maysysl, Леночка а что же всё таки с дедом морозом будем делать? Походу папы наши не хотят поучаствовать! Может тогда у снегурочки нашей деда мороза взять?
Точно папы не хотят? Я же видео посмотрела, там ДМ особо то ничего и не говорит. Так, в начале пару фраз, потом подарки раздал и пофоткались с ним. Но если не найдем папу-артиста, то закажем ДМ. Тут уже ближе у празднику Алле (Снегурочке) сообщим. Так договорились.
maysysl, Лена интересно независимое мнение по видео :)
Юль, ну что, мне можно сказать понравилось. За такие смешные деньги в 2000 руб. Человек все отснял, вставил музыку, нарезал. Качество видео отличное. А про то , что мало видно кого то, тут это по любому будет, так как там 10 человек детей, еще родители. Но мне кажется видео нам по любому надо, чтоб потом папам показать и т.п. Чтоб каждого ребенка было много, это надо каждому родителя своего снимать, но у нас нет такой возможности. Просто нам надо определиться и все с видеоператором обговорить. Я бы потом может сама нарезала, уменьшила, чтоб только мой ребенок был. И вас я сразу увидела, просмотрели все видео с Катей, мне понравилось. Особенно запомнилось как Вика на батуте прыгала, такая прикольная. И как на руках у Снегурки сидела. Вообще детки такие уморы!!!!
У меня только вопрос, скорей всего если будет снимать этот оператор, то все таки заставки и песенки он оставит те же, а девочкам у кого уже есть видео такое будет точно не интересно. Citrus и Kitty, что думаете?
После просмотра видео с прошлого утренника возник вопрос, если мы с 10-30, то Снегурочку надо приглашать наверное к 11-00. Получится, придем, быстро переоденимся, детки все посмотрят освоятся, потом Снегурка на час, а потом попить поесть 20 минут и собираться уходить. :) Получается тогда оператора можно на первые 1,5 часа я думаю. А вот когда фотографа?