
maysysl
« Ответ #138 : 22 Ноября , 2010, 20:45:19 »
И мы просто нарядные. :) Хотела костюм, но как то подумала, что доче не удобно может быть из-за парика, крылышек и т.п. В общем наверно в этот НГ будем без костюма пока.
baga
участник
« Ответ #139 : 22 Ноября , 2010, 22:15:33 »
maysysl , скажите еще одну мамочку с сыночком можно позвать (если место есть), так сказать для равновесия ? У нас сейчас девочек на одну больше :))))
Nastilda
« Ответ #140 : 22 Ноября , 2010, 22:58:53 »
Фотографа надо на 2 часа. Чтоб он не напрягался и ловил хорошие кадры и все детки попали в объектив. В общем... однозначно 2. И мы просто нарядные.
Иннуся
« Ответ #141 : 23 Ноября , 2010, 10:02:58 »
Мы тоже в платьице просто придем, ну может для фото тоже только возьмем какой костюм и всё :рай: Девочки,а сами вы собираетесь нарядными быть? Юля, помнишь как в том году ты зареклась ходить с детём на елки нарядной :смеется: :2funny: Просто в том году, когда мы были в клубе в ленинском,там был такой дубак просто жуть :crazy2: никто не знает, как на ворошилова-тепло?
mama39
« Ответ #142 : 23 Ноября , 2010, 12:03:40 »
Договорилась с фотографом на 2 часа, по стоимости 1500руб!( в это входит обработка фото) ещё фотограф принесёт эскизы оформления фото, и желающие на утреннике могут заказать себе за отдельную плату!!!! Мы будем просто нарядные!!))))
ksusha-grand
« Ответ #143 : 23 Ноября , 2010, 13:21:23 »
mama39 , супер, еще и со скидочкой, 1500 рублей! Молодец!!!
maysysl
« Ответ #144 : 23 Ноября , 2010, 13:45:55 »
baga , конечно зовите. У нас одно место вроде так и свободно.mama39 , Таня, умница!!!! А я с фотографом созвонилась, о предоплате договорилась. :) Иннуся , я хотела платье одеть, но что-то думаю я не выдержу в платье бегать за ребетней своей. Так что пойду в брюках наверное. :( Девочки, книжки я заказала всем, но пока еще точно не выкупились, жду.
baga
участник
« Ответ #145 : 23 Ноября , 2010, 22:28:14 »
Спасибо!!!! завтра попрошу ее оплатить 500 рублей
mama39
« Ответ #146 : 23 Ноября , 2010, 23:33:06 »
ksusha-grand ,maysysl , спасибо девочки! Старалась!!!! А я вот кстати в платье хочу пойти, а то платье красивейшие :smitten: есть а надеть не куда! :-| Жалко весит да весит на вешалки!!! Сейчас худею активно, чтоб в платье влезть! :2funny: :2funny: :2funny:
maysysl
« Ответ #147 : 24 Ноября , 2010, 00:14:07 »
mama39 , давай, давай. Обязательно одевай платье!!! Я тогда тоже попробую хоть юбку натянуть, а то правда, праздник же!!!!!!!!!! Блин, тоже надо на диету, а дома куча сладкого. Надо его доесть, а потом уже на диету садиться. :-D
Иннуся
« Ответ #148 : 24 Ноября , 2010, 10:11:51 »
На диету-это точно пора :crazy2: или на работу :смеется: Я вот пока в октябре улетала в Египет похудела на 10 кг, а домой приехала и опять в ход пошли плюшки, да ватрушки с шоколадом :smitten: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
mama39
« Ответ #149 : 24 Ноября , 2010, 16:09:06 »
Может у модераторов узнать с обстановкой тепла в клубе! а то правда замёрзнем ещё, тогда за коньяком придёться бежать, греться!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
ksusha-grand
« Ответ #150 : 24 Ноября , 2010, 16:20:18 »
mama39 , Таня, я уже узнала, вот что мне ответили "ksusha-grand, по данной погоде в клубе очень тепло. Можно сказать жарко. Но в декабре будет холоднее явно, поэтому узнавайте ближе к мероприятию, мы в этом помещении первый год, поэтому не знаем, как зимой там..
baga
участник
« Ответ #151 : 24 Ноября , 2010, 22:21:16 »
maysysl , моя девочка сегодня оплатила 500р, я правда ни номера карты не знаю ни времени оплаты. Если надо узнаю завтра. Мамочку зовут Таня, сын Лева
maysysl
« Ответ #152 : 25 Ноября , 2010, 00:15:13 »
baga , деньги пришли. Все хорошо. Ну все, состав определен. Видеоператор и фотограф есть. С подарками мейчас решиться. Осталось только с меню определиться и купить поближе к дате. Ух, как НГ уже хочется!!!!!!!!!!!!!!
Иннуся
« Ответ #153 : 25 Ноября , 2010, 11:26:57 »
maysysl , если вдруг что с подарками будет не так :idiot2: тф-тф-тф конечно :D Но, если что смогу съездить в оптовки наши, у меня мама оптовик, у нее магазин игрушек и книг, так за компанию с ней могу книжек нам закупить. :mrgreen: или игрух.
mama39
« Ответ #154 : 25 Ноября , 2010, 13:49:59 »
ksusha-grand ,Ну всё успеваешь делать!!!! и болеть и узнавать!!!! :2funny: Давайте уже выздоравливайте, а ты мы уже соскучились по вам!!!! :smitten:maysysl ,Я думаю по столу ближе к празднику, а ты вообще на машине? :ой засмущали: А то просто удобней было бы наверно тебе закупить соки детям и печенюшки, так сказать ты ведь у нас кошелёк единый!!!! :смеется:
maysysl
« Ответ #155 : 25 Ноября , 2010, 22:17:45 »
mama39 , думаю я все куплю. Поближе только определимся сколько всего и все. Нас папа довезет конечно.
m@rmel@d
« Ответ #156 : 29 Ноября , 2010, 20:04:53 »
maysysl , Леночка!!!!!! Возьмите нас с Аришкой на свой праздник!!!!!!!! :ой засмущали: :smitten: :roll: Что-то мы поздно спохватились.......не думала,что уже вовсю запись идёт :roll: Может найдётся для нас местечко?????? :smitten: :smitten: С меня бесплатная фотосъёмка (любительская :roll:) и обработка снимков наших малышей в фотошопе (есть прикольные новогодние рамочки и коллажи...) :smitten: :)
m@rmel@d
« Ответ #157 : 29 Ноября , 2010, 21:35:04 »
Урааааааа!!!!Sonrisa , :ура: :ура: :ура: Спасибо!!! Жду № карты в личке!!!
m@rmel@d
« Ответ #158 : 29 Ноября , 2010, 22:38:59 »
maysysl, ждём вашего одобрения))) :roll:
maysysl
« Ответ #159 : 30 Ноября , 2010, 09:59:59 »
Sonrisa , договорились, ЮЛЕЧК@ , будет вместо вас. ЮЛЕЧК@ , добро пожаловать к нам. Девочки, по заказанным книжкам еще нет никаких вестей, поставщик счет оргу не выставляет. Может придется что-то другое искать. Еще немного подождем. Думаю ничего страшного. Без подарков точно не останемся.
Иннуся
« Ответ #160 : 30 Ноября , 2010, 10:13:58 »
maysysl , кстати подарочки, то наверое надо будет в пакетики положить, а к ним можно и сок, который детям будем покупать на утренник. У нас в том году были пакетики точно не помню с чем, но точно там был сок и помоему печенюшки какие-то :смеется:
Nastilda
« Ответ #161 : 30 Ноября , 2010, 23:00:53 »
(maysysl, кстати подарочки, то наверое надо будет в пакетики положить, а к ним можно и сок, который детям будем покупать на утренник. У нас в том году были пакетики точно не помню с чем, но точно там был сок и помоему печенюшки какие-то) Поддерживаю!!
Маринкина мама
« Ответ #162 : 02 Декабря , 2010, 21:11:26 »
Девочки, вдруг у вас местечко освободится-позовите плиз. Мы в прошлом году ходили, а в этом я все записи проспала(((
puzyaka
« Ответ #163 : 03 Декабря , 2010, 11:03:08 »
Девочки, что-то у нас с книжками какие-то проблемы. Поставщик СЗ Стре*к*оза до сих пор не может выставить счет. как бы нам не пролететь. Сейчас другая СЗ открылась с книжками, может что-то выбрать там? А если Стрек*оза все-таки выкупиться, то разберем каждый своим деткам. А то рискуем потом в магазине ежели чего закупаться. А там цены то перед НГ взлетят до небес. как вы считате?
Иннуся
« Ответ #164 : 03 Декабря , 2010, 11:11:34 »
puzyaka , цены до небес не взлетят, я же писала,что у меня мама оптовик, поэтому мы в любое время можем закупиться по таким же ценам, даже чуть дешевле без сбора :uglystupid2:
maysysl
« Ответ #165 : 04 Декабря , 2010, 14:47:11 »
Ага, что-то не повезло с закупкой книг. Но вроде что-то там с мертвой точки сдвигается. Так что еще подождем. А если не получится, то Иннуся нам поможет. Пакетики думаю можно в любом магазе купить простые, но с красивым рисунком. Я куплю. Какие у нас еще вопросы есть не решенные?
Иннуся
« Ответ #166 : 07 Декабря , 2010, 10:50:26 »
Девочки,что-то еще посмотрела празднование очередного ДР Сайта, может нам тоже бейджики с Никами, а ниже с именами сделать? А то в том году ходили спрашивали, а какой у тебя ник, а как тебя зовут :roll: А так и общаться проще будет и быстрее познакомимся кто не знаком еще :smitten:
ksusha-grand
« Ответ #167 : 07 Декабря , 2010, 15:47:35 »
Иннуся , идею поддерживаю! Только как сделать? Каждый сам себе? или кто-то займется? :ой засмущали:
puzyaka
« Ответ #168 : 07 Декабря , 2010, 16:04:16 »
Я в принципе не против, но надо ли? на ДР сайта было ооооооооочень много народу и бейджи были целесообразны, а нас то 12 человек. Перезнакомиться можно за 5 минут )))
maysysl
« Ответ #169 : 07 Декабря , 2010, 16:06:55 »
Иннуся , хорошая идея. Тоже думала. Только как придумать, чтоб они красиво смотрелись и на что липиться будут. Прям бейджи покупать простые прямоугольные или что-то другое придумаем. Надо подумать. И деткам тоже надо? И еще думала, а как эти бейджи на фотках смотреться будут... ;)
Иннуся
« Ответ #170 : 07 Декабря , 2010, 16:28:10 »
Можно на веревочках купить, в самом начале одеть, потом когда фоткаться бум уже снять. Я просто об этом подумала, т.к. на имена памяти нуууууууу совсем нет никакой :D. На лица хорошая :smitten:
mama39
« Ответ #171 : 08 Декабря , 2010, 17:11:10 »
По повводу бейджев поддерживаю полностью! В концелякских магазинах продаётся цветная липкая бумага, т.е покупаем пару листочков, разрезаем на ровные прямоугольнички( тип бейджа) пишем на ниём ник и имя, отклеиваем и приклеиваем на одежду, и каких примудрастей, всё просто, в конце утренника легко отклеиваем с одежды!
maysysl
« Ответ #172 : 09 Декабря , 2010, 22:00:26 »
mama39 , точно, я потом тоже про липкую бумагу подумала. Если у меня срастется, то я даже наверно попробую придумать в компе их сделать и на принтере распечатать на липкой бумаге. Надо на работу забежать и распечатать там. Или на худой конец сама напишу маркером. По книжкам еще глухо. Вроде счет орг получил. Ждем.
АленькаЯ Alla55
« Ответ #173 : 09 Декабря , 2010, 23:33:46 »
maysysl , девочки, привет! я ваша Снегурочка. у меня такой вопрос, обсудите, плиз! может ли мы начать на 15 минут раньше ёлку? у меня штатная массовая ёлка на чтз в 12. там не отказаться никак (((( а чтоб успеть, мне надо минут за 40 выехать. то есть, закончить вашу ёлочку не в 11-30, а в 11-15 + 5 минут на сборы. ну или могу предложить сделать короткую получасовую программу. Жду вашего мнения
mama39
« Ответ #174 : 10 Декабря , 2010, 00:22:38 »
mama39 , точно, я потом тоже про липкую бумагу подумала. Если у меня срастется, то я даже наверно попробую придумать в компе их сделать и на принтере распечатать на липкой бумаге. Надо на работу забежать и распечатать там. Или на худой конец сама напишу маркером. По книжкам еще глухо. Вроде счет орг получил. Ждем.
Ну ты умница :smitten:!!!!! Давай делай, даже если маркером написать тоже будет хорошо!! :mrgreen:
По книжкам вообще не парюсь, если с закупки не выйдет то
Иннуся писала что поможет по оптовой цене закупить!!!! Думаю всё будет ок! :roll:
mama39
« Ответ #175 : 10 Декабря , 2010, 00:24:13 »
maysysl , девочки, привет! я ваша Снегурочка. у меня такой вопрос, обсудите, плиз! может ли мы начать на 15 минут раньше ёлку? у меня штатная массовая ёлка на чтз в 12. там не отказаться никак (((( а чтоб успеть, мне надо минут за 40 выехать. то есть, закончить вашу ёлочку не в 11-30, а в 11-15 + 5 минут на сборы. ну или могу предложить сделать короткую получасовую программу. Жду вашего мнения
по мне так, пусть и а 15 раньше, у нас же утренник с 10:30! Не думаю что для кого принципиально время вашей программы!! ;)
Иннуся
« Ответ #176 : 10 Декабря , 2010, 09:43:41 »
Если я правильно поняла,то нам утренник надо начинать в 10.15 :рай: я не против :mrgreen:
m@rmel@d
« Ответ #177 : 10 Декабря , 2010, 12:01:42 »
мы согласны на 15 мин. пораньше)))
maysysl
« Ответ #178 : 10 Декабря , 2010, 22:28:36 »
Ну, что тогда даем добро на пораньше, на 10-15. Все равно выхода другого нет. :) Итак, закупка по книжкам к сожалению не состоялась. Надо выбирать новые подарки. Также книжки или игрушки? Иннуся , что предложите? :)
АленькаЯ Alla55
« Ответ #179 : 10 Декабря , 2010, 23:37:19 »
девчата, всё поняла! начинаем в 10-15, напишите в первом посте, чтоб не получилось, что кто-то к 10-30 приедет. прям гора с плеч! спасибо за оперативность :)
Иннуся
« Ответ #180 : 11 Декабря , 2010, 09:41:08 »
Приветик! Давайте оперативненько решим,что надо книжку или игрухи какие,т.к. могу сегодня купить нам подарки.
Иннуся
« Ответ #181 : 11 Декабря , 2010, 09:44:18 »
Ой, только отправила сообщение и поговорила с мамой, до понедельника можем подумать что нам надо))) :mrgreen: Кто хочет, может со мной в понедельник проехать в районе обеда примерно в магазин за Горками который, там книжный и еще рядом Союз*игрушка(сейчас поищу сайт их, думаю можно там повыбирать), т.е. можно посмотреть и игрухи и книжки. Давайте решить.
maysysl
« Ответ #182 : 11 Декабря , 2010, 22:06:58 »
Иннуся , здорово. Посмотрела сайт, предлагаю:
1. Аква У моря 083017 (Фантазер) Цена на сайте 73,43 руб. Не знаю это уже со скидкой или нет.
Водный конструктор «Аква» обязательно понравится ребенку! Его красочные элементы в виде пальмы, волн, дельфина и других морских обитателей, кораблика и парусника имеют чудную возможность в намоченном состоянии прилипать к любой гладкой поверхности. Созданные из мягкого материала части аква-конструктора приятные на ощупь для ребенка и с их помощью он сможет создать картинку, напоминающую морской пейзаж. Картина в наклеенном состоянии будет радовать несколько дней, а ребенок будет хотеть возвращаться к игре и фантазировать новые морские просторы. У него разовьется мышление и воображение, комбинаторные способности и память.
Почитала отзывы. Супер. Деткам очень нравится. В отзывах видела, что крепили прям на ванну. Ребенок сидит смотрит очень нравится. И можно наверно на кафель.
2. Раскраска водная "Домашние животные" Цена 28,37 руб.
У нас есть на подобии. Классная штука. Губкой мокрой проводим и появляется рисунок. Потом высыхает и по новой множество раз.
Предлагаю взять и то и то. Ну что скажите?
Иннуся
« Ответ #184 : 12 Декабря , 2010, 00:37:56 »
Про то,что для ванны, да я думаю не стоит :uglystupid2: maysysl , если тебя этозаинтересовало могу купить лично для тебя))) :mrgreen: На сайте помоему цены оптовые, но еще скорей всего скидка будет-уточню этот момент. По книжкам- в каких пределах нам надо? И какое кол-во? В понедельник поеду точно и буду выбирать унисекс :mrgreen: И еще вопрос, никто не надумал со мной пройтись? Если нет, куплю под свою ответственность. и пишите предпочтения по книжкам. (Лично моя дочурка любит с наклейками :uglystupid2:).
Иннуся
« Ответ #185 : 12 Декабря , 2010, 00:39:25 »
Citrus , Юль, а ты не "зловредная" мы здесь для этого и общаемся,чтобы решить что нам надо и прийти к единому мнению :рай:
Иннуся
« Ответ #186 : 12 Декабря , 2010, 00:59:06 »
Давай тогда послушаем ,что остальные скажут :смеется: и поеду я в понедельник за книжульками :mrgreen: Если очень постараюсь, может и книжульку и игруху прикуплю какую-нить нам :mrgreen: может и пакетики заодно поищу новогодние :mrgreen: только соориентируйте по сумме в пределах скольки искать-то :smitten:
maysysl
« Ответ #187 : 12 Декабря , 2010, 13:17:39 »
Citrus , Юль, ты всегда правду говоришь. Этого я от тебя и от всех и жду!!! Так что все ок!!!!! Про книжки согласна. Нам тоже с наклейками нравятся. Иннуся , подарок на 100-120 руб и плюс пакет. Я бы хотела с тобой съездить, но пока не знаю как получится. Напиши в личку когда поедешь, и где живешь.
maysysl
« Ответ #188 : 14 Декабря , 2010, 13:48:04 »
Девочки, подарки купили. Выбрали книжки новогодней тематики с наклейками!!!!!!! Но опарафинились немного. Всех одинаковых 12 шт не было. Взяли 2 вида, думали, они по одной цене. Но позже заметили в чеке, что цена то разная. Короче купили вот такие книжки:
1. "Новогодние наклейки для малышей. Для детей от 4-х лет"
Цена 95 руб. 7 шт.
И взрослые, и малыши в восторге! 100 веселых наклеек дадут возможность детям самостоятельно "оживить" забавные новогодние сценки. А еще этими наклейками можно украсить новогодние открытки и подарки.
2. "Новогодняя книжка с наклейками"
Цена 172 руб. 5 шт.
200 ярких веселых наклеек можно использовать не только в книге - ими ребенок сможет украсить подарки и открытки. Эта волшебная новогодняя книга с множеством чудесных наклеек станет чудесным новогодним подарком для каждого малыша. Для чтения взрослыми детям.
И купили еще каждому детёнку мыльные пузыри. 12,4 руб/шт.
Спасибо девочкам, кто согласился взять подороже книжку: maysysl, Иннуся, ЮЛЕЧК@, Sycha. Осталась еще одну пристроить. Кто возьмет?
maysysl
« Ответ #189 : 14 Декабря , 2010, 13:48:36 »
Иннуся , Ваш папа согласился быть ДМ?
Иннуся
« Ответ #190 : 14 Декабря , 2010, 16:28:04 »
maysysl , пока не говорил "НЕТ" :смеется: :2funny: Надеюсь не подведет. Вечером на вякий случ. спрошу еще раз :mrgreen:
Kitty
« Ответ #191 : 14 Декабря , 2010, 17:02:20 »
maysysl , давайте мы возьмем книжку оставшуюся.
Иннуся
« Ответ #192 : 14 Декабря , 2010, 17:06:37 »
maysysl ,Kitty , ну вот и пристроили еще 1 книжульку))) А то мы вчера так увлеклись литературой,что как-то неправильно отсканировали книжульку,чтобы цену узнать ))) А когда уже купили-заметили,что цена-то разная :uglystupid2:
maysysl
« Ответ #193 : 14 Декабря , 2010, 18:17:16 »
Kitty , вот и здорово!!!! Книжки обе классные. Прям скорей хочу доче подарить уже!!!!
maysysl
« Ответ #194 : 14 Декабря , 2010, 18:40:24 »
Предварительная смета: аренда зала 2600 +снегурочка 1500 +машина с пузырями 600 +фотограф 1500 ____________________ Итого 6200/12=517 с человека +видео 200с человека _______________________ Итого 717 с человека + подарок или 185 или 108 ________________________ Итого у кого книжка дороже 902 руб. или 825 руб. И это еще без стола. Что-то много получается. ДА?
maysysl
« Ответ #195 : 15 Декабря , 2010, 00:28:25 »
Citrus , ага, думаю 1200 должно хватить. Надо примерно уже составить меню. И итого у 5ти человек 1000 руб. У остальных 925 руб. Надо подумать как лучше. Наверно лучше в клубе остаток собрать. А мы особо без наряда наверное. Вообще хочу в удобное что-то одеть. Но еще конечно подумаю. Или все таки какое то платье напялить праздничное (или вязанное просто или шортики) Короче еще думаю. надо примерку устроить. Жаль, что ваш наряд не успеет приехать. :( По меню: сок Фрутоняня детский маленький - по 2 на ребенка печенье зоологическое -1 кг чай в пакетиках около 20 пакетов. торт mama39 , сколько примерно денег расчитывать на торт? надо что-то еще детям наверное или фрукты (мандарины например)? Я что-то придумать не могу что.
Иннуся
« Ответ #196 : 15 Декабря , 2010, 10:02:15 »
Мне кажется на стол особо не надо много покупать, лично по моему опыту в том году мне не удалось попить чай :смеется: только успела чашку заглотить и бежать обратно с детем, но правда мы еще и рано уехали, девчонки еще оставались пить чай))) :mrgreen: Лена, а может лучше перечислить на карту остатки? А то потом тебе бегать с деньгами на празднике -собирать :не знаю:
mama39
« Ответ #197 : 15 Декабря , 2010, 17:13:06 »
maysysl ,
торт mama39, сколько примерно денег расчитывать на торт?
Леночка за торт ни чего ненадо будет! просто можно, тогда меня в счёт стола не вписывать так как торт получается приличный по ингридиентам! если кто против такого рассклада, тогда и стол оплачу, чтож поделать!
Столько много пропустила! Лен, и если не сложно но тогда напиши мне сколько ещё надо доплатить окончательно, чтоб я тебе на карту отправила, а то деньги то разлитаются то туда то сюда!
Ещё по торту девчата определяемся, начинка на выбор: масло+сгущёнка
сметана+сахар
творог+пуд.сахарная+масло+сгущ+персики начинку делала на днях для
Арсения мама-ksusha-grand они у нас в группе! Все кто
л сказали что супер!
Кстати хотела сделать ребёнку Маквина из тачек, а подвёл краситель, оказался не красный а розовый! Да и с мастикой намучилась, с елочкой будет проще думаю! Фото торта-машинки чуть позже выложу если хотите!
Kitty
« Ответ #198 : 15 Декабря , 2010, 22:17:15 »
Полюбому нужно скинуться на ингридиенты для торта.
Natasha-8383
« Ответ #199 : 15 Декабря , 2010, 22:40:42 »
maysysl ,столько новенького....вот я "соня",доплатить можно и 25....нужно приехать чуть раньше,расплатиться :2funny:
mama39
« Ответ #200 : 16 Декабря , 2010, 00:15:45 »
mama39 , про начинку для торта, для меня лучше было бы, если был легкий, например, в Миреле Орфей Афина, по-моему, реально тяжелая для желудка начинка. Готовлю я ужасно, так что плохо во всех наполнителях этих вкусностей понимаю :)
А там какая начинка? :не знаю:Я такой не знаю тортик, так как почти всегда делаю домашний! :roll:
Ещё раз девочки, на ингредиенты скидываться
не надо , это будет мой новогодний подарок для нас мамочек)))) настаиваю! :ой засмущали:
mama39
« Ответ #201 : 16 Декабря , 2010, 01:30:34 »
mama39 , про начинку для торта, для меня лучше было бы, если был легкий, например, в Миреле Орфей Афина, по-моему, реально тяжелая для желудка начинка. Готовлю я ужасно, так что плохо во всех наполнителях этих вкусностей понимаю :)
А там какая начинка? :не знаю:Я такой не знаю тортик, так как почти всегда делаю домашний! :roll:
Ещё раз девочки, на ингредиенты скидываться
не надо , это будет мой новогодний подарок для нас мамочек)))) настаиваю! :ой засмущали:
Начинка жутко жирная, а вообще, конечно, их торты отвратительны ;)
учту! думаю твороженная начинка будет самое то!
mama39
« Ответ #202 : 16 Декабря , 2010, 01:43:06 »
А вот и фото! Сильно не ругайтесь уж за машинку))) :roll:
Иннуся
« Ответ #203 : 16 Декабря , 2010, 09:37:53 »
mama39 , ну ты мастерица :smitten: машинка вообще супер :smitten:
Иннуся
« Ответ #204 : 16 Декабря , 2010, 09:41:49 »
А я хочу со сгущенкой и маслом начинку :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой ой:
m@rmel@d
« Ответ #205 : 16 Декабря , 2010, 10:08:05 »
mama39 ,машинка просто КЛАССССС!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я бы не смогла наверно так..... :ой засмущали: :roll: По поводу начинки........ творог+пуд.сахарная+масло+сгущ+персики....... :roll: прямо слюнки потекли)))) :smitten: Ой,скорей бы праздник)))) :ура: :ура: :ура: Вот на счёт наряда для дочки тоже не знаю...,хотелось бы, конечно, нарядное платье надеть....мы уже и крылья к нему прикупили :смеется: а с другой стороны может устать в нём (дома больше 15 минут не выдерживаем...наряжались пару раз для фотосессии и быстренько снимали)...но так хочется повыбражать в платье......... :ой засмущали:
Иннуся
« Ответ #206 : 16 Декабря , 2010, 10:47:33 »
ЮЛЕЧК@ , я собираюсь платье взять, на сколько хватит,столько и повыбражаем, а так сменку возьму,что-нить поудобнее.
mama39
« Ответ #207 : 16 Декабря , 2010, 14:43:33 »
Иннуся ,ЮЛЕЧК@ ,Спасибо девчат, все пожелания учту!
m@rmel@d
« Ответ #208 : 16 Декабря , 2010, 14:52:32 »
Иннуся ,вот я тоже про сменку подумала..... надо будет взять на всякий случай))
mama39
« Ответ #209 : 16 Декабря , 2010, 14:57:08 »
А я своего мальчишке, прикуплю что нибудь модненькое и всё! Сначала хотела костюмчик сшить кролика, а потом подумала что к костюму ушки надо будет 100%, а он у меня головные принадлежности на дух не переносит, поэтому передумала, и остановилась на обычном костюмчике!
ksusha-grand
« Ответ #210 : 16 Декабря , 2010, 15:48:49 »
Долго в темку не заглядывала, а тут столько новостей! По поводу торта, девочки, - давайте отдадим право выбора начинки все-таки кулинару :) Всем все равно не угодить, мне вот например, очень понравилась начинка творожная с персиками, которую нам Танюша делала на ДР, торт очень-очень вкусный! Конечно, с мамы Тани мы за стол деньги брать не будем. Лена, предлагаю все же окончательные расчеты произвести на карту, для этого необходимо тебе (вроде такая договренность была, ты же не против?) закупить все продукты дня за два, чтобы была точная сумма к оплате. Мне кажется неудобным на празднике заниматься деньгами, это ведь не 5 минут, кому-то сдача нужна будет, уж лучше вообще не заморачиваться, думаю, все оперативно оплатят накануне. Фрукты нужно обязательно, мандарины вполне подойдут. Думаю 0,5 кг печенья и 12-15 шт мандарин (по 1 шт. на каждого ре :ой засмущали:) вполне хватит. Что думаете?
puzyaka
« Ответ #211 : 16 Декабря , 2010, 15:55:02 »
ksusha-grand ,думаю, что мандаринов запланировано маловато )))))))
Иннуся
« Ответ #212 : 16 Декабря , 2010, 16:12:21 »
Девочки,не знаю как вам, мне вот в том году очень удобно было, когда каждый из заранее обговоренного списка принес что-то 1 в пределах 100р. и усё :idiot2: Просто Лену напрягать закупом продуктов как-то не охота :roll: А так каждый принесет по 1 и всё :ой засмущали: но это ИМХО :ой засмущали:
ksusha-grand
« Ответ #213 : 16 Декабря , 2010, 16:22:37 »
Иннуся , теоретически, можно и так, только мне кажется, что по 100 рублей многовато даже. Например, каждая мама покупает по 2 коробочки сока, это 30 рублей, и кто-то печенье (человека 2-3), кто-то фрукты (2-3чел. - мандарины, 2-3 - бананы, и 2-3- еще что-то, можно яблоки, например). это будет еще рублей по 30-40. Можно и так сделать.
Иннуся
« Ответ #214 : 16 Декабря , 2010, 17:20:39 »
Я тоже об этом подумала уже ;) в среднем, думаю рублей в 50-60 должны уложиться :mrgreen:
m@rmel@d
« Ответ #215 : 16 Декабря , 2010, 19:30:07 »
А мне кажется всё таки проще всё закупить кому-то одному (готова помочь Лене в этом "важном" деле... ;) ) Можно даже без машины до Молнии сбегать и всё купить. Лен,ты не против??? :roll: А на счёт оставшейся денежки тоже думаю надо на карту лучше скинуть,чтобы не отвлекаться на это после праздника. Детки устанут, а кто-то просто по времени будет ограничен,.....я, например, к ляльке своей младшей бегом побегу....... :ой засмущали:
maysysl
« Ответ #216 : 17 Декабря , 2010, 00:18:55 »
mama39 , машина супер!!!! :рай: Молодчинка. Про начинку, мне больше по вкусу творог+пуд.сахарная+масло+сгущ+персики. Но буду довольна любой начинке. :) И я все таки тоже за то, чтоб на ингридиенты скинуться. ;)Citrus , Юль, про зоологическое согласна, надо тогда немного совсем купить, а что тогда еще детям? Мандарины давайте купим ну штук 20. Моей точно я не дам. Сегодня были у врача, она сказала, что цитрусовые до 3-х лет не давать :( По деньгам, давайте я еще раз посчитаю и на стол тогда запланируем по 60 руб. И сдадим на карту, ну кто не сможет, то на празднике. А если в итоге у меня получится меньше потратить на продукты, то подготовлю сдачу и раздам быстренько. Купить всё, я не против. А то думаю вдруг кто на маршрутке и с детём не удобно везти. нас папа точно довезет. ЮЛЕЧК@ , ой, даже крылья у вас будут. Класс. А мы наверно все таки просто оденемся, что-то новых платьев у меня нет на этот НГ :( Может зайкой нарядиться получится. Но для меня сейчас самое главное, чтоб ребенок не заболел. ТТТ. :лялька плачет: Надеюсь все смогут прийти!!!!! :пятачок с шариком: Давайте с меню еще добавки: сок Фрутоняня детский маленький - по 2 шт. на ребенка печенье зоологическое - около 0,5 кг чай в пакетиках - около 20 пакетов мандарины - 20 шт. бананы - 5 шт. (нормально по кол-ву?) что-то еще просится деткам, но что?
puzyaka
« Ответ #217 : 17 Декабря , 2010, 11:33:39 »
а моя мандарины лопает с удовольствием. причем с огромным удовольствием )))
Иннуся
« Ответ #218 : 17 Декабря , 2010, 11:41:59 »
puzyaka , моя тоже цитрусы ест- апельсины очень любит,но и от мандаринки тоже не откажется))))
ksusha-grand
« Ответ #219 : 17 Декабря , 2010, 15:55:20 »
Мой тоже мандарины ест, но больше 1 вряд ли осилит, так что 20 штук вполне хватит. maysysl , думаю, еще можно взять 5-6 яблок и все, вполне достаточно, в конце концов, каждый ребенок дома позавтракает, и потом дома же пообедает, не на весь же день идем :) А для тех, кто откажется дома от завтрака или не успеет, думаю, фрукты с пченьем вполне подойдут, так что давайте этим и ограничимся. Можно даже примерно посчитать стоимость всего набора и уже перевести все деньги.
mama39
« Ответ #220 : 19 Декабря , 2010, 17:45:32 »
Девчат, занимаетесь ерундой, если честно, для чего такие трудности, Пусть Лена ОРГ всё возьмёт и привезёт на утренник у неё есть машина поэтому проблем думаю не будет, чем каждый будет чего то брать на 50-60 руб, окрошка прям какая то! Фруктов ассорти взять, чуть чуть бананов, яблок груш и мандарин, вот тебе на выбор ешь что хочешь это я про деток! Далее печенье меня вообще не впечатлило, ребёнок сел за столик с мамой а у него на тарелочке 3 печенки и сок, печально очень, может лучше мирендинку взять, всё вкуснее и сытнее, чем печенки! Съел, запил и пошёл играть, опять же про ребёнка я!!!! ИМХО!
mama39
« Ответ #221 : 19 Декабря , 2010, 17:48:34 »
maysysl Ленчик, Ещё такой вопрос на повестке дня, как насчёт второй обуви для ребёнка и для мамы, надо или нет? может позвонить им в клуб узнать, в игровую понятно что без обуви, а вот в комнате для чайпитья, там вроде ковра нет, холодно будет на босую ногу!!!!!
m@rmel@d
« Ответ #222 : 19 Декабря , 2010, 19:30:28 »
mama39 ,думаю,что однозначно вторая обувь будет нужна, и маме, и ребёнку!!!
maysysl
« Ответ #223 : 20 Декабря , 2010, 00:49:17 »
mama39 , я конечно всё куплю. Уже купила сок. Ездили в Метро, там и купила, только запарилась и купила всего 12шт, докуплю еще 12. По столу получается покупаю: чай, сок малышам; печенье, мандарины, бананы, яблоки, груши. Думаю этого хватит. Не так уж много времени у нас там будет. Детки все равно сидеть за столом точно не будут. По поводу второй обуви, думаю деткам обязательно надо. Да и мама тоже. Я наверно возьму. Такс, купила пакеты, раскладываю подарки, в пакет сколько сока класть по 2 шт или одну в пакет, а вторую на стол?Иннуся , что про ДМ? А то наша снегурочка у меня уточняет, что своего ДМ звать не будет. А наш папа говорит, что хотел бы на утренник сходить, посмотреть. Я предложила пойти в качестве ДМ. Так нет, сразу отказался. ))))))) Смета: аренда зала 2600 +снегурочка 1500 +машина с пузырями 600 +фотограф 1500 ____________________ Итого 6200/12=517 с человека +видео 200с человека _______________________ Итого 717 с человека + подарок или 185 или 108 +пакет 4 руб. +сок 18 руб (пока купила один) _________________________ Итого 924 руб или 847 руб. Плюс еще на сок и фрукты с каждого по 55 руб. _________________________________________ Итого: 979 руб. или 902 руб. Округляю: 980 или 900 (в зависимости от книжки-подарка).
maysysl
« Ответ #224 : 20 Декабря , 2010, 00:54:48 »
Ну что если все согласны, то давайте соберем оставшуюся оплату. Если будет сдача, подготовлю и раздам на утреннике. Оплачиваем на карту СБ 676196000014311139. Кто не сможет заплатить на карту, то отдадите в клубе на празднике. 1. ksusha-grand (Ксюша, сынок Арсений) оплатила 500 руб. :mrgreen: Доплата 400 руб. 2. Иннуся (Инна, дочка Эвелина) оплатила 500 руб. :mrgreen: Доплата 480 руб. 3. Nastilda (Настя, дочка Даша) оплатила 500 руб. :mrgreen: Доплата 400 руб. 4. Таня, сынок Лева оплатила 500 руб. :mrgreen: Доплата 400 руб. 5. mama39 (Таня, сынок Михаил) оплатила 500 руб. :mrgreen: Доплата 300 руб. 6. Kitty (Катя, сынок Арсений) оплатила 500 руб. :mrgreen:Доплата 480 руб. 7. Citrus/Sycha (Юля, дочка Виктория) оплатила 500 руб. :mrgreen: Доплата 480 руб. 8. maysysl (Лена, дочка Катюша) ОРГ 9. Natasha-8383 (Наташа, сынок Роман) оплатила 500 руб. :mrgreen: Доплата 400 руб. 10. baga (Таня, дочка Аня) оплатила 500 руб. :mrgreen:Доплата 400 руб. 11. ЮЛЕЧК@ (Юля, дочка Ариша) оплатила 500 руб. :mrgreen: Доплата 480 руб. 12. puzyaka (Наталья, дочка Юля) оплатила 500 руб. :mrgreen: Доплата 400 руб. После оплаты отпишитесь пожалуйста с указанием времени и с какой карточки или отделения платили. :)
« Последнее редактирование: 20 Декабря , 2010, 00:58:12 от maysysl »
Сообщить модератору
mama39
« Ответ #225 : 20 Декабря , 2010, 09:52:14 »
maysysl ,
mama39, я конечно всё куплю. Уже купила сок. Ездили в Метро
Прикольно а я туда на работу в выходные вышла, :смеется: наверно виделись заочно :смеется:))))))) Мы возле операторов сидим от банка!!!! ;)
Со всем согласна, Лена как всегда тебе респект большой :smitten:!!!! Жду не дождусь встречи, чтоб познакомиться со всеми вами!!!!!!!! :ой засмущали:
m@rmel@d
« Ответ #226 : 20 Декабря , 2010, 10:19:51 »
maysysl , Леночка, ты такая умничка!!!! :smitten: ....тоже жду-не дождусь праздника))) :roll: переведу оставшуюся денежку сегодня в течении дня. :пятачок с шариком:
mama39
« Ответ #227 : 20 Декабря , 2010, 10:23:46 »
пошла платить!!
Иннуся
« Ответ #229 : 20 Декабря , 2010, 12:08:24 »
Сейчас уточняю у мужа про Деда Мороза, он пока работает, но к вечеру точно скажет, будет или нет, если не получится дедушку нашего попробуем уговорить :smitten:
mama39
« Ответ #230 : 20 Декабря , 2010, 13:55:04 »
Сейчас уточняю у мужа про Деда Мороза, он пока работает, но к вечеру точно скажет, будет или нет, если не получится дедушку нашего попробуем уговорить :smitten:
Ой вы уж постарайтесь, уговорить своих, а то без деда Мороза будет как то не так! :пятачок с шариком:
mama39
« Ответ #231 : 20 Декабря , 2010, 14:18:48 »
maysysl , Лена лови оплату! оплата: 20.12.2010; время 10:34:30!!! 300руб
maysysl
« Ответ #232 : 20 Декабря , 2010, 15:37:10 »
maysysl ,
mama39, я конечно всё куплю. Уже купила сок. Ездили в Метро
Прикольно а я туда на работу в выходные вышла, :смеется: наверно виделись заочно :смеется:))))))) Мы возле операторов сидим от банка!!!! ;)
Со всем согласна, Лена как всегда тебе респект большой :smitten:!!!! Жду не дождусь встречи, чтоб познакомиться со всеми вами!!!!!!!! :ой засмущали:
Взаимно!!!!! Ой, у вас в Метро хорошо. Столько касс работала, очередей не было,хотя мы рано были. И как всегда потратили кучу денег. Как рассказывал мой муж, видел ситуацию в метро. Идет семья с полной тележкой (продуктов, алкоголя и прочей лабуды) и глава семьи идет и вздыхает и говорит: "Ну вот, копили и хотели купить телевизор, а теперь не получится" ))))))) Ну это я так отвлеклась ))))))
Иннуся , ждем точный ответ. Если никто из наших не сможет быть ДМ, то надо просить Снегурочку взять ДМ с собой. Думаю все с этим согласны.
Иннуся
« Ответ #233 : 20 Декабря , 2010, 16:57:06 »
Citrus , вот и у мужа моего так же сделали( :crazy2: Надеюсь тебя всё-таки отпустят) :smitten:
m@rmel@d
« Ответ #234 : 20 Декабря , 2010, 17:03:00 »
Citrus ,Юльчик,ты давай что-нибудь обязательно придумай!!! мы так рвёмся на праздник, чтоб хоть маленько с вами пообщаться)))) :smitten:maysysl ,Леночка,перевела оставшиеся 480 руб. в 14:41 с карты ****6844 Очень надеюсь,что никто не разболеется и встретимся всем составом под ёлочкой!!!! :roll:
ksusha-grand
« Ответ #235 : 20 Декабря , 2010, 22:30:45 »
maysysl, Лена, молодец, ты - отличный орг!!! Все вовремя и заранее!!! Оставшуюся часть суммы переведу завтра в течение дня.
maysysl
« Ответ #236 : 20 Декабря , 2010, 23:54:56 »
maysysl , Лена лови оплату! оплата: 20.12.2010; время 10:34:30!!! 300руб
mama39 , получила.
Девочки, а у меня в субботу сделали рабочий день :(, сижу не знаю даже как быть, просто на больничном были аж 2 недели, и опять отпрашиваться вообще не айс, в общем до завтра думаю как быть.
Вот блин ситуёвина. Как на зло!!!!! Хоть бы ты все разрулила вы пришли!!!!!!!!
maysysl ,Леночка,перевела оставшиеся 480 руб. в 14:41 с карты ****6844 Очень надеюсь,что никто не разболеется и встретимся всем составом под ёлочкой!!!! :roll:
ЮЛЕЧК@ , деньги дошли. Тоже за всех держу кулачки!!!
ksusha-grand , спасибо. Стараюсь. Надеюсь все пройдет на УРА!!!!
maysysl
« Ответ #237 : 20 Декабря , 2010, 23:55:22 »
ЮЛЕЧК@ , классная Ава ;)
m@rmel@d
« Ответ #238 : 21 Декабря , 2010, 01:53:38 »
:roll: :smitten:
Иннуся
« Ответ #239 : 21 Декабря , 2010, 11:27:36 »
Девочки, наш папа вроде пока будет Дм, на крайний случай придет дедушка (папа мужа) :smitten: Еще можно узнать,что там надо будет ему делать? А то он меня расспрашивает,а я и ответить не могу :смеется:
m@rmel@d
« Ответ #240 : 21 Декабря , 2010, 13:31:41 »
Иннуся ,я думаю, для таких малышей, как наши, самое главное, чтоб они не напугались Деда..... :смеется: мы, например, первый раз его "живьём" увидим, поэтому хотелось бы, чтоб позитивное впечатление осталось))) А так, наверно, хоровода вокруг ёлочки и какой-нибудь новогодней весёлой игры (типа "собрать шишки" или "снежков" ) будет вполне достаточно. Может кто-то из детишек стихи будет читать??? :roll: Мы пока не умеем...... :ой засмущали: Репетируем, конечно..... но вряд ли осмелимся))) Ааа, ещё Дед Мороз всегда "морозит" малышню... :D :D :D когда все встают в круг, и Дед бегает и пытается ухватить то за нос, то за щёчки и заморозить)) :смеется: Ну это мои мысли...... Я там ещё подсмотрела у другой группы про музыкальный оркестр,-тоже было бы весело)) Мы в детском клубе с удовольствием играем на музыкальных инструментах!!! :ура: Как вы думаете?
Иннуся
« Ответ #241 : 21 Декабря , 2010, 13:36:17 »
ЮЛЕЧК@ , судя по прошлому году, все эти конкурсы проводила у нас в том году Снегурка, мы и шишки собирали, и на инструментах играли, и снеговика из дисков ватных делали))) А про Деда даааааа, в том году многие испугались его, но он просто ходил, как часть интерьера и детки вроде перестали бояться-вот и сейчас думаю,чтобы детей не испугать-пусть просто ходит с нами, где-то подыгрывает, а основную программу вести будет снегурка.
m@rmel@d
« Ответ #242 : 21 Декабря , 2010, 13:45:34 »
Иннуся ,ну тогда просто пожелаем нашему Дедуле хорошего настроения, чтоб он заразил им наших малышей)) так инструменты-то не надо приносить???
maysysl
« Ответ #243 : 21 Декабря , 2010, 13:52:05 »
Девчонки, небольшой косяк. Звонила в клуб, они не могут перенести наш утренник на 15 минут раньше. У них там мастер класс до 10. Что будем делать. Получается сможем зайти в 10-15 а начать программу в 10-30 только. Получается снегурку можно только на пол часа, ну или на 45 минут договориться. Сейчас буду ей звонить.
Иннуся
« Ответ #244 : 21 Декабря , 2010, 13:52:37 »
Мне кажется не надо, нам в том году Алла просто выдала огромную коробку с разными инструментами и мы все бренчали на них :idiot2:
Иннуся
« Ответ #245 : 21 Декабря , 2010, 13:53:28 »
maysysl , Я что-то смотрю,все на 30 мин. берую Снегурку, может и нам достаточно?
m@rmel@d
« Ответ #246 : 21 Декабря , 2010, 13:55:45 »
maysysl ,Лен,я тоже думаю,полчаса хватит нам)))
maysysl
« Ответ #247 : 21 Декабря , 2010, 13:56:31 »
Ага, раз так получается, значит и нам 30 минут будет достаточно ))))
maysysl
« Ответ #248 : 21 Декабря , 2010, 13:56:58 »
maysysl ,Лен,я тоже думаю,полчаса хватит нам)))
Ок. Сейчас позвоню, договорюсь.
Иннуся
« Ответ #249 : 21 Декабря , 2010, 13:57:38 »
maysysl , может тогда пусть и Деда своего ведет)))))))) :2funny: там же дешевле получется, чтобы со сдачами не заморачиваться?
m@rmel@d
« Ответ #250 : 21 Декабря , 2010, 14:01:33 »
:смеется:
maysysl
« Ответ #251 : 21 Декабря , 2010, 14:08:51 »
Такс, девочки, пыталась договориться о пушке, чтоб её нам подешевле отдали и на эти деньги шаров заказать в Клубе. не вышло. Пушка с пузырями стоит 600 руб и можно в течение всего праздника включать её. Вот так. Со Снегурочкой Аллой созвонилась. Начало программы в 10-30. Приходим к 10-15. Программа на 30 минут. Поговорила про ДМ. Ему надо придумать или своими словами или стихами Приветствие и Прощание. И еще когда подарки дарить тоже что-то сказать. А в остальном Снегурочка подскажет куда бежать и что говорить. :)
Иннуся
« Ответ #252 : 21 Декабря , 2010, 14:09:31 »
Ещё хотела спросить ;) а что мы без пап решили? Это нам админ. не разрешила или это мы просто решили что места нам будет мало? :ой засмущали: Просто сейчас помотрела видео в соседн. темке,там мамочки с папочками были))) и еще в 1 темке список тоже отмечены с папами :idiot2:
maysysl
« Ответ #253 : 21 Декабря , 2010, 14:09:34 »
maysysl , может тогда пусть и Деда своего ведет)))))))) :2funny: там же дешевле получется, чтобы со сдачами не заморачиваться?
Давайте или ДМ закажем еще или на те деньги шариков закажем. Как хотите?
maysysl
« Ответ #254 : 21 Декабря , 2010, 14:10:45 »
Ещё хотела спросить ;) а что мы без пап решили? Это нам админ. не разрешила или это мы просто решили что места нам будет мало? :ой засмущали: Просто сейчас помотрела видео в соседн. темке,там мамочки с папочками были))) и еще в 1 темке список тоже отмечены с папами :idiot2:
Вроде это администрация ограничила так. А в других темках это в клубе праздновали? Просто знаю, что кто-то праздновал в Оранжевом Ёжике. Там места больше. Наш папа в принципе тоже хотел.
Иннуся
« Ответ #255 : 21 Декабря , 2010, 14:12:16 »
maysysl , мне кажется им мыльных пузырёв хватит )))))))
Иннуся
« Ответ #257 : 21 Декабря , 2010, 14:15:40 »
puzyaka
« Ответ #258 : 21 Декабря , 2010, 14:42:23 »
оплатила сегодня 400 руб. СБ 728544/00145 13/54
maysysl
« Ответ #259 : 21 Декабря , 2010, 14:50:59 »
Еще сказали, что посуды на 20 человек. получается надо одноразовой купить наверно. Пачку тарелок и кружек.
m@rmel@d
« Ответ #260 : 21 Декабря , 2010, 15:13:40 »
Там практически все группы с папами идут!!! так что наверно можно и с папами, всё равно не все смогут, наш например в субботу работает((( А изначально решили без пап, т.к. судя по прошлому году мамочки,которые были с папами толком не пообщались, а кучковались семьями.
maysysl
« Ответ #261 : 21 Декабря , 2010, 15:14:56 »
А я бы наверно больше без папы хотела и правда хочется с вами пообщаться со всеми. Хотя думаю мне придется просто за деткой бегать и общаться с ней!!! ))))) И что насчет ДМ, все таки заказываем?
m@rmel@d
« Ответ #262 : 21 Декабря , 2010, 15:20:05 »
maysysl , конечно!!! как же мы без Деда-то??? мы бы своего дедулю позвали,но у него голос такой.....боюсь,что детки испугаются :roll:
Иннуся
« Ответ #263 : 21 Декабря , 2010, 15:20:15 »
Давайте может лучше закажем, просто очень боюсь подвести, вдруг у мужа опять ЧП на работе какое случится, перед НГ ничего не угадаешь,но пока вроде у него если что получается уйти с работы :idiot2: А про пап, по моему опыту наоборот было :2funny: Доча с папой все играла,а я хоть с мамочками поболтала посидела, а если без пап, то я буду полностью занята дочей-она у меня ручная и домашняя :смеется: :смеется: :смеется:
m@rmel@d
« Ответ #264 : 21 Декабря , 2010, 15:23:02 »
Иннуся , я тоже об этом подумала, - папы вокруг ёлочки будут с малышами бегать, а мамочки чай спокойно попьют и пообщаются))) :roll:
mama39
« Ответ #265 : 21 Декабря , 2010, 16:04:13 »
Лен, одноразовой посуды не надо покупать, я принесу, у меня её целый склад!(это по сикрету) , насчёт кружек только скажи какие взять, белые стаканчики и коричневые кружочки, сколько штук? Так же принесу салфетки, кофе, и горячий шоколад в пакетах, вдруг кто захочет! Лен давай закажем ДМ, будет удобней и слова и практика у него уже есть! Насчёт пап, как то странно, ведь администрация ясно дала понять что 20 человек максимум!!!!! Я им в группу написала про это, посмотрим что ответят!!!!!
Kitty
« Ответ #266 : 21 Декабря , 2010, 16:12:30 »
maysysl , Лен, перевела остаток. Еще не забудь взять на праздник наш диск :пятачок с шариком: ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ ДАТА ОПЕРАЦИИ: 21.12.2010 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 14:12:29 ОТПРАВИТЕЛЬ: № КАРТЫ: 4276........1812 СУММА: 480,00 РУБ
Kitty
« Ответ #267 : 21 Декабря , 2010, 16:14:56 »
Девочки, вы видели помещение?? Там реально мало места. И в комнате где чай пьют и в игровой.
maysysl
« Ответ #268 : 22 Декабря , 2010, 00:32:36 »
оплатила сегодня 400 руб. СБ 728544/00145 13/54
puzyaka , получила
maysysl , Лен, перевела остаток. Еще не забудь взять на праздник наш диск :пятачок с шариком: ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ ДАТА ОПЕРАЦИИ: 21.12.2010 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 14:12:29 ОТПРАВИТЕЛЬ: № КАРТЫ: 4276........1812 СУММА: 480,00 РУБ
Kitty , получила. Про диск, конечно не забуду. Надо было давно уже тебе его занести. Сорри.
maysysl
« Ответ #269 : 22 Декабря , 2010, 00:40:01 »
Девочки, вы видели помещение?? Там реально мало места. И в комнате где чай пьют и в игровой.
Мне тоже кажется, что там места маловато. Но вот что мне ответили в другой теме, кто уже отпраздновал там:
maysysl , у нас с обоими родителями были далеко не все, но на мой взгляд даже если бы были все, тесно бы не было!
Но по мне наверно лучше уже ничего не менять и не брать пап.
По ДМ завтра позвоню, скажу Снегурочке, что будет нужен её. Только мне кажется он то не артист, а тоже например муж или брат или т.п. Снегурочки.
maysysl
« Ответ #270 : 22 Декабря , 2010, 00:43:00 »
Лен, одноразовой посуды не надо покупать, я принесу, у меня её целый склад!(это по сикрету) , насчёт кружек только скажи какие взять, белые стаканчики и коричневые кружочки, сколько штук? Так же принесу салфетки, кофе, и горячий шоколад в пакетах, вдруг кто захочет!
mama39 , ну ты супер! Только зачем тебе столько тащить? Давай лучше купим одноразовую. Мне вот ребетенку как раз лучше одноразовый стаканчик дать. И салфетк куплю на общие. А про кофе и шоколад супер!!!!!!
mama39
« Ответ #271 : 22 Декабря , 2010, 05:54:31 »
maysysl ,Лен ты объясни мне тёмной, зачем брать если это есть и безвозмездно, ааааа!!!)))))) :2funny: :2funny: :2funny: Нас муж привезёт на машине, поэтому всё будет ок!!!!! Не выдумывай))))))))))))))) :smitten: :smitten: :smitten:
maysysl
« Ответ #272 : 22 Декабря , 2010, 12:25:27 »
mama39 , ок, больше ничего не выдумываю!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
maysysl , 22.12.2010 10:21 Перевод с карты ***1415 на карту 480,00 RUR
Citrus , Ура,Юль, значит вы будете?!!!!!!!
Иннуся
« Ответ #273 : 22 Декабря , 2010, 12:27:39 »
Ух, когда же потеплеет немного и я доберусь до банкомата :crazy2:
maysysl
« Ответ #274 : 22 Декабря , 2010, 12:40:14 »
Насчет ДМ договорилась. Будет.
maysysl
« Ответ #275 : 22 Декабря , 2010, 18:24:54 »
Citrus , надеюсь всё срастется. Давно вас не видели. Хочется пообщаться!!!!!
ksusha-grand
« Ответ #276 : 22 Декабря , 2010, 21:23:35 »
maysysl , оплатила остаток 400 рублей переводом с карты ***6592, сегодня, 22.12.10 в 17:14:33
ksusha-grand
« Ответ #277 : 22 Декабря , 2010, 21:40:48 »
Девочки, давайте, как договаривались уж - без пап. Хотя, мне по большому счету, все равно :)
baga
участник
« Ответ #278 : 22 Декабря , 2010, 22:08:12 »
Добрый вечер! оплатила в 15:03 с карты 5860 сумма 400руб терминал 00723871
baga
участник
« Ответ #279 : 22 Декабря , 2010, 22:44:48 »
мама Таня (с сыном Левой) оплатила сумма 400р с карты 5737 время 18:12
ksusha-grand
« Ответ #280 : 22 Декабря , 2010, 23:08:01 »
baga , а что это вы два раза оплатили? :)
maysysl
« Ответ #281 : 22 Декабря , 2010, 23:19:34 »
ksusha-grand , baga за себя и подругу
Иннуся
« Ответ #282 : 23 Декабря , 2010, 14:03:45 »
Оплатила с карты *** 8704 сумму 480,00.
baga
участник
« Ответ #283 : 23 Декабря , 2010, 22:23:07 »
ksusha-grand , да, за себя и подругу, которая с интернетом не сильно дружит :)maysysl , скажите, а мамы в обуви будут? Я так понимаю, что в комнате в которой чай будем пить -да, а вот в игровой? как бы на деток туфлями ненаром не наступить. Может в игровой без обуви..
maysysl
« Ответ #284 : 24 Декабря , 2010, 01:35:03 »
baga , я в обуви планировала. Лучше возьму, а там посмотрим, может и сниму если мешать будут. А про наступить на деток, думаю это врятли. Они же не ползают уже, а ходят. Ну думаю там разберемся :)))))
Оплатила с карты *** 8704 сумму 480,00.
Инна, получила. :)
купила деткам печенье зоологическое немного, сушек немного и печенье со сгущенкой с рожицами. И фруктов: яблоки (4шт), бананы (4шт), груша (1шт), мандарины (20шт).
Девочки, бейджики не смогла на цветном принтере распечатать, поэтому так, это на самоклеющеся бумаге нарисовала:
Natasha-8383
« Ответ #285 : 24 Декабря , 2010, 08:09:57 »
maysysl ,можно в клубе в субботу вам денежку отдать?! В 10-30 ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ.....МЫ К 10-00 ПРИКАТИМ (ПОКА ПЕРЕОДЕНЕМСЯ) КТО ДЕТОК В КОСТЮМЫ ОДЕНЕТ....?
« Последнее редактирование: 24 Декабря , 2010, 08:13:15 от Natasha-8383 »
Сообщить модератору
maysysl
« Ответ #286 : 24 Декабря , 2010, 08:28:14 »
Natasha-8383 , да, конечно, передадите деньги в субботу. В 10-30 начинается программа (окончательно, но еще сегодня со всеми созвонюсь). Мы тоже к 10 к 10-15. Просто там до нас будет Мастер класс проходить, занят зал будет. Потом меня просили им дать 15 минут на подготовку зала и т.п. Мы без костюма. У нас нет в этом году. У кого есть конечно наряжайтесь в костюмы!!!!!Natasha-8383 , с прошедшим ДР сынульки!!!!! :рай:
mama39
« Ответ #287 : 24 Декабря , 2010, 09:09:06 »
maysysl ,Лен такие бейджи-шарики весёлые, мне нравится очень!!!!!! Умница!!!! :smitten: :smitten: :smitten: А кстати чего насчёт шариков? Или я пропустила что-то!!! :roll:Natasha-8383 , Присоединяюсь, с прошедшими именинами, всех благ и здоровья всей семье! :пятачок с шариком: У меня начинается процесс изготовления нашей сладкой Ёлочки! :ой засмущали:
Иннуся
« Ответ #288 : 24 Декабря , 2010, 09:43:08 »
Natasha-8383 , тоже присоединяюсь к поздравлениям :smitten: :smitten: :smitten: Растите здоровенькими и послушными :smitten:maysysl , Очень красивые наклеечки получились :smitten: Молодец, очень нам повезло с организатором :angel: :рай: Нас дедуля тоже примерно в 10.15 привезет. Планируем в платьице,а там думаю всё равно переоденемся-не ходит она у меня в нем больше 15 мин. :crazy2: Правда к нашему платью у нас будут ортопедические сандали :2funny: :2funny: :2funny: не успели купить праздничные, да и нельзя нам :-D
m@rmel@d
« Ответ #289 : 24 Декабря , 2010, 10:13:38 »
Иннуся ,мы тоже в сандалях))))) :смеется: так что не переживайте, Вы не одни!!! ;) maysysl ,Леночка!!! Ты просто ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!! :smitten: Действительно с организатором нам крупно повезло........ :mrgreen:Natasha-8383 ,и от нас примите поздравления!!! :рай: :рай: :рай: Растите большие,умные и красивые!!! :пятачок с шариком:
m@rmel@d
« Ответ #290 : 24 Декабря , 2010, 10:26:33 »
mama39 ,а Вам мы желаем творческого вдохновения))) :angel: :angel: :angel:
Иннуся
« Ответ #291 : 24 Декабря , 2010, 10:28:15 »
ЮЛЕЧК@ , у нас вообще прикольные))) с задниками,как на коньках)))
maysysl
« Ответ #292 : 24 Декабря , 2010, 12:37:52 »
Девочки, ну захвалили. Бросьте. Нам всем с друг другом повезло!!! :) :) :)mama39 , пусть с тортом все идет как по маслу и все получится!!!! Про шарики, их не будет, я пыталась договориться за пушку поменьше платить, но не получилось. И потом же время проведения программы уменьшили, но взяли ДМ. То есть там тоже денег не останется. Так что вроде решили без шариков. Я уже в клуб позвонила и сказала, что шарики нам не нужны. :( :) А про сандали,у нас тоже прям в цвет платья подходят ортопедические. Но они такие огромные блин. Еще подумаю, может простые возьму.
maysysl
« Ответ #293 : 24 Декабря , 2010, 12:39:51 »
Про посуду спросила. Там выдается на 20 человек одноразовая вся. Так что думаю нам надо еще докупить стаканов 10 шт. и тарелочек 10 шт. mama39 , Тань, а может ты тогда возьмешь несколько (1-2) тарелочек под фрукты и все.
m@rmel@d
« Ответ #294 : 24 Декабря , 2010, 12:45:04 »
Девочки,не забываем завтра взять с собой СУПЕРМЕГАПОЗИТИВНОЕ НАСТРОЕНИЕ И УЛЫБКИ))))))))) :рай: .....а у меня спину с утра "перекосило",как всегда не вовремя((( если не разогнусь,придётся взять с собой старшую дочку,надеюсь никто не против???? :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:она у меня худенькая,много места не займёт)) :смеется: ....принцессу свою изо всех сил берегла перед праздником,чтоб не дай Бог не разболелась,а сама....... :-|
m@rmel@d
« Ответ #295 : 24 Декабря , 2010, 12:49:27 »
maysysl ,Лен,у меня есть икеевская пластиковая посуда детская,может прихватить с собой на всякий случай?
maysysl
« Ответ #296 : 24 Декабря , 2010, 13:58:06 »
ЮЛЕЧК@ , Юль, эй, ты чего, не болей. Пусть к завтра все пройдет!!! Если что конечно дочу бери в помощь!!!! А на счет посуды, возьми тогда 1-2 тарелочки. Еще mama39 все равно принесет. А у меня Катюшка что-то сегодня ужасно спала всю ночь. Может зубы. Да еще с утра 37 было. Посмотрим, что завтра будет. Но думаю всё обойдется. Виферон вставила на всякий.
m@rmel@d
« Ответ #297 : 24 Декабря , 2010, 14:29:25 »
Спасибо, Лен, постараемся!!! Целый месяц живём в предвкушении этого праздника, так что БОЛЕТЬ НИКТО НЕ ДОЛЖЕН!!! Всё будет хорошо))) И вы тоже там давайте всеми силами иммунитет повышайте!!! :рай:
mama39
« Ответ #298 : 24 Декабря , 2010, 15:05:38 »
maysysl ,Я уже приготовила 15 тарелочек, кружечек, пачку салфеток, кофе, горячий шоколад! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Ну конечно же торт!!!!!!!!!!!!!!!!! :ой ой: :ой ой: :ой ой: Кручусь на кухне, сейчас коржи бисквитные выпекаются, не дышу :смеется:!!!! Так переживаю за них, чтоб не упали в пышности!!!! :ой засмущали: и компьютер на кухню принесла, чтоб за темой следить!! :2funny: ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ВДОХНОВЕНИЕ!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
maysysl
« Ответ #299 : 24 Декабря , 2010, 15:13:06 »
mama39 , ну ты Мега...!!!!!!
puzyaka
« Ответ #300 : 24 Декабря , 2010, 16:01:15 »
девочки, только что зашла в темку и заразилась вашим волнением. а у вас детки будут в колготочках или носочках?
m@rmel@d
« Ответ #301 : 24 Декабря , 2010, 16:05:44 »
puzyaka ,волнение,-не то слово))) просто мы первый раз на ёлку идём........ :roll: Мы в колготках будем,не думаю,что спаримся :ура: вот на счёт "принцессного" платья до сих пор сомневаюсь........удобно ли ей в нём будет??????? а то будем бегать переодеваться,-пропустим всё самое интересное........ :смеется:
puzyaka
« Ответ #302 : 24 Декабря , 2010, 16:15:21 »
мы вот тоже первый раз, я боюсь что она напугвется Деда мороза. и вот тоже насчет платься думаю. наверное сменку возьму на всякий случай
Kitty
« Ответ #303 : 24 Декабря , 2010, 16:32:47 »
девочки, вы прямо собираетесь как будто на весь день туда, все будет очень оперативно, точно уж никто переодеваться не будет, обувь не забудьте себе и детям. Главное никто не болейте!!!!
maysysl
« Ответ #304 : 24 Декабря , 2010, 16:41:30 »
puzyaka , я считаю, что в колготках однозначно надо. А про волнение, даа, очень волнусь. Хоть бы завтра все прошло без больших косяков. Вроде со всеми созвонилась (видео, фото, зал). Всё ок. Подарки на месте, фрукты, печеньки тоже. И тоже сижу думаю, что кому одевать. Вроде сама хотела в брюках, теперь сарафанчик хочется какой нибудь одеть. И так же про ребзя думаю. хм...
maysysl
« Ответ #305 : 24 Декабря , 2010, 17:31:01 »
Девочки, сложила по два сока в падарки. Или надо было по одному в пакет, а остальное на стол? Как лучше? И еще прикол, ездила в Метро думала сок куплю по дешевле, фиг вам, сейчас муж еще половину докупил, в молнии стоит 15,20, а в Метро я за почти 18 покупала. Жесть.
mama39
« Ответ #306 : 24 Декабря , 2010, 18:01:27 »
на сына одену колготки джинсы и кофту с длинным рукавом, на себя платице трикотажное! Думаю не замёрзним,ребёнку возьму на всякий случай ещё кофтюльку с верху накинуть!
maysysl
« Ответ #307 : 24 Декабря , 2010, 20:20:04 »
Итоговая Смета: аренда зала 2600 +снегурочка 1500 +машина с пузырями 600 +фотограф 1500 ____________________ Итого 6200/12=517 с человека +видео 200с человека _______________________ Итого 717 с человека + подарок или 185 или 108 +пакет 4 руб. +сок 18 руб (в Метро) +сок 15,20 руб. _____________________________ Итого 939,20 руб или 862,20 руб. на всех +печенье 95 руб. +фрукты 230 руб. +однораз посуда 25 руб. (всё таки купила немного) +чай 42 руб. Получается по 32,66 (392 руб/12) __________________________ Итого 972 руб. или 895 руб. Всего получено 11 100 (две девушки завтра отдадут) Всего смета: 11 119,40 руб. Вроде правильно посчитала.
maysysl
« Ответ #308 : 24 Декабря , 2010, 21:31:35 »
Девочки, нашла косяк в смете. Я почему то считала Снегурочку по 1500, а мы же платим ей 2000. Сейчас пересчитаю. Получается надо еще немного доплатить. Сори, сори.
mama39
« Ответ #309 : 24 Декабря , 2010, 21:32:16 »
maysysl ,
+однораз посуда 25 руб. (всё таки купила немного)
ну всё! :razz: капец! солить её будем!!!! :2funny:
maysysl
« Ответ #310 : 24 Декабря , 2010, 21:43:50 »
mama39 , лучше больше, чем меньше.)))) Как тортик?
maysysl
« Ответ #311 : 24 Декабря , 2010, 21:47:02 »
Итоговая Смета: аренда зала 2600 +снегурочка 2000 +машина с пузырями 600 +фотограф 1500 +печенье 95 руб. +фрукты 230 руб. +однораз посуда 25 руб. (всё таки купила немного) +чай 42 руб. С человека ( то есть умножаем на 12): +видео 200 с человека +сок 18 руб (в Метро) с человека +сок 15,20 руб. с человека + подарок или 189 или 112 с человека (книжка+мыльн. пузыри+пакет) Всего получено пока 10 300 +800 две девушки завтра должны отдать =11 100 руб. Всего смета: 11 619,40 руб. Теперь вроде правильно. Ну вот, перехвалили меня, а я тут вон запуталась в расчетах. ((( Получается у меня не будет хватать 500 руб. Давайте разделим на 11 человек, так как mama39 итак тортик делает. Получается по 45 руб. еще. Постараюсь завтра всем найти сдачу в 5 руб. А может кто-то потом на карточку кинет мне. Что-то дорогой у нас утренник получится блин. Но уже поздно рыпаться )))))) Надеюсь завтра все будет ОК!!!!
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2010, 09:02:51 от maysysl »
Сообщить модератору
maysysl
« Ответ #312 : 24 Декабря , 2010, 21:50:56 »
Еще никак не могу связаться с одной участницей с Nastilda. На сообщения не отвечала. Надеюсь они придут!!!!
« Последнее редактирование: 24 Декабря , 2010, 22:11:26 от maysysl »
Сообщить модератору
Nastilda
« Ответ #313 : 24 Декабря , 2010, 22:52:04 »
Я здесь!! Мы во всеоружии!!!! Завтра будем! Если землятресения небудет.
maysysl
« Ответ #314 : 24 Декабря , 2010, 23:15:29 »
Nastilda , Отлично!!!!! А то я уже что-то трястись началась. Беспокоюсь как все пройдет :)
Nastilda
« Ответ #315 : 24 Декабря , 2010, 23:23:20 »
С нашим атаманом не приходится тужить! Все будет супер! Вы умничка и уже ложитесь отдыхать.
Natasha-8383
« Ответ #316 : 25 Декабря , 2010, 00:02:01 »
maysysl ,ЮЛЕЧК@ ,Иннуся ,mama39 ,спасибки за поздравления,ПРИЯТНО :smitten: Жду завтрашнего дня :пятачок с шариком:
mama39
« Ответ #317 : 25 Декабря , 2010, 07:24:59 »
торт готов! :ура: мои домашние кто видел, убегая на работу фотографируют его со словами: класс!!! :mrgreen: Надеюсь и вам девочки понравится!!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
maysysl
« Ответ #318 : 25 Декабря , 2010, 08:30:51 »
mama39 , супер. Мы и не сомневались, что получится здорово. А у меня мои пирожки что-то не очень получились. Но все равно принесу. Таня, ты чего так рано и не спишь???? Наша доча нас сегодня в 6-30 разбудила. Сейчас спать пытаюсь уложить, а то устанет и не выдержит весь утренник.
ksusha-grand
« Ответ #319 : 25 Декабря , 2010, 08:40:03 »
maysysl , Лена! Сверься с прайсом Снегурочки :) У нас же ведь полчаса получилось, стоит она с Дедом Морозом на полчаса 1500. Так что все парвильно!
maysysl
« Ответ #320 : 25 Декабря , 2010, 09:01:58 »
ksusha-grand , Ксюша, спасибочки тебе. И правда 1500 за пол часа с ДМ. Всё, я спокойна, а то так расстроилась, что еще доплачивать надо. Вот я балдень :)
Иннуся
« Ответ #321 : 25 Декабря , 2010, 13:42:49 »
maysysl , ты уже в темке :2funny: Ой девочки, нам так всё понравилось,что даже слов нет :пятачок с шариком: Праздник помоему удался на 200%,а то и больше :рай:ЮЛЕЧК@ , куда вы убежали после праздника? Я вас поискала уже перед выходом, не нашла? :uglystupid2:mama39 , тортик выше всех похвал, вкуснее ничего не пробовала мммммммм :roll: :mrgreen:
Иннуся
« Ответ #322 : 25 Декабря , 2010, 13:44:25 »
Лена,что-то я еще упустила :uglystupid2: мы там ничего доплачивать-то не должны?
maysysl
« Ответ #323 : 25 Декабря , 2010, 13:58:37 »
Иннуся , ага, дочу уложила и сюда, в инет. Ой, мне тоже все понравилось. Торт просто что-то....mama39 , ты рукодельница!!! Ну моя доча довольна по моему на 1000% Уходить не хотела вообще. Надеюсь ЮЛЕЧК@ нормально добрались. По приходу домой оператору сразу позвонила, спросить куда он так быстро убежал, он сказал, что всю программу отснял и все. Капец короче. И это я с его женой вчера разговаривала о 1,5 часах съемки. Ну и конечно Снегурочка тоже нас подвела с ДМ. Ну как, без косяков конечно никуда. Обыдно.
maysysl
« Ответ #324 : 25 Декабря , 2010, 13:59:06 »
Лена,что-то я еще упустила :uglystupid2: мы там ничего доплачивать-то не должны?
Иннуся , нет, нет не должны, это я уже вчера вечером тупила.
maysysl
« Ответ #325 : 25 Декабря , 2010, 14:00:17 »
Девочки, выкладывайте фотки, а то я фотик забыла, интересно посмотреть. Может видео у кого еще есть немного.
Иннуся
« Ответ #326 : 25 Декабря , 2010, 14:00:58 »
maysysl , Ваш Дед Мороз (случайно попавший :2funny:) был нисколько не хуже заказного ДМ :mrgreen:
maysysl
« Ответ #327 : 25 Декабря , 2010, 14:03:25 »
Иннуся , спасибо!!! Конечно сорвали мы нашему папе планы, он долго отказывался. Но я его убедила, что для детей утренник без ДМ не гуд. Потом сам рад был, что согласился. И на утреннике побывал, на дочу посмотрел )))))
ksusha-grand
« Ответ #328 : 25 Декабря , 2010, 14:06:01 »
maysysl , а я что-то так и не поняла, Дед Мороз-то был заказной? или взяли кого-то прямо на месте? папа чей-то?
maysysl
« Ответ #329 : 25 Декабря , 2010, 14:12:43 »
ksusha-grand , это наш папа был ))) Снегурочка извинилась и провела нам программу подольше!!!! Я ей заплатила 1200 вместо 1500. Остальные деньги оставлю на диски, потом фотки запишу от фотографа. И папе нашему обещала подарочек чего нибудь вкусного купить, а то не соглашался ни в какую. Надеюсь никто не против. :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
ksusha-grand
« Ответ #330 : 25 Декабря , 2010, 14:16:26 »
maysysl , понятно, блин, а если б не оказалось вашего папы!!! А Снегурочка только в Клубе сказала, что Деда Мороза не будет? А видео от оператора тоже надо на диски записать ведь. Может все на один диск влезет - фотографии и видео? Так в итоге оператор когда ушел? Как программа закончилась?
maysysl
« Ответ #331 : 25 Декабря , 2010, 14:23:20 »
ksusha-grand , Снегурочке я конечно сказала, что ДМ с неё, но это было вчера, а до этого в личку же писала ранее что у нас свои будет. А мы потом переиграли. Она сказала, что про телефонный разговор забыла, а в личке прочитала, что наш будет. Короче НГ на носу, забегалась. Даа, нам повезло, что папа наш зашел с нами, а не уехал сразу. И еще хорошо, что удалось его уговорить. Видеоператор уже сам на диски запишет. Оператор сказал мне что заснял, как дети с ДМ и Снегуркой прощаются и ушел. И в начале снимал, как играют в игровой. Короче я не опытный орг, надо было всем всё по 10 раз говорить как и что хотим. Но конечно я к такому общению не привыкла, оператор не попращался и убежал. А вот фотограф мне понравилась как отработала. Еще посмотрим на результат конечно. :) С фотографом договорилась, чтоб она все фотки отдала, ничего не вырезала. Еще позвоню ей сегодня, может получится раньше, чем 5 января забрать у неё фотки. Если она их редактировать не собиралась.
maysysl
« Ответ #332 : 25 Декабря , 2010, 14:25:29 »
А мне больше всего понравилась горка!!!! И катать с ней детей (точней сидеть на жордочке и помогать им пролазить через валики). Вот где веселье!!!!!
Иннуся
« Ответ #333 : 25 Декабря , 2010, 14:26:25 »
maysysl , Лена,конечно папу своего поблагодарите :smitten: Эх,плюсик ему никак не поставить :2funny: Девочки и правда у кого есть фоточки киньте несколько хотя бы, а то у нас фотик сломался, а зеркалку Дед Мороз только на новый год обещал подарить :2funny: :2funny: :2funny:
Лисена
« Ответ #334 : 25 Декабря , 2010, 14:56:28 »
Девочки,авкулубе жара или прохладно? как деток одевать??
m@rmel@d
« Ответ #335 : 25 Декабря , 2010, 14:56:51 »
maysysl , Леночка, ты просто ГЕРОЙ!!!!!!!!! а папа ваш - СУПЕРДЕДМОРОЗ!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (я, если честно, думала что это профессионал откуда ни возьмись объявился :смеется:)))) Зато потом хоть будет,что вспомнить ;) Молодцы!!!
m@rmel@d
« Ответ #336 : 25 Декабря , 2010, 14:57:50 »
Девчонки,щас фото будет))))
maysysl
« Ответ #337 : 25 Декабря , 2010, 14:58:43 »
Лисена , в самой игровой было под конец очень душно. То есть там нормально можно без кофты (девочки были в платьях без рукавов), а вот в комнате, где чаепитие и стол стоит, там холоднее, нужно кофточку одевать на ре. И вообще конечно в коридоре там ветер гуляет. Детям точно обувь надо. Да и мамам желательно тоже.
maysysl
« Ответ #338 : 25 Декабря , 2010, 14:59:07 »
Девчонки,щас фото будет))))
Ой, здорово!!!!!
Иннуся
« Ответ #339 : 25 Декабря , 2010, 15:09:53 »
Лисена, да в игровой тепло, моя дамочка была в открытом платье :) А в комнату для чаепития её не загнать было после горки :D Для себя я брала вторую обувь,но в игровой я разулась, мне было так удобнее за ребенком бегать, да еще не дай бог на кого наступишь :idiot2: я брала обувь,которая легко снимаетсь и одевается, т.к. в соседнюю комнатку ходила туды-сюды. :смеется:
m@rmel@d
« Ответ #340 : 25 Декабря , 2010, 15:19:57 »
Nastilda
« Ответ #341 : 25 Декабря , 2010, 15:21:46 »
Мне все очень понравилось. Необходимо срочно получить рецепт торта.!!!!! javascript:void(0)какие вы счастливые, что смогли папу протащить на праздник. Жаль, что наш папа нас невидел. Мы были такие красивые!!!(без ложной скромности)
m@rmel@d
« Ответ #342 : 25 Декабря , 2010, 15:23:45 »
Nastilda
« Ответ #343 : 25 Декабря , 2010, 15:25:11 »
Фотки супер. Попробую тоже скинуть...
m@rmel@d
« Ответ #344 : 25 Декабря , 2010, 15:28:08 »
Иннуся
« Ответ #345 : 25 Декабря , 2010, 15:30:34 »
Ой,ой,ой!!! Фотки просто классссс :smitten: :smitten: :smitten: А можно нам на электронку (она в профиле) парочку скинуть? Моя прынцесска в розовом Прынцессном платье :смеется:
m@rmel@d
« Ответ #346 : 25 Декабря , 2010, 15:30:58 »
maysysl
« Ответ #347 : 25 Декабря , 2010, 15:31:36 »
ЮЛЕЧК@ , ааа, класс!!!!! На последней фотке Вика так классно как будто желание загадывает!!! Ариша в бассейне таакая грустная бабочка!!!!! За Катюнкины фотки спасибо большое!!!! Если можно, я бы как нибудь зашла к вам с флешкой записала. :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2010, 15:46:59 от maysysl »
Сообщить модератору
Nastilda
« Ответ #348 : 25 Декабря , 2010, 15:39:43 »
ЮЛЕЧК@ ,Несоображу как фотки сюда копирнуть?
m@rmel@d
« Ответ #350 : 25 Декабря , 2010, 15:50:58 »
Nastilda ,через радикал попробуй загрузить)))maysysl , это она стихи вспоминает :roll: а вообще, и правда похоже, что загадывает желание))) Все такие замечательные!!!!! :smitten: Дали бы мне профессиональную камеру, дополнительно часа 2-3 времени и парочку свободных рук............ :roll: :ой засмущали: вот бы я поснимала вас всех))))))) а тут знаешь,что щас батарейка сядет, а хочется и свою хоть чуть-чуть урвать в кадре, да и фотик у меня капризный, не любит такое освещение(((((( попросить что ли Деда Мороза......под ёлочку хороший фотоаппарат...аааа??? :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
m@rmel@d
« Ответ #351 : 25 Декабря , 2010, 15:52:47 »
maysysl ,Лен,давно пора в гости прийти!!!!!!!! ;)
Иннуся
« Ответ #352 : 25 Декабря , 2010, 15:54:50 »
ЮЛЕЧК@ , спасибки за фотки :smitten: Я своего Дедулю мороза попросила :смеется:
Nastilda
« Ответ #353 : 25 Декабря , 2010, 15:57:05 »
Дпшуня проснулась. позже выложу
m@rmel@d
« Ответ #354 : 25 Декабря , 2010, 16:07:00 »
maysysl ,видео тоже будет,только чуть-чуть попозже.....шнура нет от этого фотика, я его у Tatjanka01 напрокат брала)) СПАСИБО ей!!! надеюсь там качество хорошее будет.......
m@rmel@d
« Ответ #355 : 25 Декабря , 2010, 16:10:08 »
........Катюня решила немножко отдохнуть :смеется:
m@rmel@d
« Ответ #356 : 25 Декабря , 2010, 16:12:33 »
Викуська стянула с мамы бейджик........довоооольная)))
m@rmel@d
« Ответ #357 : 25 Декабря , 2010, 16:14:59 »
.....очередь на тест-драйв))) :смеется:
maysysl
« Ответ #358 : 25 Декабря , 2010, 16:24:12 »
ЮЛЕЧК@ ,комменты классные ))))) Даа, Катюня там на этих сидушках пол праздника отдыхала. Так хорошо, посадил, ушел и не беспокоишься, что ребенок убежит. А на счет машины, моей таак понравилась. по моему она её у всех её отбирала. (((( А Вика конечно, сорвала бейдж и радостная. Это же наклейка!!!! Как вам книжки, моей ооочень понравилась!!!!!!!!!!
m@rmel@d
« Ответ #359 : 25 Декабря , 2010, 16:25:13 »
Не то что яблоку....,-"снежку" негде было упасть :ура:
m@rmel@d
« Ответ #360 : 25 Декабря , 2010, 16:27:28 »
maysysl , Лен, моя только что встала с сончаса))) щас проснёмся окончательно и будем подарки рассматривать.....думаю,что обязательно понравится!!!
m@rmel@d
« Ответ #362 : 25 Декабря , 2010, 17:33:45 »
а что,больше никто фотки не покажет? :ой засмущали:
mama39
« Ответ #363 : 25 Декабря , 2010, 21:55:23 »
Ого!! сколько фоток!!!!! я только с работы вернулась!!! сейчас сына уложу и начну выкладывать фотки!!!!! ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА ЗА ТОРТ!!!! я СЧАСТЛИВАЯ СЕГОДНЯ НА РАБОТЕ ПАРХАЛА, ОТ ОТ ТОГО ЧТО ВСЕМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ ТОРТИК, Я СТАРАЛАСЬ!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Честно сказать это 3 по счёту мной приготовленный торт, поэтому очень переживала! Кому рецепт???? пишите, ну или помогу сделать!!!! ;) а вообще давайте ещё раз как нибудь дружненько встретимся, я ещё чего нибудь новое придумаю!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Лена ты замечательный организатор, без всяких сомнений!!!! А ещё самое главное, девчата вы все такие красивишные и изящные!!!!!!)))) Всем большое спасибо!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Иннуся
« Ответ #364 : 25 Декабря , 2010, 21:59:12 »
Citrus ,ой, а мы сейчас наклейками занимаемся, уже не знаю куда бы убрать книжку, а то боюсь на все 200 меня не хватит :2funny:
mama39
« Ответ #365 : 25 Декабря , 2010, 22:03:06 »
........Катюня решила немножко отдохнуть :смеется:
Катюня отдыхает, а у меня то что с лицом :2funny: :2funny: :2funny:, ох рассмешила, спасибо за фото!!!!
mama39
« Ответ #366 : 25 Декабря , 2010, 22:07:38 »
Мдаааааа :crazy2:, видно мы ещё не доросли до этой книжки, говорю приклеивай окошко на домик, а он мне на лоб прилепил, :2funny: :2funny: :2funny: вот у меня вечерок весёлый!!! :crazy2: Вот что значит день на все 100% прошёл!!!!! :пятачок с шариком: и вправду хочется продолжения!!!! Жалко что мало пообщались, я не со всеми успела пообщаться!!!!!!
Nastilda
« Ответ #367 : 25 Декабря , 2010, 22:08:09 »
Предлагаю собраться числа 10 января (10 т.к. патом мы улетаем на 4 месяца в Орел.) на том же месте в тот же час. Уж очень клево было. Просто так без повода. Снять пару часов и потусить с детишками. ????? Слабо???
Иннуся
« Ответ #368 : 25 Декабря , 2010, 22:13:23 »
Nastilda , девочки, я ЗАААА :smitten: Только думаю уже без застолья надо ;) И арендовать только горку :2funny: :2funny: :2funny:mama39 , мы тоже не все наклейки в тему клеим, пока просто по страничке где-попало, я первые 4 страницы пыталась организовать процесс, но сейчас уже поняла,что бесполезно :crazy2:
« Последнее редактирование: 26 Декабря , 2010, 17:31:44 от Иннуся »
Сообщить модератору
m@rmel@d
« Ответ #369 : 25 Декабря , 2010, 22:33:32 »
Nastilda , девочки, мы тоже ЗАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! С удовольствием!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
maysysl
« Ответ #370 : 25 Декабря , 2010, 22:41:35 »
mama39 , мне , мне рецепт. Можно в личку, а можно и тут!!! Буду пытаться на 2 года сготовить!!!! Ждем твои фотки.
Предлагаю собраться числа 10 января (10 т.к. патом мы улетаем на 4 месяца в Орел.) на том же месте в тот же час. Уж очень клево было. Просто так без повода. Снять пару часов и потусить с детишками. ????? Слабо???
Мы тоже за!!!! Можно как раз фотками и видео обменяться будет.
Citrus , Юлечка, спасибо большое за приятные слова!!!! На второго я еще не готова, нет, нет. Сначала ремонт, потом море, а потом подумаем :)
Citrus ,ой, а мы сейчас наклейками занимаемся, уже не знаю куда бы убрать книжку, а то боюсь на все 200 меня не хватит :2funny:
У нас теперь эта книга любимая. До этой была в фаворе из закупки Бел*факс с 500 наклейками. Все время её просила, теперь эту просит, а я подальше прячу, растягиваю удовольствие!!!
m@rmel@d
« Ответ #371 : 25 Декабря , 2010, 22:48:10 »
maysysl , да-да-да........мы тоже о море мечтали........а тут БАЦ.........!!!,- и Тасенька :roll: Так что не отнекивайся!!! :coolsmiley: mama39, прошу озвучить рецепт ЧУДО :smitten:ТОРТИКА здесь, желательно во всех подробностях :roll: будем оооооочень Вам благодарны!!! :mrgreen: ....ждём фото..... :roll:
maysysl
« Ответ #372 : 25 Декабря , 2010, 22:57:18 »
ЮЛЕЧК@ , дааа, тут Человек предполагает, а Бог располагает. Ой повторюсь, ну как на твоих дочек взглянешь, так уже никакого моря не надо, хоть сразу бежать за второй!!!!! Но всё таки пока сегодня в данную минуту помечтаю о море, зыыыыыы!! :) :) :)
Иннуся
« Ответ #373 : 25 Декабря , 2010, 23:03:02 »
А я в этом году съездила в Египет и в Израиль, можно смело идти за второй лялей, хотя тоже хочу еще в апреле в мае куда-нить слетать уже всей семьей :smitten:
m@rmel@d
« Ответ #374 : 25 Декабря , 2010, 23:27:01 »
........maysysl , :roll: :smitten: Citrus ,Юльчик,да разве кто-то против??? Надо просто дату поконкретней придумать и начинать список составлять.....мы,например,на любой день согласны!!! Клуб-то с какого числа с каникул открывается?
maysysl
« Ответ #375 : 25 Декабря , 2010, 23:30:32 »
Citrus , ой, Юль, я всё вспоминаю Викусю как она в конце танцевала вокруг елки. Прелесть маленькая!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Клуб начинает работать с 8 числа, сегодня спрашивали!!! Но нужно еще уточнить конечно. Мы наверно 9 числа только сможем, а то 8 нам на ДР.
baga
участник
« Ответ #376 : 25 Декабря , 2010, 23:41:20 »
Девочики, спасибо за праздник!!! Дочу просто преполняли эмоции! Тортик наивкуснейший!!! И пирожки чудо! Доча умяла пирожок и соседа пыталась вторым накормить! :) Очень фото и видео хочется получить до 7 января - у нас ДР, хочу бабушкам показать.
ksusha-grand
« Ответ #377 : 26 Декабря , 2010, 00:00:22 »
Девочки! Мы тоже не против встретиться еще раз, но, может, рассмотрим вариант другой игровой - в Мегаполисе или в Кубе, например. Ну уж о-о-о-о-оо-ень нам далеко добираться с Ленинского района.
maysysl
« Ответ #378 : 26 Декабря , 2010, 00:02:12 »
baga , с фотографом договорились на 5-6 число. Но еще узнаю, может правда если она не будет редактировать, то попрошу раньше записать нам их.
Kitty
« Ответ #379 : 26 Декабря , 2010, 12:38:40 »
maysysl , Леночка тебе респект и уважуха. Нам очень все понравилось, правда сначала повыли, но потом вроде успокоились. Ваш папа настоящий дед мороз, ему отдельное спасибо.mama39 , вы молодец, торт был просто обалденный, никогда такого красивого и вкусного не ели.
Kitty
« Ответ #380 : 26 Декабря , 2010, 12:57:18 »
Kitty
« Ответ #381 : 26 Декабря , 2010, 12:59:31 »
Nastilda
« Ответ #382 : 26 Декабря , 2010, 15:27:05 »
Я за 9 число и именно там. Там уютно, да и детки попривыкли, осмотрелись. В следующий раз еще смелее будут. Деньги готова перевести хоть сейчас.
puzyaka
« Ответ #383 : 26 Декабря , 2010, 18:17:03 »
девочки, спасибо всем за праздник, нам все понравилось. Особенно дочке, в тот день так и не смогла уложить ее спать - столько у нее было эмоций. Всеми руками за повторную встречу, но только НЕ ЧИСЛА, так как 10-го у меня День Рождения. И я ну никак не смогу. И тоже не поняла. Сколько мне нужно перевести еще денег?
mama39
« Ответ #384 : 26 Декабря , 2010, 19:32:23 »
И так поехали!!!
mama39
« Ответ #385 : 26 Декабря , 2010, 19:35:02 »
Вот что за ерунда! радикал перестал работать, так что остальное чуть позже! Я тоже за любое число кроме 10 и 12 у родных день рожденья будут!!!! Так что предлагайте, я всё приму! про кубу тоже поддерживаю, нам там нравится!!!!
« Последнее редактирование: 26 Декабря , 2010, 19:39:53 от mama39 »
Сообщить модератору
m@rmel@d
« Ответ #386 : 26 Декабря , 2010, 19:36:16 »
mama39 ,ну как же так??? а я уже приготовилась........))))
maysysl
« Ответ #387 : 26 Декабря , 2010, 21:57:39 »
Kitty , оо, спасибочки за фотки!!!! Я тебе в личку напишу свой мэил.Nastilda , я тоже больше за клуб. Все таки она связан с этим форум, а именно тут мы все и познакомились. Но в Кубе нам тоже нравится!!!! Но деньги переводить собирать не будем. Там же только за аренду нужно будет платить. Так что прям там скинемся, кто придет.puzyaka , ничего доплачивать не надо. Это я всех взбаламутила, думала не так посчитала.mama39 , Таня, классная фотка, ждем еще!!!!! И всё еще ждем мастер класс по тортику!!!! Девочки, созванивалась с фотографом. Раньше она не сможет отдать. Она их еще редактировать будет (менять яркость, резкость, кадрировать). Давайте подождем. Договорилась не позже 5 отдать нам.
Nastilda
« Ответ #388 : 26 Декабря , 2010, 23:03:55 »
Девчата, а давайте уже позвоним в клуб и забронируем время А? Кто-нибуть да придет. А то ща проболтаем и провороним. На 9 или 8 января на 10 часов.maysysl , ты позвонишь? Или накарябай тел , я сама позвоню. Кто за это время и место пишитесь. Мне уже опять нетерпится)))))))
m@rmel@d
« Ответ #389 : 26 Декабря , 2010, 23:49:59 »
Nastilda ,может попозже чуть-чуть??? часиков в 11.....а то мы поспать любим..... :ой засмущали:
Nastilda
« Ответ #390 : 27 Декабря , 2010, 09:34:10 »
Давайте в 11. Мы что то последнее время поздно вставать начали.
maysysl
« Ответ #391 : 27 Декабря , 2010, 10:00:48 »
Звонила в клуб. Сказали, что всё таки будут работать после 9, то есть с 10 числа. Игровой зал без банкетного стоит 100 руб 1 час с ребенка. Если соберем 6-8 чел, то можно позвонить и договориться, чтоб на это время мы одни были. Вроде так поняла. Жаль только, я 9 числа хотела. А то потом нам и не добраться без папы туда, да и есть у нас работающие мамы.
Иннуся
« Ответ #392 : 27 Декабря , 2010, 10:01:36 »
ЮЛЕЧК@ ,Nastilda , мы тоже совсем поспать не любим :2funny: :2funny: :2funny: вчера в 11 встали, сегодня в 10 :roll:
maysysl
« Ответ #393 : 27 Декабря , 2010, 11:48:31 »
Citrus , Юль, да ты что!!!!!!!! Ну вот блин!!!! Держитесь!!! А мы вчера еще на один утренник ходили в развивашки. Так там еще в меньшей комнате было 16 детей и почти с каждым папа и мама. Вот где жесть!!!!!!!!!!!!! Слушай а мы зимой анаферон даем по таблетке. А вчера после мега праздника каждые два часа давали.
m@rmel@d
« Ответ #394 : 27 Декабря , 2010, 15:23:05 »
Citrus ,Юлечка,вы давайте выздоравливайте!!!!! Новый год на носу)))) Анаферон,-да,хорошая штука,проверено ни на одном ребёнке!!! Иммунитет поддерживает классно! Так что воспользуйтесь,если что)) Девочки,а сейчас о приятном.....)))) :ура: ловите видео на мыле,начинаю рассылать.....там, конечно, качество-то так себе... :ой засмущали: и немного...,но всё таки есть прикольные моменты)))
m@rmel@d
« Ответ #395 : 27 Декабря , 2010, 15:35:07 »
maysysl ,тебе первой отправила, получилось открыть файл или нет? если нормально,буду остальным отправлять.........
Kitty
« Ответ #396 : 27 Декабря , 2010, 15:39:43 »
о,здорово как.. тоже хочется посмотреть
m@rmel@d
« Ответ #397 : 27 Декабря , 2010, 15:45:54 »
Kitty ,отправляется вам файл,ловите))
а вот один из самых приятных моментов с праздника........ :smitten: mama39, :roll: :mrgreen:
m@rmel@d
« Ответ #398 : 27 Декабря , 2010, 15:47:42 »
....малыФФФки чаи гоняют))))) :smitten:
maysysl
« Ответ #399 : 27 Декабря , 2010, 22:22:56 »
maysysl ,тебе первой отправила, получилось открыть файл или нет? если нормально,буду остальным отправлять.........
ЮЛЕЧК@ , получила. Спасибочки!!!!! Такая ржака!!!!
Блин, тортик вспомнила, такой вкусняшка, МММММ
Citrus , Юль, блин, так обидно. Ну как всегда не вовремя. Поскорей поправляйтесь!!!! Надо что-то придумать иммунитет нашим деткам поднимать!!!!
baga
участник
« Ответ #401 : 27 Декабря , 2010, 22:48:12 »
ЮЛЕЧК@ , можно мне на почту скинуть? в личку адрес напишу. Спасибо! я бы тоже с удовольствием поучаствовала во встрече. Но 9 января мы вечером в клубе будем ДР праздновать. Нам бы лучше даже после праздников - в любой выходной.
Иннуся
« Ответ #402 : 28 Декабря , 2010, 08:53:28 »
ЮЛЕЧК@, скинь мне тоже плиз видео :smitten:Citrus , да уж-выздоравливайте давайте :ой ой: А я тоже рано обрадовалась, что у нас все гладко прошло, давно не болели, а вчера к вечеру сопли ручьем побежали :sad: Правда я анаферон начала давать только за день до мероприятия нашего :crazy2:
mama39
« Ответ #403 : 28 Декабря , 2010, 10:02:06 »
mama39
« Ответ #404 : 28 Декабря , 2010, 10:10:25 »
едем дальше:
это фото моё любимое, сын уговаривает маму отдать фотоаппарат: Всётаки это мужское дело с техникой работать!!!!
Снежинки полетели!!!
Супер Дед Мороз!!
Ну конечно пузырь-машина, которая быстро закончилась!!
mama39
« Ответ #405 : 28 Декабря , 2010, 10:36:02 »
puzyaka
« Ответ #406 : 28 Декабря , 2010, 10:39:02 »
ой так классно.
за встречу согласная в любой день, Если в Клубе то после десятого в любой выходной, а можно в принципе не ждать Клуба и встретиться в Кубе.
ЮЛЕЧК@ , отправьте мне тоже пож-та видео. Адрес
nata_adminchel@mail.ru Фотки супер. Юля моя, так этим пузырям радехонька была, так веселилась )))
mama39
« Ответ #407 : 28 Декабря , 2010, 10:42:43 »
maysysl , По торту на день варенье дочурки я тебе идейки подкину, и если хочешь помогу приготовить(безвозмездно конечно) у меня всяческие наборы для тортов, поэтому будет легче!!! Давно хотела сделать чего нибудь для девочки!!! Она у тебя что любит? каких героев сказок?
вот пару идеек:
Барби:
Зайчик:
А вообще можно всё что угодно, но без фанатизма конечно!!!!! Нюшу из смешариков или киску какую нибудь!!
Так что подумай, готова помочь!!!!)))))
mama39
« Ответ #408 : 28 Декабря , 2010, 10:45:47 »
ЮЛЕЧК@ , и мне и мне видио!!!! пожалуйста :ой засмущали: :ой засмущали:!!!!!
sidy.tv@mail.ru
m@rmel@d
« Ответ #409 : 28 Декабря , 2010, 11:40:55 »
Девочки!!! А может есть какой-то способ закачать видео через файлообменник,чтоб я сюда его выложила,а вы качали,а то там объём большой, и у меня не получается отправить через почту((( есть конечно и малюсенький кусочек,который я Лене отправляла,но на большом и Дед Мороз подарки выдаёт,и сказка........Он гораздо интересней)))
Nastilda
« Ответ #410 : 28 Декабря , 2010, 14:58:23 »
ЮЛЕЧК@ ,В майловской почте есть вкладка файлы. вы можете ее туда закачать , а здесь ниписать ссылку, и мы по ней пройдем туда. Ну както так. )))) Попробуйте.
Nastilda
« Ответ #411 : 28 Декабря , 2010, 15:01:39 »
mama39 , Я пропустила или вы так и не озвучили рецепт тортика? Хотите остаться монополистом в тортовой индустрии??
m@rmel@d
« Ответ #412 : 28 Декабря , 2010, 15:41:49 »
Nastilda ,очень медленно,но вроде грузит))) закачиваю через файлообменник Sharemania.ru ;)
mama39
« Ответ #413 : 28 Декабря , 2010, 17:59:07 »
Nastilda ,рецепт озвучу чуть позже, вечерком! пока нет времи писать большое сообщение!!!!! Всё будет девочки!!!!!!!!
m@rmel@d
« Ответ #414 : 28 Декабря , 2010, 18:34:30 »
m@rmel@d
« Ответ #415 : 28 Декабря , 2010, 18:39:14 »
.....я так и не поняла.......,-там реально что-то увидеть???
Иннуся
« Ответ #416 : 28 Декабря , 2010, 18:46:40 »
ЮЛЕЧК@ , Ой спасибо за видео :smitten: Мы с дочуркой уже посмотрели :mrgreen: она мне теперь говорит -пошли на праздник :2funny: :2funny: :2funny:
Иннуся
« Ответ #417 : 28 Декабря , 2010, 18:47:34 »
Я по самой ссылке не нашла видео, отыскала его только в твоем мире в Видео.
m@rmel@d
« Ответ #418 : 28 Декабря , 2010, 18:49:21 »
Ну тогда,девочки,заходите в гости в Мой Мир))) сделала всё,что смогла :ой засмущали: :smitten:
mama39
« Ответ #419 : 28 Декабря , 2010, 23:58:53 »
И так девчат долгожданный рецепт!!!
[/color]
1)Бисквитный корж: 4яйца 1ст сахара 1 ст муки сода гашенная уксусом Приготовление: берём глубокую большую миску, разбиваем яйца(обязательно свежие, желательно покупать в день приготовление, от этого зависит поднятие коржей) взбиваем яйца до пушистой пены миксером на максимальной скорости, у меня это занимает 15мин, далее постепенно засыпаем сахар и продолжаем взбивать до густой пены, далее гасим соду( на кончике чайной ложки берём соду высыпаем в кружечку и столько же заливаем уксусом и чуточку воды, вспениваем хорошо) выливаем в тесто, взбиваем, дальше пропускаем стакан муки через сито, для обогащения кислородом(тоже обязательно, тесто будет пышным) постепенно засыпаем помешивая ложкой в одном направлении с низу в верх, и так чтоб хорошо мука растворилась, получается жиденькая пена. Заливаем в протвень предварительно смазанную маслом(ВНИМАНИЕ: СМАЗАТЬ ТОЛЬКО ДНО, ЕСЛИ СМАЖИТЕ БОКА ТЕСТО ПОДНИМЕТСЯ ТОЛЬКО В СЕРЕДИНЕ, ЭТО ВАЖНО!) СТАВИМ В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ, выпекаем 15-20 мин при температуре 180-200градусов, проверяем приготовление теста с помощью зубочистки, при протыкании она должна остаться сухой, значит тесто готово! остужаем корж мин 20 тогда будет легче достать и он не сломается!
2)НАЧИНКА: 3 пачки творож.массы( не зерновой) 3ст.ложки сах.пудры( обязательно, если добавить сахар то он не раствориться и будет чувствоваться на зубах) 1пч сливочного масла( должно быть комнатной температуры-мягкое, для лучшего взбивания) 1,5 ст.ложки сгущёнки( пожеланию, я добавляю для вкуса) Приготовление: выкладываем в миску масло разминаем ложкой, добавляем сах.пудру и творог, взбиваем до однородной массы, добавляем сгущёнку, взбиваем, готово!!!
3)остывшие коржи разрезаем на 2 равные части в доль и промазываем начинкой, (я дополнительно ещё кладу консервированные персики порезанные на кубики мелкие, придаёт пикантность тортику) верхушку торта тоже можно смазать начинкой а для ровности, провести по ней ножом или специальной лопаточкой!
ГОТОВО! УКРАШАЕМ ПО ЖЕЛАНИЮ И ФАНТАЗИИ!!!!
mama39
« Ответ #420 : 29 Декабря , 2010, 00:00:36 »
ЕЩЁ ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ВАЖНО! бисквит очень капризный! может подняться а может и нет! Советую потренироваться, кто не делал не разу!
mama39
« Ответ #421 : 29 Декабря , 2010, 00:01:30 »
Если чего не понятно пишите!!!!!! пойду выложу в новогодние рецепты! похвастаюсь :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
m@rmel@d
« Ответ #422 : 29 Декабря , 2010, 00:16:23 »
Ооооох,mama39 ,пойду слюнявчик у дочи напрокат возьму..........слюноотделение после чтения рецепта слишком обильное)))))))))) :roll: :смеется: :smitten:
mama39
« Ответ #423 : 29 Декабря , 2010, 00:18:35 »
ЮЛЕЧК@ , ну тогда придётся забацать ещё чего нибудь на встречу январскую!!!))) :2funny: :2funny: Я там к тебе в мир в друзья набилась :roll:
m@rmel@d
« Ответ #424 : 29 Декабря , 2010, 00:27:35 »
ЮЛЕЧК@ , ну тогда придётся забацать ещё чего нибудь на встречу январскую!!!))) :2funny: :2funny: Я там к тебе в мир в друзья набилась :roll:
:smitten: :smitten: :smitten:
....на этот раз предлагаю скинуться на ингридиенты!!!!!!!! и даже не думай отказываться!!! :coolsmiley:
mama39
« Ответ #425 : 29 Декабря , 2010, 00:33:02 »
:smitten: :smitten: :smitten:
....на этот раз предлагаю скинуться на ингридиенты!!!!!!!! и даже не думай отказываться!!! :coolsmiley:
:razz: :смеется:
m@rmel@d
« Ответ #426 : 29 Декабря , 2010, 21:04:59 »
Citrus ,Юль,а если на конвертик нажать под аватаркой???
sergleb09@mail.ru
ksusha-grand
« Ответ #427 : 29 Декабря , 2010, 23:10:10 »
Citrus , можно просто зайти в МойМир и в строку поиска вставить электронный адрес (который указан в профиле). Я так нашла, видео посмотрела с удовольствеим, классно! Юля, спасибо большое, память о первом утреннике сына, столько положительных эмоций и папа наш посмотрел на сына, так трогательно, как он смотрит на Деда Мороза в момент вручения подарка... Еще раз спасибо!!!!
m@rmel@d
« Ответ #428 : 29 Декабря , 2010, 23:12:27 »
ksusha-grand , на здоровье)))) :smitten: Сейчас ещё закачаю несколько коротеньких ;) заходите в гости))
Nastilda
« Ответ #429 : 30 Декабря , 2010, 22:06:45 »
Видео улет! )))))))mama39 , спасибо за рецепт. Будем пробовать.
m@rmel@d
« Ответ #430 : 31 Декабря , 2010, 21:56:30 »
Девочки!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ВАШИХ МАЛЫШЕЙ и ЛЮБИМЫХ МУЖЧИН!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: Сквозь блеск трепещущих снежинок, Сквозь занавес белеющих картин, Через прозрачность ярких льдинок, Вдыхая хвойный запах мандарин, Приходит Новый год опять, Переступая временной порог. Хочу, друзья, вам много пожелать Веселых путешествий и дорог; Чтоб рядом были те, кто любит вас, Любимые всегда чтоб были с вами; И все пейзажи, ваш ласкающие глаз, Встречали вас знакомыми чертами; Пусть греет потеплее ваш очаг, И радует все то, что окружает, Со временем добреет всякий враг, Год Новый счастьем Землю заряжает!
Natasha-8383
« Ответ #431 : 02 Января , 2011, 14:15:07 »
Девочки видео класс,торт супер!Подскажите фотки и видео где-то 5 будут готовы,где забирать!?
maysysl
« Ответ #432 : 04 Января , 2011, 14:10:40 »
Девочки, всех мам и их чудесных малышей с Новым Годом!!!!! Давно не заходила, предновогодние хлопоты добили. Надо видео глянуть, Юлечка, спасибо, что выложила.mama39 , Таня, спасибо за предложение помочь с тортиком, было бы супер!!! По фоткам, заберу завтра 5 числа в 11-13 примерно. Надо мне на диски всем переписать. И можно раздавать. А виде будет примерно 7-8 числа. Думаю можно все вместе забирать разом. Единственное baga хотела побыстрей фотки забрать перед ДР. Если есть вопросы звоните мне 8-905-83- четыре8-31два
mama39
« Ответ #433 : 04 Января , 2011, 23:27:39 »
maysysl , звони как надо будет помочь!!!ждёмс диски))))))
maysysl
« Ответ #434 : 07 Января , 2011, 00:48:09 »
Привет. Ну что, немного фото:
Общая почему то не грузится. :(
maysysl
« Ответ #435 : 07 Января , 2011, 00:54:29 »
maysysl
« Ответ #436 : 07 Января , 2011, 01:01:41 »
И еще осталось 3 мамочки. Не грузятся фото :(
mama39
« Ответ #437 : 07 Января , 2011, 16:20:13 »
Леночка спасибо за фоточки! Очень понравилась!!! Интересно, остальные как там!!!
m@rmel@d
« Ответ #438 : 08 Января , 2011, 11:33:38 »
maysysl ,Леночка,не дразни больше)))) :smitten: когда уже все фоточки получим???? Кстати, мы в клуб-то идём??? :roll:
Nastilda
« Ответ #439 : 08 Января , 2011, 17:10:36 »
А видео то уже получили? Мы 12 улетаем, а оч хочется посмотреть.
maysysl
« Ответ #440 : 08 Января , 2011, 21:03:01 »
Nastilda , видео забираю завтра. Думаю можно встречу организовать 10 числа. Где-нибудь, где большинству удобно. Фотки мне понравились. Сейчас дома за своим компом и попробую еще выложить.ЮЛЕЧК@ , кстати, про клуб. Надо туда позвонить, может уже работают, могли бы сходить и как раз диски забрать :)
maysysl
« Ответ #441 : 08 Января , 2011, 21:25:46 »
maysysl
« Ответ #442 : 08 Января , 2011, 21:30:12 »
mama39
« Ответ #443 : 08 Января , 2011, 22:07:33 »
А мы болеем все поголовно!!! :cry: :cry: :cry:
maysysl
« Ответ #444 : 08 Января , 2011, 23:13:24 »
mama39 , Танечка, а что такое???? Давайте выздоравливайте быстро!!!! А у нас у Катюни что-то аллергия сильная :(
Иннуся
« Ответ #445 : 09 Января , 2011, 18:22:47 »
Девочки, всем приветик :smitten: наконец-то добрались мы до дома после праздников :2funny: :2funny: :2funny: Фоточки просто супер, Леночка, и правда не дразни :ой засмущали: ;) Я вот завтра в Фокус пойду на фильмец какой-нить, никто не хочет присоединиться? :roll: Лена,а завтра можно забрать фоточки и если будет видео тоже? :uglystupid2:
maysysl
« Ответ #446 : 09 Января , 2011, 23:52:25 »
Иннуся , привет!!!! Если хочешь завтра все забрать, то звони :) (8-905-8три-48-31два) Кино здорово, но мы уже наотдыхались и теперь по ремонту ездим целыми днями по городу :(
Девочки, видео у меня. Бум встречаться разбирать? Фото записала всем на диски.
И еще, сегодня когда забирала видео, диски забрала, и потом заплатила вместо 2400 (200 руб/с человека) 2000 руб. Уж очень мне не понравилось то, что мы договорились на 1,5 часа съемки, а видеооператор ушел даже ничего ни сказав мне на прощание через 1 час.
Вот думаю как всем деньги вернуть, там получается по 33 рубля. Или может девочки переведем эти 400 руб. мальчику Савелию:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,135993.0.html
Иннуся
« Ответ #447 : 10 Января , 2011, 10:31:09 »
А ты на диски записывала фото-это же тоже затраты? Если не так, то я только ЗАААА перевести Савелию.
m@rmel@d
« Ответ #448 : 10 Января , 2011, 11:22:28 »
maysysl ,Леночка,привет!!! Конечно мы "ЗА"!!!!!!! Давайте переведём мальчику))) Когда же мы встретимся??? Вчера звонила тебе...,ты трубу не брала :cry: Не терпится посмотреть, что же там получилось.......Особенно фото.....я как вспомню, :смеется: в каких только позах она нас не фотала :-D :-D :-D А за диски признавайся, сколько мы должны!!!!! mama39, вы давайте выздоравливайте!!! :рай: надеюсь, всё таки состоится наш совместный поход в игровую)))) :ура: :ура:
Kitty
« Ответ #449 : 10 Января , 2011, 14:36:30 »
савелию переводим
maysysl
« Ответ #450 : 10 Января , 2011, 22:31:18 »
Девочки, перевела денежку Савелию!!!! ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ ДАТА ОПЕРАЦИИ: 10.01.2011 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 20:31:25 ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 927944 ОТПРАВИТЕЛЬ: № КАРТЫ: 6761........1139 ПОЛУЧАТЕЛЬ: № КАРТЫ: 6761........4061 СУММА: 400,00 РУБ За диски ничего не надо. Там немного денег. Тем более я же за ДМ себе оставляла 300 руб. :ой засмущали:
puzyaka
« Ответ #451 : 11 Января , 2011, 13:45:20 »
maysysl , Лена, я вам сегодня вечером после 18-00 позвоню. Можно будет забрать фотки и видео мои и Насти?
maysysl
« Ответ #452 : 11 Января , 2011, 15:15:48 »
puzyaka , Конечно. Звоните!
Иннуся
« Ответ #453 : 11 Января , 2011, 15:26:36 »
maysysl , никак добраться до тебя не могу :2funny: вот если бы жила где -нить на ЧМЗ или в Ленинском,точно бы уже приехала,а тут всё думаю завтра-завтра :crazy2: :смеется: :смеется: :смеется: :smitten:
mama39
« Ответ #454 : 11 Января , 2011, 23:44:21 »
maysysl , Здорово Лен, что мальчёнку перевела!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мы простыли всей семьёй и с 1 числа болеем, сейчас уже лучше я на работу бегаю! Завтра как раз отдыхаю может созвонимся я бы за диском заехала к тебе!
ksusha-grand
« Ответ #455 : 11 Января , 2011, 23:48:23 »
Девочки, если кто живет или бывает в Ленинском, заберите мой диск с фотками и видео. А то неизвестно когда доберусь до Лены.
Nastilda
« Ответ #456 : 12 Января , 2011, 21:05:51 »
Забрала диски. Фотки классные. Видео потянет. Все косяки видео затмевает восторг от самого праздника. Еще раз всем огромное спасибо!!!!! maysysl ,Молодчина. Пока, пока. Улетаю в Орел.)))
Kitty
« Ответ #457 : 13 Января , 2011, 15:58:26 »
вчера забрали фотки и видео, все очень понравилось. Ребенок был в восторге от видео, на самом празднике то на маме провисел, не в настроении был, а тут прямо прыгал от восторга. Леночке еще раз большущее спасибо. :пятачок с шариком:
Иннуся
« Ответ #459 : 17 Января , 2011, 18:03:04 »
maysysl, добралась до форума :-D Спасибки за диски :smitten: Видео понравлось очень,дочурка второй день просит праздника :смеется: :смеется: :смеется: надо срочно выбираться в Клуб :2funny: А вот фото меня не впечатлило :crazy2: может потому,что Эвки почти нет на фотах :idiot2: Качество конечно клевое, но моя видимо не там ходила :2funny:
mama39
« Ответ #460 : 23 Января , 2011, 22:58:41 »
А мне не понравилось вообще и видео и фото! Я вообще в полном шоке, на видео только спины да попы мам, ещё большое время уделено ёлке, мишуре и игрушкам, не понимаю для чего это снималось и так долго в кадре! Не понятный набор слайдов и повторяющихся картинок, в кадре, в общем всего 4-5 детей, а остальных нет практически, включая моего сына, по качеству отвратительно!Для чего напиханы картинки, и клипы в начале, не знаю!!! По фото вообще не пойму ни чего, есть 2 кадра где более менее нормально, это общая картина и где мы вдвоём! В общем моё впечатление ужасное, расстроенная 2ой день хожу! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
mama39
« Ответ #461 : 25 Января , 2011, 06:36:03 »
Citrus ,Праздник здоровский, это без вопросов! :mrgreen: Но мне хотелось чего то большего! :ой засмущали:
m@rmel@d
« Ответ #462 : 02 Февраля , 2011, 12:48:17 »
Девочки!!! Так и не сходили мы с вами в игровую........Может хоть на весенний утренник соберёмся??? Так хочется снова встретиться)))
Иннуся
« Ответ #463 : 02 Февраля , 2011, 12:50:50 »
У меня Эва каждый день спрашивает, когда на праздник пойдем :смеется: А сейчас болеем,так она на всё согласна, лишь бы поправиться и пойти играть с детками :smitten: Думаю, давайте эпидемию переждем и соберемся :roll:
m@rmel@d
« Ответ #464 : 02 Февраля , 2011, 13:03:49 »
Иннуся ,просто сейчас там запись в группы идёт.........Давайте скорей выздоравливайте!!!! Там праздники ориентировочно конец февраля/начало марта)) Думаю, к тому времени все эпидемии должны прекратиться!!!
Иннуся
« Ответ #465 : 02 Февраля , 2011, 13:11:27 »
Ой, я думала просто собраться! А в группы это хорошо :smitten: где записаться? Или надо как на НГ самим организовывать? мы то уже почти здоровы,только больше не хочется болеть :)
m@rmel@d
« Ответ #466 : 02 Февраля , 2011, 13:13:58 »
Иннуся
« Ответ #467 : 02 Февраля , 2011, 13:18:03 »
Я просто почитала :idiot2: там везде пишут, что утренников не будет в этом году :-|
Иннуся
« Ответ #468 : 15 Октября , 2011, 09:21:35 »
Девочки, может мы тоже активизируемся к празднику? Не за горами уже НГ :smitten:
m@rmel@d
« Ответ #469 : 15 Октября , 2011, 09:22:55 »
Иннуся , мы ЗААААААААА!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Иннуся
« Ответ #470 : 15 Октября , 2011, 09:31:18 »
Сегодня в ЕЦ собираюсь, надо у девочек узнать, на какие даты можно и по времени надо нам тоже наверное определиться, а по дате наверное чем ближе к НГ тем лучше, а по времени может часиков на 11?
m@rmel@d
« Ответ #471 : 15 Октября , 2011, 09:35:09 »
Иннуся , в 11 нормально)) в этот раз ты у нас будешь оргом? :roll: ;) или снова Лену попросим?
Иннуся
« Ответ #472 : 15 Октября , 2011, 09:36:27 »
Да мне все равно :lol: Я вроде пока дома сижу, не знаю когда точно в садик пойдем :смеется:
maysysl
« Ответ #473 : 15 Октября , 2011, 13:23:21 »
Мы за!!!!! Только я в этом году пас. Чёто в том году много сюрпризов было. Видимо я не создана для этого. Так что я за орга - Иннуся !!!!!! Если что помогу чем смогу!!!!!!
Иннуся
« Ответ #474 : 15 Октября , 2011, 23:11:38 »
Я за, но только, если кто-нить помогать будет по организации, т.к. с фотографами я не особо дружу :uglystupid2: В том году, личо мне не особо понравилась :cry:
mama39
« Ответ #475 : 16 Октября , 2011, 00:04:30 »
послушаю!
Иннуся
« Ответ #476 : 16 Октября , 2011, 09:02:44 »
mama39 , :рай: можешь не только послушать :smitten: Куда же мы без твоего вкуснейшего тортика :smitten:
Иннуся
« Ответ #477 : 17 Октября , 2011, 13:20:46 »
Девочки, предварительно забронировала на 24.12 .11 (это предпоследняя суббота перед НГ), т.к. на мой взгяд 31 встречаться не очень удобно :ой засмущали: А в будни тоже не все смогут, вобщем, как-то так. Время заказала на 11 утра, но не помню на сколько в том году брали на 2 или 3 часа? :ой засмущали: Сейчас темку отдельную сделаю, ссылку здесь напишу :mrgreen:
mama39
« Ответ #478 : 17 Октября , 2011, 13:59:54 »
mama39 , :рай: можешь не только послушать :smitten: Куда же мы без твоего вкуснейшего тортика :smitten:
спасибо! мне оч приятно! :ой засмущали:
Almera
« Ответ #479 : 17 Октября , 2011, 14:18:09 »
я с вами хочу:) mama39 , и тортика твоего:)
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
mama39
« Ответ #480 : 17 Октября , 2011, 16:05:35 »
я с вами хочу:) mama39 , и тортика твоего:)
опа! и здесь про тортик))))
Kitty
« Ответ #481 : 17 Октября , 2011, 16:32:02 »
Девоньки, мы с Вами
maysysl
« Ответ #482 : 17 Октября , 2011, 21:08:56 »
Иннуся , молодец!!!! Как говорится взяла быка за рога. По времени, я не помню на сколько мы брали, по моему на 2 часа. Как считаете, в этом году на сколько брать надо? По мне 2 часа должно хватить. А может лучше на воскресенье? А то там в это время ЕЦ будет работать и будет много народу. А?
Иннуся
« Ответ #483 : 17 Октября , 2011, 21:20:39 »
А помоему в том году переносили время выдач в ЕЦ на момент проведения праздника. Я темку пока не открываю, т.к. посмотрела в том году модераторы вначале огласили список дат и времени :roll:
Иннуся
« Ответ #484 : 27 Октября , 2011, 23:51:46 »
m@rmel@d
« Ответ #485 : 28 Октября , 2011, 13:03:10 »
Иннуся , :ура: :smitten: :пятачок с шариком:
Иннуся
« Ответ #487 : 29 Октября , 2011, 23:03:58 »
Citrus , ну куда мы без тебя с Викусей)))))))))))) :рай: Первым делом записываю тех, кто отметился и те кто активисты в нашей прошлой теме :рай:
« Последнее редактирование: 29 Октября , 2011, 23:09:43 от Иннуся »
Сообщить модератору