Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 33  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Праздник состоялся!!!! Всем спасибо!!!! НГ утренник 2011 -25 декабря в 10-30!!!
puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #60 : 09 Ноября , 2010, 17:24:05 »

завтра. все завтра )))))
Сообщить модератору   Записан

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 09 Ноября , 2010, 17:29:45 »

Спасибо девочки за комплименты, посмотрим что получиться! конечно в идеале как на картинке не будет, но будет свой шедевр!
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 09 Ноября , 2010, 20:46:23 »

maysysl, а ты всем сообщение писала? Или тем, кто не активничал? Я ничего не получала. Оплачу завтра.
Не, я только тем, кто неактивничал в темку звала к нам. Половина откликнулись, половина нет. Ксюшенция написала, что не будет участвовать и что её вычеркивать. Тогда получается puzyaka кого-то хотела пригласить. Давно уже писала об этом. puzyaka давайте все данные по новому участнику. Еще ждем, что ответит ПЕНКА  и Zayasha.
Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #63 : 09 Ноября , 2010, 22:06:07 »

мне можно книжку 2 вариант)))))))
Девочки а какая общая сумма? щас посчитала на 12 челове около 650,но это без чаепития????где я прсчиталась если это так?
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2010, 22:11:55 от Natasha-8383 » Сообщить модератору   Записан

baga
участник
**

Награды
« Ответ #64 : 09 Ноября , 2010, 22:42:43 »

у меня есть девушка фотограф, могу завтра поинтересоваться сколько будет стоить час съемки, я думаю она недорого возьмет. А мы решили фотографа или видео съемку заказывать? вроде же про фильм говорили
puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #65 : 09 Ноября , 2010, 23:16:22 »

maysysl, Урраааа! Подругу зовут Настя, дочка Даша, наша ровесница. Побегу ей позвоню, обрадую ))) Она очень хотела, я ее заразила нашим совместным проектом.

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 10 Ноября , 2010, 01:05:23 »

мне можно книжку 2 вариант)))))))
Natasha-8383, про книжку, я так поняла вы хотите с наклейками. Перед заказом, порылась в инете, вот что  я нашла как она выглядит внутри, посмотрите, если нравится, то вам такую закажу.
И вот отзыв: честно говоря, книга привела в легкое замешательство...
основная суть - изобразить рожицу (лицом это вряд ли можно назвать) из имеющихся фрагментов: глаз, носов, ртов, усов... изображения, скорее, карикатурного характера... книга, на мой взгляд, точно не для малышей и возможно будет интересна взрослым на корпоративе.

*  (86.13 Кб, 800x545 - просмотрено 125 раз.)

*  (84.01 Кб, 800x536 - просмотрено 192 раз.)
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 10 Ноября , 2010, 01:14:36 »

Девочки а какая общая сумма? щас посчитала на 12 челове около 650,но это без чаепития????где я прсчиталась если это так?
Еще будет фотограф скорей всего + 100 руб., потом я все таки думаю, что реально смогут прийти 10 человек. Считала если ДМ не из пап. Так и получается 800-900 руб.  Короче считала по максимуму.

у меня есть девушка фотограф, могу завтра поинтересоваться сколько будет стоить час съемки, я думаю она недорого возьмет. А мы решили фотографа или видео съемку заказывать? вроде же про фильм говорили
baga, конечно узнайте у неё. Вроде решили, что нужен и ведеоператор на час и фоторграф на час. Диск с видео с прошлого утренника я забрала, завтра гляну.
Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #68 : 10 Ноября , 2010, 10:56:58 »

maysysl,согласна)))

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 10 Ноября , 2010, 12:57:44 »

maysysl,согласна)))
Согласны на книжку с наклейками? Я правильно поняла? :)
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 10 Ноября , 2010, 13:00:06 »

maysysl, Леночка а что же всё таки с дедом морозом будем делать? Походу папы наши не хотят поучаствовать! Может тогда у снегурочки нашей деда мороза взять?
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 10 Ноября , 2010, 13:26:41 »

maysysl, Леночка а что же всё таки с дедом морозом будем делать? Походу папы наши не хотят поучаствовать! Может тогда у снегурочки нашей деда мороза взять?
Точно папы не хотят? Я же видео посмотрела, там ДМ особо то ничего и не говорит. Так, в начале пару фраз, потом подарки раздал и пофоткались с ним. Но если не найдем папу-артиста, то закажем ДМ. Тут уже ближе у празднику Алле (Снегурочке) сообщим. Так договорились.

maysysl, Лена интересно независимое мнение по видео :)

Юль, ну что, мне можно сказать понравилось. За такие смешные деньги в 2000 руб. Человек все отснял, вставил музыку, нарезал. Качество видео отличное. А про то , что мало видно кого то, тут это по любому будет, так как там 10 человек детей, еще родители. Но мне кажется видео нам по любому надо, чтоб потом папам показать и т.п. Чтоб каждого ребенка было много, это надо каждому родителя своего снимать, но  у нас нет такой возможности. Просто нам надо определиться и все с видеоператором обговорить. Я бы потом может сама нарезала, уменьшила, чтоб только мой ребенок был. И вас я сразу увидела, просмотрели все видео с Катей, мне понравилось. Особенно запомнилось как Вика на батуте прыгала, такая прикольная. И как на руках у Снегурки сидела. Вообще детки такие уморы!!!!
У меня только вопрос, скорей всего если будет снимать этот оператор, то все таки заставки и песенки он оставит те же, а девочкам у кого уже есть видео такое будет точно не интересно. Citrus и Kitty, что думаете?
После просмотра видео с прошлого утренника возник вопрос, если мы с 10-30, то Снегурочку надо приглашать наверное к 11-00. Получится, придем, быстро переоденимся, детки все посмотрят освоятся, потом Снегурка на час, а потом попить поесть 20 минут и собираться уходить. :) Получается тогда оператора можно на первые 1,5 часа я думаю. А вот когда фотографа?
puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #72 : 10 Ноября , 2010, 14:01:08 »

maysysl, только что оплатила 500 руб.

наверное придется всех одновременно: кто-то снимается, кто-то фоткается. Потом поменялись )))

Kitty
завсегдатай

Да будет так!!

Награды
« Ответ #73 : 10 Ноября , 2010, 14:41:19 »

По поводу сценария видео, я когда звонила , сразу предупредила, чтоб было не как в прошлом году, так что думаю будет что-то новое. Надо звонить и уже с ним обговаривать рабочие моменты.
По поводу фотографа, думаю нужно одновременно приглашать.
По снегурке с ДМ, тоже считаю что нужны к 11.

Kitty
завсегдатай

Да будет так!!

Награды
« Ответ #74 : 10 Ноября , 2010, 15:26:43 »

ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ
В СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН

ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ

ДАТА ОПЕРАЦИИ:   10.11.2010
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК):   13:25:54
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ:   753096

ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 4276........1812

ПОЛУЧАТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 6761........1139

СУММА:               500,00 РУБ

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 33  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 21:41:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓