Иннуся
|
 |
« Ответ #180 : 11 Декабря , 2010, 09:41:08 » |
|
Приветик! Давайте оперативненько решим,что надо книжку или игрухи какие,т.к. могу сегодня купить нам подарки.
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #181 : 11 Декабря , 2010, 09:44:18 » |
|
Ой, только отправила сообщение и поговорила с мамой, до понедельника можем подумать что нам надо))) :mrgreen: Кто хочет, может со мной в понедельник проехать в районе обеда примерно в магазин за Горками который, там книжный и еще рядом Союз*игрушка(сейчас поищу сайт их, думаю можно там повыбирать), т.е. можно посмотреть и игрухи и книжки. Давайте решить.
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #182 : 11 Декабря , 2010, 22:06:58 » |
|
Иннуся, здорово. Посмотрела сайт, предлагаю: 1. Аква У моря 083017 (Фантазер) Цена на сайте 73,43 руб. Не знаю это уже со скидкой или нет. Водный конструктор «Аква» обязательно понравится ребенку! Его красочные элементы в виде пальмы, волн, дельфина и других морских обитателей, кораблика и парусника имеют чудную возможность в намоченном состоянии прилипать к любой гладкой поверхности. Созданные из мягкого материала части аква-конструктора приятные на ощупь для ребенка и с их помощью он сможет создать картинку, напоминающую морской пейзаж. Картина в наклеенном состоянии будет радовать несколько дней, а ребенок будет хотеть возвращаться к игре и фантазировать новые морские просторы. У него разовьется мышление и воображение, комбинаторные способности и память. Почитала отзывы. Супер. Деткам очень нравится. В отзывах видела, что крепили прям на ванну. Ребенок сидит смотрит очень нравится. И можно наверно на кафель.  2. Раскраска водная "Домашние животные" Цена 28,37 руб. У нас есть на подобии. Классная штука. Губкой мокрой проводим и появляется рисунок. Потом высыхает и по новой множество раз.  Предлагаю взять и то и то. Ну что скажите?
|
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #184 : 12 Декабря , 2010, 00:37:56 » |
|
Про то,что для ванны, да я думаю не стоит :uglystupid2: maysysl, если тебя этозаинтересовало могу купить лично для тебя))) :mrgreen: На сайте помоему цены оптовые, но еще скорей всего скидка будет-уточню этот момент. По книжкам- в каких пределах нам надо? И какое кол-во? В понедельник поеду точно и буду выбирать унисекс :mrgreen: И еще вопрос, никто не надумал со мной пройтись? Если нет, куплю под свою ответственность. и пишите предпочтения по книжкам. (Лично моя дочурка любит с наклейками :uglystupid2:).
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #185 : 12 Декабря , 2010, 00:39:25 » |
|
Citrus, Юль, а ты не "зловредная" мы здесь для этого и общаемся,чтобы решить что нам надо и прийти к единому мнению :рай:
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #186 : 12 Декабря , 2010, 00:59:06 » |
|
Давай тогда послушаем ,что остальные скажут :смеется: и поеду я в понедельник за книжульками :mrgreen: Если очень постараюсь, может и книжульку и игруху прикуплю какую-нить нам :mrgreen: может и пакетики заодно поищу новогодние :mrgreen: только соориентируйте по сумме в пределах скольки искать-то :smitten:
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #187 : 12 Декабря , 2010, 13:17:39 » |
|
Citrus, Юль, ты всегда правду говоришь. Этого я от тебя и от всех и жду!!! Так что все ок!!!!! Про книжки согласна. Нам тоже с наклейками нравятся. Иннуся, подарок на 100-120 руб и плюс пакет. Я бы хотела с тобой съездить, но пока не знаю как получится. Напиши в личку когда поедешь, и где живешь.
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #188 : 14 Декабря , 2010, 13:48:04 » |
|
Девочки, подарки купили. Выбрали книжки новогодней тематики с наклейками!!!!!!! Но опарафинились немного. Всех одинаковых 12 шт не было. Взяли 2 вида, думали, они по одной цене. Но позже заметили в чеке, что цена то разная. Короче купили вот такие книжки: 1. "Новогодние наклейки для малышей. Для детей от 4-х лет" Цена 95 руб. 7 шт. И взрослые, и малыши в восторге! 100 веселых наклеек дадут возможность детям самостоятельно "оживить" забавные новогодние сценки. А еще этими наклейками можно украсить новогодние открытки и подарки.  2. "Новогодняя книжка с наклейками" Цена 172 руб. 5 шт. 200 ярких веселых наклеек можно использовать не только в книге - ими ребенок сможет украсить подарки и открытки. Эта волшебная новогодняя книга с множеством чудесных наклеек станет чудесным новогодним подарком для каждого малыша. Для чтения взрослыми детям.  И купили еще каждому детёнку мыльные пузыри. 12,4 руб/шт. Спасибо девочкам, кто согласился взять подороже книжку: maysysl, Иннуся, ЮЛЕЧК@, Sycha. Осталась еще одну пристроить. Кто возьмет?
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #189 : 14 Декабря , 2010, 13:48:36 » |
|
Иннуся, Ваш папа согласился быть ДМ?
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #190 : 14 Декабря , 2010, 16:28:04 » |
|
maysysl, пока не говорил "НЕТ" :смеется: :2funny: Надеюсь не подведет. Вечером на вякий случ. спрошу еще раз :mrgreen:
|
|
|
|
Kitty
|
 |
« Ответ #191 : 14 Декабря , 2010, 17:02:20 » |
|
maysysl, давайте мы возьмем книжку оставшуюся.
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #192 : 14 Декабря , 2010, 17:06:37 » |
|
maysysl,Kitty, ну вот и пристроили еще 1 книжульку))) А то мы вчера так увлеклись литературой,что как-то неправильно отсканировали книжульку,чтобы цену узнать ))) А когда уже купили-заметили,что цена-то разная :uglystupid2:
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #193 : 14 Декабря , 2010, 18:17:16 » |
|
Kitty, вот и здорово!!!! Книжки обе классные. Прям скорей хочу доче подарить уже!!!!
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #194 : 14 Декабря , 2010, 18:40:24 » |
|
Предварительная смета: аренда зала 2600 +снегурочка 1500 +машина с пузырями 600 +фотограф 1500 ____________________ Итого 6200/12=517 с человека +видео 200с человека _______________________ Итого 717 с человека + подарок или 185 или 108 ________________________ Итого у кого книжка дороже 902 руб. или 825 руб. И это еще без стола.
Что-то много получается. ДА?
|
|
|
|
|