ksusha-grand
|
 |
« Ответ #150 : 24 Ноября , 2010, 16:20:18 » |
|
mama39, Таня, я уже узнала, вот что мне ответили "ksusha-grand, по данной погоде в клубе очень тепло. Можно сказать жарко. Но в декабре будет холоднее явно, поэтому узнавайте ближе к мероприятию, мы в этом помещении первый год, поэтому не знаем, как зимой там..
|
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
|
|
|
baga
участник

|
 |
« Ответ #151 : 24 Ноября , 2010, 22:21:16 » |
|
maysysl, моя девочка сегодня оплатила 500р, я правда ни номера карты не знаю ни времени оплаты. Если надо узнаю завтра. Мамочку зовут Таня, сын Лева
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #152 : 25 Ноября , 2010, 00:15:13 » |
|
baga, деньги пришли. Все хорошо. Ну все, состав определен. Видеоператор и фотограф есть. С подарками мейчас решиться. Осталось только с меню определиться и купить поближе к дате. Ух, как НГ уже хочется!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #153 : 25 Ноября , 2010, 11:26:57 » |
|
maysysl, если вдруг что с подарками будет не так :idiot2: тф-тф-тф конечно :D Но, если что смогу съездить в оптовки наши, у меня мама оптовик, у нее магазин игрушек и книг, так за компанию с ней могу книжек нам закупить. :mrgreen: или игрух.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #154 : 25 Ноября , 2010, 13:49:59 » |
|
ksusha-grand,Ну всё успеваешь делать!!!! и болеть и узнавать!!!! :2funny: Давайте уже выздоравливайте, а ты мы уже соскучились по вам!!!! :smitten:
maysysl,Я думаю по столу ближе к празднику, а ты вообще на машине? :ой засмущали: А то просто удобней было бы наверно тебе закупить соки детям и печенюшки, так сказать ты ведь у нас кошелёк единый!!!! :смеется:
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #155 : 25 Ноября , 2010, 22:17:45 » |
|
mama39, думаю я все куплю. Поближе только определимся сколько всего и все. Нас папа довезет конечно.
|
|
|
|
m@rmel@d
|
 |
« Ответ #156 : 29 Ноября , 2010, 20:04:53 » |
|
maysysl, Леночка!!!!!! Возьмите нас с Аришкой на свой праздник!!!!!!!! :ой засмущали: :smitten: :roll: Что-то мы поздно спохватились.......не думала,что уже вовсю запись идёт :roll: Может найдётся для нас местечко?????? :smitten: :smitten: С меня бесплатная фотосъёмка (любительская :roll:) и обработка снимков наших малышей в фотошопе (есть прикольные новогодние рамочки и коллажи...) :smitten: :)
|
|
|
|
m@rmel@d
|
 |
« Ответ #157 : 29 Ноября , 2010, 21:35:04 » |
|
Урааааааа!!!!Sonrisa, :ура: :ура: :ура: Спасибо!!! Жду № карты в личке!!!
|
|
|
|
m@rmel@d
|
 |
« Ответ #158 : 29 Ноября , 2010, 22:38:59 » |
|
maysysl, ждём вашего одобрения))) :roll:
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #159 : 30 Ноября , 2010, 09:59:59 » |
|
Sonrisa, договорились, ЮЛЕЧК@, будет вместо вас. ЮЛЕЧК@, добро пожаловать к нам. Девочки, по заказанным книжкам еще нет никаких вестей, поставщик счет оргу не выставляет. Может придется что-то другое искать. Еще немного подождем. Думаю ничего страшного. Без подарков точно не останемся.
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #160 : 30 Ноября , 2010, 10:13:58 » |
|
maysysl, кстати подарочки, то наверое надо будет в пакетики положить, а к ним можно и сок, который детям будем покупать на утренник. У нас в том году были пакетики точно не помню с чем, но точно там был сок и помоему печенюшки какие-то :смеется:
|
|
|
|
Nastilda
|
 |
« Ответ #161 : 30 Ноября , 2010, 23:00:53 » |
|
(maysysl, кстати подарочки, то наверое надо будет в пакетики положить, а к ним можно и сок, который детям будем покупать на утренник. У нас в том году были пакетики точно не помню с чем, но точно там был сок и помоему печенюшки какие-то)
Поддерживаю!!
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #162 : 02 Декабря , 2010, 21:11:26 » |
|
Девочки, вдруг у вас местечко освободится-позовите плиз. Мы в прошлом году ходили, а в этом я все записи проспала(((
|
|
|
|
puzyaka
|
 |
« Ответ #163 : 03 Декабря , 2010, 11:03:08 » |
|
Девочки, что-то у нас с книжками какие-то проблемы. Поставщик СЗ Стре*к*оза до сих пор не может выставить счет. как бы нам не пролететь. Сейчас другая СЗ открылась с книжками, может что-то выбрать там? А если Стрек*оза все-таки выкупиться, то разберем каждый своим деткам. А то рискуем потом в магазине ежели чего закупаться. А там цены то перед НГ взлетят до небес. как вы считате?
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #164 : 03 Декабря , 2010, 11:11:34 » |
|
puzyaka, цены до небес не взлетят, я же писала,что у меня мама оптовик, поэтому мы в любое время можем закупиться по таким же ценам, даже чуть дешевле без сбора :uglystupid2:
|
|
|
|
|