maysysl
|
 |
« Ответ #165 : 04 Декабря , 2010, 14:47:11 » |
|
Ага, что-то не повезло с закупкой книг. Но вроде что-то там с мертвой точки сдвигается. Так что еще подождем. А если не получится, то Иннуся нам поможет. Пакетики думаю можно в любом магазе купить простые, но с красивым рисунком. Я куплю. Какие у нас еще вопросы есть не решенные?
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #166 : 07 Декабря , 2010, 10:50:26 » |
|
Девочки,что-то еще посмотрела празднование очередного ДР Сайта, может нам тоже бейджики с Никами, а ниже с именами сделать? А то в том году ходили спрашивали, а какой у тебя ник, а как тебя зовут :roll: А так и общаться проще будет и быстрее познакомимся кто не знаком еще :smitten:
|
|
|
|
ksusha-grand
|
 |
« Ответ #167 : 07 Декабря , 2010, 15:47:35 » |
|
Иннуся, идею поддерживаю! Только как сделать? Каждый сам себе? или кто-то займется? :ой засмущали:
|
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
|
|
|
puzyaka
|
 |
« Ответ #168 : 07 Декабря , 2010, 16:04:16 » |
|
Я в принципе не против, но надо ли? на ДР сайта было ооооооооочень много народу и бейджи были целесообразны, а нас то 12 человек. Перезнакомиться можно за 5 минут )))
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #169 : 07 Декабря , 2010, 16:06:55 » |
|
Иннуся, хорошая идея. Тоже думала. Только как придумать, чтоб они красиво смотрелись и на что липиться будут. Прям бейджи покупать простые прямоугольные или что-то другое придумаем. Надо подумать. И деткам тоже надо? И еще думала, а как эти бейджи на фотках смотреться будут... ;)
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #170 : 07 Декабря , 2010, 16:28:10 » |
|
Можно на веревочках купить, в самом начале одеть, потом когда фоткаться бум уже снять. Я просто об этом подумала, т.к. на имена памяти нуууууууу совсем нет никакой :D. На лица хорошая :smitten:
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #171 : 08 Декабря , 2010, 17:11:10 » |
|
По повводу бейджев поддерживаю полностью! В концелякских магазинах продаётся цветная липкая бумага, т.е покупаем пару листочков, разрезаем на ровные прямоугольнички( тип бейджа) пишем на ниём ник и имя, отклеиваем и приклеиваем на одежду, и каких примудрастей, всё просто, в конце утренника легко отклеиваем с одежды!
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #172 : 09 Декабря , 2010, 22:00:26 » |
|
mama39, точно, я потом тоже про липкую бумагу подумала. Если у меня срастется, то я даже наверно попробую придумать в компе их сделать и на принтере распечатать на липкой бумаге. Надо на работу забежать и распечатать там. Или на худой конец сама напишу маркером. По книжкам еще глухо. Вроде счет орг получил. Ждем.
|
|
|
|
АленькаЯ Alla55
|
 |
« Ответ #173 : 09 Декабря , 2010, 23:33:46 » |
|
maysysl, девочки, привет! я ваша Снегурочка. у меня такой вопрос, обсудите, плиз! может ли мы начать на 15 минут раньше ёлку? у меня штатная массовая ёлка на чтз в 12. там не отказаться никак (((( а чтоб успеть, мне надо минут за 40 выехать. то есть, закончить вашу ёлочку не в 11-30, а в 11-15 + 5 минут на сборы. ну или могу предложить сделать короткую получасовую программу. Жду вашего мнения
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #174 : 10 Декабря , 2010, 00:22:38 » |
|
mama39, точно, я потом тоже про липкую бумагу подумала. Если у меня срастется, то я даже наверно попробую придумать в компе их сделать и на принтере распечатать на липкой бумаге. Надо на работу забежать и распечатать там. Или на худой конец сама напишу маркером. По книжкам еще глухо. Вроде счет орг получил. Ждем.
Ну ты умница :smitten:!!!!! Давай делай, даже если маркером написать тоже будет хорошо!! :mrgreen: По книжкам вообще не парюсь, если с закупки не выйдет то Иннуся писала что поможет по оптовой цене закупить!!!! Думаю всё будет ок! :roll:
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #175 : 10 Декабря , 2010, 00:24:13 » |
|
maysysl, девочки, привет! я ваша Снегурочка. у меня такой вопрос, обсудите, плиз! может ли мы начать на 15 минут раньше ёлку? у меня штатная массовая ёлка на чтз в 12. там не отказаться никак (((( а чтоб успеть, мне надо минут за 40 выехать. то есть, закончить вашу ёлочку не в 11-30, а в 11-15 + 5 минут на сборы. ну или могу предложить сделать короткую получасовую программу. Жду вашего мнения
по мне так, пусть и а 15 раньше, у нас же утренник с 10:30! Не думаю что для кого принципиально время вашей программы!! ;)
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #176 : 10 Декабря , 2010, 09:43:41 » |
|
Если я правильно поняла,то нам утренник надо начинать в 10.15 :рай: я не против :mrgreen:
|
|
|
|
m@rmel@d
|
 |
« Ответ #177 : 10 Декабря , 2010, 12:01:42 » |
|
мы согласны на 15 мин. пораньше)))
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #178 : 10 Декабря , 2010, 22:28:36 » |
|
Ну, что тогда даем добро на пораньше, на 10-15. Все равно выхода другого нет. :) Итак, закупка по книжкам к сожалению не состоялась. Надо выбирать новые подарки. Также книжки или игрушки? Иннуся, что предложите? :)
|
|
|
|
АленькаЯ Alla55
|
 |
« Ответ #179 : 10 Декабря , 2010, 23:37:19 » |
|
девчата, всё поняла! начинаем в 10-15, напишите в первом посте, чтоб не получилось, что кто-то к 10-30 приедет. прям гора с плеч! спасибо за оперативность :)
|
|
|
|
|